ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 00:32:31

フロントでのワンちゃんのお出迎えはとてもうれしかったです、可愛かったです。お部屋も設備も十分でした。体調が良いときにゆっくり遊びに来たいと思います。親切にしていただいてありがとうございました。

ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:57

大変満足です。また利用したいです。

投稿者さん 2018年05月01日 21:40:37

4月29日から1泊 夫婦とコーギーのもなか君とお世話になりました。犬連れの旅行は今まで1戸建てのコテージにしか宿泊したことがなかったのでコンドミニアムタイプは初めてで もなか君の大きな吠え声が迷惑にならないか心配しましたが大丈夫でした。湯畑まで徒歩20分位丁度良い運動になりました。帰りは緩い坂道です。1回目はもなか君と一緒に湯畑に行き散策して満足し 2回目はもなか君を預かって頂き夫婦で近くの草津温泉館に温泉に浸かりポカポカになりました。(施設は古くまたそれがいい感じに感じました。色々故障している所があります。混んでいないのでゆっくり温泉に入れて良かったです。)温泉に入ってからまた歩いて湯畑へ お土産と夕飯を食べに出かけゆっくり観光でき大満足です。部屋でもゆっくり過ごすことができました。もなか君を観光と夕飯に行く時と朝食を近くのホテルに食べに行く時2度預かって頂きました。オーナーの親切な対応に感謝します。ありがとうございました。泊まる前の週に電話でリクエストしておいたことに応えて頂きたすかりました。また草津に行く時お世話になります。良い旅行になりました。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2016年12月31日 01:13:40

幼児、小学生のこども含む家族4人とトイプードル1匹を連れ、
12/28から2泊3日のスキー旅行にてお世話になりました。お部屋はベッド、リビング、キッチンで区切りがあり、過ごしやすかったです。お部屋は清潔感があり、ペットのにおいなども全くありませんでした。荷物の多い我が家にとって、収納場所も広くあって助かりました。調理器具もなべ、フライパン、包丁など充実しており、レンジや炊飯器もあったので、自宅のように自炊してのんびり過ごせました。セブンイレブンまで車で2分位、ゲレンデまで5分と立地も良くて快適でした。外出時は預かってもらえるのでスキーも温泉も存分に楽しみました。2匹の看板犬のお出迎えで子どもたちは大喜びでした。雪のドックランに愛犬は大興奮。大満足でした。また利用させてもらいたいと思います。

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

sl-860cさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

sl-860cさん [40代/男性] 2015年03月12日 13:06:24

2月28日~3月1日に奥さんとシーズー2頭でお邪魔させて頂きました。
当日は、スノボをするために10時までには到着したかったのですが、高速の大渋滞で到着が遅くなってしまったものの、到着時も快く対応頂け、2頭を預けて、楽しむことが出来ました。
部屋はとても広く、ゲージも置かれており、2頭並んで寝ても十分な広さでした。(トイレ1つと、飲み水も置けました)
食事は、コンビニで買って食べましたが、夜10時までなら出前も頼めるようでしたので、次回は利用してみたいと思います。

2015年02月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

投稿者さん 2010年08月22日 20:06:02

愛犬を連れての宿泊は初めてでした。
いろいろ不安な事だらけでしたが、子供も夏休み最後の週末で、
楽しい思い出が出来て良かったです。

部屋は少し狭い感じでしたが、ゆったり過ごせました。
宿の看板犬「スタンプとノア」が出迎えていただき、子供も大喜びで、
帰りに記念撮影までさせて頂きありがとうございました。

今回は、素泊まりでしたが、ご紹介頂いた出前も美味しく十分楽しく
アットホームな旅行になり良かったです。

近くには、草津温泉があり、観光に温泉にDogRUN!も満喫できました。
また、是非機会があったら宿泊したいと思います。

スタンプの大きさに愛犬のM.シュナウザーもビックリしたようです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

おとこばなさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

おとこばなさん [40代/男性] 2022年10月31日 16:39:20

一泊二日素泊まりで利用しました。
猫が宿泊可能な宿が少ない中でここは大丈夫なのでありがたいです。
部屋は広くて清潔感がありました。とても快適です。料金もペット可能な宿ではリーズナブルだと思います。
マイナス点は湯畑から遠いこと位かな。
看板わんこが一匹になってしまいました。とてもお利口なワンコですよ。

スタンダードプラン【ペットOK・素泊まり】

ミル☆クッキーさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2021年08月23日 12:51:06

家族4人とペットのセキセイインコのぴーたんと初めて利用しました。
湯畑からは少し離れていますが、駐車場も目の前で部屋も清潔感がありとても良かったです。
コロナ対策もしっかりしてました。
とにかくオーナー夫婦の親切な対応や可愛いわんちゃんが印象的で、出迎えや見送りまでしてもらいありがとうございました。
家族みんな大満足でいい旅の思い出になりました。
また必ず利用します!
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 20:42:52

初めてコンドミニアムに泊まりました。お部屋もとても綺麗でとても快適に過ごせました。
ワンコの一時預かりとても助かりました。有難う御座います。
家族皆んな大満足でした。
看板犬のプードルちゃんも
とても可愛い子ですねっ!
是非また皆んなで行かせていただきます。
草津最高でした。

投稿者さん 2019年11月25日 18:17:25

11月23、24日に お世話になりました。
オーナーさまご夫妻のご親切な対応に 心より感謝です。
送迎、接遇が大変良く、お部屋もきれいで また利用したいと思いました。
看板犬のプードルのお出迎えは 何とも言えず 可愛らしくて癒されました!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2018年09月09日 15:37:34

大型犬と泊まれるのは有難いです。看板犬のワンちゃんやオーナーご夫妻も素敵な笑顔で迎えて下さり大変気持ちよく宿泊出来ました。また近郊に出かける際には是非とも利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2017年01月09日 07:44:28

1月正月に利用させていただきました。ワンちゃんとお泊りするのにきちんと設備が揃っており、部屋にサークル、外にドッグランもあって便利です!看板犬の大きいプードルちゃんがフロントで迎えてくれますよ。

うれしい連泊割引フリープラン★/現金特価

緑の星さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

緑の星さん [40代/女性] 2015年09月28日 11:15:42

立地は良いと思います。
白根山・湯畑・草津高原ゴルフ・道の駅等、近いので移動が楽でした。
お部屋は広くて快適ですが、フロント前の階段は狭い感じでs。
また、違う季節にお邪魔します。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

chmkttさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

chmkttさん [40代/女性] 2014年06月17日 09:39:51

家族と子犬1匹で利用させて頂きました。
わんこには初めての旅行で正直不安もあったのですが、オーナー様が穏やかな方で安心しました。部屋はとても清潔に掃除されており、犬のにおいなども全くありませんでした。
オーナー様のわんこたちもかわいくって、もっと遊びたかったのですが短い滞在でそれもできずに残念でした。しいていえば草津の繁華街から少し遠かったです(徒歩20分くらい)。
でもまた草津に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

卓球便さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

卓球便さん [60代/男性] 2010年10月25日 15:23:08

お部屋もきれいに清掃されていたし,布巾も除菌してあり気持ちよくくつろぐことができました。一時預かりも安心してお任せできました。
心配していた湯畑までの距離もペットを連れて15分くらいでとてもよかったと思います。

トイレに手拭きタオルがあれば尚、よかったと思います。

投稿者さん 2023年08月19日 08:52:06

宿泊日当日の夕方、犬と泊まれる宿を探していてやっと見つけたお宿でした。
突然の旅行だった為、チェックインも21時半と遅めにしたにもかかわらず少し遅れてしまいましたが、とても優しく迎えてくださいました。看板犬のスタプーちゃんもとっても可愛くて癒やされました。

チェックアウト後に有料でしたが、犬を預かってもらい温泉にも行けました。
犬を飼い始めてからなかなかゆっくり温泉に行けなかったので本当に助かりました。
また是非利用させて頂きたいです!

宿はフェイスタオルのみ、温泉は有料だったので、次はバスタオル持って行こうと思います♪
うちは、散歩で用を済ませれば部屋でしないのですが、ケージはあるけどトイレトレーがないので次は一応持参したいと思います。

投稿者さん 2022年06月18日 22:06:02

3連泊の3日目、湯畑まで少し遠いけど良い運動になります。湯畑の周りに無料の温泉が3つあって良い湯でした。ここのお風呂には結局一回も入りませんでした。でもトイレが部屋にあるのはとても良かったです。ここの宿はペット無料預かりが最大の良いところ魅力だと思います。ありがとうございます。

【愛郷ぐんまプロジェクト第5弾】★3000円引!!更に2000円クーポン付【ペットOK・素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 22:01:50

3連泊2日目、キッチンがあったので、食事が作れたのが良かったです。冷蔵庫も有り、氷が作れたのも良かったです。

投稿者さん 2022年06月18日 21:59:26

3連泊の1日目、部屋も広くてゲージも大きめで良かったです。3階だったので階段がちょっとだけ良い運動になりました。出かける時のペット無料預かりがとても良かったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月16日 21:56:56

犬猫と宿泊しました。
まず預かってもらえたのがすごく助かりました。

とても感じのいいご夫婦で安心して過ごせました。
プードルちゃんもとても可愛くお利口さんでした。

スキー場にも近くとても良かったです!

【愛郷ぐんま】栃木・埼玉・長野・新潟県民限定★5000円引+2000円クーポン/ペットOK・素泊まり