ホテル パークアベニュー<東京都> クチコミ・感想・情報

ホテル パークアベニュー<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2014年06月01日 21:15:16

こじんまりとした小奇麗なビジネスホテルでした。
駅から近く、便利で立地条件は良いと思われます。
禁煙ルームでしたが、皆さんが言われたようなスモーキーなにおいはなく、清潔な消臭剤のような香りが少しありました。きっと、お部屋の空気を良くする為に努力されたのではと思います。
シャワーをかけたら取れましたが、シャワーカーテンはわずかに臭いがありました。
消臭スプレー等をかけてもらうといいかもしれません。さほど気にならない内容です。

機材搬入のため自動車の出張となり、駐車場が必要でしたので、駐車場があることと事前に予約できること、また付近に上限設定ありの24時間出し入れ可能な大型駐車場もあるという条件は自動車出張の多い弊社にとって大変便利でした。
また次回、宿泊したいと思います。

2014年05月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2014年07月17日 02:45:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは錦糸町駅(JR、地下鉄半蔵門線)から、徒歩5分でございます。
途中、錦糸公園を通って来られると緑が多くてよろしいかと存じます。

ご指摘のシャワーカーテンの臭い。
ふき取りをきちんとして、消臭するように致します。

当ホテル駐車場満車の場合は、大型駐車場(ホテルより徒歩2分)をご案内させて頂いております。

どうぞ又、ご利用下さいませ。
スタッフ一同でおまちいたしております。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

たける1739さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

たける1739さん [50代/男性] 2013年10月24日 17:35:14

一泊でしたが、たいへんお世話になりました。ご家族でやってらっしゃるように、お見受けしましたが、お若い方の接遇が大変親切ででした。部屋も問題ないですね、しいていえば
もう少しバスルームが広いとよかったと感じました。朝食も頼んだのですが、レパートリーが広いといいなと感じました。和食だけではなくトーストといったものも・・しかし1.000円と少し高いと思いましたがボリュームはすごいですね。機会があればまた、利用させていただきます。

2013年10月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2013年11月08日 01:10:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同うれしくおもいます。

御意見頂いたバスルームですが、構造上広くする事が難しく、次回リニューアルの際は、ゆったりとした広さのバスルームをと考えております。

朝食メニューは現在和定食のみのご用意となっております。
しっかりと1日を頑張れるよう、栄養のバランスが良い食事、良い材料をという思いで和定食を提供させて頂いておりますが、ご感想をシェフ(とっても頑固です)に報告し、レパートリー、料金共に検討致します。

【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

ITECさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

ITECさん [50代/女性] 2013年07月10日 13:19:06

ホテルの方たちがとても親切で、温かいおもてなしをしてくださいました。
また是非利用させて頂きたいと思いました。

2013年06月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2013年08月05日 23:32:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご気分がよろしかったようで、何よりです。
又、近くの観光案内もお調べしますのでいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2013年02月13日 20:57:20

2月11日に利用しました。(今回3回目です。)
リーズナブルなのに、駅から近く、お部屋もキレイなので大満足です。
また利用したいです。

2013年02月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2013年05月21日 23:19:33

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
お客様のお言葉を、真摯に受け止め客室を清潔に心がけて参ります。
又のご利用をお待ち致しております。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

ちばちゃん5556189さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

ちばちゃん5556189さん [40代/男性] 2013年02月05日 23:11:08

静かな所でよく休めました。
ユニットバスは少し狭いですが清潔。
ビジネス利用には良いホテルです。

2013年02月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2013年05月21日 23:24:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「よく休めました」との事で、何よりでございます。
ユニットバスの方ですが、Cタイプの少し広めの部屋がございまので、次回ご利用の時はお問合せいただければと思います。
どうぞ又、ご利用くださいませ。
お返事が遅くなり申し訳ございません

【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

@れおんさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

@れおんさん [30代/男性] 2012年08月02日 15:29:50

総合的には値段の割にはよいと思います。
角部屋だったのですが、2カ所カーテンから漏れる朝日がまぶしすぎたのと
水回りの臭いがやや気になりました。
自転車を貸してもらえるのがとても便利でした。
・見知らぬ街を疲れずにうろうろできます。
・呼び込みの外国人も流せます。
個人的には(ほんとに個人的なのであまり気にしないでください)
・浴衣ではなくボタン留めの服が過ごしやすいです。
・無線があったほうが嬉しいです。
・朝食1000円で実質なしにするよりも、朝食なしと言ったほうが印象が良いのでは?

何よりスタッフの皆さんが親切でにこにこしていたのが印象的でした。
8月も出張があるのでお世話になります。

2012年07月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年09月03日 17:44:47

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見頂きました、朝日の具合は、部屋の場所やカーテンの種類によって違います。
お客様によって好みが分かれる所でございます。
私は、お客様と同じで、目が覚めるまで部屋が暗い方が良いのですが、朝日と共に光を感じつつ目を覚ます方が良いという方もいらっしゃいます。

水回りの臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
排水口フタが外れていた為と思われます。
点検係りに、しっかり確認するよう指導致します。

レンタル自転車が役に立ち、良かったです。
駅の反対側、錦糸町南側は賑やかです。
東京下町、繁華街の雰囲気を味わえます。

お客様のご感想、今後の参考とさせて頂きます。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

れんれん太郎さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

れんれん太郎さん [40代/女性] 2012年04月14日 16:13:28

フロントの方の対応がアットホームで快かったです。
部屋もきれいで、一般的にビジネスホテルは窓があっても形ばかりで薄暗いところも多いのですが、こちらは朝には窓から十分に日の光が入り、目覚めもさわやかでした。
また利用したいと思います。

2012年04月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年04月23日 08:03:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「十分に日の光が入り、目覚めもさわやかでした。」とのご感想。
さわやかな日の光を感じ、気分良く一日をはじめて頂けたらという思いがあり、窓の作り、カーテンの色、厚さを当初決めました。
とてもうれしく思います。
お泊り頂いた部屋は、南側のお部屋で人気があります。
次回、ご指定頂ければと思います。

ご投稿、ありがとうございます。
是非、又ご利用くださいませ。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

kichitetsuさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2012年01月31日 13:59:47

いつも快適に過ごさせていただいていますヘビーリピーターです。
今回もスタッフさんのお心遣いに満足して利用できました。
なぜかほっとするホテルです。

2012年01月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年03月11日 21:15:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共、ホテルは心も体も休まる場所と考えておりますので「ほっとするホテル」とのご感想、大変うれしく思います。

投稿者さん 2012年01月22日 19:12:09

立地が良く、部屋も文句なし。風呂が残念。排水が悪くシャワーを浴びていると足元にお湯が溜まってくる。
また利用したい。

2012年01月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年03月11日 21:10:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワー排水の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お泊りの部屋、何処か詰まっている訳では無いのですが、排水するスピードが遅いようです。
何か良い改善策がないか調べてみます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年11月15日 09:47:09

従業員の方の丁寧な接客にひかれていつも利用しています。
チェックインが遅くなってしまっても対応してくださるのはビジネスマンには助かります。

2011年10月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年12月12日 13:11:38

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉をありがとうございます。
錦糸町近辺、御用の際は是非、当ホテルご利用下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月21日 12:43:55

初めて行く方面で土地勘がなかったのですが、迷わず着くことができました。
駅から5分くらい離れた公園の近くで、途中に飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルに戻る時は23時頃でも公園に家族連れなどがたくさんいたのですが、中に入ると静かで、とてもゆっくり休むことができました。
フロントの男性は丁寧かつフレンドリーな接客で好印象です。
チェックイン前とアウト後に荷物も預かっていただけ、目的地への道案内をいただきましたがわかりやすく助かりました。
今回はこちらの方面に用事があり、価格重視で選ばせていただきました。
都心からやや離れますが、快適さと価格、フロントの対応の良さもあり、次回からの旅にも是非利用させていただきたいと思います。

シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料

ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年07月25日 22:37:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルまでの道順は、公園から来られると解りやすいと思います。
緑が多くて昼間もとても賑やかな公園です。

フロントが好印象との事で私どもスタッフには、何よりのお褒めのお言葉でございます。
又、次回ご利用の時はお食事処や観光案内など何なりと申し付けくださいませ、お待ちいたしております。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

rrrzさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2010年12月09日 23:15:10

設備などは普通かなと思いましたが、
フロントの方の印象が良かったです。
(特に手際が良かったというわけではないですが、
誠実な対応でした。)
また利用したいと思います。

2010年11月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年12月16日 16:50:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、又お客様に対する気持ちが伝わり大変うれしく思います。

せっかく褒めて頂きましたので、手際の方も良くなるように勉強致します。

投稿者さん 2010年08月19日 19:25:42

価格的にも利用しやすいホテルです。
フロントの方も親しみやすく、静かな環境で良い。
ビジネス利用向きなホテルだと思います。

ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年09月03日 12:45:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
静かな環境は、当ホテルの売りでございます。
気に入って頂けたようで、うれしく思っております。
是非、又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月01日 20:16:59

立地がよかったです。駅からも近かったし出張先にも近かったので。
チェックインの時間より早く着いたのですが快く対応していただき助かりました。
窓からの眺めがもう少し良ければって思いますが総合的に満足できました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年08月05日 13:58:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お気に入り頂けたようで、うれしく思います。
次回ご利用の際は、なるべく眺めの良い部屋をご用意させていただきます。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 11:51:20

近隣での仕事のため4月30日から2泊利用させていただきました。スタッフの方は皆さんとても親切で、安心して気持ち良く宿泊することが出来ました。チェックイン前に荷物をお預けしたところお部屋まで運んで置いてくださり、またアイロンをお借りする際には細かいご配慮を頂き。外出から戻ると名前を言う前にさっとキーを用意してくださいました。また是非利用させていただきたいホテルです。お世話になりありがとうございました。

2010年04月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年06月14日 12:59:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に、しっかり休んで頂く事を第一に考えておりますので、
「安心して気持ち良く宿泊することができました。」とのご感想、何よりうれしく思います。

家庭的なホテルでございますが、お気に入り頂けたようでありがとうございます。
是非、又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月19日 12:32:22

こじんまりとしたビジネスホテルでした。フロントの方の温かい対応が好印象でした。
チェックインの際の、手続きには関係ない些細な会話でしたが
アットホームな感じで、私にはとても心地よかったです。気持ちよく一泊二日を過ごさせて頂けました。
錦糸町駅からは少し歩きます。夜間は人通りが少ないので、荷物を前に抱えてみたり。
コンビニがすぐ近くには無さそうですので、駅からホテルに向かわれる方は、
目についたお店を利用しておくと良いと思います。
寒い日だったのですが、オイルパネルヒーターが部屋に設置してあり、
また、加湿器の備え付けもちょっと感動。
大抵のビジネスホテルの場合、空調が上手く調整できず、快適に過ごす事が出来ないのですが
冷え性の私には本気で嬉しかったです。
お部屋が広くは無かったので、入った瞬間は余り期待していませんでしたが
本当に快適でした。
ひとつだけ思ったのはどなたかのクチコミにもありましたが
窓に、薄いレースのカーテンがあればもっと良かったかもしれません。
1枚のカーテンを開けてしまうとそのまま窓ガラスの為、外から見えてしまうかなーと、
朝も、隙間程度を開けて、出かける支度をしました。(それでも室内は十分明るいので問題は無かったです。)
翌朝に荷物の発送をお願いしたのですが(普段はその様な要望を余り受け付け慣れておられないのでしょうか)、その際の対応も、誠心誠意しっかりとして下さってありがたかったです。とても助かりました。
何よりこの価格は魅力的で、次の機会も使わせて頂きたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

2010年04月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年04月22日 01:23:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

春もたけなわの日和とまではいきませんで、4/17(土)は、東京で雪が降りまして、41年ぶりの遅い記録だそうです。
温度差があり、寒い日が続いていますが、ご自愛くださいませ。

「好印象で、気持ちよく過ごせた」とのお客様のお言葉にスタッフ一同うれしくおもいます。
短いお付き合いでございますが、良いふれあいを、心がけて参りたいとおもいます。

コンビニですがJR錦糸町駅・地下鉄半蔵門線錦糸町駅それぞれ北口近辺にいくつか、ございます又、スーパーもショッピングセンターオリナス内に東急ストア(夜10:00まで)と、コモディーイイダ(夜11:00まで)どちらも、歩いて3~4分の近い所です、ご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

申し訳ございませんレースカーテンの件ですが、合うのがあれば良いのですが、構造上でバランスなど考慮しまして設置を致しかねないという現状でございます。
女性のお客様は特に、必要でございますね。
貴重なご意見をありがとうございます。
改善策を検討させていただきます。

又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月23日 10:38:13

駅からの近さが大変便利。
部屋も一泊二泊なら快適に過ごせる空間でした。
なによりアットホームな接客が素晴らしかったです。
チェックイン予定時間を相当過ぎてしまった私をフロントの方が心配してくださっていて感動しました。
ぜひ次回も利用したいです。

2009年12月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年01月07日 11:08:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごされたご様子、スタッフ一同うれしくおもいます。
これからもお客様が、心よくご利用いただけます様に、努めて参ります。
又のご利用お待ち致しております。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

ヨッチャンBさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

ヨッチャンBさん [50代/男性] 2009年11月28日 19:10:38

錦糸町で泊まるときに利用します。フロントの男性の対応良く満足しています。

2009年10月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2009年12月10日 12:46:26

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事処、ホテル周辺の事などご不明な点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 00:08:45

フロントの方が、色々丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
また、近くに行く用事があるときは利用したいと思います。

2009年07月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2009年07月23日 11:18:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近所のご案内、交通など、何かございます時はご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2009年07月15日 22:34:47

16時チェックインの予定が14時に到着してしまいましたが気持ちよく迎えていただきました。チェックイン時に扇子をいただき、これが滞在中大活躍。ちょっとしたサービスですがとても嬉しかったです。

2009年07月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2009年07月16日 11:55:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

掃除、点検作業が終わっている日は、ご到着時間がお早い場合も部屋にご案内させて頂いております。

扇子のサービス、喜んで頂けたようでありがとうございます。
これから夏本番でございますので、どうぞご利用くださいませ。

東京にお仕事、大会、家族旅行などございます時は又ご利用くださいませ。