ビジネスホテル大森 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル大森

ビジネスホテル大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 20:39:17

値段が安いのが良いくらいです。

★素泊り★22:00までチェックイン可!自由で快適ステイ★

投稿者さん 2021年03月26日 22:32:36

評価が高いので今回初めて利用いたしましたが、普通のビジネスホテル思ったら大違いでした。到着しても、フロントは誰一人出てこない~呼び鈴押しても出てこない。表記されてる電気スタンド無し、電話無し(モーニングコール使えない)。またエレベーターが無いのなら、最初から表記して欲しい~3階まで階段で上がるのはかなり辛い。また隣室からの水回りの音がかなり響きます。私も中四国地区で2年間出張で、4000円~5000円の価格帯のビジネスホテルよく利用いたしましたが、 安いからそれなりとは思いますが、、、ここは最悪 もう二度と利用したくありません。宇部市内では多少高くても他のホテルを利用いたします。

投稿者さん 2018年12月03日 12:38:45

ユニットバスの洗面台でうがいをした水が、浴槽のオーバーフロー出口から逆流して、風呂桶に入ってしまいます。こんなホテルは生まれて初めて泊まりました。
    このようなホテルを楽天トラベルが扱っておられるのが、理解できません。

ビジネスホテル大森 2019年06月03日 12:56:03

お返事が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。
    ご指摘をいただきました客室のユニットバスを調べましたところ歯ブラシと思われる異物が排水の流れを妨げておりましたのでこれを取り除く作業をいたしました。この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心からお詫び申し上げます。今後とも従業員一同お客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

<食事なし>23:00までチェックイン可!自由で快適ステイ★

hmx-17aさんの ビジネスホテル大森 のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2014年02月08日 20:02:41

ビジネスホテルを名乗るんでしたら、インターネットくらいは使えるようにした方が宜しいのでは。
    いくらソフトバンクWi-Fiを飛ばしても、ソフトバンクユーザーでなければ使えませんし、
    LANケーブルで繋いでも有線で接続が確立しませんでした。

内線電話機にフロントの番号の記載がない。
    外線でかけると、フロントは普段は誰もいないんでかけても誰も出ないんですよね~って(笑)。

ペンやスタンドライトもないので、ここで仕事はできないです。
    フロントの方の愛想もよくないし、なんかな~。値段なりではあるのかなと思いました。

2014年02月
    【シングル(洋室)◇素泊まり◇】