八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 17:37:26

10才未満の子供の添い寝を添い寝手数料加算しても良いからお願いしたが10歳未満の子供に対しても一部屋取らされた。サービスと機転、融通がきかなさすぎる。アメニティーなど充実してるわけでもなく利用料も高すぎる。
    次から2度と宿泊はしたくないと思った。他でもこのホテルについて意見を述べたいくらいだ

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年03月10日 18:59:24

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただきありがとうございます。
    予約時は2名様利用のツインルームでご予約いただいておりました。
    しかしながら、チェックインの際に3名様利用のトリプルルームへのご変更ご希望でしたが、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    トリプルルームへのご変更ご希望の場合は、エキストラベッドのご用意が必要になりますので、宿泊日前日までにお電話か予約サイトにてご変更お願いしております。
    ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただける空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【お得】   2名 利用のツインプラン !!
    【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ツイン】

ニコニコ1022さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ニコニコ1022さん [40代/女性] 2019年08月09日 21:44:18

その1、近くの部屋の騒音があり、寝ることがままならなかった。
    その2、ベットのスプリングが柔らかく過ぎて寝返りかうてない。
    その3、朝食に驚いた。指定の場所にいき駅にあるそば、うどん屋に開いた口もふさがらなかった。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年08月25日 12:01:04

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高柳

【お得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2018年04月02日 20:39:18

朝食場所が100m程度も離れたところでした。しかも禁煙席のない喫茶店でした。喫茶店に相談しましたが、改善されず。煙たくて煙たくて最悪でした。しかも2連泊で、フロントに相談するも、キャンセルできず。
    またフロントが夜間から午後まで、常時不在。
    さらに、隣近所の部屋と、近隣のコンビニに集まる連中が夜間から明け方、早朝にかけて、うるさくて最悪でした。
    またさらには、水洗トイレの水がたまるときに、ウォーターハンマーのような現象を起こし、うるさくて仕方ありませんでした。
    以上をフロントに相談しましたが、改善する気がないようでした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年04月07日 02:08:07

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り喫茶ケニアは近鉄八尾駅の目の前にある昔ながらの雰囲気の喫茶店でございまして、今のところ禁煙席のご用意はございません。
    南館のフロントはチェックイン開始の夕方4時から深夜2時までスタッフが勤務しており、それ以外のお時間は北館にて対応させて頂いております。
    トイレの件に関しましては、確認させていただき、改善に努めて参ります。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となり心よりお詫び申し上げます。

お忙し中ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 樋口

【【朝食あり・禁煙】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2017年03月19日 21:38:43

入浴後、排水をしましたら、トイレ中が水浸しになりました。その後始末で、仕事によって疲れたからだがよけいに疲れた感じでした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年03月29日 21:13:53

ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同で再確認し再発防止に努めて参ります。

お忙し中ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 白石

【冬得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・禁煙】【1名利用】シングル】

けんけん1414さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

けんけん1414さん [50代/男性] 2016年02月21日 21:32:34

部屋はタバコ臭いし、大風呂も無い。駐車場は狭くて駐車台数も少ない。もう2度と泊まらない。お勧めできないホテル。

2016年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年02月22日 07:09:07

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました臭いに関しましてはスタッフ一同で再確認し再発防止に努めて参ります。
    ご宿泊中に何かございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    お客様により快適にお過ごし頂けますよう出来る限り対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 白石

【冬得】【朝食なし・ビジネス・一人旅におすすめ】1名利用シングルプラン!
    【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2015年11月29日 17:31:19

素泊まりで6,800円はホテルのランク的に高いと思います。

風呂の排水もユニットの外へ逆流して便器の周りが水浸しになりました。

最低でした。

2015年11月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年11月30日 02:22:24

今回はお客様に不快な思いをさせてしまう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたご意見をスタッフ一同で再確認し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【夏得】2名利用のダブルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】ダブル】