ビジネスホテル いずくら クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル いずくら

ビジネスホテル いずくらのクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2022年05月28日 22:49:39

6連泊しましたが、朝食が変わり映えなく飽きてしまいました。
    もう少し変化が欲しいです。たまにはパンも食べたいです。
    バイキングとかにならないのでしょうか。

ビジネスホテル いずくら 2022年06月09日 22:26:07

いつもホテルいずくらをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは新型コロナウイルスが蔓延してからバイキングをお休みしておりますが、変更後の朝食膳ではお客様に毎日とっていただきたい食材をバランスよく取り入れたメニューで、提供させていただいております。今後も社会情勢を考慮しながら社内で検討して参ります。

【【禁煙】シングルBタイプ】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:31:51

いつの通り問題なく過ごせました。
    早く調色バイキングになると良いですね

ビジネスホテル いずくら 2022年05月27日 16:43:46

いつもホテルいずくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食の形式に関しては社会情勢を考慮しつつ社内で検討していく所存です。
    またのお越しを心よりおまちしております。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2022年03月14日 17:43:36

枕2個対応ありがとうございました。
    また利用します。

ビジネスホテル いずくら 2022年03月26日 10:43:22

いつもホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでも以前より快適に過ごしていたければ私たちも嬉しいです。他に必要な備品等ございましたら、お気軽にフロントまでお問合せください。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2022年02月27日 09:54:11

いつも通り問題なく過ごせました。
    翌朝早く出発で、起きたら雪...車に行ったら窓の部分の除雪がされていてほんとに助かりました。ありがとうございます。
    こう言う何気ないサービスありがたいです(他のチェーンホテルではありえない)。
    また利用します。
    次回は枕2個お願いします。

2022年02月
    ビジネスホテル いずくら 2022年02月28日 21:40:04

今年は雪も多く、朝起きて景色が変わっていることもしばしば・・・。
    最近は暖かい日も増えてきましたので、このまま春になるのかな?と淡い期待をしているところです。
    次回お越しの際はお部屋に枕を2つご用意させていただきます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月18日 17:23:47

低層階にしていただきましてありがとうございました。ゆっくり眠る事ができました。対応もとてもよかったです。

ビジネスホテル いずくら 2022年01月26日 19:47:20

ホテルいずくらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただき私共も大変うれしく思います。
    今後ともお客様のお力になれるようスタッフ一同精進して参ります。
    他にご要望ございましたら、お気軽にご相談ください。ご予約の際、滞在中いつでも承ります。

フロント 菊地

【素泊まり】いずくらシンプルステイ
    【【禁煙】シングルAタイプ】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2022年01月17日 00:56:18

また利用します。

ビジネスホテル いずくら 2022年01月26日 19:42:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年は雪が多く寒い日が多いように感じます。
    ご滞在中なにかお困りごとがございましたらフロントにご相談ください。
    風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月11日 16:18:20

いつも通りでした。
    ベットが固いので、次回は枕をもう一つ欲しいです。

ビジネスホテル いずくら 2021年12月16日 20:12:13

いつもホテルいずくらをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際はお部屋に枕を2つご用意させていただきます。その他、ご要望の備品ございましたらフロントへお気軽にお申し付けください。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月11日 16:16:43

いつも通り問題なく過ごせました。
    乾燥を気にして入れないでいたら寒くて目が覚めました。
    でエアコン入れたんですがなかなか暖かくならなかったです。

ビジネスホテル いずくら 2021年12月16日 20:00:49

いつもホテルいずくらをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不便おかけして大変もうしわけございません。フロントでは毛布の貸し出しに加え、乾燥対策として加湿器の貸し出しも行っております。是非お気軽にお声がけください。
    これからもっと寒くなります、お体にはお気をつけくださいませ。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年11月21日 21:25:13

いつも通り過ごせました。
    朝ごはんもう少し何とかならないでしょうか。
    変わり映えのしないメニューに正直飽きています。
    一考願います。

ビジネスホテル いずくら 2021年11月23日 12:10:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関するご意見、誠にありがとうございます。先日よりご飯のお供「納豆」と「卵」をお選びいただけるようになりました。是非お試しください。これからもお客様の健康を後押しできる朝食をご提供して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルAタイプ】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年11月21日 21:23:03

問題なく過ごせました、また利用します。
    寒い時期になったので掛け布団が大きくなったのはよかったです。
    朝ごはんは飽きてきました、パンとか選べると良いですが...

ビジネスホテル いずくら 2021年11月22日 19:00:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    10初旬に客室の布団を抗菌仕様かつサイズの大きいものへ入れ替えを行いました。これからどんどん寒くなりますね。フロントでは毛布の貸し出しも承っておりますので、必要でしたらお申しつけください。
    また朝食に関するご意見誠にありがとうございます。頂いたご意見を社内で共有して検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 18:02:28

部屋は新しく綺麗です。
    テレビで、YouTubeなど見れるので、
    よかった。立地は、飲みに行くには
    近くて便利。
    ただ、朝食がいまいち物足りない感じが
    しました。

ビジネスホテル いずくら 2021年11月22日 18:43:18

ホテルいずくらをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    2019年より客室の内装工事、新型テレビの導入など、お客様に快適に過ごしていただけるお部屋作りを行ってまいりました。今後も引き続き綺麗な客室をご提供できるよう尽力して参ります。
    朝食につきまして、ご意見頂きありがとうございます。お客様から頂いたご意見を社内で共有し、検討させていただきます。

【【禁煙】シングルAタイプ】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年10月25日 21:45:32

いつも通り問題なく過ごせましたが、そんなに頻繁に利用していないのに顔と名前を覚えていt事にはビックリしました。ホテルぐぁに撮っては当たり前のことでしょうけど...悪い気はしなかったです。
    また利用すると思いますのでその時は宜しくお願いします。

ビジネスホテル いずくら 2021年10月26日 13:49:46

いつもホテルいずくらをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声へご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お喜びいただけたこと、大変光栄に思います。
    お知らせにはなりますが、
    11月より、フロントでの軽食・お飲み物の販売や
    朝食にてご飯のお供を選択頂ける用にするなど、
    お客様にご利用いただけるサービスを順次拡大予定です。
    今後とも快適にご滞在いただけるよう尽力して参りますので
    お困りのことがありましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2021年07月20日 15:14:34

車での出張で宿泊しましたが、特に不満点はありませんでした。
    ・Wi-Fi快適
    ・お風呂、シャワーではお湯がすぐに出る
    ・朝食は味噌汁がおいしかったです
    ・部屋もそこそこの広さ

ビジネスホテル いずくら 2021年07月24日 11:43:56

ホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fi環境につきましては、昨年増築工事を行いまして、全室で快適にご利用いただけるようになりました。客室内テレビはスマートテレビへの入れ替えもおこないましたので、是非ご利用ください。
    また、朝食に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食は1日のエネルギー源となりますので、弊社ではバランスの良い食事をご提供することを心がけております。ご飯・お味噌汁はおかわりも承っておりますので、次回お越しになった際もたくさん召し上がってください。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年06月29日 18:04:43

ここはいつも従業員の方が元気が良くて気持ちいいです。
    まわりにコンビニがあれば言う事ないんですが、こればかりは無理な相談ですね。

ビジネスホテル いずくら 2021年07月24日 10:54:43

お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様の疲れを吹き飛ばすくらい元気で明るい接客を心がけていきたいと思います。
    ご不便お掛けして申し訳ございません。コンビニは少し歩く距離にありますが、無料で自転車のレンタルもおこなっておりますので、よろしければご利用ください。
    フロントにてカップラーメンの販売も行っておりますので必要に応じてお声がけください。

【【喫煙】シングルBタイプ】

なおき0314さんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2021年05月13日 03:24:43

新しいホテルで部屋が清潔・従業員の方の応対も丁寧です。駐車場も無料等、次回出張も利用させて頂きます。

ビジネスホテル いずくら 2021年05月14日 12:12:34

ホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

時節柄制限もあるなかではありますが、お客様が安心・安全・快適にご利用いただけるよう今後とも努めてまいります。
    何かご希望等ございましたらフロントにお申しつけくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:52:30

いつも元気な従業員さん。
    問題なく過ごせました。

ビジネスホテル いずくら 2020年10月30日 13:08:04

引き続き安心安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同元気よく、邁進してまいります。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年07月12日 20:34:50

いつも通り問題なく過ごせました。
    しいて言えばリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々だと良いのですが。

ビジネスホテル いずくら 2020年07月14日 18:43:05

またご多忙中、お褒めの言葉そしてご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見は社内で検討させていただきます。
    日々、状況が変わる世の中ではありますが、どうかご自愛くださいませ。

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年06月26日 15:19:39

友人の依頼で手配しましたが、満足してました。

ビジネスホテル いずくら 2020年06月29日 12:38:41

この度はホテルいずくらをご紹介いただき誠にありがとうございます。
    ご友人の方に満足していただけたということで、私どもも嬉しく思います。
    暑い日が続くようになってまいりましたのでお体にご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年06月25日 23:18:42

問題なく過ごせました。

ビジネスホテル いずくら 2020年06月29日 12:38:11

この度はホテルいずくらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙中、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今、新しい生活様式が提唱されておりますが、
    当館でも日々勉強しながらサービスの改善等を行っております。
    いつお越しいただいても清潔で安全に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

【【喫煙】シングルCタイプ*LANケーブル完備】

大和のじじぃさんの ビジネスホテル いずくら のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年06月04日 17:39:06

快適に過ごせました、また利用します。

ビジネスホテル いずくら 2020年06月04日 20:14:19

この度はホテルいずくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたということで、心より嬉しく思います。
    また、ご多忙中お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では今般の社会情勢を踏まえ、館内のこまめな消毒を始めとし、様々な感染防止策を取り入れております。
    今後はより一層力を入れ、お客様が安心・快適にご宿泊いただけるよう努めていきたいと存じます。

【【喫煙】シングルCタイプ*LANケーブル完備】