八尾ターミナルホテル南館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sawabe-enterさんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

sawabe-enterさん [50代/男性] 2015年08月15日 17:54:43

最新?の洗濯機(洗いから乾燥まで自動)は助かった。近くにめちゃ美味しいラーメン屋(有名らしい)がある(^o^)

八尾ターミナルホテル南館 2015年08月15日 19:15:27

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた旨のご感想を賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルは駅から近くコンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

また八尾周辺へお越しの際はぜひ八尾ターミナルホテルを宜しくお願い致します。
お客様に再びお目にかかれますことを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【夏得】【朝食なし・ビジネス・一人旅におすすめ】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食なし・禁煙・駐車場無料】【1名利用】シングル】

もーさん7425さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2015年08月08日 01:05:11

奈良に出張だったのですが、例によって奈良市内はおろか大阪市内のホテルも全部満室・・比較的目的地に近いこちらのホテルに宿泊させていただきました。こじんまりしたビジネスホテルで、全体的にはアベレージです。駐車場がホテルから3-400mほど離れています。荷物が多かったり悪天候の際は難儀しそうですね。また、朝食も施設内ではなく、徒歩1-2分の喫茶店での食事となります。本格的なコーヒーとトーストは美味しかったですが、雨の日や寒い日に眠い目をこすりながらわざわざ外出しなければならないのはちょっと辛そう。部屋も施設も清潔でWifiも問題なし。駅の近くなので飲食店も豊富です。

八尾ターミナルホテル南館 2015年08月08日 05:44:39

当ホテルは近鉄八尾駅から3分圏内に立地しており周辺には、ショッピングモール、コンビニ、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【夏得】【朝食あり・ビジネス・一人旅に】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食あり・喫煙可・駐車場無料】【1名利用】シングル】

hiroya-rakuchinさんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

hiroya-rakuchinさん [30代/男性] 2015年07月28日 01:07:41

Welcome drinkとして水をいただきました。部屋についてですが、電気系統は十分です。館内ワイファイがあるためMacBookを快適に使うことが出来ました。ベッドは必要十分でよく眠れました。朝食は喫茶店「ケニア」というところで、近鉄八尾駅とこの宿舎(駅から本当に近い)の間にあります。量が少なめでその分値段も安くてちょうど良いと思いますし、コーヒーは看板商品です。この「ケニア」は良い味を出しているお店で地元の人の信頼を得ていることがわかります。チェックアウトの時のカードキーの扱いが解らず、フロントに置いてきました。(机の上でよかったのですね。すいません。)
大阪で研究会が開かれるということで夏休みをとって行ってきました。その宿舎として利用しました。これまで私は大阪に泊まる時はキタ/港のほうに宿舎をとっていましたが、初めてミナミの方面に宿舎をとることになりました。夕食は、なんば~道頓堀に買い物のついでに行きましたがその移動が便利でした。私の知人の地元なので又行きたいですね。

八尾ターミナルホテル南館 2015年07月29日 10:21:49

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思うとともに大変励みになります。
お客様の仰る通り当ホテルは、大阪市内へ15分圏内とアクセスが良く、便利にご利用いただけたかと存じます。
お客様にも快適にご利用いただけたご様子で、大変光栄におもっております。

また大阪へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月26日 17:58:07

近鉄八尾駅から歩いて2~3分程度で、すぐにわかりました。チェックイン時のミネラルウォーター、缶ビールの無料サービスはうれしいサービスでした。

八尾ターミナルホテル南館 2015年07月29日 10:04:58

ご滞在中快適にお過し頂けましたでしょうか。
また八尾周辺へお越しの際はぜひ八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年07月19日 11:31:25

Wi-Fiも通っていて、空気清浄機も置いてあって、
とても快適に過ごすことができました!

八尾ターミナルホテル南館 2015年07月29日 10:01:26

今回のご宿泊でご満足頂けましたことを、とても嬉しく思っております。
これからもお寄せ頂きましたお言葉を励みに、おもてなしの気持ちを忘れず、お客様のご期待にお応えできますよう日々努力して参る所存でございます。

また大阪へお越しの際はぜひ八尾ターミナルホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月28日 15:24:48

思ったより部屋が広かったです。

2015年06月
八尾ターミナルホテル南館 2015年06月30日 10:13:19

またご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 白石

【夏得】2名利用のカップルダブルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】カップルダブル】

投稿者さん 2015年05月21日 22:03:51

ウェルカムドリンクで缶ビールを貰えたのは高ポイント。また、駅のそばの為、近隣にいろいろな店があり便利。
部屋も古いが狭さは感じない。唯一、トイレに自動洗浄機能が無いのが残念。

八尾ターミナルホテル南館 2015年05月22日 09:44:02

この度は八尾ターミナル本館をご利用いただき

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には百貨店、ショッピングモール、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様にも便利にご利用頂けたご様子でなによりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【春得】【朝食なし・ビジネス・一人旅におすすめ】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食なし・禁煙・駐車場無料】【1名利用】シングル】

カピバラさん4562さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

カピバラさん4562さん [40代/男性] 2015年04月23日 14:28:29

チェックインの際、カードキーの登録がされて無く、困りました。
又、カードキーが前回は2枚、頂けたのですが、今回は1枚でした次回からはどんな感じなんでしょうか?

2015年04月
八尾ターミナルホテル南館 2015年04月27日 06:58:21

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き

今回カードキーの不具合により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同で再認識し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございまた。

フロント 白石

【春得】2名利用のツインプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】ツイン】

投稿者さん 2015年04月04日 19:47:13

出張で利用しました 仕事場まで近く大変便利でしたぁ~^_^

2015年04月
八尾ターミナルホテル南館 2015年04月27日 06:45:39

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き

ご滞在中快適にお過しいただけまいたでしょうか。
また八尾周辺へお越しの際はぜひ八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 白石

【冬得】早割14日前までならこれがお得!1名利用のシングルプラン!駐車場も無料!
【早割14日前【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2014年11月24日 19:41:59

11月22日宿泊しました。
禁煙の部屋でしたが、においもなく、とても快適でした。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。本館の宿泊の為、駐車場が少し遠かったです。
次回も機会があればご利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
八尾ターミナルホテル南館 2014年12月05日 22:09:14

この度は、八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。

フロント 白石

【秋得】2名利用のダブルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】ダブル】

投稿者さん 2014年11月03日 16:31:50

駐車場が遠すぎます
歩いて5分
無料駐車は1回のみ
一度外出した場合は別途駐車料いります

2014年11月
八尾ターミナルホテル南館 2015年01月03日 04:39:06

本館の駐車場(3台)が満車になった場合、他館の無料駐車場へのご案内をさせていただいております。

お客様には、少々ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 白石

【秋得】親子3名利用(小学生以下)のファミリープラン!
【【朝食なし・禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2014年10月26日 23:48:32

中心部でホテルがとれなかった為、こちらを利用させていただきましたが、こちらで良かったと思います。中心部から少し離れていますが、電車の本数も多いですし気になりません。夕方、ホテルに向かう為に環状線に乗ると、夕空に映えるあべのハルカスが見えて、とても綺麗でした。
また、無料でダブルのお部屋に変更して頂いており感謝です。ベッドも広々として大変寝心地もよく、今まで泊まったいくつかのビジネスホテルでは一番気持ちがいいベッドでした!さすが!歩きまわって疲れていたのでぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
ただ、どなたかも書いたように、確かに廊下が何かカビ臭いような湿っぽい臭いがしました。建物が新しいものではなかったので仕方ないのかなと思いましたが、室内やロビーは問題なかったので、総合的には大変満足です。

最後に、喫茶店で頂くモーニングのホットドックにはソーセージは入っていませんので!(笑)でも、朝から昔ながらの喫茶店で美味しい紅茶も頂けたので良かったです。

2014年10月
八尾ターミナルホテル南館 2014年11月21日 14:35:46

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最寄りの近鉄八尾駅は、市内へのアクセスはもちろん奈良、京都、伊勢方面へも便利にご利用になれますので、ビジネス、レジャー、観光に幅広くご活用いただけるかと存じます。

ご指摘頂きました廊下の臭いは、直ちに確認し対処いたしました。

今回ご宿泊頂きました客室ベッドには、無理のない睡眠姿勢をキープできるNASA開発の低反発マットレスを備えており、大変ご好評いただいております。
お客様にも快適にお休み頂けたご様子で、旅の疲れを癒すお手伝いに少しでも役立てたのであれば光栄でございます。

お客様からの温かいお言葉を今後の一同の励みとし、また、現状に甘んじることなく日々邁進して参りますので、今後とも八尾ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【秋得】【朝食あり・ビジネス・一人旅に】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食あり・禁煙・駐車場無料】【1名利用】シングル】

デザイア2335さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

デザイア2335さん [30代/男性] 2014年08月31日 23:57:46

八尾で用事があったので初めての宿泊でした。

立地は駅からとても近く当日は微妙な雨だったので助かりました。
部屋は普通でしたが、ベッドの枕のすぐ横にコンセントがあるので携帯を充電しながら寝れたのはとてもよかったです。

お風呂場は非常に狭いのと、シャワーがなかなか正面をむいてくれなかったので、そこだけ改善されたらいいのになと思います。

あとチェックインの時にいた方は丁寧に対応してくれたので印象は良かったです。

チェックアウトの時はカードキーを机の上に放置してくださいと書いてあったのですが
そこだけは他のホテルと変わってるなと感じたぐらいです。

八尾ターミナルホテル南館 2014年09月03日 16:19:38

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お足元の悪い中のご到着、お疲れ様でございました。

浴室のシャワーにつきましては早速確認し処置致しました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、フロント対応では温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

貴重なご意見ご感想を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

また、大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをぜひご利用下さいませ。

フロント 小林

【夏得】【新登場】早割21日前までならこれがお得!1名利用のシングルプラン!駐車場も無料!
【早割21日前【朝食なし・禁煙・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2014年08月25日 17:16:06

良かった点
・立地面。八尾市に来るのは初めてでしたが、近鉄の上本町から準急で20分ぐらいでした。
・部屋。ベットが良くて、快眠できました。
・サービス。ペットボトルの水がもらえました。この時期にはうれしいですね。

気になった点
・シャワーの出が悪かったこと。
・トイレが水洗でなかったこと。

八尾ターミナルホテル南館 2014年08月26日 16:29:20

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、近鉄八尾駅は市内へのアクセスも良くビジネスや観光に便利にご利用いただけます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご指摘いただきましたシャワーにつきましては早急に確認させていただきました。

貴重なご意見を今後の課題とし、精進して参りますので今後とも八尾ターミナルホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【夏得】2名利用のダブルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食なし・禁煙・駐車場無料】【2名利用】ダブル】

柴犬ちゃこさんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2014年07月11日 22:40:15

朝食付きプランをお願いしましたが近隣の喫茶店に移動しなければならず、しかも7時15分からのお店で結局利用できず。

2014年07月
八尾ターミナルホテル南館 2014年07月16日 19:53:50

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は駅前の老舗喫茶店で7:15~10:00のお時間帯でご提供させて頂いております。
お客様には少々ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

こっこ2974さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

こっこ2974さん [30代/女性] 2014年05月24日 21:58:09

21時にホテルに到着だったので少し遠い駐車場に誘導されました。荷物が多かったのでホテルまで歩くのがだいぶ疲れました。ホテルは古く、バスルームが狭いです。でも、高柳さんと言うフロントの方の接客態度が素晴らしくて感動しました。お値段も安くてビジネスで宿泊するのに、助かりました。

2014年05月
八尾ターミナルホテル南館 2014年05月25日 16:15:05

本館の駐車場(3台)が満車になり、他館の無料駐車場のご案内となりましたが大変ご足労をおかけ致しました。
にも関わらず、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し頭の下がる思いでございます。
お客様のお言葉を本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同、一歩一歩前進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら八尾ターミナルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月18日 21:07:44

いつも利用しています。
新館、本館共に利便性が良くお気に入りのホテルのひとつです。
また利用させてもらいます。

2014年05月
八尾ターミナルホテル南館 2014年05月22日 15:24:03

いつも八尾ターミナルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。
これからも期待を裏切らぬよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

フロント係

投稿者さん 2014年04月04日 16:18:22

ホテルは新しくありませんが、キレイに清掃されていました。
アレルギーがあるので空気清浄機があるのはうれしかったです。
カードキーですが、チェックアウトの際部屋に置いて出るようになっていました。
フロントでは何も言われなかったので、部屋でホテルの説明を読まない人はわからないと思います。

2014年04月
八尾ターミナルホテル南館 2014年04月10日 16:39:58

この度は八尾ターミナルホテル本館を御利用頂き誠にありがとうございます。
フロントでのチェックアウトシステムのご説明が足りず申し訳ございませんでした。以後ご案内を徹底して参ります。

お部屋の清掃につきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
空気清浄機は全部屋に備えており、ご好評いただいております。お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。

また大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割14日前【朝食なし・禁煙・駐車場無料】シングル】

投稿者さん 2014年03月23日 12:46:17

間違って禁煙室を予約してしまいましたが、フロントの方に言うと喫煙室が空いていて快く変更してもらえました。
喫煙室のわりにきちんと消臭されていたのが○!

八尾ターミナルホテル南館 2014年03月23日 20:08:19

この度は、八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みにこれからもよりよいサービスを提供して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【冬得】【朝食なし・ビジネス・一人旅におすすめ】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食なし・禁煙・駐車場無料】【1名利用】シングル】

はる06202168さんの 八尾ターミナルホテル南館 のクチコミ

はる06202168さん [30代/男性] 2014年03月22日 18:05:57

チェックインの際ミネラルウォーター1本サービスは嬉しいです。
部屋は綺麗に清掃されていて快適でした。

八尾ターミナルホテル南館 2014年04月03日 04:17:49

この度は「八尾ターミナルホテル本館」をご利用いただき誠に有難うございます。
これからも、お客様に満足して頂ける様、より一層のサービスに努めてまいります。貴重なご意見有難うございました。お客様の又のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント伊藤

冬得】【朝食あり・ビジネス・一人旅に】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
【【朝食あり・喫煙可・駐車場無料】【1名利用】シングル】