八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月16日 16:24:13

良かった。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年04月25日 14:33:40

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 小野

【お得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2019年12月11日 18:23:00

駅から近くて便利でした。隣に薬局つきのローソンがあってとてもポイント高かったです!
    またお願いしまーす!

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年12月20日 18:33:12

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また八尾にお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用頂けたらと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山岸

【お得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

orange_xxさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

orange_xxさん [20代/女性] 2019年12月10日 20:37:04

駅から近いし、コンビニもホテルの横にあってすごく便利でした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年12月20日 18:26:44

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺には大型ショッピングモールやドラッグストア、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。
    今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 生田

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

円周率3141592さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

円周率3141592さん [30代/男性] 2019年12月04日 17:20:42

朝食の河内うどんはどうかと思っていたがこの寒い時期はなかなかいいかも?笑

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年12月20日 13:34:01

この度は八尾ターミナルホテル南館にご宿泊いただき有難うございます。
    当ホテルの朝食会場は、近鉄八尾駅の高架下にございます河内うどんと提携しております。
    特に冬場の寒い時期には好評で、メニューも豊富にございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 天野

【お得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

高さん4634さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

高さん4634さん [20代/男性] 2018年10月31日 23:09:53

毎年この時期に利用させていただいております。
    今年も丁寧な対応で快適に過ごすことが出来ました!関西方面に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年11月13日 02:15:22

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    また接客面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルづくりを目指して参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 18:15:02

隣にコンビニがあり、駅までも近かったのですごく便利でした。
    朝急いでいたので、チェックアウトの手続きがいらないのはすごくいいなと思いました。
    また利用したいです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年08月28日 18:36:36

お客様の仰る通り、当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しております。
    南館はカードキーシステムですので、チェックアウトの際は、お部屋にカードキーを置いたままで、御退出いただきます。
    仰る通り、それ以外のお手続きは不要でございます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

あーちゃん27857258さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

あーちゃん27857258さん [30代/女性] 2018年07月31日 15:22:36

仕事で初めて利用させて頂きました。
    ホテルに隣接しているかのように、真隣にはローソン薬局があり、とても助かりました。チェックアウトが凄く簡単で、バタバタすることもなくスムーズに利用させて頂きました。大型ショッピングモールが2つもあったり、銀行、コンビニ、飲食店全てが徒歩で行ける範囲内だったので、とても便利でした。また利用させて頂きます。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年08月28日 19:21:38

周辺にはドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。
    仰る通り、それ以外のお手続きは不要でございます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 09:10:19

真横にコンビニがあり便利でした

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年11月05日 20:31:04

おっしゃるとおり当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

フロント 樋口

【夏得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年10月10日 09:09:47

清掃が行き届いていてよかったです

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年11月05日 20:31:37

いつも八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 09:09:25

近所のご飯やさんを丁寧に教えて下さり
    大変よい旅になりました

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年11月05日 20:32:15

この度は八尾ターミナルホテル南館に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客に関しましてご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
    今後ともお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【夏得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年10月10日 09:08:42

定員さんがかわいかったですw

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年11月05日 20:32:47

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 09:08:14

スタッフの笑顔がよかったです

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年11月05日 20:33:21

投稿者さん 2017年09月08日 20:28:59

また機会があれば利用させていただきます

いい旅ができました

ありがとうございます

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年09月23日 00:12:04

お客様にとってのいい旅のお手伝いをさせていただけまして、大変うれしく思います。
    今後とも八尾ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 樋口

【夏得・朝食なし】  日祝限定 !! シングル お得な割引プラン !!

投稿者さん 2017年09月08日 20:28:18

フロントのお姉さんが綺麗でした

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年09月23日 00:12:32

投稿者さん 2017年09月08日 20:27:17

3人で予約しました

近い部屋にしてくれたのが

嬉しかったです

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年09月23日 00:13:08

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年06月09日 07:33:23

友達と利用しました

値段がすごく安くてチェックインドリンクで水も貰いました

大満足です

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年06月09日 19:06:47

当ホテルはチェックインの際にウェルカムドリンクのサービスをおこなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様にもお喜び頂けたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

【春得・朝食なし】  日祝限定 !! シングル お得な割引プラン !!

投稿者さん 2017年06月09日 07:31:06

初めて利用させていただきました

日曜日と祝日のプランを予約させていただいたのですが

とても安くフロントの方の対応もすごくよかったです

また機会があれば利用します

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年06月09日 19:04:31

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しくおもいます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより一層のサービスの向上に向けて精進して参ります。

また私どものホテルでは、日曜日又は祝日のご予約ですと日祝プランをご用意しておりますので、
    ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 19:13:46

大阪出張時に利用しました。
    駅から近く、すぐ横がコンビニですごく便利でした。
    コインランドリーが無料で使えるし、スタッフの対応も良く、ぐっすり眠れました。

2017年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年01月22日 19:37:23

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており隣にはコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

お客様にも快適にご利用いただけたご様子でなによりでございます。

またフロントへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 白石

【冬得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

ひで23815115さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ひで23815115さん [50代/男性] 2017年01月06日 08:52:11

まずは、小雨が降っていたので立地に大満足でした。
    部屋の広さもアメニティ等についても満足です。
    朝食付きではなかったのですが隣がコンビニということで問題なしでした、
    今度は朝食も食べてみたいと思います。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年01月09日 17:34:28

快適にお過ごし頂けた旨のご感想を賜り、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く飲食店なども数多くあり、隣にはコンビニもございますので大変便利だと多くのお客様にお喜びいただいております。

また、八尾周辺へお越しの際はぜひ八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【秋得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!

投稿者さん 2016年11月26日 10:48:59

非常に良いホテルです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年11月26日 16:49:36

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【秋得】   2名 利用のダブルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【2名利用】ダブル】