ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

ぶうちゃん44さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ぶうちゃん44さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:25:27

お掃除がきめ細かく行き届いており凄く満足しました。看板犬は人懐っこく可愛かったし、うちの小学校6年生の息子も満足してました。温泉にも近く立地も良かったです。
但し、食事があるともう少し便利かなって感じです。無くても良いのですがGWと言う事もありどこもいっぱいでかなり待たなければ入れなかったためです。
でも全体的には満足です。また行きたいです!

【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かり&西の河原露天風呂入湯券付♪連泊プラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 08:31:04

犬の環境は良かったですが、ただひとつベッドの堅さが良くなかったです。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:12

ほかの人の情報で散歩にちょうどいいとあったとうり湯畑や飲み屋 コンビニ 歩いて回りました 犬好きのオーナー夫婦でした 部屋に備え付毛のケージがあるのでオシッコシートと水 餌ぐらい ほかの部屋から他の犬の鳴き声が聞こえてますが気になるほどでもありません 赤城山の大沼湖畔ではワンコと山菜ラーメンを食べてるとほかの人がおれもつれてくればよかったなーと通り過ぎていきました 榛名山ではロープウェイにも乗れ(キャリーを貸してくれる)犬ずれでも遊べましたよ オーナー夫妻にワンコを預け女房は湯畑で湯もみ体験もして温泉にも入り温泉饅頭も食べ飲み屋でのみ帰りました 次の朝は散歩を兼ねてワンコとコンビニへ 天気に恵まれ紅葉を楽しみながら山道を 休み休みに帰りました

投稿者さん 2018年10月09日 17:55:37

近くにスーパーもありわんちゃんと散歩しながら湯畑行けいい距離感です。夜空が素敵でした。また草津温泉に行ったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月09日 15:37:34

大型犬と泊まれるのは有難いです。看板犬のワンちゃんやオーナーご夫妻も素敵な笑顔で迎えて下さり大変気持ちよく宿泊出来ました。また近郊に出かける際には是非とも利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2017年12月04日 16:37:45

主人・愛犬・私で利用させていただきました。
皆様の評価通り信じられないくらい隅々まで掃除が行き届いておりました。
場所は、最初はちょっと遠いかな?と感じましたが実際に泊まってみると中心街の喧騒から程よく離れていて良い具合に落ち着けると感じました。

受付で目の前の温泉館のチケットを割安で購入し入りに行ったり(他2施設の温泉チケットも割安で購入できます)
車でベルツ通り沿いのホテルの温泉プランを利用したりと人混みを避けゆったりとした時間を過ごす事ができました。
一度泊まるとクセになるお宿です。

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

shelby690703さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

shelby690703さん [40代/女性] 2017年09月10日 17:12:50

9/1に宿泊しました。ペット可ということで宿泊させて頂きました。
近くの温泉入場券が割引で購入でき、温泉に行っている間にペットを預かってもらうことができとても助かりました。
湯畑からは、離れていますが近くを散歩するには静かでよいと思いました。

ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価

投稿者さん 2017年01月08日 19:56:34

1/5~1/7利用させていただきました。
草津の湯畑から少し離れてましたが徒歩でも行ける立地で、むしろ運動できて良かったです。
オーナーご夫妻も優しくてワンコも何度も預かって貰えて助かりました。
また機会があれば伺いたいです。

2017年01月
ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★/現金特価
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2016年08月08日 17:38:22

草津温泉は、連日昼でも24度程度の気温で、快適でした。暑さにはすこぶる弱い我が家の愛犬も、とても元気に過ごせました。
夕食や買い出しの際、愛犬を預かってくれるので(無料で)、心配なく出かけることができました。草津温泉や、湯畑の辺りも、時間を気にすることなく、見て回れて、本当に楽しかったです。湯畑への送迎も、ご主人にすぐにしてもらえて、とても便利で助かりました。
キッチンには、フライパンや、鍋、食器など必要なものは、全部揃っているので、二日とも、朝食を作って美味しく食べることができて、満足です。
来年の夏も、ぜひ利用したいです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価

投稿者さん 2016年07月04日 12:07:53

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました 今まで泊まった宿の中でも綺麗さトップクラス 夜もとっても静かでぐっすり眠ることができました 温泉も近くでスーパーコンビニも近くにあるので何も不便なく過ごせました 看板犬のプードル2匹がとても可愛くて外に出てきてくれたらもっと遊べたのにそれが残念です 又利用したいです

2016年07月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

緑の星さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

緑の星さん [40代/女性] 2015年09月28日 11:15:42

立地は良いと思います。
白根山・湯畑・草津高原ゴルフ・道の駅等、近いので移動が楽でした。
お部屋は広くて快適ですが、フロント前の階段は狭い感じでs。
また、違う季節にお邪魔します。

2015年09月
ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

みmiゆyuきkiさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

みmiゆyuきkiさん [50代/女性] 2014年08月15日 14:12:17

部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く過ごしました。オーナー様ご夫婦も良い方で、愛犬を預けるのも安心してお願い出来ました。
また機会があったら利用したいです。

2014年08月
ペットの一時預かり&大滝の湯入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

投稿者さん 2014年02月12日 17:05:51

愛犬と一緒にずっと居られ、どうしても一緒にいけない温泉のときは預かってくれるので安心です。看板犬は大型犬ですが、みんな優しいいい子です。ある程度料理を家から持ってきたので、自炊できて経済的でした。(ちょっとした調味料や油も無いので、ご注意を。)
温泉やスキーの割引など活用するといいです。

2014年02月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★ /現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

Lena5588さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

Lena5588さん [60代/男性] 2013年08月14日 16:01:23

オーナー様夫妻がフレンドリーで、大きなプードルも人間みたいでした.
携帯やEmobileが入りにくいことを除けば、満足です。(滞在中、仕事をしないのならば、言うことなし)ーーー(Lena)

2013年08月
ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価
【キッチン、バス、トイレ付コンドミニアム/現金特価】

92式たーたんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

92式たーたんさん [40代/男性] 2012年01月11日 10:27:55

スキー場に近くて非常に便利です。スタッフの皆様のご対応が良かったと思います。ぱっと泊まってペットとくつろぐ事ができる場所があるのは、非常にありがたく思います。

2012年01月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

モッチー2086さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

モッチー2086さん [40代/男性] 2011年08月25日 09:41:25

初めて利用させてもらいました。対応も良く楽しく過ごせました。
今回、ペットを預かってもらったのは良かったです。このサービスプランは今まで経験が
無かったのでゆっくり温泉を利用することが出来たことについては大満足です。
また利用する機会があればお願いします。

2011年08月
ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★

yuchikapapaさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

yuchikapapaさん [50代/男性] 2011年05月11日 15:12:35

5月3日に家族4人で宿泊しました。写真を見るとベッドが二つだったので4人で利用する場合はソファーベットになるのかと思いちょっと心配でしたが、ちゃんと2段ベッドがあり快適に過ごせました。食器などもきれいでした。湯畑までは15分ではちょっときついなと、特に帰りは上り坂になるので。当日は雨が降ってきてしまい、走って帰ったからかもしれませんが。傘をお借りすればよかったと思いました。スタンプくんの大きさにはちょっとびっくりでしたが、おとなしくてとても可愛らしかったです。

2011年05月

投稿者さん 2011年02月19日 19:29:00

部屋は綺麗で可愛らしくとても快適でした。又ペットの一時預かりサービスは無料で大変便利でした。ありがとうございました。
ただもう少し町の中心に近ければ良かったと思いますが・・・
又利用させていただきます。

2011年02月
ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

卓球便さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

卓球便さん [60代/男性] 2010年10月25日 15:23:08

お部屋もきれいに清掃されていたし,布巾も除菌してあり気持ちよくくつろぐことができました。一時預かりも安心してお任せできました。
心配していた湯畑までの距離もペットを連れて15分くらいでとてもよかったと思います。

トイレに手拭きタオルがあれば尚、よかったと思います。

2010年10月

投稿者さん 2009年11月12日 14:21:11

部屋の内装・設備はシンプルで、特に豪華ではありませんが、広さは2人+1匹で宿泊するなら十分だと思います。宿泊料金もお手頃なので、ペット連れで素泊まりで利用するなら良いと思います。

2009年11月
素泊まりフリープラン★