ホテル パークアベニュー<東京都> クチコミ・感想・情報

ホテル パークアベニュー<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 17:45:49

値段の割に古い、暗い

ホテル パークアベニュー<東京都> 2020年01月31日 20:11:39

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金は、相場や空室数、ご予約のタイミングで大きく変動致します。
比較的空いている日は、リーズナブルな価格にてご用意できますので是非又ご利用くださいませ。

古いホテルではございますが、経験を活かしお客様に安心してお休み頂けますよう努めますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルパークアベニュー丸山

【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

投稿者さん 2011年12月09日 21:08:49

部屋がタバコ臭い。特に風呂・トイレの部屋は最悪。

2011年12月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年12月12日 21:07:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用でしたが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

禁煙室もございますが、お客様ご宿泊日は1週間前より満室の為、ネット上では在庫が出ていない状態だったと思われます。
禁煙室を増やそうとも考えておりますが、喫煙されるお客様も数多くいらっしゃいます。

喫煙室は換気を十分に行っているつもりですが、見落としがあるようです。
お客様に注意される前にきちんと客室管理できればよいのですが、申し訳ございません。

もし次回ご利用頂ければ、[禁煙室希望の]ご連絡をお願い致します。

禁煙ご希望という事が解れば、喫煙室の中でもタバコ臭のなるべく少ないお部屋を探し、部屋割りする事も可能です。

又、お部屋に入られて不都合がある場合は、すぐにフロントまでお申し付け下さいませ。
確認後、替えのお部屋をご用意させて頂きます。

又のご利用、よろしくお願い申し上げます。

シングル (バス、トイレ付)
【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

投稿者さん 2009年07月26日 10:50:55

渡されていないものを、渡したはずですと言い切るなど、口調は丁寧だが、サービス、対応は最悪。2度と泊まらない。

2009年07月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2009年07月26日 17:09:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

私は当日フロントにてお客様のチェックインをした担当者でございます。
オンライン決算でのご予約でしたが、お代を請求してしまい、大変失礼致しました。
今後このような事が無いよう注意致します。
ご容赦くださいませ。

お客様ご要望の領収書の発行は、オンライン決算でのお支払につき、当ホテルの領収書を出すことは出来かねます。
ご了承くださいませ。

領収書発行(プリントアウト)のご案内

楽天トラベル個人ページより
<予約の確認>
<領収書>1回のみ有効です。

クオカードですが、私の記憶では宿帳をご記入頂いた後に鍵と一緒にお渡ししたはずでございます。
(白地に青い文字が書いてある二つ折の紙の中にクオカードが入っているものです。)

私の勘違いという事もございますので、もし見つからない場合はお手数ですがご連絡お願い致します。
 ホテルパークアベニュー 担当 丸山

クオカード¥500付きプラン(1泊に付き1枚) 錦糸町駅より徒歩5分 受験の方もどうぞ!
【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】