ペンション ミルターレ クチコミ・感想・情報

ペンション ミルターレ

ペンション ミルターレのクチコミ・お客さまの声

マンボ8598さんの ペンション ミルターレ のクチコミ

マンボ8598さん [50代/女性] 2019年06月09日 06:49:47

家族三人で行きました。
    あいにくの雨で散策は
    出来なくて残念でしたが
    周りも緑豊かで気持ち良かったです
    お土産の冷蔵保管も
    お願いすると了承していただき
    とても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

☆2食付プラン♪《【コースディナー】&【洋食パンの朝ごはん】》♪♪☆
    【【禁煙】ツイン・トリプル(温水洗浄トイレ・洗面・エアコン付)】

投稿者さん 2019年05月31日 22:35:47

気さくで明るい女性オーナーの接客が良かったです。河口湖駅から少し距離はありますがコース料理、ワインも美味しかったです。

投稿者さん 2017年10月23日 17:08:19

台風の影響を考え、後日朝食を頼んだが、焼き立てパンが美味しく、コーヒーもランプ温めのせいか淹れたての様に美味しかったです。

☆夕食付(朝食なし)プラン♪《気楽に楽しめる手作りコースディナー》♪♪☆

tukkiy06さんの ペンション ミルターレ のクチコミ

tukkiy06さん [30代/男性] 2017年01月08日 17:51:15

11月の終わりに宿泊しました。
    清潔感があり、気持ちよく泊まることができました。
    美味しい夕飯で、ワインをたくさんおかわりしてしまいました。

katu19716さんの ペンション ミルターレ のクチコミ

katu19716さん [60代/男性] 2013年12月09日 20:04:35

初めてペンションを利用しました。宿泊者は私達だけで、とても静かに過ごせました。夕食の肉・魚料理、朝のパンもとても美味しく オーナーの夫人もとても感じの良い人でリラックスできました。お風呂もとても良かったのですが、脱衣場に暖房が無く、この時期とても寒く感じられました。今度は春から夏にかけて泊ってみたいです。

2013年12月
    ★《【コース料理(夕食)】&【焼きたてパン(朝食)】》♪♪2食つきプラン★

FB12さんの ペンション ミルターレ のクチコミ

FB12さん [50代/男性] 2013年11月04日 16:43:22

ペンション泊はオーナーとの距離が近く、ちょっと煩わしいかなと敬遠してきましたが、ここはそんなこともなく、快適に過ごせました
    静かな環境で、同行祖母も満足気でした、また泊まりたいです

2013年11月

投稿者さん 2013年07月25日 12:15:43

ペンションが始めての主人と子供。オーナーの温かい人柄と部屋の可愛らしさにすっかり気に入ったようです。
    お風呂場も家族風呂で3人が広々と入る亊が出来ました。
    朝の食事も美味しかったです。
    ひとつだけ、浴室内にもコーナーに物を置くスペースがあると有難いです。
    また行きたくなるような落ち着いた感じの場所でした。

2013年07月
    ☆《【焼きたてパン】の朝ごはん》♪♪朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月27日 11:08:01

7月19日に宿泊しました。この日は台風が来る時でしたので、私たちだけの貸切状態でした。ちょっと場所がわかりづらいのがありましたが、とても静かでいい時間を過ごす事ができました。食事も美味しかったのですが、男の人だと少し物足りないかも・・でも、ごはんがおかわり自由なので満足しました。奥さまがとてもにこやかなのが好印象でした。すべてにおいてきれいに清掃され、気持よかったです。朝のパンも良かったです。また、機会があれば、利用したいです。

2011年07月