ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月16日 21:56:56

犬猫と宿泊しました。
まず預かってもらえたのがすごく助かりました。

とても感じのいいご夫婦で安心して過ごせました。
プードルちゃんもとても可愛くお利口さんでした。

スキー場にも近くとても良かったです!

【愛郷ぐんま】栃木・埼玉・長野・新潟県民限定★5000円引+2000円クーポン/ペットOK・素泊まり
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2016年08月08日 17:38:22

草津温泉は、連日昼でも24度程度の気温で、快適でした。暑さにはすこぶる弱い我が家の愛犬も、とても元気に過ごせました。
夕食や買い出しの際、愛犬を預かってくれるので(無料で)、心配なく出かけることができました。草津温泉や、湯畑の辺りも、時間を気にすることなく、見て回れて、本当に楽しかったです。湯畑への送迎も、ご主人にすぐにしてもらえて、とても便利で助かりました。
キッチンには、フライパンや、鍋、食器など必要なものは、全部揃っているので、二日とも、朝食を作って美味しく食べることができて、満足です。
来年の夏も、ぜひ利用したいです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

緑の星さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

緑の星さん [40代/女性] 2015年09月28日 11:15:42

立地は良いと思います。
白根山・湯畑・草津高原ゴルフ・道の駅等、近いので移動が楽でした。
お部屋は広くて快適ですが、フロント前の階段は狭い感じでs。
また、違う季節にお邪魔します。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

92式たーたんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

92式たーたんさん [40代/男性] 2012年01月11日 10:27:55

スキー場に近くて非常に便利です。スタッフの皆様のご対応が良かったと思います。ぱっと泊まってペットとくつろぐ事ができる場所があるのは、非常にありがたく思います。

2012年01月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

投稿者さん 2023年08月30日 17:07:25

二泊させていただきました。連泊の特典も利用させていただきおかげで安く外湯にも入れペットも預かってもらえたのでゆっくり入ることができました。

【カード決済限定】【連泊特典】西の河原露天風呂入湯券プレゼントプラン【ペットOK・素泊まり】
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2021年07月13日 03:28:12

毎年草津の旅行で利用させて頂いています。ペットが泊まれる宿でここまで綺麗にされている事に毎年感激しています。温泉券があるのもありがたいです。プードル2匹もとっても可愛いですよ。

シンプルプラン【キッチン・送迎サービス無し】【ペットOK・素泊まり】
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2020年11月07日 19:30:31

他の部屋からの音漏れが無く、とても快適に過ごせました。ペットの預かりもしていただき、草津を満喫できました!

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

ぶうちゃん44さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:25:27

お掃除がきめ細かく行き届いており凄く満足しました。看板犬は人懐っこく可愛かったし、うちの小学校6年生の息子も満足してました。温泉にも近く立地も良かったです。
但し、食事があるともう少し便利かなって感じです。無くても良いのですがGWと言う事もありどこもいっぱいでかなり待たなければ入れなかったためです。
でも全体的には満足です。また行きたいです!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:37

近くにスーパーもありわんちゃんと散歩しながら湯畑行けいい距離感です。夜空が素敵でした。また草津温泉に行ったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月09日 15:37:34

大型犬と泊まれるのは有難いです。看板犬のワンちゃんやオーナーご夫妻も素敵な笑顔で迎えて下さり大変気持ちよく宿泊出来ました。また近郊に出かける際には是非とも利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2017年12月04日 16:37:45

主人・愛犬・私で利用させていただきました。
皆様の評価通り信じられないくらい隅々まで掃除が行き届いておりました。
場所は、最初はちょっと遠いかな?と感じましたが実際に泊まってみると中心街の喧騒から程よく離れていて良い具合に落ち着けると感じました。

受付で目の前の温泉館のチケットを割安で購入し入りに行ったり(他2施設の温泉チケットも割安で購入できます)
車でベルツ通り沿いのホテルの温泉プランを利用したりと人混みを避けゆったりとした時間を過ごす事ができました。
一度泊まるとクセになるお宿です。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

shelby690703さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

shelby690703さん [40代/女性] 2017年09月10日 17:12:50

9/1に宿泊しました。ペット可ということで宿泊させて頂きました。
近くの温泉入場券が割引で購入でき、温泉に行っている間にペットを預かってもらうことができとても助かりました。
湯畑からは、離れていますが近くを散歩するには静かでよいと思いました。

ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価

投稿者さん 2016年07月04日 12:07:53

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました 今まで泊まった宿の中でも綺麗さトップクラス 夜もとっても静かでぐっすり眠ることができました 温泉も近くでスーパーコンビニも近くにあるので何も不便なく過ごせました 看板犬のプードル2匹がとても可愛くて外に出てきてくれたらもっと遊べたのにそれが残念です 又利用したいです

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

Lena5588さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

Lena5588さん [60代/男性] 2013年08月14日 16:01:23

オーナー様夫妻がフレンドリーで、大きなプードルも人間みたいでした.
携帯やEmobileが入りにくいことを除けば、満足です。(滞在中、仕事をしないのならば、言うことなし)ーーー(Lena)

【キッチン、バス、トイレ付コンドミニアム/現金特価】

卓球便さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

卓球便さん [60代/男性] 2010年10月25日 15:23:08

お部屋もきれいに清掃されていたし,布巾も除菌してあり気持ちよくくつろぐことができました。一時預かりも安心してお任せできました。
心配していた湯畑までの距離もペットを連れて15分くらいでとてもよかったと思います。

トイレに手拭きタオルがあれば尚、よかったと思います。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2022年06月18日 22:06:02

3連泊の3日目、湯畑まで少し遠いけど良い運動になります。湯畑の周りに無料の温泉が3つあって良い湯でした。ここのお風呂には結局一回も入りませんでした。でもトイレが部屋にあるのはとても良かったです。ここの宿はペット無料預かりが最大の良いところ魅力だと思います。ありがとうございます。

【愛郷ぐんまプロジェクト第5弾】★3000円引!!更に2000円クーポン付【ペットOK・素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 22:01:50

3連泊2日目、キッチンがあったので、食事が作れたのが良かったです。冷蔵庫も有り、氷が作れたのも良かったです。

投稿者さん 2022年06月18日 21:59:26

3連泊の1日目、部屋も広くてゲージも大きめで良かったです。3階だったので階段がちょっとだけ良い運動になりました。出かける時のペット無料預かりがとても良かったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 21:53:33

愛郷ぐんま割のニュースを見て犬と泊まれる宿を探して泊まりました。
部屋の中では犬も自由に動けます。食事はありませんが持ち込みオッケーだし、出前(お寿司、ピザ)も頼めるのはいいですね。
温泉街までは少し距離がありますが食事と温泉に拘らなければ必要十分なお宿でした。

【愛郷ぐんま】割引対象県拡大!!★5000円引!更に2000円クーポン付【ペットOK・素泊まり】

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:12

ほかの人の情報で散歩にちょうどいいとあったとうり湯畑や飲み屋 コンビニ 歩いて回りました 犬好きのオーナー夫婦でした 部屋に備え付毛のケージがあるのでオシッコシートと水 餌ぐらい ほかの部屋から他の犬の鳴き声が聞こえてますが気になるほどでもありません 赤城山の大沼湖畔ではワンコと山菜ラーメンを食べてるとほかの人がおれもつれてくればよかったなーと通り過ぎていきました 榛名山ではロープウェイにも乗れ(キャリーを貸してくれる)犬ずれでも遊べましたよ オーナー夫妻にワンコを預け女房は湯畑で湯もみ体験もして温泉にも入り温泉饅頭も食べ飲み屋でのみ帰りました 次の朝は散歩を兼ねてワンコとコンビニへ 天気に恵まれ紅葉を楽しみながら山道を 休み休みに帰りました