八尾ターミナルホテル南館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年04月04日 22:08:10

駐車場が遠い意外は満足でした。

八尾ターミナルホテル南館 2006年04月05日 16:49:24

本館駐車場は3台のスペースしかなく先着順となっております。新館駐車場まで若干お時間かかりご不便をお掛けしますが何卒よろしくお願い致します。
今後もご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月21日 22:00:51

駅から近いので便利です。リニューアルされたということで、壁紙もきれいで快適でした。空気清浄機の設置は嬉しいですね。以前宿泊した時は、タバコの臭いが気になりました。今回2泊しましたが、低料金で朝食付きで満足しています。

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月23日 16:24:29

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
空気清浄機は、全室に設置させていただいております。また、加湿器もご用意しておりますので、必要があればお申し付けくださいませ。
今後とも、従業員一同、サービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 13:24:24

近鉄八尾駅から近く、便利でした。
部屋においていた温・冷切替庫の使い方がわからなかったので、使えなかったのが残念でした。
あと、自由に使えるコンセントが1個だけだったので、もっとあれば良かったです。
他は特に不満なく、快適に過ごせました。

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月18日 14:04:46

冷蔵庫ですが、説明が足らずご不便をお掛けして申し訳ございません。コンセントにつきましては、フロントの方で延長コードを貸し出しておりますのでご了承ください。
今後は更に快適に過ごせるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 20:39:04

受験のためツインに泊まらさせていただきました。
電気スタンドを貸していただき、ありがたかったのですが、
夜、隣の部屋の方々が廊下に出ていたらしく笑い声等がとても聞こえたり、
部屋の位置のせいだと思いますが、ベッドの頭の方にある窓から、
外の声などが良く聞こえたりで、なかなか眠る事が出来ませんでした。
あと、チェックイン前に荷物を預けてもらおうと思ったのですが、
開いていなかった事に驚きました。(新館のほうで預けていただきましたが)
もう少し、受験という事で配慮していただければ嬉しかったです。

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月15日 17:23:57

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き誠に有難うございます。
騒音やお荷物預かりの件でご不便や不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様からいただきましたお言葉を今後の課題としてお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年03月13日 16:04:39

強いて言えば、駐車場が近いとありがたいです。
新館まで歩くのがちと面倒かな。
後は全く不満の無いレベルでした。

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月14日 19:14:57

駐車場の件は、ご不便をお掛けしましたが、立地上ご了承くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月13日 16:01:09

特に可不可なく不便な思いも無く
問題ないホテルでした。
次回も利用させていただくと
思います。

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月14日 17:55:57

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月12日 21:24:01

立地条件もよく、大変よいと思っています。以降も使用させて頂きたいと思います

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月14日 13:58:43

お客様にそのように仰って頂けることが何よりの喜びでございます。
もっと良いサービスをご提供できる様努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 08:58:56

駅から近く、朝食付きで安い。
ウエルカムドリンク付きで、部屋の空調なども配慮されている。
ツインをシングルユースで宿泊させて頂き、ゆったりとできました。

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月12日 13:44:25

ささやかなサービスですが、お客様にお喜び頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もよりよいサービスをご提供できる様、努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月06日 18:52:09

料金が安く、朝食付で満足でした。すき家でしたか朝から満腹になりました。
立地条件もよく、さらに満足でした。
今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったのは、水道の水量です。
短時間で浴槽いっぱいのお湯がたまり、すぐに入浴できました。
宿泊したのは本館のツインでしたが、新館にもツインがあるといいですね。
本館からはちょっと駐車場が遠かったです。無料だったのは良かったです。

八尾ターミナルホテル南館 2006年03月12日 13:40:53

お返事が遅くなり申し訳ございません。色々な面でお客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
駐車場の件はご不便をお掛けしましたが立地上、ご了承くださいませ。
今後のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月21日 20:38:32

三泊しました、駅からも近く、場所もわかりやすい、コンビニもあり、満足でした、カードキーが開かず苦労しました。

八尾ターミナルホテル南館 2006年02月25日 12:19:02

カードキーでご不便をお掛けしました。カードキーについて説明不足があり申し訳ございません。これからこのようなことのないよう気を付けて参ります。
又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月20日 10:36:25

立地的に車でも、電車でも利用しやすい場所にあり、とてもよかったです。

八尾ターミナルホテル南館 2006年02月25日 12:01:49

お客様に喜んで頂き嬉しく思います。またホテル客室、サービスにつきまして御意見、ご要望ありましたらお聞かせいただきますようお願い致します。
又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月28日 18:35:18

立地条件がよいのに安価で本当に良かったです。
フロントの対応も良く満足しています。

八尾ターミナルホテル南館 2006年02月02日 21:57:10

この度は「八尾ターミナルホテル本館」をご利用頂き誠に有難うございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともより一層ご満足して頂ける様、努めてまいりますので、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月21日 12:28:09

駅から近くたくさんのお店もありショッピングも楽しめそうな感じの場所にあり、朝の食事も、あったかいご飯に味噌汁、おなかいっぱいで満足です。

八尾ターミナルホテル南館 2006年02月02日 21:46:22

この度は「八尾ターミナルホテル本館」をご利用頂き誠に有難うございます。ご返答が遅くなり大変申し訳ございませんでした。立地条件やお食事などについてお褒め頂き、有難うございます。
今後ともより一層ご満足頂ける様、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月14日 06:48:16

リニューアルしたばかりで、部屋はきれいで居心地よかったです。ウエルカムドリンクもうれしい。でも、部屋に冷蔵庫がないのと、アメニティがもひとつなのがマイナス点でした。

八尾ターミナルホテル南館 2005年12月15日 14:18:36

この度は「八尾ターミナルホテル」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今年7月全室リニューアル致しまして明るく綺麗になりました。気持ち良く過ごして頂けて嬉しく思います。冷蔵庫におきましてはリニューアル致しました時温冷庫(「ミニサイズ」ですが)を全室に設置致しました。現在お客様にアピールのポップ作成中でございます。アメニティにおきましてもお客様の声をいただきながら準備いたしております。またお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからも「八尾ターミナルホテル」のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月13日 11:25:39

大阪に出張した際はよく利用させて貰っています。
駅からも近いし、いうことありません。

また利用させてもらいます。

八尾ターミナルホテル南館 2005年12月13日 13:09:52

この度は「八尾ターミナルホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。来阪の際に当ホテルをよく御利用して頂いているとの事に大変嬉しいことだとスタッフ一同喜んでおります。お客様が「八尾ターミナルホテル」を気持ち良くご利用頂ける様これからも努力して参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月09日 23:07:55

駅に近く、周辺に店も多く、駐車場も離れているけど、無料だし、朝、フロントに人が居ないのがさみしい感じでしたが、花丸のビジホだと思います。リニューアルはしたようですが、やはり浴槽は狭く、とりあえず浸かるというお風呂ですが、立地、料金を考えると合格です。ただ、部屋の冷蔵庫はありがたいのですが、最初は何の箱だか分かりませんでした。靴を入れるカゴよりも、あの箱に冷蔵庫だというメッセージが欲しいですよ。

八尾ターミナルホテル南館 2005年12月12日 22:32:42

この度は「八尾ターミナルホテル」を御利用頂き誠に有難うございます。フロントが無人になりますのは理由がございます。本館は自己管理のカードキーですが新館の場合は手渡し確認作業でその為の準備に移動致しております。確かにフロントが暗い分寂しい感じではございますがご了承頂きますようお願い致します。これからも更にサービスの向上に努力いたします。これからも「八尾ターミナルホテル」の御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月08日 22:01:09

2日間利用させていただきましたが、ドリンクサービスは安い料金のところでは初めてだったので、嬉しかったです。
冷蔵庫は気づきませんでした。(チェックインの時にある程度の室内の利用について説明があったほうがいいかなと思いました。)
連泊だったので、次の日早くホテルへ帰ってきた時、まだ掃除中(メイクベットの時間)でしたが、お疲れでしたら、隣の部屋で少し休まれますかといってくださり、そのお心遣い嬉しかったです。

八尾ターミナルホテル南館 2005年12月09日 15:16:53

この度は「八尾ターミナルホテル」を御利用頂き誠に有難う御座います。
ウェルカムドリンクのサービスにおいては新館、本館共にお客様に喜んで頂いております。冷蔵庫の件でございますが、お客様のご希望があり只今係りの者がポップの作成を致しておりますのでもう少しお時間を頂けます様お願い致します。又チェックインの際にご案内することが行き届いていなかったようでご迷惑お掛けいたしました。
宿泊して頂くお客様に満足して頂ける様これからも努力してまいります。
これからも「八尾ターミナルホテル」のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月29日 21:52:55

思いがけないドリンクサービスがあって良かったです。ただ、部屋に入って、足元に小さな箱…あの冷蔵庫は驚きです。気づかない人もいると思うのでお知らせとか、貼紙とかがあれば良いのでは?リーズナブルな値段で朝食もついて、ドリンクも選べて駅からも近いので結構お勧めかも。

八尾ターミナルホテル南館 2005年12月03日 22:32:25

この度は「八尾ターミナルホテル本館」を御利用頂き誠に有難う御座います。
ご回答遅くなり大変申し訳御座いません。
温冷庫につきましてはお客様にご指摘ありましたように戸惑うお客様もおられるかとと思われますので御利用につきましての表示を取り付けするように考えておりますのでしばらくの間お待ちくださいませ。
また何か御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを考えてまいります。
これからも御利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 21:31:09

駅から近く便利でした。
洗濯物を持ち帰る袋があればよかったです。

八尾ターミナルホテル南館 2005年11月29日 21:50:13

本館に洗濯機と乾燥機を設置致しました事がお客様には大変喜ばれ嬉しく思います。
ランドリーバッグの件でございますが
各客室の引き出しに入っておりますので
宜しければ又の機会にはお使いください。
これからもお客様にご満足頂ける様
努めて参ります。
これからも、ターミナルホテルの御利用
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月14日 13:06:02

駐車場が無料はありがたい。しかし、本館の分が少なく新館に持って行かないといけないのが少々残念。
朝食が松屋で食べるのが、初めての経験で楽しかった。
ただ、和食のみで洋食が無いのが残念。
室内は、空気清浄機が置いてあり、たばこのにおいに悩まされることが無く大いに結構。
安くて助かりました。

八尾ターミナルホテル南館 2005年11月15日 19:42:17

この度は「八尾ターミナルホテル本館」を
ご利用頂き誠に有難うございます。本館駐車場は先着3台となっておりお客様には大変ご足労をお掛けいたしております。
本館の朝食はサービスキャンペーンとして
皆様におつけいたしております。新館におきましては和洋バイキング(700円)をご提供いたしております。是非ご利用ください。
これからも お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
これからもターミナルホテルのご利用こころよりお待ちいたしております。