八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)のクチコミ・お客さまの声

nao_chanさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

nao_chanさん [60代/男性] 2020年04月02日 16:09:42

隣の部屋の方の足音やいびきまで聞こえてきて、安眠することができませんでした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年04月09日 16:18:18

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    当日のお部屋の空き状況にもよりますが、別のお部屋のご案内も可能な場合がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【お得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月31日 18:09:39

駅近で満足。しかしWi-Fiがはいらずフロントに電話で確認する。出ないため直接フロントまで降りて頼む。施設が古く、前日に宿泊したホテルより全体的にレベルが低いのに、かなり高い価格でこのサービスは?と不満。フロントに限られた時間内しか人がいない点が不安。でも何事もなく過ごせひと安心。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年02月14日 07:28:18

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ご投稿いただき深く御礼申し上げます。

Wi-Fiがつながらなかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
    同時に複数の方が利用されると一時的につながりにくいことがございます。
    その場合はしばらく時間をおいて、再度接続を試みていただくようにお願いしております。

また、お客様から内線をいただいた際、フロントでは他のお客様の電話に対応しており、お客様の内線はフロントに通じなかったと思われます。大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルづくりに精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【お得】   2名 利用のダブルプラン !!
    【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ダブル】

人時htkさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

人時htkさん [30代/男性] 2017年04月12日 16:06:55

マットレスのスプリングが気になって寝れませんでした。
    朝食はホテル内バイキング無料の所が多々ある中、有料かつ外の喫茶店との事だったので付けませんでした。
    ユニットバスのカーテンのカビが気になりました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年04月15日 20:24:09

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の設備に関しまして、私どもの管理が至らず、お客様にはご迷惑とご不快の念をおかけ致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が決してございませんよう、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、設備管理の徹底やサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 白石

【春得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年03月19日 21:36:42

前日、入浴後、排水をしましたら、トイレ中に水が流れ出し、その旨をフロントに伝え、直してもらうようにしました。その日は私がタオルで拭きました。次の日は大丈夫ということで、同様にしましたが、結果も同様でした。今回はタオルを持ってきてもらいましたが、とてもがっかりしました。
    朝、フロントが閉まっているというのも、何かホテルとしては……。
    連休中ということもあって、決して安い料金ではなかったので、残念な気持ちでチェックアウトしました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年03月29日 21:13:33

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう結果となり心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同で再確認し再発防止に努めて参ります。

お忙し中ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 白石

【冬得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・禁煙】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2016年02月15日 16:02:11

部屋の古さ,朝食なし,最近のビジネスホテルに比べると料金が高い。(土曜日が特に)
    立地が良いので利用しているが来月から駐車も有料になるので利用を考えてしまう。

2016年02月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年02月22日 06:29:51

いつも八尾ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

3月1日より八尾ターミナルホテル専用無料駐車場が無くなり、提携駐車場となります。
    提携駐車場は、1泊あたり500円でご利用頂けます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、自動車でお越しの際には、ぜひ当ホテル提携駐車場をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得】【朝食なし・ビジネス・一人旅におすすめ】1名利用シングルプラン!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

カピバラさん4562さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

カピバラさん4562さん [40代/男性] 2015年04月23日 14:28:29

チェックインの際、カードキーの登録がされて無く、困りました。
    又、カードキーが前回は2枚、頂けたのですが、今回は1枚でした次回からはどんな感じなんでしょうか?

2015年04月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年04月27日 06:58:21

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き

今回カードキーの不具合により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同で再認識し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございまた。

フロント 白石

【春得】2名利用のツインプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】ツイン】

投稿者さん 2014年03月17日 09:25:22

仕事でよく利用します。
    2月9日10日の連泊でしたが、
    深夜に帰宿された方々が廊下を、かなり大きな声でワチャワチャされていました。
    前回利用時も同様で睡眠を害された記憶があります。
    注意喚起や防音対策がなされれば、もっと利用意欲が上がります。

2014年02月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2014年03月17日 22:13:06

いつも八尾ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご意見をスタッフ一同周知し、館内巡回を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

日祝限定!お得な割引プラン!シングルプラン!
    【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【1名利用】シングル】

tyoisさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

tyoisさん [50代/男性] 2011年05月28日 08:29:13

駅から近く便利な場所にある。
    トイレがウォシュレットでないのは今どき古い。

2011年05月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2011年07月13日 19:49:32

この度は「八尾ターミナルホテル」をご利用頂き誠に有難うございます。
    本館ウォシュレットの件につきましては、今現在変更の予定はございませんが、今後検討してまいります。新館はウォシュレットが設置してございますので御利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

楽天シングル
    【シングル】

投稿者さん 2018年10月23日 10:09:34

朝食はチケットもらって駅そば
    しかも最安ゾーンしか選べない
    間違いなく朝食なしのがよい

立地が良いが駐車場は離れる場合もあり、1日500円かかる

フロントは南館は並んでいるのに無駄に丁寧にやり、客はいらつくし臨機応変さもなく、チェックアウトの時間とか大事なことは伝えない

部屋は普通。
    ベットはアピールするほどでもない
    アメニティはタオルは良いが、シャンプー等は一番安いあれです。

一夜だけのビジネス利用者ですので、まぁいいと思いますが、連泊や他の選択肢があるなら他にします。

価格はまぁ…安いのは安いけど、この地域ならまだ安い選択もありますからね

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年10月27日 18:00:59

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、老舗のうどん店で、多くのお客様からご好評いただいておりますが、お客様にはご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、南館の駐車場が満車になりましたら、八尾ターミナルホテル北館の提携駐車場をご案内しております。

チェックインに関しては、お客様のお越しの時間に、たまたま他のお客様も集中して、フロントが混み合っており、お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【お得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2016年02月05日 09:35:47

駅に近いので、食事する場所やスーパー等が近くて便利。
    トイレはシャワートイレでは無い。
    低反発マットが敷かれているが、その下のマットが経たっているからか、あまり寝心地が良いとは思わなかった。

2016年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年02月08日 03:10:17

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

柴犬ちゃこさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2014年07月11日 22:40:15

朝食付きプランをお願いしましたが近隣の喫茶店に移動しなければならず、しかも7時15分からのお店で結局利用できず。

2014年07月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2014年07月16日 19:53:50

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は駅前の老舗喫茶店で7:15~10:00のお時間帯でご提供させて頂いております。
    お客様には少々ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【夏得】【朝食あり・ビジネス・一人旅に】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食あり・禁煙・駐車場無料】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2012年07月04日 16:41:46

駅から近いので食堂、レストランが近くて便利
    駐車場がもっと近いと便利なのに

2012年05月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2012年07月05日 16:03:44

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    駐車場つきましては、当ホテルの隣地にございますがご宿泊順にてご案内させていただいております。満車の場合には、当ホテルグループの駐車場にご案内させていただいております。ご了承くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高柳

【【朝食なし・禁煙・駐車場無料】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2017年08月21日 20:40:34

通路に悪臭が漂っていて気分が悪くなった。消臭剤を置いてあったが全く追いついていなかった。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年08月29日 14:45:13

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【夏得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2017年05月31日 18:55:41

ウォシュレットが無かった。
    個人のマナーとはいえ、隣室のテレビが午前3時頃まで、大音量。
    フロントには人がいなくて、ガマンしました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年06月03日 15:31:34

お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【春得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2014年11月03日 16:31:50

駐車場が遠すぎます
    歩いて5分
    無料駐車は1回のみ
    一度外出した場合は別途駐車料いります

2014年11月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年01月03日 04:39:06

この度は、八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

本館の駐車場(3台)が満車になった場合、他館の無料駐車場へのご案内をさせていただいております。

お客様には、少々ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 白石

【秋得】親子3名利用(小学生以下)のファミリープラン!
    【【朝食なし・禁煙】トリプルルーム】