ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 12:56:12

毎年お世話になっていますが、本当にとっても綺麗で、とても過ごしやすいです。
来年もまた宿泊したいと思える宿ってなかなか見つからないんですが、又来年もぜひ宿泊したいと思います。2匹のプードルに又会えるのも楽しみです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:57

大変満足です。また利用したいです。

投稿者さん 2018年05月01日 21:40:37

4月29日から1泊 夫婦とコーギーのもなか君とお世話になりました。犬連れの旅行は今まで1戸建てのコテージにしか宿泊したことがなかったのでコンドミニアムタイプは初めてで もなか君の大きな吠え声が迷惑にならないか心配しましたが大丈夫でした。湯畑まで徒歩20分位丁度良い運動になりました。帰りは緩い坂道です。1回目はもなか君と一緒に湯畑に行き散策して満足し 2回目はもなか君を預かって頂き夫婦で近くの草津温泉館に温泉に浸かりポカポカになりました。(施設は古くまたそれがいい感じに感じました。色々故障している所があります。混んでいないのでゆっくり温泉に入れて良かったです。)温泉に入ってからまた歩いて湯畑へ お土産と夕飯を食べに出かけゆっくり観光でき大満足です。部屋でもゆっくり過ごすことができました。もなか君を観光と夕飯に行く時と朝食を近くのホテルに食べに行く時2度預かって頂きました。オーナーの親切な対応に感謝します。ありがとうございました。泊まる前の週に電話でリクエストしておいたことに応えて頂きたすかりました。また草津に行く時お世話になります。良い旅行になりました。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

morima21さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

morima21さん [40代/女性] 2017年05月07日 14:34:30

ネコ+子供3人+大人2人で宿泊しました。清潔感あり、設備も整っており、気持ちよく、くつろいで過ごせました。お風呂は利用せず、外湯めぐりをしました。スキーシーズンも利用してみたいと思いました。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2017年01月09日 07:44:28

1月正月に利用させていただきました。ワンちゃんとお泊りするのにきちんと設備が揃っており、部屋にサークル、外にドッグランもあって便利です!看板犬の大きいプードルちゃんがフロントで迎えてくれますよ。

2017年01月
うれしい連泊割引フリープラン★/現金特価

投稿者さん 2016年12月31日 01:13:40

幼児、小学生のこども含む家族4人とトイプードル1匹を連れ、
12/28から2泊3日のスキー旅行にてお世話になりました。お部屋はベッド、リビング、キッチンで区切りがあり、過ごしやすかったです。お部屋は清潔感があり、ペットのにおいなども全くありませんでした。荷物の多い我が家にとって、収納場所も広くあって助かりました。調理器具もなべ、フライパン、包丁など充実しており、レンジや炊飯器もあったので、自宅のように自炊してのんびり過ごせました。セブンイレブンまで車で2分位、ゲレンデまで5分と立地も良くて快適でした。外出時は預かってもらえるのでスキーも温泉も存分に楽しみました。2匹の看板犬のお出迎えで子どもたちは大喜びでした。雪のドックランに愛犬は大興奮。大満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2016年08月08日 17:38:22

草津温泉は、連日昼でも24度程度の気温で、快適でした。暑さにはすこぶる弱い我が家の愛犬も、とても元気に過ごせました。
夕食や買い出しの際、愛犬を預かってくれるので(無料で)、心配なく出かけることができました。草津温泉や、湯畑の辺りも、時間を気にすることなく、見て回れて、本当に楽しかったです。湯畑への送迎も、ご主人にすぐにしてもらえて、とても便利で助かりました。
キッチンには、フライパンや、鍋、食器など必要なものは、全部揃っているので、二日とも、朝食を作って美味しく食べることができて、満足です。
来年の夏も、ぜひ利用したいです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

緑の星さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

緑の星さん [40代/女性] 2015年09月28日 11:15:42

立地は良いと思います。
白根山・湯畑・草津高原ゴルフ・道の駅等、近いので移動が楽でした。
お部屋は広くて快適ですが、フロント前の階段は狭い感じでs。
また、違う季節にお邪魔します。

2015年09月
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

投稿者さん 2015年08月31日 11:55:30

初めての犬連れ旅行でしたが
看板犬の2匹はとってもかわいいし、おりこうさん

うちも大型犬なので、色々と心配しましたが
他のお客様と会わずに居れるし

とっても気に入りました
オーナー様ご夫妻もとっても良い方でした。

軽井沢から周るか悩みましたが沼田ICから行った方が道も楽だし
途中には道の駅が沢山あって、フルーツや野菜を買って宿で食べました
草津はあまり食事には恵まれていない環境だと思うので
宿で自分達で用意した方がうるさい子連れ、犬連れの私達には気楽でした

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

sl-860cさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

sl-860cさん [40代/男性] 2015年03月12日 13:06:24

2月28日~3月1日に奥さんとシーズー2頭でお邪魔させて頂きました。
当日は、スノボをするために10時までには到着したかったのですが、高速の大渋滞で到着が遅くなってしまったものの、到着時も快く対応頂け、2頭を預けて、楽しむことが出来ました。
部屋はとても広く、ゲージも置かれており、2頭並んで寝ても十分な広さでした。(トイレ1つと、飲み水も置けました)
食事は、コンビニで買って食べましたが、夜10時までなら出前も頼めるようでしたので、次回は利用してみたいと思います。

2015年02月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

あも0410さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

あも0410さん [20代/女性] 2013年08月23日 10:09:51

お部屋がとってもきれいで快適でした。
犬もくつろいでました^^
看板犬のわんちゃんもとても可愛かったです。
何度も犬を預かっていただきありがとうございました。
おかげさまで観光を楽しむことができました。
また利用したいです。

2013年08月
素泊まりフリープラン★/現金特価
【キッチン、バス、トイレ付コンドミニアム/現金特価】

92式たーたんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

92式たーたんさん [40代/男性] 2012年01月11日 10:27:55

スキー場に近くて非常に便利です。スタッフの皆様のご対応が良かったと思います。ぱっと泊まってペットとくつろぐ事ができる場所があるのは、非常にありがたく思います。

2012年01月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

投稿者さん 2011年07月05日 20:37:15

7月2日から夫婦と1歳半になった犬のさらとで二泊しました。フラットレットのお部屋は広々清潔で、必要なものは皆揃った賃貸ワンルームマンションのようで、犬連れにはとても使い易いと思いました。ユニットバス・トイレですが、草津にはたくさん温泉施設があるし、お安く利用できる券もわけて頂けるので問題ありません。今回キッチンの無いお部屋でしたが、ポットと冷蔵庫電子レンジが備えてあって、おいしいパンを買って朝食は部屋で食べました。夕飯は犬連れで利用しやすいお店など教えて頂いたり、まだお留守番が苦手な我家のさらですが、オーナーの「やってみましょうよ」の一言に、思いきってお預けして出かけることもできました。スタンプ君はじめお宿の看板犬3頭皆とても良い子達で、さらと仲良くして頂いて、大変感謝しています。
草津はとても涼しく別天地でしたが、我家に帰ってみれば猛暑が待ってました。。是非また涼みにお伺いしたいと思っています。

2011年07月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)無線LAN利用可。】

投稿者さん 2010年08月22日 20:06:02

愛犬を連れての宿泊は初めてでした。
いろいろ不安な事だらけでしたが、子供も夏休み最後の週末で、
楽しい思い出が出来て良かったです。

部屋は少し狭い感じでしたが、ゆったり過ごせました。
宿の看板犬「スタンプとノア」が出迎えていただき、子供も大喜びで、
帰りに記念撮影までさせて頂きありがとうございました。

今回は、素泊まりでしたが、ご紹介頂いた出前も美味しく十分楽しく
アットホームな旅行になり良かったです。

近くには、草津温泉があり、観光に温泉にDogRUN!も満喫できました。
また、是非機会があったら宿泊したいと思います。

スタンプの大きさに愛犬のM.シュナウザーもビックリしたようです。

2010年08月
ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2019年11月25日 18:17:25

11月23、24日に お世話になりました。
オーナーさまご夫妻のご親切な対応に 心より感謝です。
送迎、接遇が大変良く、お部屋もきれいで また利用したいと思いました。
看板犬のプードルのお出迎えは 何とも言えず 可愛らしくて癒されました!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2019年10月28日 14:53:44

部屋も広く清潔でした。
フロントでのワンちゃんたちのお出迎えも最高!
温泉や食事に行く際ペットを預かってもらえるのも良かったです。
また次回もお願いしたいお宿です。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

らいち6741さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

らいち6741さん [50代/男性] 2019年06月28日 18:23:15

階段で上がってすぐの2階の部屋でしたが、予想より広くて居心地が良かったです。
事前に街中のスーパーで買い物してきたので、食事については問題なし。ペット用品は必要なものを持参しましたので、これも問題なし。
部屋にはフェイスタオルと歯ブラシセット、浴室にはリンスインシャンプーとボディシャンプー、ドライヤーが用意されていました。
朝晩は部屋が寒かったですが、エアコンの暖房で十分対応出来ました。
駐車場は建物の目の前にあって、その隣にはドッグランスペースがあるようです。
フロントでは看板犬の大人しいスタンダードプードル2頭が毎回挨拶してくれます。

狂犬病など面倒な書類のチェックなどが全くないので、気軽に利用できるのもよいです。
リピートしたいと思います。

トイレのふたが器用にカットされていました。この発想は無かった、すばらしい!

ぶうちゃん44さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:25:27

お掃除がきめ細かく行き届いており凄く満足しました。看板犬は人懐っこく可愛かったし、うちの小学校6年生の息子も満足してました。温泉にも近く立地も良かったです。
但し、食事があるともう少し便利かなって感じです。無くても良いのですがGWと言う事もありどこもいっぱいでかなり待たなければ入れなかったためです。
でも全体的には満足です。また行きたいです!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:37

近くにスーパーもありわんちゃんと散歩しながら湯畑行けいい距離感です。夜空が素敵でした。また草津温泉に行ったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月09日 15:37:34

大型犬と泊まれるのは有難いです。看板犬のワンちゃんやオーナーご夫妻も素敵な笑顔で迎えて下さり大変気持ちよく宿泊出来ました。また近郊に出かける際には是非とも利用させて頂きたいです!