八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) クチコミ・感想・情報

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 12:57:07

ビジネス利用です。八尾ではここしかないので、仕方がないと感じます。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年12月27日 12:28:28

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後とも、よりよいホテルづくりに精進してまいりますので、機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 山下

【お得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!

投稿者さん 2017年07月04日 17:59:54

ローソンが近くにあり良かったです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年07月04日 20:01:11

当ホテルは近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており周辺には、ドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 白石

【春得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

toyo0312さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

toyo0312さん [50代/男性] 2016年08月29日 23:43:05

近鉄八尾駅に近くて上本町に出るのに準急で10分と非常に立地条件は良かったです。今度は新館の方に宿泊してみたいです。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年08月31日 14:41:58

この度は八尾ターミナルホテル南館をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思います。快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    お客様の温かいお言葉を励みとし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ北館(旧新館)もご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【夏得・朝食あり】   ビジネス・一人旅に 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

危険な香りのする男さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

危険な香りのする男さん [40代/男性] 2016年01月24日 09:00:15

大きな問題はありません。
    トイレに洗浄機がついていれば、よかったです。

2016年01月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年02月08日 03:02:46

この度は八尾ターミナルホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルづくりに精進して参ります。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【冬得】2名利用のツインプラン!
    【【朝食あり・禁煙】【2名利用】ツイン】

もーさん7425さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2015年08月08日 01:05:11

奈良に出張だったのですが、例によって奈良市内はおろか大阪市内のホテルも全部満室・・比較的目的地に近いこちらのホテルに宿泊させていただきました。こじんまりしたビジネスホテルで、全体的にはアベレージです。駐車場がホテルから3-400mほど離れています。荷物が多かったり悪天候の際は難儀しそうですね。また、朝食も施設内ではなく、徒歩1-2分の喫茶店での食事となります。本格的なコーヒーとトーストは美味しかったですが、雨の日や寒い日に眠い目をこすりながらわざわざ外出しなければならないのはちょっと辛そう。部屋も施設も清潔でWifiも問題なし。駅の近くなので飲食店も豊富です。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年08月08日 05:44:39

当ホテルは近鉄八尾駅から3分圏内に立地しており周辺には、ショッピングモール、コンビニ、飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。

また機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

【夏得】【朝食あり・ビジネス・一人旅に】1名利用シングルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食あり・喫煙可・駐車場無料】【1名利用】シングル】

ダイチャン88888さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

ダイチャン88888さん [40代/男性] 2013年12月10日 21:51:29

市街地なので立地も良く便利なホテルです。予約も早めにしないと部屋がなかなか取れないです。カップルプランで宿泊しましたが、声とかが響いて近くのお部屋のお客様にご迷惑おかけしなかったか少し心配です。できればカップルプランの宿泊する人は他のお客様から離れたところの部屋にしていただけたらと要望します。

2013年11月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2013年12月13日 21:18:37

いつも八尾ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    カップルプランは室数限定のお得なプランで皆様にご好評頂いております。
    お客様のご要望に関しましては出来る限り考慮させて頂きたいと思っております。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    フロント 小林

【秋得】2名利用のカップルダブルプラン!駐車場も無料でとってもお得!
    【【朝食なし・喫煙可・駐車場無料】【2名利用】カップルダブル】

投稿者さん 2012年04月13日 15:01:51

値段を考慮すれば妥当だと思います。バスタブの狭さも価格故と思えば、我慢できます。

2012年02月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2012年04月14日 08:01:36

この度は、八尾ターミナルホテル本館に御宿泊頂き誠に有難うございました。
    今回、バスタブの交換ではございませんが、今現在館内・室内のリニューアル工事を行っております。また、4/22(日)より新たなメンバーズカードシステムを導入いたしますので是非ご入会下さいませ。
    次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 黒木

【早割り 15日前】

投稿者さん 2011年04月15日 09:10:27

また利用します。

2011年02月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2011年07月13日 17:39:22

この度は「八尾ターミナルホテル」をご利用頂き誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

楽天シングル
    【シングル】

投稿者さん 2009年09月27日 21:21:45

部屋の環境的には特に問題無いと思いますが、ただ、事務処理をする際、椅子が木製の為長時間座るには痛かった。もう少しリラックス出来る椅子で有れば良いと感じました。

2009年09月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2009年09月30日 15:34:52

この度は「八尾ターミナルホテル本館」をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様の貴重なご意見を頂きまして、今後の参考とさせて頂きます。

楽天シングル
    【シングル】

投稿者さん 2019年12月25日 11:51:58

朝食付きでしたが、朝からうどんかそばでご飯無しは残念でした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年01月16日 18:49:08

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりよいホテルづくりを目指してまいります。

フロント 小野

【【朝食あり・喫煙可】【2名利用】ツイン】

たっちゃんじいじいさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

たっちゃんじいじいさん [70代/男性] 2019年05月20日 21:36:07

チェックインの時間が16時までフロントが開いていないのはビックリ!
    朝食が近くのうどん屋も違和感。マイナス要因かな。でも格安で宿泊施設は不満は有りませんでした。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年06月01日 13:49:54

ご不便をおかけ致しますが、南館は16時からチェックイン開始とさせていただいております。

フロント 大平

【【朝食あり・禁煙】【2名利用】ツイン】

hiro330538さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

hiro330538さん [50代/男性] 2017年09月28日 14:09:13

近鉄八尾駅に近くその点は大変いいかと思います。
    朝食付きを選んだのですが、近所の喫茶店での朝食となり、荷物を持っての移動では食べる気がせず、結局もったいないこととなりました。どこかに記載しておくべきだと思います。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年10月21日 07:29:06

この度は、八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当ホテルは、大阪市内へ15分圏内とアクセスが良く、便利にご利用いただけたかと存じます。
    また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また大阪へお越しの際は八尾ターミナルホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 17:31:50

部屋のにおいが少しきつかったです

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年11月26日 16:47:55

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルづくりに精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

【【朝食あり・喫煙可】【1名利用】シングル】

仕事人5701さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2016年06月10日 18:28:15

朝食会場はホテルの外の喫茶店であり、雨の日は不便である。

2016年06月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2016年07月05日 07:05:21

当ホテルの朝食は徒歩3分の駅前の老舗喫茶店で、トースト等の3種類から選んで頂けるモーニングと、おいしいコーヒーをご提供致しております。

お客様には少々ご足労かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【春得】【朝食あり・ビジネス・一人旅に】1名利用シングルプラン!
    【【朝食あり・禁煙】【1名利用】シングル】

りんぱぱ~さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

りんぱぱ~さん [40代/男性] 2015年11月10日 15:42:17

朝食は離れの喫茶店で、ゆっくりできませんでした。
    贅沢は言いませんが、雨降りだったので...(笑)

2015年09月
    八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2015年11月11日 08:47:48

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【朝食あり・喫煙可・駐車場無料】【1名利用】シングル】

とびちゃん1919さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

とびちゃん1919さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:35:52

ホテルの立地良い。
    フロント、客室内及び浴室にタバコ臭含む異臭無し。
    室内に掃除残しあり。
    テレビは地デジのみ、BS放送欲しい。
    机に空きのコンセントが1つしか無い。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2020年04月09日 16:14:13

室内の清掃に不手際があったとのことで、誠に申し訳ございません。
    それにもかかわらず、立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

【【朝食なし・禁煙】【2名利用】ツイン】

投稿者さん 2019年11月16日 18:13:46

八尾へ出張の際にはいつも利用させてもらっています。
    駅もコンビニも近いし、食事するところも沢山あって便利です。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年12月01日 13:05:45

いつも八尾ターミナルホテル南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストアや大型ショッピングモールなどもございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    今後とも機会がございましたら是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 白石

【お得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

都内スーさんさんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

都内スーさんさん [50代/男性] 2019年01月23日 19:58:55

基本的には普通のビジネスホテルです。朝食は駅のおそば屋で朝食券と言う事で、今回は朝食無しにしました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2019年01月26日 04:10:16

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、老舗のうどん店で多くのお客様からご好評いただいておりますので、ご都合が宜しければぜひ一度ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【朝食なし・禁煙】【1名利用】シングル】

投稿者さん 2018年06月08日 21:14:11

【よかったところ】
    近鉄八尾駅から徒歩3分程度、すぐ隣にはコンビニもあり立地はとても良いです。
    設備には少し古さを感じてしまいますが、最小限のものはそろっていますし、綺麗に掃除されていて何も問題はありませんでした。

【残念だったところ】
    テレビとベッドの間を結ぶ直線上に、ちょうど部屋の柱が出っ張っているような構造の部屋があたったせいか、寝転がりながらくつろいでテレビを見る際に少し難儀しました。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2018年06月24日 18:11:41

当ホテルはお客様の仰る通り、近鉄八尾駅から徒歩3分圏内に立地しており、周辺にはドラッグストア、コンビニや飲食店なども数多くございますので、便利にご利用頂けます。
    清掃は特に入念にしておりますので、お褒めいただき光栄でございます。

また次回お泊りの際、可能であれば違う間取りのお部屋をご用意いたしますので、お申し付けください。
    今後とも是非、八尾ターミナルホテルをご利用くださいませ。

フロント 樋口

【お得・朝食なし】  ビジネス・一人旅におすすめ 1名利用シングルプラン !!
    【【朝食なし・喫煙可】【1名利用】シングル】

藤村柏木さんの 八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2017年09月20日 18:42:05

値段が高いと思う。

八尾ターミナルホテル南館(旧 本館) 2017年09月23日 00:11:06

この度は数あるホテルの中から八尾ターミナルホテル南館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後とも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【夏得・朝食なし】  早割14日前までならこれがお得 !! 1名利用のシングルプラン !!