ツインルームを利用しました。子供が添い寝することを事前にお伝えしたところ、ベッド2台をくっつけて壁側に寄せていただけました。どちらもダブルベッドだったので、寝相の悪い子供も安心して寝ることができました。 部屋はとても広くて、壁が明るくて綺麗でした。ベビーカーなどがあっても余裕がありそうでした。 ユニットバスのシャワーカーテンが少しカビていたのだけが残念です。 朝はコーヒー、紅茶のサービス提供開始が7時でしたが、10分前でもご厚意で利用させていただけて嬉しかったです。お子様にもどうぞ、とリンゴジュースをくださり、子供もとても喜んでいました。
【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン部屋タイプ
禁煙ツインルーム仕事で1泊しました。2回目の利用です。 仕事でリーズナブルなホテルを転々と利用していますがここのホテルはかなり上位です。 1番良いところは部屋が明るいことです。 薄暗い部屋が多い中でパッと明るくて清潔で広いです。 仕事が残っててもやる気が出ます。 また利用します。
【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム部屋、ベットも広く快適でした。街中から少し離れているのが少しマイナスポイントと思いましたが、逆に駐車場代が無料なので良かったです。
禁煙ラージツインルームとても綺麗な部屋した
【朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
禁煙シングルルームとてもキレイでこの価格でこの広さと清潔さ、浴槽の広さ大満足でした!
【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム幼児連れで利用しました。 他のお客様のご迷惑にならないかと心配していましたが、端の部屋を用意してくださっていて、安心して泊まれました。 リニューアルしたばかりとのことでとても清潔感があり、延長コードや人数分のミネラルウォーター、温度・湿度計付きの時計、温かいおしぼりのサービスなど、至る所に気配りを感じるホテルでした。 温泉や大浴場はありませんが、足を伸ばせる広さのユニットバスがあり、ゆったりとくつろぐ事ができました。 価格もお手頃で、無料駐車場もあり、とてもよいホテルでした。
【朝食付】スタンダードプラン部屋タイプ
禁煙和室10帖リニューアル後なので、とてもきれいで、気持ちよく過ごせました スタッフさんの対応も気持ち良いものでした 繁華街から少し離れていますが、ホテルの代金から考えると、リーズナブルで利用価値は高いと思います 平面駐車場が広く、道路を渡ってすぐにコンビニもあり、とても便利でした 次回も利用したいと思います
禁煙シングルルーム部屋は予想以上に綺麗でした!フロントの方の対応も良く気持ちよく宿泊出来ました。またお世話になりたいと思います。
【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン部屋タイプ
禁煙ラージツインルームフロントの方が親切にいろいろ教えてくれて助かりました。部屋もキレイでとても快適に過ごせました
【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム繁華街からは離れてますが安価で安心できる宿です
【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム外観はとても古く到着した時は少し後悔しましたが、内装はわりかし綺麗でした。 駅から10日回りに飲食店も遠いので車の方が良いかと思います
禁煙ラージツインルーム