八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)のクチコミ・お客さまの声

たっちゃんじいじいさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

たっちゃんじいじいさん [70代/男性] 2019年05月20日 21:36:07

チェックインの時間が16時までフロントが開いていないのはビックリ!
    朝食が近くのうどん屋も違和感。マイナス要因かな。でも格安で宿泊施設は不満は有りませんでした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年06月01日 13:49:54

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけ致しますが、南館は16時からチェックイン開始とさせていただいております。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

フロント 大平

【お得】   2名 利用のツインプラン !!
    【【朝食あり・禁煙】【2名利用】ツイン】

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 17:59:54

ローソンが近くにあり良かったです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年07月04日 20:01:11

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 白石

【春得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年02月23日 18:59:25

翌日に大阪で予定があったので前乗りで宿泊しました。
    フロントのスタッフさんは優しそうな男性で、感じが良かったです。
    ベッドも部屋の広さも問題なかったけれど、テレビは小さめかな?と感じました。
    空調は風量を調節するタイプでしたが、きちんと暖まったので嬉しかったですね。
    近くに行く際にはまた利用すると思います。

2017年02月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年02月26日 19:39:04

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様の「また利用する」とのお言葉はスタッフの何よりの励みになっております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参る次第にございますので、
    ぜひ大阪にお越しの際は、八尾ターミナルホテルにお立ち寄りくださいませ。

お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 白石

【春得】   2名 利用のダブルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】ダブル】

投稿者さん 2016年04月01日 07:47:40

駐車場から遠い

2016年03月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年04月03日 18:42:57

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルづくりに精進して参ります。

フロント 白石

【冬得】【朝食あり・ビジネス・一人旅に】1名利用シングルプラン!

投稿者さん 2015年08月19日 01:01:44

今回は空いていなかったのもあるのですが、喫煙室だったので、吸わない私たちにとっては辛かったです。お風呂の浴槽も変色していて少し残念でした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年08月25日 07:07:20

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を今後の貴重な参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに精進して参ります。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【夏得】2名利用のツインプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】ツイン】

ダイチャン88888さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ダイチャン88888さん [40代/男性] 2013年12月10日 21:51:29

市街地なので立地も良く便利なホテルです。予約も早めにしないと部屋がなかなか取れないです。カップルプランで宿泊しましたが、声とかが響いて近くのお部屋のお客様にご迷惑おかけしなかったか少し心配です。できればカップルプランの宿泊する人は他のお客様から離れたところの部屋にしていただけたらと要望します。

2013年11月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2013年12月13日 21:18:37

いつも八尾ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    カップルプランは室数限定のお得なプランで皆様にご好評頂いております。
    お客様のご要望に関しましては出来る限り考慮させて頂きたいと思っております。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    フロント 小林

【秋得】2名利用のカップルダブルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】カップルダブル】

投稿者さん 2019年12月25日 11:51:58

朝食付きでしたが、朝からうどんかそばでご飯無しは残念でした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年01月16日 18:49:08

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 小野

【お得】   2名 利用のツインプラン !!
    【【朝食あり・喫煙可】【2名利用】ツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 12:57:07

ビジネス利用です。八尾ではここしかないので、仕方がないと感じます。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年12月27日 12:28:28

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後とも、よりよいホテルづくりに精進してまいりますので、機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 山下

【お得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2019年11月16日 18:13:46

八尾へ出張の際にはいつも利用させてもらっています。
    駅もコンビニも近いし、食事するところも沢山あって便利です。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年12月01日 13:05:45

いつも八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストアや大型ショッピングモールなどもございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 白石

【お得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

都内スーさんさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

都内スーさんさん [50代/男性] 2019年01月23日 19:58:55

基本的には普通のビジネスホテルです。朝食は駅のおそば屋で朝食券と言う事で、今回は朝食無しにしました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年01月26日 04:10:16

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、老舗のうどん店で多くのお客様からご好評いただいておりますので、ご都合が宜しければぜひ一度ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

hiro330538さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

hiro330538さん [50代/男性] 2017年09月28日 14:09:13

近鉄八尾駅に近くその点は大変いいかと思います。
    朝食付きを選んだのですが、近所の喫茶店での朝食となり、荷物を持っての移動では食べる気がせず、結局もったいないこととなりました。どこかに記載しておくべきだと思います。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年10月21日 07:29:06

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当ホテルは、大阪市内へ15分圏内とアクセスが良く、便利にご利用いただけたかと存じます。
    また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【夏得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・禁煙】【1名利用】シングル】

藤村柏木さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2017年09月20日 18:42:05

値段が高いと思う。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年09月23日 00:11:06

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテル南館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【夏得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

いさお1999さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2017年08月20日 23:27:11

部屋は少し狭い感じですが、シンプルでビジネス向きです。宿泊当日は蒸し暑かったですので、ランドリー設備がホテル内にあり洗剤50円で洗濯できたのは、とても良かったです。あとチェックインがシンプルで良かったです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年08月29日 14:44:27

ご投稿いただきました通り、八尾ターミナルホテルでは、無料でお使いいただけるランドリー設備がございます。
    お客様にも便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
    今後も満足してご利用いただけるよう、現状に甘んじることなく日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 樋口

【夏得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

ノッソさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ノッソさん [50代/女性] 2017年08月19日 11:20:46

チェックアウトが簡単で良かった。シャワーはいまいちでした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年08月29日 14:43:33

投稿いただきました通り、八尾ターミナルホテル南館では、カードキーをお部屋に置いたままでご退出いただくだけでチェックアウト完了としており、フロントにお立ち寄りいただかなくて済むようにしております。
    また設備についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 19:47:47

とにかく駅が近い。コンビニ、飲食店も近くに有り便利。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年06月27日 14:50:54

【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

tamatakanoriさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2017年04月18日 03:36:03

価格的には普通ですがやや古さと設備の満足度から行くと知らないと、今どきと感じる事が多いです。いわゆる昭和のビジネスホテル。立地は駅から近いし、隣がローソンもあるので便利。建物は古いが清掃は出来ている。フロントの応対も丁寧。部屋のコンセントが少い。テレビの後に1つ、ベッドの頭の所に1つ。今どきスマホの充電に、パソコンの電源にと考えると、ビジネスユースとしては不便。トイレはウォシュレット無しは意外。部屋の広さは適度で入口が間取りが広い。空調は強弱のみで温度調整が出来ない。やや暑かったが、窓も安全の為かほとんど開かない。
    ※4/24現在ホテルからのコメントもなし。以前、同じ系列の新館で、オンライン支払い済みなのに、お客様、前金なんですがと言われたホテル。返事もお詫びも遅かった。今回も相変わらず、お客様の声に対して見ているのか見ていないのか。ホテルとしてのモラルが感じられる。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年04月27日 20:33:16

この度は、数あるホテルの中から八尾ターミナルホテル南館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    まず初めに、ご投稿へのお返事が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回、頂戴いたしました部屋設備ついてのご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
    また、お客様の仰る通り当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、隣にはコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。お客様にも快適にご利用いただけたご様子で、なによりでございます。
    さらに、接客面や清掃面に関してお褒めの言葉を多数いただき、大変嬉しく思っております。
    今後とも、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に鋭意努力を重ねる所存でございます。
    お客様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【春得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2017年01月15日 20:29:58

枕が硬くて、自分には少し合わないです。場所は駅前で便利。水をいただき、ありがたいです。

2017年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年01月16日 19:39:06

フロント 白石

【冬得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年01月12日 07:03:36

2泊しました。
    駅から近くアクセスはとても便利です。
    お風呂のシャワーの温度調整が難しかったので,混合栓にして欲しいです。

2017年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年01月16日 19:41:26

フロント 白石

【秋得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年01月06日 19:54:38

客室自体は価格相応に満足です。

ただ、湯船からお湯を流す際に逆流し、客室の床までお湯が溢れました。
    施設が古いため配管が細いのか、掃除が行き届いていないのかは不明ですが、その点が不満です。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年01月09日 17:44:14

湯船の排水不具合ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。直ちに確認し今後このような事が起こらない様に、チェック体制を強化して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝致します。

投稿者さん 2016年11月20日 17:31:50

部屋のにおいが少しきつかったです

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年11月26日 16:47:55

【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】