伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート クチコミ・感想・情報

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 01:14:39

徒歩で行ったのですがオーナーさんがとても優しい方で朝目的地まで送ってくださりました。
    またお部屋のお風呂からは星空がとても綺麗に見えました!
    この宿でこのお値段は最高です!また期待と思います!

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2018年03月16日 10:18:10

伊豆高原「ロンドベル・メゾネットリゾート」オーナーの安孫子です。
    ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございます」
    お部屋をお気に入りいただき、安心いたしました。
    またのお帰りをお待ちしております。

【スタンダードプラン】全室露天風呂付!広々コンドミニアム!クリスマスも宿泊可能♪
    【【2LDK(82平米)】メゾネット★露天風呂付<定員6名>】

投稿者さん 2017年08月23日 23:30:51

8月21日に一泊二日で利用させて頂きました。
    お部屋はとても広く清潔感があり設備も充実しており、オーナーさんの丁寧かつ迅速な対応にも感動しました。
    部屋付きの露天風呂も24時間入れて専用の蓋があるので虫が入らず最高でした。
    BBQも屋根があるので安心して楽しめました。強いて言えば、貸し出しトングが短いタイプのみで焼くのに熱かったので長いトングが欲しかったです。
    あと、駐車場からお部屋まで階段が続くので、荷物運びが少し大変でしたがまた行きたいと思える宿舎でした☆有難うございましたm(__)m

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2017年08月24日 10:05:56

ご宿泊・ご投稿いただき、ありがとうございました。
    BBQ用のトングですが、以前長いのを貸し出したとき、「長くて使いづらい」というご意見があったので、短いのに変更し始めたのですが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

またのご予約をお待ちしております。

【BBQプラン】みんなでワイワイ貸別荘に泊まってバーベキューを愉しもう♪

投稿者さん 2017年07月14日 00:45:39

7/11に彼氏と泊まりました。すごく綺麗で、オーナーさんもすごく親切で、絶対また使わせていただきたいです!
    ありがとうございました!

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2017年07月15日 19:54:12

ご宿泊・ご投稿いただき、ありがとうございます。
    また、当館を気に入っていただいたようで、安心いたしました。
    また次回来られて時も、ガッカリされないように、スタッフ一同、気を引き締めたお向かい致します。
    またのご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪全室温泉露天風呂付広々コンドミニアムにご宿泊♪

投稿者さん 2016年10月24日 21:46:48

とてもリラックスできた!特に部屋に露天風呂は贅沢ですね。また泊まりたいです。

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2016年10月25日 16:24:01

ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございました。」
    高いご評価をいただき、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月03日 20:49:57

家族3世代で利用させて頂きました。バルコニーのお風呂はこどもたちも両親も喜んでおり、大満足です。お部屋も綺麗ですし、二階は和、洋室と布団、ベット共にあり別荘に来た気分でした。2泊しましたが、料金がとてもリーズナブルで、また冬の時期も利用したいと思いました。家族での楽しい思い出ができました、思い出に残る夏休みをありがとうございました。

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2016年09月04日 09:35:37

ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございます。

露天風呂で、ゆっくり・喜んで入浴いたいただいたようで、安心いたしました。
    また、伊豆高原にお立ち寄りの際には、当館をご予約下さいませ。お待ちしております。

★グループ旅行ならコレ★7名宿泊で1名分無料!幹事さん応援プラン
    【■2LDK(82平米)■広々!メゾネット<7名専用>】

投稿者さん 2015年10月20日 16:07:03

もう何年くらいになりますかね、
    毎年毎年、利用させてもらっています。
    今年は家族が一人増えましたが、
    気にしていた床も全面張り替えでピカピカ。
    とにかくリーズナブルに清潔感あって、
    広くて、部屋付きの露天個族風呂が楽しめる所って
    実はそんなに無いんですよね。。。
    だから毎年の記念日の定宿?です。
    近くのぐらんぱるで遊んで、伊豆ビールで魚師メシ。
    今年はサプライズでプレゼントの受取りと
    セッティングまでして頂いて感謝です。
    いきなり宿泊先に誕生日プレゼントがあって
    子供は大騒ぎww ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

2015年10月
    伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2015年10月23日 10:24:50

ご宿泊、ご投稿「ありがとうございます。」
    このたびは、五回目のご利用、ありがとうございました。
    ご満足頂いたようで、安心いたしました。
    次回のご利用の時も、少しずつですが、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、努力してまいりますので、またのお帰りをお待ちしております。

【伊豆テディベア・ミュージアム割引券付】オリジナルバッグをゲット★

投稿者さん 2015年05月02日 00:12:43

夢のような時間でした。あっと言う間の一泊でした。名古屋方面から東京へ向う宿として、また、単身赴任のパパの家族サービスとして利用させていただきました。ありがとうございました。
    お部屋の露天風呂は、最初妻は入れないといってましたが、朝風呂に入っていました。
    感想がガラリと変わり、開放感があって気持ちいい、と言っていました。私も贅沢感を満喫してお風呂に入りました。露天内風呂は良いですね。
    露天風呂の湯上がり場を何か改良された方がいいと思います。床がそろそろ痛んでいますよ…

wifiの子機は触れないようにしたほうが良いと思います。モード切り替えができてしまい、ドツボにはまりました。せっかくタブレットを持ってきたのですが、子ども達に使ってもらえませんでした。DVDプレヤーは良かったです。おかげでアニメを見せることができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。っq

2015年04月
    伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2015年05月02日 09:39:05

ご宿泊・ご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご宿泊に関して、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    露天風呂の出入り口のフローリングは、「GW」が、終わりましたら、客室ごとに、順番に、フローリングを張りなおす予定です。間に合わなくて、申し訳ございません。
    「WiFi」に関しては、私をお呼びいただければ、調整しなおしますので、次回は、お呼びくださいませ。

【お子様歓迎プラン】家族でのんびり♪お部屋で露天風呂

permata0717さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

permata0717さん [30代/女性] 2014年08月12日 18:29:03

親子3世代で1泊しました。
    子供が3人、一番下は8ヶ月だったので家の様に泊まれる部屋がとても居心地が良かったです。

外のお風呂は隣や外からは全く見えないようになっていましたが開放的で、24時間入れるのが魅力でした。

管理されてるオーナーさんがとても丁寧に施設説明をしてくださり、食器・調理器具などもとても清潔でした。

オーナーさんが、近くで灯籠流しの催しも教えてくださり見に行くことが出来ました。

食事は土地のものを食べに出掛けることができ、子供たちの気分や量に親が対応できるので気兼ねがなくて良かったです。

また利用したいと思います。

2014年08月
    伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2014年08月12日 21:40:46

ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございます。」
    ご満足頂いたようで、スタッフ一同、喜んでいます。

【スタンダードプラン】全室露天風呂付!広々コンドミニアム
    【★【2LDK(82平米)】メゾネット★露天風呂付(4~6名)】

投稿者さん 2014年03月22日 17:48:09

幼児が居るので、泣いたり騒いだりするかもしれないのと、食事もはやピザ寿司等のデリバリーができるので、大人が食べたい物と子供のと分けれるのでここに決めました。
    お部屋は掃除が行き渡っておりとても綺麗でした。
    必要な物も全てある感じでしたし、とても良かったです。
    私達が泊まった所からは隣の棟等は見えず、本当に普通に一軒屋の感じで気兼ねなく過ごせました。
    他の高い旅館などに泊まったら、静かにしなければと子供に注意などすると退屈になってしまいがちですが、こちらはお部屋も広いのでウロウロもでき、退屈する事なく過ごせました。大満足です。

2014年03月
    伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2014年03月22日 21:38:23

伊豆高原「ロンドベル・メゾネットリゾート」オーナーの安孫子と申します。
    ご宿泊・ご投稿いただきまして「ありがとうございました。」
    ご満足を頂いたようで、安心致しました。
    スタッフ一同、日々努力してまいります。
    又のお帰りをお待ちしております。

【皿盛り/舟盛りプラン】新鮮!獲れたてぴちぴちのお魚を!