ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月07日 19:21:19

今回は猫を預かってもらえる宿を探したので、その点については、とても親切に対応して頂いてとてもよかったです。

2012年02月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)無線LAN利用可。】

yuchikapapaさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

yuchikapapaさん [50代/男性] 2011年05月11日 15:12:35

5月3日に家族4人で宿泊しました。写真を見るとベッドが二つだったので4人で利用する場合はソファーベットになるのかと思いちょっと心配でしたが、ちゃんと2段ベッドがあり快適に過ごせました。食器などもきれいでした。湯畑までは15分ではちょっときついなと、特に帰りは上り坂になるので。当日は雨が降ってきてしまい、走って帰ったからかもしれませんが。傘をお借りすればよかったと思いました。スタンプくんの大きさにはちょっとびっくりでしたが、おとなしくてとても可愛らしかったです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

投稿者さん 2009年11月12日 14:21:11

部屋の内装・設備はシンプルで、特に豪華ではありませんが、広さは2人+1匹で宿泊するなら十分だと思います。宿泊料金もお手頃なので、ペット連れで素泊まりで利用するなら良いと思います。

2009年11月
素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2009年10月13日 20:28:22

柴犬を連れて初めての旅行でしたが、アットホームな感じでくつろいで利用できました。出かける際の、ペット預かりも助かりました。
近くのホテルの朝食バイキングが有料で利用できることや、出前がとれることを事前に教えていただければ、それを踏まえた計画が立てられたのに、残念でした。
また、駐車場が砂利だったので、犬を入れるゲージを置くのを躊躇しました。

2009年10月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★

shim0722さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

shim0722さん [30代/女性] 2021年06月20日 02:21:31

先日はありがとうございました!
初めての草津温泉満足しました。
場所は駅から歩いて12分程度
バスも出てますが自然が素敵なので歩く事もオススメします。
値段相当だと思います。
ワンちゃんも外出の際は預かって頂けるので助かりました。
夜になると蚊が出たので蚊取り線香等置くと嬉しいです。

またそちらに行く際は宜しくお願い致します

2021年06月
シンプルプラン【キッチン・送迎サービス無し】【ペットOK・素泊まり】
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

投稿者さん 2020年06月29日 15:53:20

2度目にお世話になりましたが、新型コロナウイルス対策がしっかりされていて、
今回も快適に過ごさせていただきました。
特に、チャックインは順番が来るまで車で待機、
受付・部屋の中にアルコール消毒液が設置されていたことが大きかったです。
もちろん館内は清潔にしてくださっているとは思いますが、
自分自身の手で部屋のいたるところを消毒できる安心感は絶大です。
強いて言えば1点だけ、入室時にワンちゃんの匂いが気になりました。
備え付けの消臭剤と換気で気にならなくなりましたが、
コロナウイルス対策という面も含めて、入室前から部屋の窓を開けてくださっていると更に嬉しいです。

2020年06月
【オンラインカード決済限定】ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:12

ほかの人の情報で散歩にちょうどいいとあったとうり湯畑や飲み屋 コンビニ 歩いて回りました 犬好きのオーナー夫婦でした 部屋に備え付毛のケージがあるのでオシッコシートと水 餌ぐらい ほかの部屋から他の犬の鳴き声が聞こえてますが気になるほどでもありません 赤城山の大沼湖畔ではワンコと山菜ラーメンを食べてるとほかの人がおれもつれてくればよかったなーと通り過ぎていきました 榛名山ではロープウェイにも乗れ(キャリーを貸してくれる)犬ずれでも遊べましたよ オーナー夫妻にワンコを預け女房は湯畑で湯もみ体験もして温泉にも入り温泉饅頭も食べ飲み屋でのみ帰りました 次の朝は散歩を兼ねてワンコとコンビニへ 天気に恵まれ紅葉を楽しみながら山道を 休み休みに帰りました

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価

morima21さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

morima21さん [40代/女性] 2017年05月07日 14:34:30

ネコ+子供3人+大人2人で宿泊しました。清潔感あり、設備も整っており、気持ちよく、くつろいで過ごせました。お風呂は利用せず、外湯めぐりをしました。スキーシーズンも利用してみたいと思いました。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室2】

投稿者さん 2017年01月08日 19:56:34

1/5~1/7利用させていただきました。
草津の湯畑から少し離れてましたが徒歩でも行ける立地で、むしろ運動できて良かったです。
オーナーご夫妻も優しくてワンコも何度も預かって貰えて助かりました。
また機会があれば伺いたいです。

ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★/現金特価

muginohoさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2015年11月07日 17:16:01

お世話になりました
当日は伊香保水沢を回り草津入りしましたので到着が18時になりました
かなり冷え込んでいたのでお部屋もとても寒かったです
温水暖房という暖房で部屋が暖かくなるのに時間がかかりましたが
就寝する時は電気毛布がありましたのでとても暖かく眠れました
わんこ用のサークルがお部屋にありましたがトイレトレーはありません
我が家は何処へ行くにもトイレトレーやベッドを持参して行くので問題ありませんでしたが
それらの荷物を持って三階まで上がるのは結構大変でした
わんこ用の物は何もないのでご利用の際は準備をされたほうがよいかと思います
草津方面は行く時はまた利用させていただきます

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

Lena5588さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

Lena5588さん [60代/男性] 2013年08月14日 16:01:23

オーナー様夫妻がフレンドリーで、大きなプードルも人間みたいでした.
携帯やEmobileが入りにくいことを除けば、満足です。(滞在中、仕事をしないのならば、言うことなし)ーーー(Lena)

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価
【キッチン、バス、トイレ付コンドミニアム/現金特価】

投稿者さん 2011年02月19日 19:29:00

部屋は綺麗で可愛らしくとても快適でした。又ペットの一時預かりサービスは無料で大変便利でした。ありがとうございました。
ただもう少し町の中心に近ければ良かったと思いますが・・・
又利用させていただきます。

2011年02月
ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★

ごーまーちんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ごーまーちんさん [40代/女性] 2009年11月25日 14:33:13

お世話になりました。3階の部屋まで階段も狭かったせいか荷物を上げるのがきつかったです。1階の玄関を開けたらすぐぺット臭が気になりました。キッチンがきれいで良かったです ラップがあればすごく助かりました。
温泉街から離れていたので静でとても良かったです。湯畑まで散歩をしながら15分程度で行けたので良い思い出になりました。

2009年11月
素泊まりフリープラン★

投稿者さん 2020年01月12日 20:46:11

温泉街から少し離れた場所だったので、移動に自分たちの車を使いました。
チェックアウトの時にフロントに貼ってある紙を読むと、一回に限り温泉街まで送迎しますと書いてありました。チェックインの時に伝えてくれれば利用したのにと残念がりました。

草津でペットと泊まれる宿は少ないので、値段からすればこのぐらいの施設なのかもしれません。