ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

noriのりさんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

noriのりさんさん [50代/男性] 2013年07月19日 16:48:05

初めてのワンコ(トイプー)連れでの宿泊でしたが、自宅にいるような感覚で一泊することができました。オーナーご夫妻のお人柄は最高で、外出時にも安心してワンコをあずけさせて頂ける安堵感や、綺麗に清掃され整えられた部屋環境などから、充分寛ぐことができました。夕食はキッチンレスルームでしたが、麺類やピザ、寿司などの出前ができますし、近隣のリゾートマンション保有のレストランの活用や、もちろん大手コンビニでの買い出し持ち込みも自由で、かえって都度の状況で判断する我々夫婦としましては、臨機応変で時間的な拘束もなく有難かったと思います。いづれまたワンコ連れでリピしたいと思います。

2013年07月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月07日 19:21:19

今回は猫を預かってもらえる宿を探したので、その点については、とても親切に対応して頂いてとてもよかったです。

2012年02月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)無線LAN利用可。】

92式たーたんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

92式たーたんさん [40代/男性] 2012年01月11日 10:27:55

スキー場に近くて非常に便利です。スタッフの皆様のご対応が良かったと思います。ぱっと泊まってペットとくつろぐ事ができる場所があるのは、非常にありがたく思います。

2012年01月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

モッチー2086さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

モッチー2086さん [40代/男性] 2011年08月25日 09:41:25

初めて利用させてもらいました。対応も良く楽しく過ごせました。
今回、ペットを預かってもらったのは良かったです。このサービスプランは今まで経験が
無かったのでゆっくり温泉を利用することが出来たことについては大満足です。
また利用する機会があればお願いします。

ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★

投稿者さん 2011年07月05日 20:37:15

7月2日から夫婦と1歳半になった犬のさらとで二泊しました。フラットレットのお部屋は広々清潔で、必要なものは皆揃った賃貸ワンルームマンションのようで、犬連れにはとても使い易いと思いました。ユニットバス・トイレですが、草津にはたくさん温泉施設があるし、お安く利用できる券もわけて頂けるので問題ありません。今回キッチンの無いお部屋でしたが、ポットと冷蔵庫電子レンジが備えてあって、おいしいパンを買って朝食は部屋で食べました。夕飯は犬連れで利用しやすいお店など教えて頂いたり、まだお留守番が苦手な我家のさらですが、オーナーの「やってみましょうよ」の一言に、思いきってお預けして出かけることもできました。スタンプ君はじめお宿の看板犬3頭皆とても良い子達で、さらと仲良くして頂いて、大変感謝しています。
草津はとても涼しく別天地でしたが、我家に帰ってみれば猛暑が待ってました。。是非また涼みにお伺いしたいと思っています。

投稿者さん 2011年06月10日 05:16:09

温泉中心街からは少し離れた所にありますが、静かな環境でゆったりと過ごせました。オーナー夫妻も親切で、とてもアットホームな雰囲気です。我が家のペットも可愛がっていただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン

yuchikapapaさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

yuchikapapaさん [50代/男性] 2011年05月11日 15:12:35

5月3日に家族4人で宿泊しました。写真を見るとベッドが二つだったので4人で利用する場合はソファーベットになるのかと思いちょっと心配でしたが、ちゃんと2段ベッドがあり快適に過ごせました。食器などもきれいでした。湯畑までは15分ではちょっときついなと、特に帰りは上り坂になるので。当日は雨が降ってきてしまい、走って帰ったからかもしれませんが。傘をお借りすればよかったと思いました。スタンプくんの大きさにはちょっとびっくりでしたが、おとなしくてとても可愛らしかったです。

投稿者さん 2011年02月19日 19:29:00

部屋は綺麗で可愛らしくとても快適でした。又ペットの一時預かりサービスは無料で大変便利でした。ありがとうございました。
ただもう少し町の中心に近ければ良かったと思いますが・・・
又利用させていただきます。

2011年02月
ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

卓球便さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

卓球便さん [60代/男性] 2010年10月25日 15:23:08

お部屋もきれいに清掃されていたし,布巾も除菌してあり気持ちよくくつろぐことができました。一時預かりも安心してお任せできました。
心配していた湯畑までの距離もペットを連れて15分くらいでとてもよかったと思います。

トイレに手拭きタオルがあれば尚、よかったと思います。

投稿者さん 2010年08月22日 20:06:02

愛犬を連れての宿泊は初めてでした。
いろいろ不安な事だらけでしたが、子供も夏休み最後の週末で、
楽しい思い出が出来て良かったです。

部屋は少し狭い感じでしたが、ゆったり過ごせました。
宿の看板犬「スタンプとノア」が出迎えていただき、子供も大喜びで、
帰りに記念撮影までさせて頂きありがとうございました。

今回は、素泊まりでしたが、ご紹介頂いた出前も美味しく十分楽しく
アットホームな旅行になり良かったです。

近くには、草津温泉があり、観光に温泉にDogRUN!も満喫できました。
また、是非機会があったら宿泊したいと思います。

スタンプの大きさに愛犬のM.シュナウザーもビックリしたようです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

ごーまーちんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ごーまーちんさん [40代/女性] 2009年11月25日 14:33:13

お世話になりました。3階の部屋まで階段も狭かったせいか荷物を上げるのがきつかったです。1階の玄関を開けたらすぐぺット臭が気になりました。キッチンがきれいで良かったです ラップがあればすごく助かりました。
温泉街から離れていたので静でとても良かったです。湯畑まで散歩をしながら15分程度で行けたので良い思い出になりました。

2009年11月
素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2009年11月12日 14:21:11

部屋の内装・設備はシンプルで、特に豪華ではありませんが、広さは2人+1匹で宿泊するなら十分だと思います。宿泊料金もお手頃なので、ペット連れで素泊まりで利用するなら良いと思います。

2009年11月
素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2009年10月13日 20:28:22

柴犬を連れて初めての旅行でしたが、アットホームな感じでくつろいで利用できました。出かける際の、ペット預かりも助かりました。
近くのホテルの朝食バイキングが有料で利用できることや、出前がとれることを事前に教えていただければ、それを踏まえた計画が立てられたのに、残念でした。
また、駐車場が砂利だったので、犬を入れるゲージを置くのを躊躇しました。

2009年10月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★