八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 15:34:22

駅近でコンビニが近く立地よし

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年01月16日 18:58:04

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストアや飲食店なども数多くございますので、便利にお過ごしいただけるかと思います。
    お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 生田

【お得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2015年11月25日 07:45:52

新館から少し離れていることが少し残念ですが、チェックイン時についているミネラル水が有難いです。

2015年11月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年11月27日 09:16:30

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックインの際にウェルカムドリンクのサービスをおこなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様にもお喜び頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また今回お寄せ頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き、よりよいホテルづくりに精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【秋得】【朝食なし・ビジネス・一人旅におすすめ】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食なし・禁煙・駐車場無料】【1名利用】シングル】

ダイチャン88888さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ダイチャン88888さん [40代/男性] 2013年06月24日 14:43:12

八尾市に住む彼女に会いに行くのに毎回利用させて頂いてます。 今回は前回を踏まえて、音とかの関係で他のお客様の部屋から少し離れた部屋にして他のお客様に配慮してくれたのかなと思いました。 今度は音や物音を気にせずに一晩ゆったり過ごせました。 楽しく過ごせても他のお客様に声とか音とかで迷惑かけてしまうと喜びも半減してしまうので、これからもそのような形でお願いします。お得なプランなので、また利用させて頂く時にはよろしくお願いします。

2013年06月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2013年06月27日 08:02:55

いつも八尾ターミナルホテル本館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。

今後もお客様に快適に過ごして頂けます様精進して参ります。
    また八尾へお越しの際は八尾ターミナルホテルを是非ご利用下さいませ。

貴重な御意見の投稿誠に有難うございました。
    お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 高柳

【夏得】2名利用のカップルダブルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】カップルダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 16:09:33

八尾に用事があり、八尾ターミナルホテルを利用しました。
    近鉄八尾駅からすぐ近くで、大変便利で助かりました。
    お部屋は決して広くはないですが、ビジネスなどで利用するには十分、ベッドも広くゆっくりできました。
    ウエルカムドリンクや、すぐ近くのモーニングのサービスは嬉しかったです。
    ホテル近くには居酒屋が多く、デパートもあり、飲食にはとても便利だと思います。

2009年07月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2009年07月30日 07:32:39

この度は「八尾ターミナルホテル本館」をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    是非またのお越しをお待ちいたしております。

【シングル】

投稿者さん 2020年01月28日 20:20:10

最寄駅まで徒歩3分なうえ、すぐ隣には薬局付きのローソンがあり立地が最高でした。お風呂は少し古い感じでシャワーの温度調節に難儀しましたが、部屋は綺麗でとても広く荷物の整理にも困りませんでした。チェックアウトの際はカードキーを部屋に置いておくだけでOKで、受付での手続き不要な点も良かったです。駅近であることも相まって出発ギリギリまでのんびりできました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年02月09日 16:48:15

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

投稿者さん 2020年01月02日 15:33:55

近鉄八尾駅、激近!!

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年01月16日 18:54:47

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、難波や梅田へのアクセス良好ですので、便利にご利用できるかと思います。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 桜井

投稿者さん 2019年09月30日 19:11:34

お部屋は清潔でした。予約した際は喫煙しかなかったのですが、部屋が空いていたので当日フロントで禁煙に変更してくれました。翌日は新館のシングルをとっていたのですが、連泊できると言われシングルをキャンセルし本館でそのまま連泊できました。助かりました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年10月14日 15:23:52

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、清掃についてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思っております。
    お客様の言葉を励みに、よりよいホテルづくりを目指してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大平

【お得】   2名 利用のツインプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】ツイン】

mmsa5959さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

mmsa5959さん [50代/女性] 2019年09月20日 02:49:54

駅近で、コンビニが近い
    手頃な禁煙のカフェで
    モーニングが食べられる場所が
    側にあれば

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年09月30日 15:44:49

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山田

【お得】2名利用のカップルダブルプラン!
    【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】カップルダブル】

投稿者さん 2019年07月08日 13:46:36

八尾に用事がある際は必ず利用させていただいております。

最近は何度も利用したからかチェックインも名前のみで対応していただけるようになりスムーズで、お部屋もグレードアップさせていただいたりと感謝しております!!

大変満足しておりますが、強いて言うなら要望としてファブリーズなどの衣類用消臭スプレーを各部屋に設置していただくか、フロントにて貸し出していただけると助かります!
    ご検討のほどよろしくお願いします!

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年08月03日 14:13:00

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、こちらの貸出品のご案内がいたらず、申し訳ございませんでした。この度、貸出品のリストをフロントに設置させていただきましたので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
    今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

ダボ助7490さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ダボ助7490さん [60代/男性] 2019年02月10日 13:06:34

急遽、埼玉から夫婦で車で出かけました。初めての大阪なため、ネットで探した八尾ターミナルホテルさんに予約しました。事前に良く確認すればよかったのですが、部屋の喫煙・禁煙別や駐車場の有無等確認不足のまま出発、現地に着いてから快く対応いただきました。トイレも温水ウォッシュレットなしとホームページに載っていましたので、妻ががっかりしていましたが、実際は設備が有りましたので助かりました。洗面の広さも女の人が使いやすい大きさだと喜んでいました。一番うれしかったのは、ベットと枕の使い心地、すごく良かったです。頭から足の先まで包み込まれるようで翌朝まで熟睡できました。一点気がついたのですが、スーツケース用の置き台が欲しいなと思いました。今回一泊の利用でしたが、ありがとうございました。今後も大阪に親戚が増えましたので利用させていただく機会があるかと思います、ありがとうございました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年03月03日 01:29:05

ご満足いただいたとのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
    スーツケース用の置き台につきましては、貸し出し品になっておりますので、
    フロントにお申し付けいただけましたら、ご用意いたします。

フロント 樋口

【お得】   2名 利用のツインプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】ツイン】

まささん2さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

まささん2さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:13:17

駅から近いのでビジネスユースには十分です。宿泊時に宿泊証明を依頼しましたが、すぐに発行して貰えました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年08月28日 18:32:28

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄でございまます。
    今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 樋口

【お得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2018年05月19日 10:20:55

近鉄八尾駅から近く、立地は抜群にいいです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年05月27日 18:36:01

おっしゃるとおり当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
    また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月19日 09:15:25

駅近、徒歩30秒で大きいコンビニ。薬もたくさん売ってるコンビニがあります。
    チェックインは先客がいると待ちますが、チェックアウトは鍵を部屋に残して閉めて、手続きなしで良いので、楽です。
    お水の無料サービスも嬉しい。

試験などのために使う人も多く、安心できるホテル。
    部屋の臭いも大丈夫。
    冬に泊まったけれど、暖房かけなくても気密性が高いのか暖かいお部屋。

ホテルの方々接客の感じも良いです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年04月07日 02:05:21

おっしゃるとおり当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年01月13日 17:38:56

駅から近く、コンビニが隣にあるので立地は最高です。シャワーの水圧が低いのが残念でした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年01月27日 06:16:10

また設備に関して、御意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月04日 17:59:12

近鉄八尾駅から近くてよかったです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年07月04日 20:02:02

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストア、コンビニ、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

お客様にも便利にご利用頂けたご様子でなによりでございます。
    また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【春得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年07月04日 17:58:38

ローソンが隣にあって便利で良かったです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年07月04日 20:01:18

フロント 白石

【春得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2017年07月04日 17:57:55

近くにイトーヨーカドーなどがあり、良かったです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年07月04日 20:00:15

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており周辺には、ショッピングモール、コンビニや飲食店なども数多くございますので便利にご利用頂けたかと存じます。

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

ぼうけん416さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ぼうけん416さん [40代/男性] 2017年02月22日 15:47:40

ありがとーゴザイマス!!

2017年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年02月26日 19:55:31

この度は、数あるホテルの中から八尾ターミナルホテル南館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    お客様より「ありがとうございます」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客さまに愛されるホテルを目指していきたいと思っておりますので、今後とも八尾ターミナルホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 白石

【冬得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

ぼうけん416さん [40代/男性] 2017年02月22日 15:46:28

ありがとーございました!!

2017年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年02月26日 19:48:07

この度は八尾ターミナルホテル南館に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同努めて参りたい所存でございます。

今後とも八尾ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月02日 18:35:17

2回目でした。今回は車での移動で。無料駐車場があるようですが、台数も間口も限られているようで、私のようなビジターは、領収書が出るので隣の広い有料駐車場で安心、十分でした。部屋は居心地よく、駅の周りは、食にも困りません。またお願いします。

2015年09月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年10月03日 19:00:03

快適にお過ごし頂けた旨の感想を賜り、大変光栄に存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く飲食店や大型ショッピングモール等もあり、大変便利だと多くのお客様にお喜びいただいております。

また、八尾周辺へお越しの際はぜひ八尾ターミナルホテルを宜しくお願い致します。
    お客様に再びお目にかかれますことを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【夏得】早割14日前までならこれがお得!1名利用のシングルプラン!駐車場も無料!
    【早割14日前【朝食なし・禁煙・駐車場無料】シングル】