ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 00:32:31

フロントでのワンちゃんのお出迎えはとてもうれしかったです、可愛かったです。お部屋も設備も十分でした。体調が良いときにゆっくり遊びに来たいと思います。親切にしていただいてありがとうございました。

ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2019年11月25日 18:17:25

11月23、24日に お世話になりました。
オーナーさまご夫妻のご親切な対応に 心より感謝です。
送迎、接遇が大変良く、お部屋もきれいで また利用したいと思いました。
看板犬のプードルのお出迎えは 何とも言えず 可愛らしくて癒されました!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2019年10月28日 14:53:44

部屋も広く清潔でした。
フロントでのワンちゃんたちのお出迎えも最高!
温泉や食事に行く際ペットを預かってもらえるのも良かったです。
また次回もお願いしたいお宿です。

投稿者さん 2019年09月24日 13:39:15

2連泊でお世話になりました。お部屋もサービスも抜群で、草津にペット連れで行く際には必ずお願いしたいと思います。

ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2019年07月22日 12:56:12

毎年お世話になっていますが、本当にとっても綺麗で、とても過ごしやすいです。
来年もまた宿泊したいと思える宿ってなかなか見つからないんですが、又来年もぜひ宿泊したいと思います。2匹のプードルに又会えるのも楽しみです。

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:57

大変満足です。また利用したいです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

らいち6741さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

らいち6741さん [50代/男性] 2019年06月28日 18:23:15

階段で上がってすぐの2階の部屋でしたが、予想より広くて居心地が良かったです。
事前に街中のスーパーで買い物してきたので、食事については問題なし。ペット用品は必要なものを持参しましたので、これも問題なし。
部屋にはフェイスタオルと歯ブラシセット、浴室にはリンスインシャンプーとボディシャンプー、ドライヤーが用意されていました。
朝晩は部屋が寒かったですが、エアコンの暖房で十分対応出来ました。
駐車場は建物の目の前にあって、その隣にはドッグランスペースがあるようです。
フロントでは看板犬の大人しいスタンダードプードル2頭が毎回挨拶してくれます。

狂犬病など面倒な書類のチェックなどが全くないので、気軽に利用できるのもよいです。
リピートしたいと思います。

トイレのふたが器用にカットされていました。この発想は無かった、すばらしい!

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価

ぶうちゃん44さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:25:27

お掃除がきめ細かく行き届いており凄く満足しました。看板犬は人懐っこく可愛かったし、うちの小学校6年生の息子も満足してました。温泉にも近く立地も良かったです。
但し、食事があるともう少し便利かなって感じです。無くても良いのですがGWと言う事もありどこもいっぱいでかなり待たなければ入れなかったためです。
でも全体的には満足です。また行きたいです!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:37

近くにスーパーもありわんちゃんと散歩しながら湯畑行けいい距離感です。夜空が素敵でした。また草津温泉に行ったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月01日 21:40:37

4月29日から1泊 夫婦とコーギーのもなか君とお世話になりました。犬連れの旅行は今まで1戸建てのコテージにしか宿泊したことがなかったのでコンドミニアムタイプは初めてで もなか君の大きな吠え声が迷惑にならないか心配しましたが大丈夫でした。湯畑まで徒歩20分位丁度良い運動になりました。帰りは緩い坂道です。1回目はもなか君と一緒に湯畑に行き散策して満足し 2回目はもなか君を預かって頂き夫婦で近くの草津温泉館に温泉に浸かりポカポカになりました。(施設は古くまたそれがいい感じに感じました。色々故障している所があります。混んでいないのでゆっくり温泉に入れて良かったです。)温泉に入ってからまた歩いて湯畑へ お土産と夕飯を食べに出かけゆっくり観光でき大満足です。部屋でもゆっくり過ごすことができました。もなか君を観光と夕飯に行く時と朝食を近くのホテルに食べに行く時2度預かって頂きました。オーナーの親切な対応に感謝します。ありがとうございました。泊まる前の週に電話でリクエストしておいたことに応えて頂きたすかりました。また草津に行く時お世話になります。良い旅行になりました。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

気まぐれダックさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年10月30日 18:14:59

ペットを連れて宿泊しました。可愛いラナちゃんとスタンプちゃんが出迎えてくれて娘も大喜び。部屋も綺麗です。温泉に行く時にペットを預かってくれるので助かりました。オーナーさんも感じが良くて女房が又来たいと言ってました。また、お世話になると思います。

投稿者さん 2017年07月11日 11:01:00

7月7日に宿泊しました。昨年宿泊した時にとても気に入って、今年も又利用させて頂きました。昨年同様隅々までお掃除が行き届いてとても綺麗なお部屋でした。ペットも沢山泊まったはずですが、全く臭いが無いのに驚きです。環境もとても良く静かでぐっすり眠る事が出来るので、次の日元気に出発出来ました。草津に旅行する時は、必ず又利用します。二匹のプードルにも又会いたいですしね。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

morima21さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

morima21さん [40代/女性] 2017年05月07日 14:34:30

ネコ+子供3人+大人2人で宿泊しました。清潔感あり、設備も整っており、気持ちよく、くつろいで過ごせました。お風呂は利用せず、外湯めぐりをしました。スキーシーズンも利用してみたいと思いました。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価

ほっしー7217さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ほっしー7217さん [50代/男性] 2017年04月04日 19:17:36

リピートです。
草津に行く時は
必ず利用させていただいてます。
大型犬2頭でも
気兼ねなく、泊まれる
素敵な宿です。
いつも、ありがとうございます

投稿者さん 2017年01月09日 07:44:28

1月正月に利用させていただきました。ワンちゃんとお泊りするのにきちんと設備が揃っており、部屋にサークル、外にドッグランもあって便利です!看板犬の大きいプードルちゃんがフロントで迎えてくれますよ。

2017年01月
うれしい連泊割引フリープラン★/現金特価

投稿者さん 2016年12月31日 01:13:40

幼児、小学生のこども含む家族4人とトイプードル1匹を連れ、
12/28から2泊3日のスキー旅行にてお世話になりました。お部屋はベッド、リビング、キッチンで区切りがあり、過ごしやすかったです。お部屋は清潔感があり、ペットのにおいなども全くありませんでした。荷物の多い我が家にとって、収納場所も広くあって助かりました。調理器具もなべ、フライパン、包丁など充実しており、レンジや炊飯器もあったので、自宅のように自炊してのんびり過ごせました。セブンイレブンまで車で2分位、ゲレンデまで5分と立地も良くて快適でした。外出時は預かってもらえるのでスキーも温泉も存分に楽しみました。2匹の看板犬のお出迎えで子どもたちは大喜びでした。雪のドックランに愛犬は大興奮。大満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2016年07月04日 12:07:53

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました 今まで泊まった宿の中でも綺麗さトップクラス 夜もとっても静かでぐっすり眠ることができました 温泉も近くでスーパーコンビニも近くにあるので何も不便なく過ごせました 看板犬のプードル2匹がとても可愛くて外に出てきてくれたらもっと遊べたのにそれが残念です 又利用したいです

2016年07月

投稿者さん 2015年08月31日 11:55:30

初めての犬連れ旅行でしたが
看板犬の2匹はとってもかわいいし、おりこうさん

うちも大型犬なので、色々と心配しましたが
他のお客様と会わずに居れるし

とっても気に入りました
オーナー様ご夫妻もとっても良い方でした。

軽井沢から周るか悩みましたが沼田ICから行った方が道も楽だし
途中には道の駅が沢山あって、フルーツや野菜を買って宿で食べました
草津はあまり食事には恵まれていない環境だと思うので
宿で自分達で用意した方がうるさい子連れ、犬連れの私達には気楽でした

【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

sl-860cさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

sl-860cさん [40代/男性] 2015年03月12日 13:06:24

2月28日~3月1日に奥さんとシーズー2頭でお邪魔させて頂きました。
当日は、スノボをするために10時までには到着したかったのですが、高速の大渋滞で到着が遅くなってしまったものの、到着時も快く対応頂け、2頭を預けて、楽しむことが出来ました。
部屋はとても広く、ゲージも置かれており、2頭並んで寝ても十分な広さでした。(トイレ1つと、飲み水も置けました)
食事は、コンビニで買って食べましたが、夜10時までなら出前も頼めるようでしたので、次回は利用してみたいと思います。

2015年02月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

ほっしー7217さん [40代/男性] 2014年12月28日 20:35:53

お部屋が とても綺麗に
掃除してありました。

オーナーさんの人柄も
良いです。

草津に行くときは
またお世話になります!

2014年12月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】