ホテル シャローム オークラクラシック クチコミ・感想・情報

ホテル シャローム オークラクラシックのクチコミ・お客さまの声

まっさん1670さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

まっさん1670さん [80代/男性] 2018年08月23日 16:13:55

オーナーご夫妻が音楽好きで、関係者のリハーサル、演奏者などがよく利用される、やや特殊なホテルと言えます。施設はクラシックな雰囲気が各所に漂っていますが、足腰の不自由な小生にとっては少々不便な所もありました。家族5人で利用しましたが、朝食には満喫させられます。
天然温泉があれば尚幸いです。

ホテル シャローム オークラクラシック 2018年08月29日 16:05:35

先般の御利用に心から御礼申し上げます。
穏やかで心優しいご家族様に接し、私の方が癒された心地で御座います。
お父様には手すりの不備等で御不自由をお掛け致しました事心からお詫び申し上げます。
早速浴室等の手摺の設置に向け検討を始めました。
食事などには喜んで頂けたご様子に安堵して居ります。
御投稿・御指摘に心から御礼申し上げます。

お父様を大切に思ってお守りいらっしゃる素敵なご家族様にお会いできる日を楽しみにして居ります。

HOTEL SHALOM 草深光穂

【朝食付】最終イン20時×B&Bで美味しい朝食を満喫
【デラックスツインルーム【29平米】】

投稿者さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 14:33:17

*楽天トラベルの施設紹介を読んで、宿泊したくなり予約しました。
*期待通り妻と二人、快適な旅を過ごすことができました。
*高齢のため既に免許証を返上していますので、新白河駅まで迎えに来て頂き ましたが、約束通り正確な時刻の出迎えで有り難かった。
*フルコース・ディナーでのフルボトルワイン、契約農場から取り寄せた特5 ランク牛肉によるステーキは最高に美味。朝食での天然酵母の自家製パン、 野菜サラダは新鮮でヘルシー。朝夕食とも美味しかったので、すべて平らげ ました。                              *部屋は清掃が行き届いていて、ベッドも寝心地上々、ゆっくり休めました。
*テーブル、パウダールームなど、一輪挿しの花が心を和ませてくれたのも嬉 しかった。
*オーナー様を始めスタッフの方々の宿泊者に対する心遣いが、快く伝わって 来て、旅の愉しさを堪能しました。
*土産に買った林檎・柿のジャムも逸品で、自然の風味が素晴らしかった。
*いずれまた、是非宿泊したい素適なホテルでした。

ホテル シャローム オークラクラシック 2018年05月18日 13:09:58

先般は当館にて貴重な休日をお過ごし下さり誠に有難う御座いました。
 食事も御満足頂けました御様子で何よりの甲斐を感じて居ります。
 翌日の観光も順調に旅程が進んだ様で、道路の混雑を心配して居りましたがほっと致しました。
 春・夏・秋とそれぞれに、とても美しい高原ですので是非とも他の季節にもお出掛け下さい。
 御投稿にお礼申し上げますと共に、次回おあいできますのを楽しみに致して居ります。

【カップル限定】ボトルワイン&貸切風呂で素敵な夜を
【スーペリアツイン【33平米】】

330ci3930さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

330ci3930さん [30代/男性] 2015年09月20日 21:55:09

結婚10周年を記念し、妻と宿泊させて頂きました。
エクステリア、インテリアともにクラシックスタイルでまとめられており、森林に囲まれた当ホテルは雰囲気たっぷりです。
特にインテリアは家具や小物に至るまでオーナー様の拘りが強く感じられました。
宿泊前に結婚10周年を記念し宿泊するにあたり、妻へのプレゼントをディナーの際にサプライズで渡したいと相談させて頂いたところ、スタッフ様は快くお受けしてくれて、運んでくるタイミング等のご配慮もして下さりました(お気遣い嬉しかったです)。
一通り食事を済ませた後にオーナーと他にご宿泊されていたお客様も一緒に乾杯し僕たちの結婚10周年を祝ってくださいました。
コース料理もすごく美味しくて満足です(特に焼きたてパンと柔らかいステーキ絶品です!)
当日、女性の宿泊者は妻一人ということでご好意で貸切にしてもらいました。
オーナー様拘りのロールスロイスや楽器も必見!
次回利用させて頂く際は、50sコルベットも是非拝見したいですね~
帰りもオーナー様、スタッフ様にお見送りまでしてもらって本当にありがとうございました。
妻も大満足の様で、また泊まりに伺いオーナーとコ○マさんに会いたいと言っています。
この度は大変お世話になりました、また利用させて頂きたいと思います。
輸入住宅好き、車好き、音楽好き、話好き(笑)な方には超お勧めのホテルです!!

ホテル シャローム オークラクラシック 2018年05月18日 13:11:03

【1日2部屋限定】角部屋指定&2食付で大自然を堪能☆

投稿者さん 2013年05月08日 16:40:04

口コミが良かったので、予約してみましたが期待しすぎたようです。

食事はとてもおいしく、特に牛肉は最高でした。
でも部屋のサービスは皆無で、ポットもお茶も無いし、お布団も自分たちで敷いたり上げたりしました。かろうじて敷布団のシーツはありましたが、掛布団はカバーが無いのでそのまま体に掛けるのがためらわれました。
お布団を上げた後、部屋のテーブルにお布団から出たほこりが積もっているのを見て、ため息が出てしまいました。
ホテルに泊まる場合は、和室ではなくベッドがある洋室に泊まれということでしょうか。
お風呂は悪くはないですが狭く、夫によるとサウナがぬるかったということでした。

宿泊料金の割りに満足感が少ないものでした。

2013年05月
【最安値】【早割】30日前までの予約限定☆リーズナブルに1泊2日

投稿者さん 2013年03月25日 21:21:39

3月22日から二泊しました。

ゆったりとくつろげる部屋と、とっても美味しいお料理と、それと…とってもとっても素敵なオーナーに大満足です。

全て手作りの心のこもったお料理には感激しました。

是非ともまた行きたいです。

2013年03月
ホテル シャローム オークラクラシック 2018年05月18日 13:08:30

【楽天スーパーSALE】半額!絶品★当館のみで味わえる幻のヒレステーキを堪能♪【スペシャルver.】

投稿者さん 2013年01月03日 18:56:40

オーナーの方や、施設の方々の人柄が良いというのは口コミの通りだと思います。
ただし、それ以外は、口コミの評価を見て期待し過ぎていました。

【良かった点】
・施設の方々の人柄
・エントランスホールや、施設全体の雰囲気
・夕食のステーキ

【口コミとは異なった点、気になった点】
・夕食のメイン以外は食事がそれほど美味しいとは感じなかった。
・お風呂場の清潔感
 →チェックイン後早々に入った際、翌朝入った際、
  いずれも脱衣所に大量の髪の毛が落ちており、清掃されているとは思えなかった。
・バスタオルのタバコのにおい
 →禁煙室でとお願いしているので、タオル類の匂いにも気遣っていただきたかった。

今回は楽天の半額で利用いたしましたが、
通常価格ならば私は今後は利用はしないと思います。
ただ、口コミを見て期待していたため落胆が大きかったですが、
普通に利用する分には問題ないと思います。
年末年始にお世話になりました。

2012年12月
楽天【スーパーSALE半額】絶品★当館のみで味わえる幻のヒレステーキを堪能♪【スペシャルver.】
【デラックスツインルーム【29平米】】

hiro0599さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

hiro0599さん [40代/男性] 2012年11月05日 12:27:36

夕食のビーフシチューがとても美味しく、また、その他の料理も美味しく大変満足できました。
サービスも良く、大内宿への近道を尋ねたところ、地図をコピーして教えていただき、たいへん助かりました。
今回は、妻と二人での宿泊でしたが、次回は、子供たちも連れて行きたいと思います。

2012年11月
ホテル シャローム オークラクラシック 2012年12月20日 11:11:43

O.H様
 先日の御来館、御利用に心からお礼申し上げます。

翌日の御旅程は、御天気も良く満喫頂けた事と思います。

御夫妻の大切な時間を当館でお過ごし下さり感謝致しますと共に、ディナータイムでの素敵な御二人のシーンを思い出して居ります。

次回は子供さんも御連れ下さい。

お褒めの御言葉、御投稿に心からお礼申し上げます。

【春得】天空の洋館で特製フルコースとホームメイド朝食を堪能

投稿者さん 2012年08月16日 22:28:12

夕食のフルコースが質・量共に良過ぎて驚く。また、追加注文したワイン代が格安でビックリ。機会があれば、またいつかお世話になりたい。

ホテル シャローム オークラクラシック 2012年12月20日 10:24:07

N.I様

ゆったりと御自分の時間を大切になさりながらシャンパンやワインを楽しまれる御姿が印象的でした。
 色々な季節に、其々の自然や食を味わいにお出掛け下さい。
 お会い出来ます日を楽しみにして居ります。

★★★★★を満喫 ★最上級のフルコースディナープラン

投稿者さん 2012年08月06日 20:21:08

予約した部屋より広い部屋を利用できて、とてもくつろぐことができました。
食事の色どりと食材の鮮度がすばらしく、とても美味しくいただきました。
食事中に流れた音楽がよかったです。
ピアノやギターなどさまざまな楽器が置いてあり、楽器に触れることができ、そこが最大の魅力だと感じました。また、私の好みのCDが置いてあり、高級ソファーに座ってCDを聞いて楽しい時を過ごすことができました。
多数の有名画家の絵画の本も置いてあり、絵の好きな娘も大喜びでした。

ホテル シャローム オークラクラシック 2012年12月20日 09:56:14

S.T様

先般の御利用に心からお礼申し上げます。
お嬢様方はじめ皆様が音楽から絵画まで広く芸術を愛するS様ファミリーに喜んで頂けました事何よりで御座います。
 食事にも美の感覚を大切になさる御夫妻の御様子から、子供さん達の豊かな感性も納得致した次第です。
 是非 次回はファミリー音楽会をなさってみてはいかがでしょうか。
 私も聴かせて頂けるのを楽しみにして居ります。

1日2組限定☆幻のヒレステーキのモニター募集!

投稿者さん 2012年04月26日 18:47:11

先日はお世話になりました。クラシックな雰囲気で素敵なホテルです。
お風呂もゆっくりと朝晩入らせていただきました。
そしてなんといってもお食事が良かったです。
口コミ通りおいしく手の込んだお料理をサーブしていただき、また食器にもこだわりがある点も楽しませていただきました。
ステーキは柔らかく、しっとりとしたお肉で味わいがありました。
周囲は別荘地区?の中にあり、少し地図でわかりにくいかもしれません。
グランディ羽鳥湖スキー場を目指して行くようにするといいと思います(スキー場の3キロ手前辺り右手)

2012年04月
ホテル シャローム オークラクラシック 2012年05月14日 10:32:23

M’M’様
 先日の御来館、誠に有難う御座いました。
翌日の乗馬(天栄ホースランド)では御予定を満喫出来ましたでしょうか。
 良い御趣味ですね。御二人で楽しみを共有出来るのも素晴らしい事だと思います。
 感性豊かな御夫妻のお手伝いが出来ました事を私の方こそ嬉しく感じました。

アクセスのアドバイスも感謝致します。

御投稿に御礼と共にまたの御来館をお待ち致して居ります。

1日2組限定☆幻のヒレステーキのモニター募集!
【デラックスツインルーム【29平米】】

kony0618さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

kony0618さん [30代/男性] 2011年11月06日 02:13:59

建物の雰囲気、部屋のインテリアなど色々なところにこだわられていてとても良い環境で宿泊できました。また、オーナーの方の人柄も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。是非おすすめです。

おすすめは食事です。

夕食
・コンソメのスープ
・オードブル(ホロホロ鳥のソテー、タコ)
・ムール貝のカクテル
・うなぎの赤ワイン焼き、イカ墨のソーセージ、ワタリガニのムース
・パン
・テンダーロインステーキ
・デザート(ゴールデンマンゴー)
・水出しコーヒー

まず、コンソメスープ。出来が良かったとのこと。普通なら、じゅん菜やオニオンが入っているのですが今回はスープのみ。確かにおいしいスープでした。じゅん菜やオニオン全く必要なかったです。スープの出来が良いと何もいらないんだな~

オードブルは、ホロホロ鳥のソテーが美味しかった。旨みの有るお肉ですね。

ワタリガニのムースについては、カニの甲羅に身がぎっしり詰まっていました。シェフに聞くと、甲羅のなかには4杯分の身が入っているとのこと。あまり蟹は得意ではなかったのですが、ワタリガニのムースは美味しくいただけました。

一緒に出てきたパン(ロールパン)はとてもしっとりし、ふっくらしていて美味しかった。もっと食べたいと思わせるパンでした。

ついに、メインのステーキへ。写真にある通り、ボリュームもタップリです。お肉にナイフを入れるとこちらも写真の通り、ミディアムレア。お肉の味もソースも楽しめました。
とにかく、旨いの一言でした。

デザートはゴールデンマンゴー。今日に合わせぎりぎりの完熟加減をみて出していただいたそうです。確かに身はとろける様に柔らかく。甘みも抜群でした。

最後は水出しコーヒー。私大好きなんです。
豆本来の香りと味が引き出されており、またすっきりとした飲みくち。最高です。

ゆったりとした時間で、美味しい食事をでき、とても満足できた宿でした。
是非一度、お試しください。

2011年10月
ホテル シャローム オークラクラシック 2011年11月09日 11:05:17

K,H様

先般は一週間を掛けての東北旅行の最終日に当館を御利用下さいました事、誠に光栄で御座います。

それにも増して、御旅程を伺い、K様御夫妻の被災地東北への温かな支援への思いを感じました。
 東北各方面で、お立ち寄りになられた沢山の場所や大勢の方々に、どんなにか力を与えて下さいました事かを思い感激いたしました。

そして、頂きましたコメントの詳細な御記憶に驚いて居ります。

お料理等、楽しんで頂けました御様子に安堵致しますと共に、私の説明までも覚えていて下さいました事に何よりの甲斐を感じる次第です。

正直、私どもには表現できず、お伝えし難い味覚の世界を書き込んだ作文力に敬意を払いながら更なる努力をと自分に言い聞かせて居ります。

心温まる、人を元気にしてくれる、心のコメントに心からお礼申し上げます。

改めて、被災地東北を代表して心より感謝申し上げます。

次回 お会い出来ます日が楽しみです。

【ベストプライス保証】1日2組限定 一番人気 幻のヒレステーキディナー モニタープラン
【デラックスツインルーム【29平米】】

カマクラ3357さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

カマクラ3357さん [50代/男性] 2011年10月29日 16:46:38

紅葉を見に、福島へ!ということで今回出掛けてきました。
噂通り、美味しく食事をいただきました。おすすめのワインも美味しくいただき、満足のいく旅行となりました。
また機会があれば、是非利用したいと考えています。

2011年10月
ホテル シャローム オークラクラシック 2011年11月09日 10:13:58

N,H様
 秋の御家族での御旅行に福島県にお出で下さいました事、そして当館を御利用頂きましたこと、心からお礼申し上げます。
 翌日の喜多方ラーメンツアーは満喫できましたでしょうか。
 当日同宿でしたS様もN様との楽しい会話がとても嬉しかった御様子で、くれぐれも宜しく伝えて下さいとおっしゃって居られました。
 御投稿にお礼致しますと共に、またの御利用をお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム【29平米】】

tomita351023さんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

tomita351023さん [50代/女性] 2011年10月26日 01:03:24

単身赴任の主人のため、福岡から福島へ月に一度出向いています。           福島へ来た時は、少しでも復興支援になればと思いいろんな所へ出かけるようにしています                                         今回は、あだたらエクスプレス・大内宿・塔のへつりを周り宿へ紅葉がとてもきれいでした
                                         ホテルは、楽天トラベルの口コミを見て決めたのですが、閑静な別荘地の中にお洒落な洋館優しい笑顔のオーナーが出迎えてくれました。                    明るい内にどうぞと勧められ、外の景色を眺めながら貸切風呂にゆっくり入れました。                                           食事はどれもソースがとてもおいしかったです。ただ幻のヒレステーキ<黒毛和牛あA5ランクヒレ肉>は、確かに柔らかくておいしかったのですが期待が大きすぎたのでしょうか幻と言うほどでは・・・・・・!                                                                    部屋は、広くきれいで温水洗浄便座も設置されていました。              あと、お酒を飲んで寝ると夜中にのどが渇き水がほしくなるのですが、飲み物が1階の自動販売機しかなく、夜中に買いに行くのも大変なので部屋にお茶セットが置いてあるといいなと思いました。

2011年10月
ホテル シャローム オークラクラシック 2011年10月27日 14:56:17

T,S様
 先日は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。
 遠方から毎月、単身赴任の御主人様の元へお出掛け下さっているとの事、素晴らしいですね。
 御主人様も、言葉にはなさらずとも、とても嬉しそうになさっていた表情が印象的です。
 ディナータイムも御二人の時間を大切に過ごされるご様子が素敵でした。私の方が心温まる思いでお手伝いさせて頂いて居りました。

被災地への復興を願いながらの御夫妻の御心に敬意を含め、心からの御礼をお伝え致します。

是非また、おあいできる機会をお創り下さいます様お願い申し上げます。

御投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月27日 11:58:52

ゴルフの前日にヒレステーキディナー付きでデラックスツインルームに泊まりました。ホテルは別荘地の一角に7年前に建てられた瀟洒な西洋風の造りでした。8部屋と、こじんまりとしたホテルですが、調度品には西洋の骨董家具が多く用いられ、欧州の小さなホテルのような雰囲気が漂っています。
ディナー、朝食ともに丁寧に仕上げた一皿ずつをタイミングよく卓上に運んでいただき、おいしく味わうことができました。そんなわけで、雰囲気、食事、サービスには大変満足しています。
 唯残念なのは、この日の客が大変少なく、私一人だったようです。原発の風評被害がこの地域にも及んでいるようで大変気の毒に思いました。また、カーナビに登録されていないので、探すのに少々時間を費やしました。

ホテル シャローム オークラクラシック 2011年09月01日 11:08:12

Y,T様
 先般の御利用に心からお礼申し上げます。
静かな時期で、ごゆっくりなさって頂けました事が何よりで御座います。
 翌日のゴルフは午後に雨が降りましたが、ぎりぎりセーフだっのでは、と思って居りました

御自分の時間をとても大切になさるY様には良いタイミングでしたので、嬉しく思っています。

数々の御心使いや、優しいアドバイス等を下さり心から感謝致します。またお会い出来ます日を楽しみにして居りますので色々な季節にお出掛け下さい。
 秋の紅葉もみごとですから是非とも御覧頂きたく思います。

心優しい御投稿に感謝致しますと共に、とても励まされました事にお礼申し上げます。

【デラックスツインルーム【29平米】】

epicuryさんの ホテル シャローム オークラクラシック のクチコミ

epicuryさん [30代/男性] 2011年05月07日 01:04:38

到着が20:00過ぎになってしまいましたが、温かい食事をゆったり取らせていただけました。
食事、かなり美味しかったです!
はっさくや甘夏といったフルーツがまた嬉しかった。
全8室の小さな宿で、サービスが細やかに感じられます。
館内は清潔で、くつろげます。お風呂が24h OKなのも良い。

ホテル シャローム オークラクラシック 2011年05月08日 10:41:09

U,T様

ゴールデンウィークのピークでしたので、渋滞などで御苦労なさった事と思います。
 その様な中、御来館下さり心からお礼申し上げます。
 食事やフルーツを喜んで頂けて何よりの甲斐を感じて居ります。

はっさくや甘夏は、旬の物をと、義父が用意して下さった物ですので、このコメントをお伝えしたらどんなにか嬉しい事でしょうか。

数々のお褒めの御言葉に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 18:13:35

予定より大幅に早く到着したのですが快く迎えて頂きました。食事は評判通りどれを食べてもおいしく、風呂も満足でした。小学校高学年の息子も、子供料金ながら大人と同内容の食事を出して頂き、喜んでおりました。ご主人の人柄がにじみ出た、暖かいおもてなしを頂きました。

2011年04月
ホテル シャローム オークラクラシック 2011年05月08日 10:05:57

O.M様

G’W’の前半で混雑も始まる中、当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。

私の方こそ、素敵な御家族にお会い出来ました事に感謝致して居ります。
 小学生の子供さんが、苦手な野菜にチャレンジしてくれた様子がとても嬉しく印象に残っています。
 またお会い出来ます日を楽しみにして居ります。
 御投稿に心からお礼申し上げます。

【ベストプライス保証】GWをお得に!1日2組限定 一番人気幻のヒレステーキプラン

投稿者さん 2011年01月23日 21:00:04

22日から1泊させていただきました。行くまでの道で少し迷いましたが、オーナーさんが親切に誘導して下さり無事到着しました。
お部屋は一般的な和室でしたが、トイレと洗面スペースが広くキレイな印象でした。全体的にもお掃除が行き届いていてキレイです。ただ掛け布団にカバーが付いていたら尚良かったかなと思います。結構年季が入っていたので…。
お風呂を家族風呂にしていただき、スキー後に家族全員で暖まれました。お料理もとても美味しく、楽しみにしていたステーキの柔らかさに感動しました!あのお料理は是非また食べに行きたいです。
下の子供が障子を破いてしまい申し訳ありませんでした。次は夏に伺いたいと思います。スイートルームが素敵だったので、子供達が大きくなったら夫婦二人で行きたいねと話していました。
外の階段は雪掻きが必要かと思います。笑
大変お世話になりました。

1日2組限定☆幻のヒレステーキをモニター価格で!【タイムセール】
和室11.5畳

2011年01月
ホテル シャローム オークラクラシック 2011年05月08日 09:18:13

H.K様

先般の御利用に心からお礼申し上げます。
大雪の直後の御来館でしたので苦労してしまうかと思いましたが、スムーズに御到着なされて安心致しました。

食事も御満足頂けた様で嬉しく思います。
是非、夏にもお出掛け下さい。冬とはまるで違う高原の景色をご覧頂きたく思います。

子供さんがいらしても洋室はトリプル仕様ですので3名まで御利用いただけますから次回は洋室でお使い下さい。

御投稿に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年01月18日 23:18:49

年末にお世話になりました。
当日、午後過ぎて雪がちらつき始めたので、電話で連絡させていただいたところ、早めのチェックインを快く勧めてくださって助かりました。

お部屋は角部屋で広々、雪の中なので大変静かでゆっくりできました。
そしてお食事は口コミ通り大変すばらしかったです。
特にフィレステーキはいままでいただいた中で一番美味しかったです。おすすめしていただいたワインも飲みやすく、結局1本あけてしまいました。

何よりすばらしかったのが、明け方の空の色でした。あんなに綺麗な朝焼けを見たのは初めてでした。

また今度はスキーシーズンにうかがえたらなと思っています。
オーナーの物腰もやわらかで、本当によい旅行になりました。

2010年12月
ホテル シャローム オークラクラシック 2011年01月20日 11:01:19

K,Y様
 先日は当ホテルを御利用下さり有難う御座いました。

雪の影響で道路の混雑が予想されていましたが早めに対処して頂き、事無きを得まして何よりでした。

日の出の美しさの感動も嬉しい次第です。
当日の朝は私も眺めていましたが本当に綺麗でしたね。
 当館の標高が1,000mと高いので、日の出前からのグラデーションの色彩が違いますから正に感動的。

料理などに頂いた数々のお褒めの御言葉に心からお礼申し上げます。

これからは、天候も安定してくる時期になりますので、スキー等にもお出掛け下さい。
 お会い出来ます日を楽しみにして居ります。

絶品★幻のヒレステーキを堪能♪ リピーター率No1 ! 【冬得】

投稿者さん 2011年01月04日 20:25:55

1月1日の元日記念に宿泊させていただきました。評判通り、食事がとても美味しかったです。パンもふかふかでたくさんおかわりしちゃったし!(^^)!お部屋も広くて清潔感があってキレイで、お風呂も貸切状態だったので気兼ねなくのんびり楽しめました。ゆったりしすぎて、朝寝坊してしまい、スイマセンでした(^_^;)
帰りは教えていただいた道を通り、大内宿を観光し、喜多方経由でラーメンを食べて帰りました。おかげさまでとっても満喫できました。今度は、暖かい時期にまたお邪魔したいねと二人で話しています。オーナーさん、ありがとうございました(*^_^*)

2011年01月
ホテル シャローム オークラクラシック 2011年01月12日 11:21:25

I,T様
 先般は当館にて元日をお過ごし下さり誠に有難う御座いました。

記念日特製フルコース+ワイン&角部屋指定でお祝い♪ 【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年09月04日 12:44:52

美味しいお料理、ワイン、綺麗な館内、オーナーの細やかな気遣い、そして静かな時間・・・
何を取っても、とても良い時間を過ごさせていただきました。
是非また利用したいと思うホテルでした。

ホテル シャローム オークラクラシック 2010年09月04日 13:41:26

S’A’様

先日は、S’様の貴重な休暇を当館にてお過ごし下さり誠に有難う御座いました。
 ゆったりと流れる時間を、レンズを透して見つめる豊かな感性に触れた思いが致します。
 錦に輝く秋にも、時間を切り取りにお出かけ下さい。
 早速の御投稿に心からお礼申し上げます。

☆カップル絶賛!特別ディナー。 プレゼントにフルボトワイン【\4000相当】が付いて!!
【のんびり 和室11,5畳】