ホテル シャローム オークラクラシック クチコミ・感想・情報

ホテル シャローム オークラクラシックのクチコミ・お客さまの声

odn808さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

odn808さん [30代/男性] 2010年10月03日 13:27:52

9月上旬の暑いさなか、避暑を目的に家族で利用させていただきました。
会津若松市が34度程度でもホテル周辺は初夏のように涼しく、夜は窓を開けて寝られないほどで、快適に過ごせました。
部屋も広々としていて清潔で気持ちがよかったです。

お風呂はそれほど広いというわけではないのですが、朝早くから夜遅くまで入れますし、朝の入浴は高原の木漏れ日の中入ることができ最高でした。

楽天トラベルのアワードを見て、利用者の満足度とお食事の評判がよかったので予約したのですが、確かにお食事もたいへん丁寧なもので、満足できるものでした。
このお値段で宿でいただけるお食事と考えると、アワード受賞も頷けます。
80歳になる祖母も喜んでおりました。

朝食も窓を開けた食堂で爽やかな日光と風が入るなかいただきました。街の酷暑を思うと別世界のようでした。

wi-fiのアクセスポイントが用意されておりましたが、ホテル端の部屋ですと電波が届かないところもあるようです。ロビーなどで利用させていただきました。速度は低速ADSL程度と思いますが、無料で利用できるのは大変助かります。

二泊中、二日目の朝から車で「塔のへつり、大内宿、会津若松市、猪苗代湖」を回りました。地図ではかなり距離があるように見えますが教えていただいた道を通り、夕食までには戻ることができました。初の福島旅行でしたが思いがけず猪苗代湖まで行けるとは嬉しい誤算でした。
ホテル至近にある羽鳥湖は渇水気味で残念でした。レジャーを楽しむという感じの湖ではなかったです。レジャー施設としては「レジーナの森」がかなり大規模に開発されているようなので、そちらに行った方が楽しめると思います。

最終日に祖母が小さな段差で転倒してしまい手首を折ってしまうというアクシデントがあったのですが、ホテルスタッフの方々が即時に救急車を手配していただき、白河の大きな病院まで搬送していただきました。お陰様で経過も順調で、5週間ほどでギプスが取れそうです。その節は大変ありがとうございました。家族ともども御礼申し上げます。、

東京からはなかなか遠いですが、白河で東北道を降りてから1時間程度ですので、23区の北側にお住みの方ならそれなりにアクセスできる場所かと思います。次はぜひスキーシーズンに利用させていただきたいと思います!

ホテル シャローム オークラクラシック 2010年10月13日 13:18:57

O,T様
 先般の御利用誠に有難うございました。
御祖母様の御怪我が軽く済んだ様子に胸を撫で下ろした次第です。お知らせ頂いてほっと致しました。
 それに付けましても、O様と弟様ご夫妻の、御祖母様思いの溢れた様子を、色々な場面で拝見しながら心温まる思いがして居りました。
 そんな皆様のお手伝いを微力ながらさせて頂けました事に私の方こそお礼申し上げます。

それに多くの情報を盛り込んで下さったコメントに心からお礼致します。これからのお客様にもとても参考になる事と思います。

是非ともスキーシーズンにもお出掛け下さい。

1日も早い御快復を願うと共に、お会い出来ます日を楽しみにして居ります。

皆様にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。

☆記念日をお手伝い。ワイン&特別コースディナー【楽天限定ポイント10倍還元】
【スーぺリアツインルーム 33平米】

投稿者さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

投稿者さん 2010年04月18日 20:18:35

料理がとても美味しく、部屋やお風呂も清潔でロビーやその他施設の家具も落ちついた大人の雰囲気でゆっくりくつろげました。子供連れで行きましたが、子供への気遣いもいただき、わが子はすっかりオーナーを気に入った様子でした。
部屋からの景色も最高で、満点の星空も素晴らしかったです。料理、接客も素晴らしいのはもちろんですが、この景色を見に行くだけでも十分の価値があるのではないでしょうか。

2010年04月
ホテル シャローム オークラクラシック 2010年04月19日 13:14:27

N’S’様
 先日の御利用にお礼申し上げます。
春の大雪にみまわれて、それも突然の様に・・・
さぞ驚かれた事と思います。
 御予定の変更も余儀無くされていらした御様子でしたが、翌日のお仕事は無事消化出来ましたかと心配いたして居りました。

ハプニングの中に在っても、滞在中に自然を愛でたり、適切に洞察なさるN様の強さを感じて居ります。
 Y君もりっぱでした。宜しくお伝え下さい。

又の機会を楽しみにして居ります。

投稿者さん 2010年03月15日 09:10:50

スノーボードが目的での宿泊でした。

ゲレンデに行く途中にあるのでリフト券を受け取り、着替えもさせて頂き、ゲレンデに着いたらすぐに滑ることができました。
今回皆さんの評価を参考に選ばせて頂きましたが…期待以上の宿でした。特に食事がとても美味しかったです。今度は暖かい時期にでも伺いたいと思います。

スーぺリアツインルーム 33平米

2010年03月
ホテル シャローム オークラクラシック 2010年04月05日 12:50:41

N’Y’様
 先般の御利用に心からお礼申し上げます。
御天気も、ゲレンデコンディションも良かったので満喫された様子で何よりです。
 賛辞のお言葉や、食事を御満足して頂けました事、私も嬉しく甲斐を感じます。さらに研鑽致しますので御期待下さい。
 これからの新緑の季節も感動8的な美しさの高原となりますので是非お出掛け下さい。
 楽しみにしております。
早速の御投稿、誠に有難うございました。

【スーぺリアツインルーム 33平米】

HIRO2543さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

HIRO2543さん [50代/男性] 2010年02月18日 01:17:08

ホテルの環境、外観、内装、調度品、そして何より料理と選んでいただいたワインが素晴らしかったです。オーナーシェフのこだわりと探究心と何より客への心遣いが温かいホテル(オーベルジュ)でした。支払い金額が少なくてすみませんという気持ちにさせられたホテルでした。有難うございました。またお会いしたいです。

2010年02月
ホテル シャローム オークラクラシック 2010年03月02日 15:38:57

H’H’様
 先日は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 遠方からの御来館に心からお礼申し上げます。

御夫妻の貴重な休暇の中、時間を裂いて下さりH様の、広い見識からのお話しを御聞かせ頂けました事、誠に光栄です。
 微力ながら素敵な御夫妻のお手伝いが出来ました事と、数々のお褒めの御言葉に何よりの甲斐を感じて居ります。
 小さな事にも素直に喜んで下さる心優しいK夫人にも宜しくお伝え下さい。

私も御会いできる日を楽しみにしています。

早速の御投稿に心からお礼申し上げます。

10026yuさんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

10026yuさん [20代/男性] 2010年01月18日 22:36:34

先日はお世話になりました。覚えて下さっていて嬉しかったです。今回は家族でお邪魔しました。豊大(ゆうと)もいつになく喜んではしゃいでいたのが(普段はcoolboyなんです)何より嬉しかったです。連れて行った甲斐があったと。家族みんなで、昼間はスキーに夢中になり、宿ではゆっくりと美味しい食事をいただき、ゆったりとくつろいで休めました。食事は今回も本当に美味しかったです。豊大が食事をあんなに食べるのも珍しいんです。帰りに撮っていただいた写真をお送りしなければ…と日が経ってしまいました。近く持参するかと家族会議です。またお邪魔します。ありがとうございました。

グランディ羽鳥湖スキーリゾートまで車で3分!¥4300のリフト1日券が付いて平日だから1万円プラン★
ゆったり ツインルーム 29平米

2009年12月
ホテル シャローム オークラクラシック 2010年01月29日 09:16:40

I’U’様
 こちらこそ御会い出来て嬉しかったです。
今回は豊大君も一緒に来れて何よりと思っておりました。

本当に楽しそうにしていましたね。とても素直に喜ぶ顔や、美味しそうに食事を召し上がる様子が今でも思い出されます。

次回も喜んで頂けるように美味しい料理でお待ち致しておりますので、又の機会をお創り下さい。

前回に次いで今回も心温まるコメントを下さり何よりの甲斐を感じますと共に、御投稿に心からお礼申し上げます。

グランディ羽鳥湖スキーリゾートまで車で3分!\4300のリフト1日券が付いて平日だから1万円プラン★

投稿者さん 2010年01月02日 21:42:21

大晦日、元日と家族4人でお世話になりました。
和室を予約していたのにも関わらず、子どもたちのわがままで急遽洋室に変更して頂きありがとうございました。夕方の大変お忙しい時間なのに、嫌な顔ひとつせず対応頂き大変うれしかったです。
また料理が口コミ評価どおり、とても美味しかったです。特にビーフシチューと比内地鶏レバーの赤ワイン煮がとても美味しかったです。実はレバーは苦手だったのですが、ワインとの相性も抜群で、ファンになってしまいました。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
ホテル シャローム オークラクラシック 2010年01月29日 08:52:08

K’T’様
 先般の御利用誠に有難う御座いました。
年末年始で混み合う中、不行き届きが多々有りました事と思われますのに、お褒めの御言葉を頂き恐縮です。
 年越しの両日でしたので、他では味わえない物をとメニューを組み立てて見ましたが、それぞれを喜んで下さって何よりと思っております。
 Sちゃん・Hちゃんの御二人の御子さんにも、大人と同じ料理での提供でしたが、とても美味しいと言って頂けて甲斐を感じています。
 とても素直な表現ができる二人の御子さん達に、またお会いできますのを楽しみにしております。
 御投稿に心からお礼申し上げます。

【のんびり 和室11,5畳】

投稿者さん 2009年12月25日 22:23:06

昨年一度宿泊し、今回は二度目の利用でした。前回と変わらず食事がおいしく、オーナーに親切にしていただき楽しい休暇を過ごさせていただきました。ステーキ、とってもおいしかったです。また機会をつくって伺いたいです。

2009年12月
ホテル シャローム オークラクラシック 2009年12月26日 13:01:57

H’K’様
 先日は1年振りにお会いできまして、とても嬉しく思いながら御手伝いをさせて頂きました。
 ゲレンデのコンディションも良く御天気にも恵まれてスキーを満喫なさいました事何よりでしたね。
 是非また御利用下さい。美味しい料理でお待ち申し上げます。
 早速の御投稿に心からお礼申し上げます。

【冬得割】★楽天トラベルアワード受賞記念★幻のヒレステーキで40%OFF
【のんびり 和室11,5畳】

投稿者さん 2009年10月28日 08:55:14

彼女の誕生日で利用しました。食事やマスターの心遣いは評判通りで、自分の別荘を持った気分でくつろげました。
この値段で歯ブラシが朝夕で2組あったり自販機の横に素敵なグラスが用意してあるのはささやかですが感動しました。
これからもいろんな季節で利用させて頂きます。

スーぺリアツインルーム 33平米

2009年10月
ホテル シャローム オークラクラシック 2009年11月03日 12:17:01

Y’A’様
 先般の記念日プランでの御利用に心からお礼申し上げます。
 お誕生日の当日との事で日程もベストでしたね。
 御二人で楽しそうに会話をなさりながら、ワインや料理を楽しむ様子がとても素敵でしたよ。

Y’様が、すこし風邪気味のようでしたが翌日はいかがでしたでしょうか。

次回はゴルフを楽しみにお出かけください。隣接の2つのゴルフ場共、とても良いコースですからお勧めです。

投稿者さん 2009年09月29日 15:12:43

夫がゴルフ場に近いからと前日に急に予約を入れ何の予備知識もなく行ったのですが、到着して建物を見てびっくり。中に入れば重厚な造りで「ここは日本?」と思ったほど。アンティークの家具も素晴らしいし何よりエントランスホールの空間美にうっとり。ホテルの中からエントランス越しに見た外の緑の美しいこと。

お料理はどれもまず見た目で楽しみ、味わって幸せな気分になり、2度おいしい思いをさせていただきました。普段はレストランで値段を気にせずに好みを伝えてワインをお願いするなんて事は恐ろしくてできないので(笑)記念日プランにフルボトルのワインが含まれていたのはとても嬉しかったです。もちろん選んでいただいたワインも good!でした。

お風呂もお部屋ももちろん素敵でベッドも枕もとても心地よかったです。さりげなくすごい事をしてくださるオーナーさんのこだわりを発見するのも、またとっても楽しかったです。

夫もナビの設定の仕方や地図をよく見ていなかったので電話でご迷惑をおかけしましたが、坂を上った先の右に行くとゴルフ場、左に行くとスキー場のY字路で、スキー場方面に1キロくらい行くと右側に見えます。1泊お世話になった帰りには道案内の看板は無いのが“らしい”かなーと。
スキーやゴルフなしでもお勧めです。
またお世話になります。

ホテル シャローム オークラクラシック 2009年10月04日 13:35:51

N’Y’様

先般はY様の誕生祝いに際し、当館を御利用下さりまして、誠に有難う御座いました。

N様御夫妻と色々な御話をさせて頂きながら御二人の素敵な感性に触れて心温まる思いが致しました。
 そんな中で御夫妻の大切な時間のお手伝いをさせて頂く事が出来まして、その上、楽しい時間を創って下さりました事に、私の方こそお礼申し上げます。

とても気持ち良く接して下さった御二人にお返しができているのでしょうか。不行き届きが多々有ります中、数々のお褒めの御言葉を頂戴し恐縮して居ります。

翌日のゴルフはいかがだったでしょうか。明るく楽しむ御夫妻のグリーンでの御様子を想像しながらお見送りさせて頂きました。

是非またの機会を・・・楽しみにしています。

M夫人の心優しいい数々の御心使いと御言葉に感謝致します。

甲斐を持たせて下さる御投稿に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 15:39:58

ずっと霧がかかる天候のときに宿泊したのでせっかくの周りの自然を満喫することはできませんでしたが、小さな子供を連れての宿泊にも温かく対応していただきました。
おひとりですべて切り盛りされてとっても大変なのに、気遣いが素晴らしいと感じました。食事も楽しく頂きました。
お部屋は和室でしたが、布団等を自分で敷くことができるあたり子供連れのご家族には嬉しいポイントかもしれません。
個人的な感想としてはいろいろサービスやアメニティーを気にする方より、あんまり干渉されず自由でゆっくりした時間を過ごされたい方にお勧めです。

2009年07月
ホテル シャローム オークラクラシック 2009年08月22日 14:53:42

N’K’様
 当館の御利用に心からお礼申し上げます。
例年なら気持ちの良い天気が続く時期ですのに今年は梅雨が明けず、当日も本当に残念な天候で綺麗な景色を見て頂けず、私もガッカリでした。
 子供さんも、小さいのに御行儀よくきれいに食事をして下さり、とても感心しながら私も嬉しかったです。
 記念日での御利用でしたので、して差し上げたい事が幾つかありましたのに手が回らず出来なかった事が有りましてとても悔やんでいます。
 次回に挽回のチャンスをお与えくださいます様お願い申し上げます。
 ご主人様と可愛い3人様に宜しくお伝え下さい

N様らしい優しい心のコメントにお礼申し上げます。

【広々落ち着く 和室13,5畳】

投稿者さん 2009年08月01日 10:51:13

7月18日宿泊させていただきその節は大変お世話になりました。
立地 場所も雰囲気も私達にとっては最高のロケーションでした
   (行くまでの道にアップダウンが多いの以外は(笑))
部屋 2人では広すぎて(笑)落ち着かなかったけれど、とても良く、開放的で窓からの採   光が心地良かったです
   (あえて言うならば、窓が片面しか(開かない&障子も片面しか開かなく&網戸が開   けば)もっと開けば外が広く見えて更に良かった
食事 美味しかったぁ~
   ワインとの愛称も良く、追加オーダーしようかとも・・・
   とても良かったです。他に言葉が見つかりません!
風呂 とても広く、新緑が綺麗でとても気持ち良かったです
   しかも着いて直ぐに家族風呂扱いをしていただいて、感謝でした
   ただ、次にいつは入れるとかが、不明で確認をしないと入れず
   扉に分かるような札?とかがあると良いのかも知れませんが、建物の雰囲気が失わ   れるから、その様に行わないのかもしれませんね
サービス オーナー一人での対応だったのか分からないけれど、やりくりしながらなん      だとと見てとれました
他  自販機お茶系が売り切れになっていました(夜中に喉が渇いて購入しに)
   難しい選択(何を自販機に入れるのか)ですが、少し残念でした

追記 夕食後に外出(散歩)に出さして頂きありがとうございました
   真っ暗で前は見えないのですが、求めていた雰囲気を味わわせていただきました    また、深夜に窓からの風景も明かり(電飾とか)が全く無く漆黒な闇の中で都会の喧   騒をすっかり忘れさせていだだき感謝でした。
   宿泊日が雨の為、望んでいた天の川・星空が全く堪能出来ないのがかなり残念      でした(それでもかなり癒されましたが)
   次の日早朝からは鳥のさえずりも聞け快晴でしたのが悔しかったです
   ぜひ、又寄らさせてください
   今度は快晴の日を選びます(妻がその気満々なので)
   とにかくありがとうございました~

2009年07月
ホテル シャローム オークラクラシック 2009年08月03日 12:57:40

S・H様
 先日の当館の御利用に心からお礼申し上げます。
 御夫妻の記念日での御利用でしたので、料理やワイン等を私なりの工夫で恐縮ですが、とても喜んで下さり御夫妻の優しさに感謝いたすと共に、甲斐を感じた次第です。
 和室の窓は安全対策の為、片開きとなっておりますが、障子が無い分、洋室の方がS様には向いているかと思いますので、次回は洋室も御利用なさってみて下さい。
 御指摘いただきました自販機も、容量の大きな物に早速入れ替えを済ませました。夜中とはいえ売り切れでご迷惑をお掛け致しました事にお詫び申し上げます。
 例年に無く不安定な天候で、満天の星空を見て頂く事が出来ませんでしたが、ようやく天気も落ち着いてまいりました。
 是非とも次の機会をお創り下さい。ギラギラの星空にびっくりなさって感激して頂きたいと思っています。
 その日が今から楽しみです。

数々のお褒めの御言葉と早速の御投稿に心からお礼申し上げます。
 奥様にもよろしくお伝え下さい。

【広々落ち着く 和室13,5畳】

投稿者さん 2009年06月10日 14:02:15

6月6日、初めて泊まらせてもらいました。まず、驚かされたのは建物の作り、クラシカルな雰囲気に清潔感のある荘厳な建物です。そして、部屋に入って、またびっくり、部屋の広さも30平米弱で、ベットや照明、家具類が大変マッチしていて、品川のグランドプリナスホテルのスーペリアルームを思い出しました。良く似ています。しいて言えば、トイレはウォシュレットにして欲しかったですね。風呂は、温泉ではないようですが、サウナも有り適度な大きさです。ロビーやダイニングルームも落ち着いた雰囲気で和めます。
今回は、素泊まりでしたが、夏の時期に満天の星空を見ながら、周りを散策してみたいですね。冬にもスキー場が近いので、食事も含めて、ぜひ行ってみたいホテルでした。

2009年06月
ホテル シャローム オークラクラシック 2009年06月12日 13:31:02

T’K’様
 先般のご来館に心からお礼申し上げます。
 ハードなスケジュールの中、当館まで足を延ばして下さり御利用頂きました事、誠に恐縮致しております。
 翌日のゴルフは間に合いましたでしょうか。

御仕事柄、大半を都内でのホテル暮らしで過ごされているT様には、ここの自然環境が新鮮だった事と思います。
 御仕事の様子など、いろいろなお話を聞かせて頂き私にもとても嬉しい時間となりました。
 設備等も徐々に拡充して参りますのでご期待下さい。
 満天の星空や、雪景色もすばらしい所ですので是非ともまたの機会をお創り下さい。
 お会いできます日を楽しみと、励みにしてまいります。

☆ビジネス&レジャー 高原のホテルでB&B朝食付プラン
【ゆったり ツインルーム 29平米】

じゃがいも2さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2023年11月13日 11:51:27

客室数も限られておりガヤガヤすることなく非常に落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことが出来ました。
特に食事が素晴らしく夕食も朝食も大変おいしくいただくことが出来ましたし帰りにリンゴジャムやピューレも購入させていただきました。
建物自体はそんなに新しくないようですが綺麗に清掃され清潔感がありました。
チェックイン後のお風呂と早朝のお風呂は貸し切り状態。お湯も程よい湯加減で最高。
初めて行ったのでナビに表示されないのが少し不安な点でしょうか。

個人的には初フレンチなのでドキドキでしたがそこまでかしこまったものでもなく気さくに声掛けしていただけますしアドバイスなども頂けます。美味しく楽しく自由に食事を取られたら良いと思います。

【さき楽◇28】28日前までのご予約でお得に宿泊!!絶品★幻のヒレステーキを堪能♪
【スーペリアツイン【33平米】】

投稿者さん 2022年11月11日 13:03:16

うわさ通りのお料理が美味しく満足でした。

投稿者さん 2022年08月22日 15:35:51

部屋は広く綺麗で居心地良かったです。なんと言ってもコースディナーが美味しくおすすめ頂いたワインも料理にマッチして最高でした。また是非行きたいと思える宿です。

投稿者さん 2022年07月18日 20:33:40

館内のインテリアや生花がきれいに飾られて、センスの良さを感じました。食事も大変美味しく頂きました。部屋にはクーラーと冷蔵庫が欲しかったです。庭にはたくさんの木が植えられ、四季折々の美しい景観が楽しめそうでした。

絶品★当館のみで味わえる幻のヒレステーキを堪能♪【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年12月13日 21:10:58

先日お世話になりました、
夕食、コンソメのスープ、メインのお肉とても美味しくいただきました。少し残念だったのが、料理のサービスをしている方,もう少しゆったりと、お願いしたかったです、まだ食べているのに,お下げしていいですか?ドリンク入っているのにさげようとするのも、残念でした。また行きたいと思います。あちこちにあるレースも,手編みですか?落ち着きました。

【スーペリアツイン【33平米】】

投稿者さん 2021年10月01日 13:20:06

・エクステリア、インテリアともにクラシカルな外国を思わせる上品な雰囲気で、森林に囲まれた当ホテルはまさに高級な別荘の風情たっぷりです。
・部屋も広々としていて、パウダールームも清潔感あふれ、快適に過ごせます。
・食事はフルコースでしたが、どれも手が込んでいて一品一品が美味しいの連続で、感嘆に値するレベルで驚きました。中でもパンは絶品で、4,5種類ありましたがどれも甲乙つけがたく、中には個人的に少し苦手な食材もありましたが、その意識は完全に覆させられ、お代わりをしてしまったほどです。
お料理のご説明を聞くと、食材や産地を含め、相当研究されていることが推察され、オーナー様のおもてなしの心を強く感じました。
・ぜひまたお邪魔したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

天空の洋館で特製フルコースとホームメイド朝食を堪能
【デラックスツインルーム【29平米】】

YuzuruFさんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

YuzuruFさん [50代/女性] 2021年06月13日 10:55:13

5/2に一泊しました。
高地だったのでまだ桜が咲いていて、洋館の雰囲気がとても美しかったです。本場のイギリスの調度品かは勉強不足で判りませんでしたが、重厚な雰囲気があり、部屋も古き良きと言う雰囲気で落ち着く感じでした。特にロビーの雰囲気は素晴らしく、クリスマス辺りにもう一度行けたらと思っています。食事もとても美味しくて、オリエント急行のカトラリーが雰囲気を出していて懐かしく思いました。
温泉は一気に日本風でしたが、湯質が良くて体が温まりました。
オーナーの奥様がイギリスの方なのでしょうか、温和で人柄の良さがにじみ出ていて、何とも可愛らしい方でした。
プランの説明を誤解して、ないサービスを確認してしまったら、出来るだけ準備して下さって、申し訳なかったですが、嬉しかったです。
他の方の口コミにもあった、パンとジャムは本当に美味しかったです。是非とも1つは買って帰って、自宅で旅に思いを馳せる縁にして欲しいものです。

女子会♪母&娘★お友達&お子様★女の子同士パーティ!!ゆっくり寛ぎ思い出時間作りプラン誕生♪
【デラックスツインルーム【29平米】】

takatakabonbonさんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

takatakabonbonさん [50代/男性] 2018年11月05日 17:01:55

食事も美味しく部屋もきれいで広くて申し分ない宿でした。お風呂が好きなので、温泉だったら尚よかったなぁと思います。また泊まりたい宿が増えました。

絶品★当館のみで味わえる幻のヒレステーキを堪能♪【紅葉】