ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 19:07:56

何度も犬(チワワ)を気持ちよく預かって頂き本当に感謝しています。番犬君もお利口でお出迎えしてくれます。ペット連れにはとてもお勧めです!

ペットと気ままに一人旅プラン【ペットOK・素泊まり】
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2021年08月21日 14:16:34

コロナ禍の最中であったので、部屋の中の消毒状況を教えて頂けるともっと安心して宿泊できたと思います。
消毒液などはきちんと置いてありました

スタンダードプラン【ペットOK・素泊まり】

投稿者さん 2021年07月13日 03:28:12

毎年草津の旅行で利用させて頂いています。ペットが泊まれる宿でここまで綺麗にされている事に毎年感激しています。温泉券があるのもありがたいです。プードル2匹もとっても可愛いですよ。

シンプルプラン【キッチン・送迎サービス無し】【ペットOK・素泊まり】
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

あんみつ0323さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

あんみつ0323さん [50代/女性] 2020年07月20日 01:11:59

7月10日に泊まりました。
あいにくの雨で
愛犬とは近くを散歩したくらい。
私達は一時預かりを利用して、食事と大滝の湯の割引券を買って温泉に!
平日だったせいかお風呂は空いていて
ゆっくりできました。
愛犬のご飯は手作りなので
キッチンはとても便利でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
なので又予約をしてしまいました。
今度は晴れるといいなー。

投稿者さん 2019年07月22日 12:56:12

毎年お世話になっていますが、本当にとっても綺麗で、とても過ごしやすいです。
来年もまた宿泊したいと思える宿ってなかなか見つからないんですが、又来年もぜひ宿泊したいと思います。2匹のプードルに又会えるのも楽しみです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

らいち6741さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

らいち6741さん [50代/男性] 2019年06月28日 18:23:15

階段で上がってすぐの2階の部屋でしたが、予想より広くて居心地が良かったです。
事前に街中のスーパーで買い物してきたので、食事については問題なし。ペット用品は必要なものを持参しましたので、これも問題なし。
部屋にはフェイスタオルと歯ブラシセット、浴室にはリンスインシャンプーとボディシャンプー、ドライヤーが用意されていました。
朝晩は部屋が寒かったですが、エアコンの暖房で十分対応出来ました。
駐車場は建物の目の前にあって、その隣にはドッグランスペースがあるようです。
フロントでは看板犬の大人しいスタンダードプードル2頭が毎回挨拶してくれます。

狂犬病など面倒な書類のチェックなどが全くないので、気軽に利用できるのもよいです。
リピートしたいと思います。

トイレのふたが器用にカットされていました。この発想は無かった、すばらしい!

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価

投稿者さん 2019年04月11日 08:31:04

犬の環境は良かったですが、ただひとつベッドの堅さが良くなかったです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

気まぐれダックさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年10月30日 18:14:59

ペットを連れて宿泊しました。可愛いラナちゃんとスタンプちゃんが出迎えてくれて娘も大喜び。部屋も綺麗です。温泉に行く時にペットを預かってくれるので助かりました。オーナーさんも感じが良くて女房が又来たいと言ってました。また、お世話になると思います。

投稿者さん 2017年07月11日 11:01:00

7月7日に宿泊しました。昨年宿泊した時にとても気に入って、今年も又利用させて頂きました。昨年同様隅々までお掃除が行き届いてとても綺麗なお部屋でした。ペットも沢山泊まったはずですが、全く臭いが無いのに驚きです。環境もとても良く静かでぐっすり眠る事が出来るので、次の日元気に出発出来ました。草津に旅行する時は、必ず又利用します。二匹のプードルにも又会いたいですしね。

投稿者さん 2017年01月08日 19:56:34

1/5~1/7利用させていただきました。
草津の湯畑から少し離れてましたが徒歩でも行ける立地で、むしろ運動できて良かったです。
オーナーご夫妻も優しくてワンコも何度も預かって貰えて助かりました。
また機会があれば伺いたいです。

ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★/現金特価

投稿者さん 2016年08月08日 17:38:22

草津温泉は、連日昼でも24度程度の気温で、快適でした。暑さにはすこぶる弱い我が家の愛犬も、とても元気に過ごせました。
夕食や買い出しの際、愛犬を預かってくれるので(無料で)、心配なく出かけることができました。草津温泉や、湯畑の辺りも、時間を気にすることなく、見て回れて、本当に楽しかったです。湯畑への送迎も、ご主人にすぐにしてもらえて、とても便利で助かりました。
キッチンには、フライパンや、鍋、食器など必要なものは、全部揃っているので、二日とも、朝食を作って美味しく食べることができて、満足です。
来年の夏も、ぜひ利用したいです。

投稿者さん 2016年07月04日 12:07:53

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました 今まで泊まった宿の中でも綺麗さトップクラス 夜もとっても静かでぐっすり眠ることができました 温泉も近くでスーパーコンビニも近くにあるので何も不便なく過ごせました 看板犬のプードル2匹がとても可愛くて外に出てきてくれたらもっと遊べたのにそれが残念です 又利用したいです

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

ほっしー7217さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ほっしー7217さん [40代/男性] 2014年12月28日 20:35:53

お部屋が とても綺麗に
掃除してありました。

オーナーさんの人柄も
良いです。

草津に行くときは
またお世話になります!

2014年12月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

りきまる5874さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

りきまる5874さん [60代/男性] 2014年12月15日 21:20:28

温泉好きの老夫婦と黒柴で今回利用させて頂きました。
皆様のクチコミの通り、部屋等の掃除が行き届いており大変清潔でした。
我が家の感想は、寝室とキッチン・トイレ部分がドアで仕切られており好評でした。

2014年12月
ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

みmiゆyuきkiさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

みmiゆyuきkiさん [50代/女性] 2014年08月15日 14:12:17

部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く過ごしました。オーナー様ご夫婦も良い方で、愛犬を預けるのも安心してお願い出来ました。
また機会があったら利用したいです。

ペットの一時預かり&大滝の湯入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

Lena5588さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

Lena5588さん [60代/男性] 2013年08月14日 16:01:23

オーナー様夫妻がフレンドリーで、大きなプードルも人間みたいでした.
携帯やEmobileが入りにくいことを除けば、満足です。(滞在中、仕事をしないのならば、言うことなし)ーーー(Lena)

【キッチン、バス、トイレ付コンドミニアム/現金特価】

投稿者さん 2012年03月07日 19:21:19

今回は猫を預かってもらえる宿を探したので、その点については、とても親切に対応して頂いてとてもよかったです。

2012年02月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)無線LAN利用可。】

投稿者さん 2011年07月05日 20:37:15

7月2日から夫婦と1歳半になった犬のさらとで二泊しました。フラットレットのお部屋は広々清潔で、必要なものは皆揃った賃貸ワンルームマンションのようで、犬連れにはとても使い易いと思いました。ユニットバス・トイレですが、草津にはたくさん温泉施設があるし、お安く利用できる券もわけて頂けるので問題ありません。今回キッチンの無いお部屋でしたが、ポットと冷蔵庫電子レンジが備えてあって、おいしいパンを買って朝食は部屋で食べました。夕飯は犬連れで利用しやすいお店など教えて頂いたり、まだお留守番が苦手な我家のさらですが、オーナーの「やってみましょうよ」の一言に、思いきってお預けして出かけることもできました。スタンプ君はじめお宿の看板犬3頭皆とても良い子達で、さらと仲良くして頂いて、大変感謝しています。
草津はとても涼しく別天地でしたが、我家に帰ってみれば猛暑が待ってました。。是非また涼みにお伺いしたいと思っています。

投稿者さん 2011年06月10日 05:16:09

温泉中心街からは少し離れた所にありますが、静かな環境でゆったりと過ごせました。オーナー夫妻も親切で、とてもアットホームな雰囲気です。我が家のペットも可愛がっていただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン

yuchikapapaさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

yuchikapapaさん [50代/男性] 2011年05月11日 15:12:35

5月3日に家族4人で宿泊しました。写真を見るとベッドが二つだったので4人で利用する場合はソファーベットになるのかと思いちょっと心配でしたが、ちゃんと2段ベッドがあり快適に過ごせました。食器などもきれいでした。湯畑までは15分ではちょっときついなと、特に帰りは上り坂になるので。当日は雨が降ってきてしまい、走って帰ったからかもしれませんが。傘をお借りすればよかったと思いました。スタンプくんの大きさにはちょっとびっくりでしたが、おとなしくてとても可愛らしかったです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】