ホテル パークアベニュー<東京都> クチコミ・感想・情報

ホテル パークアベニュー<東京都>のクチコミ・お客さまの声

@れおんさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

@れおんさん [30代/男性] 2012年08月02日 15:29:50

総合的には値段の割にはよいと思います。
角部屋だったのですが、2カ所カーテンから漏れる朝日がまぶしすぎたのと
水回りの臭いがやや気になりました。
自転車を貸してもらえるのがとても便利でした。
・見知らぬ街を疲れずにうろうろできます。
・呼び込みの外国人も流せます。
個人的には(ほんとに個人的なのであまり気にしないでください)
・浴衣ではなくボタン留めの服が過ごしやすいです。
・無線があったほうが嬉しいです。
・朝食1000円で実質なしにするよりも、朝食なしと言ったほうが印象が良いのでは?

何よりスタッフの皆さんが親切でにこにこしていたのが印象的でした。
8月も出張があるのでお世話になります。

2012年07月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年09月03日 17:44:47

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見頂きました、朝日の具合は、部屋の場所やカーテンの種類によって違います。
お客様によって好みが分かれる所でございます。
私は、お客様と同じで、目が覚めるまで部屋が暗い方が良いのですが、朝日と共に光を感じつつ目を覚ます方が良いという方もいらっしゃいます。

水回りの臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
排水口フタが外れていた為と思われます。
点検係りに、しっかり確認するよう指導致します。

レンタル自転車が役に立ち、良かったです。
駅の反対側、錦糸町南側は賑やかです。
東京下町、繁華街の雰囲気を味わえます。

お客様のご感想、今後の参考とさせて頂きます。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

ytpopnさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2012年06月28日 11:46:51

仕事の関係で以前からよく利用させていただいてます。
錦糸町駅から近く便利なのですが、以前に比べると宿泊料金が高くなっています。
東京スカイツリーが見える為かもしれませんが、スカイツリーの見える部屋でなくて良いので料金を安くしてほしいです。
また、部屋によるのかもしれませんがインターネットをする時はフロントでいちいちルーターを借りないといけないのは非常に手間です。
また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2012年06月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年06月29日 13:55:47

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋料金は、混雑具合や曜日によって変動いたしますので、ご了承願います。

恐れ入ります、当ホテルからはスカイツリーの第2展望台(上層階)から上が少し見える部屋でしたらございますが、料金は同じでございます。

インターネット接続の件でございますが、ご案内が足りず、申し訳ございません。
以前はルーターにて接続しておりましたが、現在は各客室にLAN差込口がございますので、LANケーブルがあれば接続できます。LANケーブルをお持ちでないお客様にはフロントにて貸出いたしております。
今年4月に工事を致しまして、以前よりは使い勝手が良くなりました。

今後共、よろしくお願い申し上げます。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

投稿者さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2012年06月04日 15:34:29

駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストアが近くにあり、とても便利な場所です。

2012年05月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年06月29日 13:44:25

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺の環境が随分変わりました。
ホテル前の錦糸公園は、リニューアルし綺麗に整備されてますし、近くの東京スカイツリーもオープンとなりました。
観光でも又、いらっしゃって下さい。

又ご利用下さいませ。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

さちた3438さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

さちた3438さん [30代/男性] 2012年03月23日 14:35:26

今回は出張で使わせて頂きました。
2泊の予定でしたが、急にもう1泊することになり電話で予約しました。
はじめの2泊の部屋は角部屋で広かったです。
道路に面していたので車の走行音がしましたが、そんなに気にならなかったです。
ただ、夜中に通路向いにある洗濯機の音は勘弁です。
利用時間はあるのでしょうか?
最後のもう1泊の部屋は先よりも狭かったです。
同じ料金で違うんですね。
まぁ、事前予約無しで空いてるか確認した私がいけなかったので、これ以上はコメントを控えます。
どちらもバスルームのカーテンが臭うのが気になりました。

ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年03月23日 17:49:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はじめの2泊の角部屋は、他のお客様ご指定があった為ご用意出来ませんでした。
同じ部屋でご用意出来れば良かったのですが、申し訳ございませんでした。
お電話で追加頂いた際に、部屋が変わるとお伝えすべきだったと思います。

お部屋の大きさは一緒でございまして、料金も同じです。
部屋の作りの違いと、出窓のカウンター、出窓の開放感で角部屋は広く感じます。
次回利用の際は、希望の部屋を言って頂ければと思います。

又洗濯機の音で、迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
洗濯機の横に、ご利用時の注意として深夜早朝は、ご遠慮願います。と表示してるのですが、ご利用があったようです。
時間を守って頂けるように、ご利用時の注意事項、表示の仕方を変えます。

バスルームカーテンの件、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
十分なふき取りと、点検係がしっかりと目が届くように体制を整えて参りたいと考えております。

ご指摘、ありがとうございます。

【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

カルロス7298さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

カルロス7298さん [60代/男性] 2012年03月13日 09:05:49

初めて1泊させて頂きました。周りが静かで、部屋も清潔感が感じられました。駅から近いのも何かと便利でした。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2012年02月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年03月23日 17:01:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの環境、お部屋、気に入って頂けたようでありがとうございます。
ホテル前は、錦糸公園の緑がございますし、静かな場所で休みたいお客様にはご好評頂いております。
ごく普通のビジネスホテルではございますが、部屋を清潔にし、安心してお休み頂けますよう努めます。

是非又ご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月22日 19:12:09

立地が良く、部屋も文句なし。風呂が残念。排水が悪くシャワーを浴びていると足元にお湯が溜まってくる。
また利用したい。

2012年01月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2012年03月11日 21:10:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワー排水の件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お泊りの部屋、何処か詰まっている訳では無いのですが、排水するスピードが遅いようです。
何か良い改善策がないか調べてみます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

kichitetsuさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年11月15日 09:47:09

従業員の方の丁寧な接客にひかれていつも利用しています。
チェックインが遅くなってしまっても対応してくださるのはビジネスマンには助かります。

2011年10月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年12月12日 13:11:38

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉をありがとうございます。
錦糸町近辺、御用の際は是非、当ホテルご利用下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月05日 00:34:14

立地条件は抜群です

ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年10月30日 00:51:06

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

来年は東京スカイツリーもOPENします。
私どもスタッフ一同、楽しみにしております。

又、観光でもお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年07月21日 12:43:55

初めて行く方面で土地勘がなかったのですが、迷わず着くことができました。
駅から5分くらい離れた公園の近くで、途中に飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルに戻る時は23時頃でも公園に家族連れなどがたくさんいたのですが、中に入ると静かで、とてもゆっくり休むことができました。
フロントの男性は丁寧かつフレンドリーな接客で好印象です。
チェックイン前とアウト後に荷物も預かっていただけ、目的地への道案内をいただきましたがわかりやすく助かりました。
今回はこちらの方面に用事があり、価格重視で選ばせていただきました。
都心からやや離れますが、快適さと価格、フロントの対応の良さもあり、次回からの旅にも是非利用させていただきたいと思います。

シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料

ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年07月25日 22:37:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルまでの道順は、公園から来られると解りやすいと思います。
緑が多くて昼間もとても賑やかな公園です。

フロントが好印象との事で私どもスタッフには、何よりのお褒めのお言葉でございます。
又、次回ご利用の時はお食事処や観光案内など何なりと申し付けくださいませ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年04月20日 22:17:42

カーテンがピンクでラブリー、ビジネスで宿泊される方はちょっと面食らうかも。
公園に面した角部屋からは満開の桜が見えて得した気分。喫煙するにも窓が二か所とも開けられて換気できるのが良かったです。
寝るだけなら充分の施設だと思います。
ただ、シャワーカーテンが臭かったのが残念。

2011年04月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年04月25日 12:26:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの件、申し訳ございません。
臭いがありますと、清潔感が下がりますので注意しているのですが見落としがあったようです。
水分の十分なふき取りと、点検時のチェックを改めて指導致します。

客室カーテン、内装は女性のお客様にご好評頂いております。
暖かい色を使いたかったので、淡いピンク色のカーテンをメインで使っております。
遮光カーテンもございますので、ご希望の場合はお申し付け下さいませ。

桜のタイミングがよく、楽しんで頂けたようでうれしく思います。
当ホテルスタッフも、毎年桜を楽しみにしております。

是非又、ご利用下さいませ。

【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年02月22日 10:11:19

普通のシングルルームよりもベッドが大きめに思います。
ゆっくり休みたい時は最適です。
特に不満はなく、いつもお世話になっているありがたいホテルです。

2011年02月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年03月10日 01:00:14

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入ります、今回は部屋割りの都合上でCタイプで、ダブルサイズのお部屋になりました。

お褒めのお言葉にスタッフ一同うれしく思います。

季節の変わり目で、体調をくずさぬように御自愛くださいませ。

朦さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

朦さん [30代/男性] 2011年02月15日 21:58:33

仕事で利用しました。
可も不可もないです。この値段でこの立地ならまあ良し。

2011年01月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年03月10日 00:48:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、錦糸町駅から歩いて5分と近いのですが、目の前が大きな公園(錦糸公園)となっておりますので、閑静な場所でございます。
この立地条件は、当ホテルのウリでございます。
これからは暖かくなりますし、公園を通って当ホテルまで来られると、緑がたくさんございますのでよろしいかと思います。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

あにやん59621さんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

あにやん59621さん [50代/男性] 2011年01月07日 20:26:38

QUOカードがもらえました。
ラッキー!

2011年01月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2011年01月17日 11:18:33

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
感謝の気持ちを込めまして、お年賀という形でクオカードを差し上げました。

本年もよろしくお願い申し上げます。

【シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料】

rrrzさんの ホテル パークアベニュー<東京都> のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2010年12月09日 23:15:10

設備などは普通かなと思いましたが、
フロントの方の印象が良かったです。
(特に手際が良かったというわけではないですが、
誠実な対応でした。)
また利用したいと思います。

2010年11月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年12月16日 16:50:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、又お客様に対する気持ちが伝わり大変うれしく思います。

せっかく褒めて頂きましたので、手際の方も良くなるように勉強致します。

【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

kichitetsuさん [30代/男性] 2010年11月30日 12:44:01

いつも利用させていただいています。
禁煙ルームが満室のときは消臭などしてくださり、好意が持てるホテルです。
また利用させていただきます。

2010年11月
ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年12月16日 16:36:12

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出来る限り、禁煙室をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2010年10月16日 10:47:12

最初に部屋に入ったとき、部屋の消臭?クリーニング薬剤?なのか、変なにおいがしました。しばらくすると気にならなくなりましたが・・
とりあえず静かな環境で、宿泊できました。

ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年10月24日 11:54:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
薬剤のような臭いがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃後の点検時に、気がつきませんでした。
なるべく無臭を心がけておりますが、十分に換気をして、それでも臭いのある部屋は消臭機、消臭スプレーにて対応しております。

点検を改善致します。

投稿者さん 2010年09月21日 03:08:00

早く着いたのですが、すぐ対応していただけました
検量前で体重計の貸出まで対応してもらえた。
遅くの帰宅でも優しかった

設備では、全身鏡やラーメン自販機があったらよかったなぁ

シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料

ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年09月28日 02:09:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入ります、全身鏡ですが、備え付けのお部屋もございますので、フロントまでお申し付け下さればご用意致します。
カップラーメンの自動販売機の方は、他のお客様のご要望でよく聞かれますし、検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

又、アームレスリングの大会で会場が、墨田区総合体育館の時や、お近くで御用がある場合など、お越し下さいませ、当ホテルのスタッフ一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月11日 18:09:50

駅にも近いし、深夜に食事のできるところも数あるので便利、食事したあと寝る前に、揉みほぐして疲れをとってくれる健康的なお店の近くにあり、ゆっくり出来ます。

シングル 禁煙 インターネット(光ファイバー)接続無料

ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年09月15日 14:31:00

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近所の食事処など、わからない事がございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さい。
深夜営業しているお店(ラーメン、そば、うどん
スパゲッティー)、お勧めの店、安心して利用できる居酒屋さんなどご案内致します。

「ゆっくり出来ます。」とのご感想、ありがとうございます。
繁華街とは離れておりますので、静かにお休みになるには、良い環境かと思います。

投稿者さん 2010年09月11日 18:03:14

小さいが丁寧な対応は、いつもながら出来ているなぁと思います。

シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料

ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年12月16日 16:19:47

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。
お礼のコメントを書いたつもりで勘違いしておりました。

小さなホテルではございますが、お客様に安心して、しっかりとお休み頂ける事を第一に考え、スタッフ一同従事致します。

【シングルルーム インターネット(光ファイバー)接続無料】

kichitetsuさん [30代/男性] 2010年09月01日 13:11:16

連泊してしまいました(笑)。
こちらのホテルがないと、仕事上とても困ります。
静かな環境がイチバンのポイントです。
これからもよろしくお願いします。

ホテル パークアベニュー<東京都> 2010年09月03日 13:01:50

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常連のお客様に、セカンドハウスのように思ってご利用いただける事、大変うれしく思います。
家のような感覚でお休み頂いて、しっかりと一日の疲れを取って頂ければ何よりでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございます。