むね樹ペンション クチコミ・感想・情報

むね樹ペンションのクチコミ・お客さまの声

モトコサチコさんの むね樹ペンション のクチコミ

モトコサチコさん [50代/女性] 2012年07月29日 20:18:34

このたび(7月28日宿泊)は娘とふたりお世話になりありがとうございました。
妙高高原と斑尾高原へ出かけようと、インターネットで『料理がおいしくてお手頃な値段のペンション』を検索しての利用でした。
クチコミ通り夕食・朝食ともにおいしく、オーナーご夫妻の気配りが感じられる宿でした。
また斑尾方面へ来ることがあったらまた泊まりたいねと母娘の意見が同じでした。

2012年07月
むね樹ペンション 2012年08月10日 23:26:40

この度は、むね樹ペンションをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のトレッキングの旅はいかがでしたでしょうか?
2日間のコース、お疲れ様でした。
女性同士の親子の旅もほのぼのとしてとっても素敵ですね。
また当ペンションも、お気に入り頂きましたこと、うれしく思います。
旅の思い出の1ページにして頂ければ私達はとっても幸せです。

標高1000mの斑尾高原は避暑地としてもとっても素敵な所です。
近隣には観光スポットやトレッキングコースも充実しておりますので、次回も是非楽しんでいただけることと思います。
またのお越しをお待ち致しております。
有難うございました。

【ファミリー】

うっき~0205さんの むね樹ペンション のクチコミ

うっき~0205さん [40代/男性] 2012年05月07日 20:12:07

私と家内、愛娘の3人で利用させていただきました。
他の方のレビューにもありますが、夕飯のボリュームもさることながら、さりげないところに気を配られたメニューの数々に感動さえしました。
ふきの前菜、チキン、メインとなる山菜の天麩羅も素敵の一言です。
多少なり食材には明るい私ですが、もし愛娘が急に発熱になっていなかったら、明らかに食材話に花を咲かせていたでしょうが…次回にとっておきますね、大将(笑)

話が前後してごめんなさい。実は愛娘、こちらについてしばらくしてから38℃を越えてグッタリ…汗
事情を女将さんに説明すると快く氷の準備や、本来は食堂で他のお客様と共にするはずの食事も愛娘の分だけ我々の部屋に別でご準備いただいたりと、感謝というより…申し訳ない!です。
立地はスキー場が隣接するペンションですから山奥ですので交通の便が良いとは言えません(我々の家から300Kmあるし)。
泊まった部屋も階段下だからなのか、天井が低い部分があり、頭をぶつけました。
その天井にぶら下がる照明に八本足の小さい虫が群がっていたり…(娘は絶叫してましたが)。

しかし。
それを吹き飛ばしてしまうだけの暖かさが、このペンションにはあります。
きっとそれはスタッフの皆さんと人懐っこい二匹のワンチャン達(ムックとヨロ?)が為せる業なのでしょう。

いつ?とは言えないけれど必ずまたお邪魔します。今度の旅はトラブルないことを願って。

2012年05月
むね樹ペンション 2012年05月13日 13:15:46

この度は、むね樹ペンションをご利用いただきましてまことに有難うございました。

その後、可愛いらしいお嬢様のご様子はいかがでしょうか?
到着された時は、とっても元気な笑顔で、ムックとヨロクと遊ぶことをとっても楽しみにしていましたのに、旅先での熱でつらい思いをされましたね。
また客室の虫の出現に、とってもビックリ怖い思いもさせてしまいましたね。
お部屋のタイプですが、ファミリータイプの山小屋風仕立てで天井が斜めになっております。
頭をぶつけてしまわれて、痛い思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらずとっても満足して頂きましたと、ありがとうございます。

また、とっても可愛らしいお嬢様と我が家のペットと一緒に遊んで頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

周囲には、四季折々とっても素敵な観光名所がたくさんありますので、次回は是非観光して頂き、より楽しんで頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

水芭蕉と菜の花と山菜を楽しむプラン
【ファミリー】

しなもん3さんの むね樹ペンション のクチコミ

しなもん3さん [40代/女性] 2012年02月07日 19:53:23

ペンションのオーナーご夫妻がとても優しく親切で居心地がよかったです。
料理がとても美味しかったです。
また斑尾高原へ行くとき是非利用したいです。

2012年02月
むね樹ペンション 2012年02月16日 10:19:48

この度は、むね樹ペンションをご利用頂きまして、まことに有難うございます。
そして心地よく過ごして頂きましたことうれしく思います。

お食事の時、いろいろお話をさせて貰い、毎週スキーにお出掛けとの様子すごく楽しそうにお話なさっていらっしゃいました事、とっても印象に残っております。
今回斑尾は始めてとお聞き致しましたが、ゲレンデはいかがでしたでしょうか?
至らない点ただ有りますが、これからもお客様の声を参考にさせて頂きながら
元気で頑張って行きたいと思います。
斑尾高原むね樹ペンションを、これからもよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月02日 17:49:49

12月29、30日に家族4人で利用させて頂きました滋賀の○本です。
口コミ通り、本当に奥様がすてきな方で、お料理も文句なしに美味しかったです。ご主人もニコニコと気さくな方で、相当お忙しかったと思うのですが、イライラせずに優しく応対して下さいました。宿泊料も、こんなんでいいのかと思うくらいの低料金で、申し訳なく思います。また斑尾へ行くときは、必ずそちらにお邪魔させていただきます。本当にありがとうございました。

2011年12月
むね樹ペンション 2012年01月06日 17:59:55

この度は、むね樹ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今シーズンはゲレンデのコンディションも良かったと思いますがいかがでしたでしょうか?
斑尾高原はご家族連れのお客様に、とっても喜んで頂いております。
また当ペンションも、喜んで頂けました事、心よりうれしく思います。
私達も元気と活力を頂きました、ありがとうございます。
お客様に支えて頂きながら、少しずつですが、旅のお手伝いをさせて頂き
頑張って行きたいと思っております。
斑尾高原は、四季を通じてとっても素敵な場所です。

また機会がありますたら是非ご利用くださいませお待ち致しております。

2泊以上でゆったりプラン

投稿者さん 2011年08月23日 15:06:55

お部屋は小さいけど、静かでした。
料理が美味しかった。

むね樹ペンション 2011年08月31日 21:10:34

この度はむね樹ペンションをご利用いただきましてありがとうございました。

斑尾高原は四季を通じて、とっても良い所です。

これからは、秋の紅葉の季節カラフルでとっても綺麗です。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ、お待ちしております。

【ファミリー】

chabouzu4649さんの むね樹ペンション のクチコミ

chabouzu4649さん [40代/男性] 2011年08月09日 21:24:22

5年ぶり3回目の訪問でした。
ポリシーが「建物が古いからその分安く」とオーナーは仰っていますが、へんなホテルより綺麗にしてあります。そしてなんて言ってもオーナーの対応と看板であるムックとヨロクの可愛い事可愛い事。犬が好きな人ならこの看板犬を見に行くだけでも楽しいと思います。
そして忘れてならないのが料理。毎食美味しくお腹いっぱい食べれるだけでなく、朝食はパンはいや!なんて我がまま言っても大丈夫。優しく対応してくれます。私は勿論朝もご飯です。だって魚沼産コシヒカリですから。
次回の訪問は何時になるか解かりませんが、また伺いますのでそれまで頑張ってくださいね。

むね樹ペンション 2011年08月12日 22:57:58

5年振りにむね樹ペンションをご利用いただきまして誠とにありがとうございます。
久々のS様との再会にとってもうれしく、なつかしさで1杯でした。
ご主人もお変わりなくとってもパワフルですね。
何よりも、お子様の成長振りに再度びっくりでした、楽しみですね。
またワンちゃんも、可愛く寄り添っている姿がとっても印象的でした。

そしてとっても美味しいお土産をいただきまして改めまして、ありがとうございました。
美味しい豆腐からできたおからは」とってもヘルシーで美味しくお気に入りメニューになりました。
お忙しい、毎日をお過ごしの事と思いますが、まだまだ暑さもつずきそうですので、
どうかお身体に気をつけて下さいませ、奥様によろしくお伝えください。
また、御会いできる日を楽しみにしております。

【グループ】

投稿者さん 2011年05月05日 11:33:41

連休にお世話になりました。こちらの人数が多くご迷惑おかけしたかと思いますがお部屋を大きくしていただいたりお心遣い大変ありがたかったです。
お料理は口コミの通り、本当にボリューミーでとても美味しかったです!
朝食も沢山の種類のパンに子供たちも大喜びでした。
お風呂は脱衣所が少し狭かったけど、それはうちの人数的な問題かと思います。
赤ちゃんを寝かすスペースはないのでちょっと大変でしたが大人2、3人なら十分かと思います。
ペンションまでの道案内もナビ以外の近道を教えていただき助かりました。
翌日のおすすめな観光地なども教えていただき楽しい時間が過ごせました。
かわいいワンちゃん達とオーナーご夫婦の人柄の出ている素敵なペンションでした。
ままた機会がありましたらよろしくお願いします。

むね樹ペンション 2011年05月07日 12:08:52

このたびはむねきペンションをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お子様方にも、喜んで頂き私達もうれしく思っております。
ご家族とっても楽しそうで元気もよく、私達も元気をいただきました。
ただ、赤ちゃんの着替えのスペースまで気が回らなくて、申し訳ありませんでした。
お客様の声により私達も勉強させて頂いております。
これからも改善出来ることは参考にしていきたいと思っております。
まだまだ、近くに観光名所もたくさんありますので、またの機会に是非観光してくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしておりますのでどうかよろしくお願いいたします。

ゴールデンウィークは山菜と菜の花畑

投稿者さん 2009年08月06日 21:16:01

大変お世話になりました。

むね樹ペンションにもうすぐ着くってところで霧がひどく、なんてところにきてしまったのだろう・・と思っていたらむね樹ご夫妻の明るく親切な対応、なんといっても美味しい料理に本当に来て良かったと思いました。
子供も「また来年~」なんて言ってたくらいお気に入りのペンションです。
そして可愛い二匹のわんちゃん、本当に癒されますね。

お土産10%割引券も助かりました。

むね樹ペンション 2009年08月08日 00:13:32

こんばんは

今年の夏は冷夏のせいか例年になく霧が濃くかかるようです。
知らない山道での濃い霧の中、車を走らせることは大変疲れますね。
無事にご到着されてよかったです。

マックは新しくむね樹ペンションの家族になって9日目でした。
6月6日生まれですのでまだほんの赤ちゃんです。
もし来年の夏に来られましたら1歳と2ヶ月、マックはもう成犬になっていますね。

マックにもムックと同じようなちょっとした芸を教えようと思っています。
今度来られたら披露できるようにしますね。

子供さんたちにもむね樹ペンションを気に入っていただけてうれしいです。

最後になりましたが、このたびはむね樹ペンションをご利用いただきましてまことにありがとうございました。

次回のお泊りを心よりお待ち申し上げます。

暑い夏は高原で涼しく過ごしましょう
【グループ】

投稿者さん 2024年02月19日 17:09:41

翌日にいいやまリゾートでスキーをすると伝えたら、スキー場内にあるお蕎麦屋を勧められたので行きました。美味しかったので教えてもらってよかったです。

むね樹ペンション 2024年02月20日 10:53:58

この度はむね樹ペンションをご利用いただきまして

春スキーのようなポカポカ陽気の2日間
楽しんでお過ごしいただきありがとうございますした。

わんちゃんも雪の中一緒に過ごされてよかったです。

翌日の飯綱リゾートスキー場内の
お蕎麦屋さんは昨年12月に知人がオープンしました。
オヤマボクチを繋ぎにしている10割蕎麦で

店名は『八方味人(はっぽうびじん)』
美味しい蕎麦屋さんです。

満足して頂き嬉しいです、ありがとうございました。

また機会がありましたら四季折々の信州をお楽しみください。

【ツイン(トイレ付)】

tamu19606238さんの むね樹ペンション のクチコミ

tamu19606238さん [60代/男性] 2023年09月30日 22:38:03

夫婦、愛犬イブと昨年
5月以来2回目の宿泊
9月28日でも寒くはありませんでした。
塩尻五一ワインナーリー
寝不足気味だったので
人寝り18時30分から夕食
サーモンのカルパッチョ
豆腐の上にのった自家製
味噌が絶品でした。
前回は5月だったので
山菜の天ぷらが最高
でした、秋映のリンゴ
パリパリとした食感甘酸つぱく美味でした。
夕食しながらオーナー、
奥さんと雑談が楽しつたです、翌日は小布施オアシスに行く予定だったので、オーナー、奥さんから情報をいただきました
産直売所は12時から営業みたいでリンゴは購入できませんでした。
今回も楽しい旅行になりました、愛犬イブは14歳
なので少し疲れたみたいです、オーナーの愛犬
与六は天国に行かれたと
聞いて少し寂しく思いました、1番印象に残ったのは、オーナーが減量
して顔が2枚目なって
いましたびっくり!
機会があれば伺いたいと
思っいます。

むね樹ペンション 2023年10月06日 21:53:34

この度もむね樹ペンションご利用いただき
誠にありがとうございました。

今回イブちゃんと与六との再会ができなくて
残念でしたが
14歳のイブちゃんの元気な姿
お食事中のご夫妻の明るい楽しいトークなど
私共も元気をいっぱいいただき
楽しい幸せなひとときを
ご一緒できましたこと嬉しかったです
本当にありがとうございました。

お帰りの最の林檎は
買えなくて残念でしたが
信州の秋を楽しむ
旅行のお手伝いができましたこと
嬉しく思います。

オーナーへのお褒めのお言葉
本人とっても喜んでいました

次回のご利用楽しみにお待ちいたしております。

【ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月04日 23:42:54

今回久々に利用させていただきました。
前回と同じく実家に帰って来たような心地いい
幸せな時間を過ごすことができました。
緑いっぱいの中でオーナーとママさんの
優しい笑顔と美味しい食事、楽しいお話
癒しの時間をありがとうございました。
また行きたくなる宿です。

むね樹ペンション 2023年08月06日 09:06:04

この度もむね樹ペンションをご利用いただき
誠にありがとうございました。
前回も夕食時和やかでお話が楽しかったこと思い出していました。
実家の様にリラックスしてご利用いただきとっても嬉しいです。

素敵な明るい奥様とご主人様の印象的雰囲気に
私共もパワーと元気と幸せをいただきました。

また高原内の涼しい朝散歩でマイナスイオンをいっぱい浴びた清々しいお二人の笑顔がとっても素敵でした。
時節柄どうぞご自愛下さい。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

ks54805さんの むね樹ペンション のクチコミ

ks54805さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:01:56

オーナご夫婦が気さくな方々でゆったりと過ごすことができました。地元の食材、料理がとてもおいしくボリューム満点だったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
オーナ、犬の与六もまた会うときまで元気でね

むね樹ペンション 2020年09月30日 00:47:19

地元の食材を使った家庭料理中心のメニューを提供させて頂いております
ご家族の皆様に喜んで召し上がって頂けましたこととっても有難いです。

旅のいい思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思っています。

これからも紅葉の季節自然がいっぱいの
斑尾高原の四季をお楽しみください。

与六も元気にお待ちしています

【グループルーム(アウトバス)】

□釦さんの むね樹ペンション のクチコミ

□釦さん [20代/男性] 2019年03月11日 18:04:10

おいしいご飯とわんちゃんに、とても満足しました。

また、利用したいと思います。

むね樹ペンション 2019年03月16日 11:49:46

この度は、むね樹ペンションをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事も満足して頂け、我が家のわんこ「ヨロク」とも楽しんで頂けましたこと嬉しく思っています。
当日の雪質は時期的にも満足して頂けなくて残念でしたが
お帰りの日に移動されたパークでは楽しんで頂けましたでしょうか?

次回は雪質のいい時期にヨロクとお待ち致しております。

【1泊2食】地元素材を大事に使った和洋中の家庭料理とおもてなし♪【お先でスノ。】
【ツイン(アウトバス)】

つくねん2525さんの むね樹ペンション のクチコミ

つくねん2525さん [40代/女性] 2019年01月12日 13:33:40

1月2日~4日までお世話になりました。
むね樹さんには2度目の宿泊ですが、いつもお料理が美味しく、食事が待ち遠しいくらいです!
飾っている笑い文字も可愛らしく、とても癒されます。
看板犬のムックとよろくも可愛く、娘たちが大喜びしています。
オーナーさんも奥様も、優しく気さくで、気兼ねなくおしゃべりができて、楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひお世話になりたいです。

むね樹ペンション 2019年01月19日 11:32:26

この度もむね樹ペンションをご利用いただきまして

斑尾高原スキー場も明るくて楽しい
人気のスキー場として賑わっています。

当宿でご家族で楽しまれていらっしゃる姿はとっても微笑ましく
特に奥様の明るくて気取らない姿勢がとっても素敵です。
お食事も美味しく召し上がって頂けうれしいです。

我が家の愛犬ムックとヨロクとも遊んでいただき
ありがとうございます
ムックは16才ですが、食欲旺盛でまだまだ元気です。
ヨロクは9才で甘えん坊でパパが大好き!

帰りは、雪国のホームセンターにお寄り頂けましたでしょうか?
雪国ならではのグッツが豊富に揃っております。

また皆様のお越しを楽しみにお待てしております。

投稿者さん 2019年01月11日 15:04:52

去年に引き続き2回目の宿泊でした。
ペンションの方はもちろん、他のお客さんも良い方が多くとてもアットホームなペンションです。
ご飯も美味しくボリュームも結構あるので持っていったお菓子がほとんど食べれないです(笑)
バスタオルはついてないので持参した方が良いですよ。
また、来年もお願いします。

むね樹ペンション 2019年01月14日 17:37:21

昨年に引き続き、むね樹ペンションを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年のお正月もリピーターのお客様が多く
様子が分かっていらっしゃるのと毎年同じ時期に
一緒になられることで、顔見知りになられて
食後は共通な話題で盛り上がり楽しまれている
お客様同士の交流の様子を拝見して
私共は大変嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がって頂きありがとうございます。

バスタオルはバストイレ付きのお部屋のみ
お付けしております。

また是非来年もお越しくださいませ
お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月04日 23:58:37

2019/1/1~1/3までお世話になりました。雪が凄く車がなかなか出せなかったのですが ご主人 他の宿泊者の方が協力して下さり出る事が出来て
とても助かりました。アットホームな雰囲気で 居心地が良かったです。
また お世話になりたいです。

むね樹ペンション 2019年01月14日 16:36:03

この度は二回目のむね樹ペンションご利用

今年のお正月は毎日雪が降り続きましたね

お客様のお車の出し入れも大変なご様子でした。
皆様お一人お一人の協力してくださる
優しい気持ちが本当に嬉しいです。

宿の方も心地よくお過ごしいただけましたこと
大変嬉しく思います。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【グループルーム(アウトバス)】

投稿者さん 2018年10月22日 18:26:13

家族と愛犬1匹で宿泊させていただきました。一番感動したのがオーナー様ご夫妻の温かいお人柄です。奥様の笑文字絵葉書には、本当に感動し素晴らしい旅の思い出となりました。
我が家の愛犬は小度胸で滅多に他人には近寄らないですがご主人様には近づき驚きました。
愛犬にもご夫妻の温かいお人柄が分かったのでしょう。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

むね樹ペンション 2018年11月07日 08:42:09

この度は、むね樹ペンションをご利用いただきましてありがとうございました。
ご丁寧なご投稿を頂き旅のお手伝いが出来ましたことたいへん嬉しく思っております。
また私の書いた笑い文字をお渡しした時の感動された皆様のリアクションに私の方が感動を頂き幸せな気持ちにさせていただきました。

わんちゃんもとってもお利口さんで可愛いくて、うちのわんこと優しく対面して頂きありがとうございました。
主人は動物が大好きで、特にわんちゃんには好かれる性格のようです。

斑尾高原にはわんちゃんと一緒に散策できる人気のスポットふるさとの森コースもあります
次回は是非そちらも体験して頂き新しい発見をして頂けたらと思います。

またのご利用お待ちし致しております。

【ツイン(バス・トイレ付)】

嵐コリスさんの むね樹ペンション のクチコミ

嵐コリスさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:37:17

ペツトと泊まりましたが夕食も一緒に食べれたのでとても嬉しかったです
部屋にはエサ皿やシートなど一式置いてあり とても配慮が行き届いていました

むね樹ペンション 2018年05月21日 23:24:02

この度はむね樹ペンションをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます

今年のゴールデンウイーク前半はお天気に恵まれましたので、ワンちゃんと一緒に楽しむことが出来ましたね

ご家族旅行のお手伝いが少しでも出来ましたこととっても嬉しく思います。

四季折々とっても素敵な斑尾高原
機会がありましたら是非またのご利用お待ち致しております。

mokotan7376さんの むね樹ペンション のクチコミ

mokotan7376さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:09:58

年末に宿泊し、値段が安いのに部屋も清潔で、ご飯も美味しく、オーナーご夫婦が凄く優しく親切だったので、2回目の利用をしました。

施設は新しくはありませんが、とても清潔で、ダストアレルギーで宿によってはくしゃみが止まらない私も、全く反応せず、快適に過ごせました。
お風呂も家族風呂が二個あり、小さい子供がいるので家族で入れて助かりました。
ゲレンデからも近く、この値段で料理も美味しくおすすめの宿です。
スノーボード大好きな我が家の斑尾高原の定番の宿になりました。

ただ、お風呂のお湯の調節が難しく、シャワーの水量が増えると、排水溝の流れが間に合わなくなったのが、ちょっと残念でした。

むね樹ペンション 2018年03月01日 12:46:25

年末に引き続きむね樹ペンションをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また斑尾高原の定番の宿として利用して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのスノーボード旅行のお手伝いが出来ましたこと
とっても嬉しく思います。

私共はご利用いただきましたお客様に
少しでも気持ちよく過ごして頂き
楽しい旅のお手伝いをさせて頂くことを
喜びとさせて頂いております。

可愛い○○ちゃん、ちょっと体調を崩されたようですが
その後いかがでしょうか?
回復されましたでしょうか。

それと今回お風呂の排水溝の掃除の方が行き届いてなくて
大変ご迷惑お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます
申し訳ありませんでした。

これからも笑顔の宿として皆様のお越しを
お待ち致しております。

mike326jpさんの むね樹ペンション のクチコミ

mike326jpさん [40代/女性] 2018年01月11日 12:29:32

昨年の年末にお世話になりました。

愛犬2匹を連れての初めてのスノーボードでしたが、とても楽しく過ごせました。
2匹を連れての初めての旅行ということで、鳴き声などご迷惑をおかけしたと思いますが、
笑顔で対応していただき、本当に良かったです。

そして、ご飯がとても美味しかったです。
家族みんなで、ご飯を何度もおかわりをしたほどです。

また、娘二人に名前の笑い文字をプレゼントしていただき、娘もとても喜んでいました。
笑い文字が奥様の笑顔と重なり、とても心温まる作品です。

是非、来シーズンも利用したいと思います。

むね樹ペンション 2018年01月17日 07:15:16

この度は、むね樹ペンションをご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんと一緒の旅を少しでも安心して楽しんでいただくことが
出来て嬉しく思っています。
ご家族と一緒いることでわんちゃん達も安心していたようですね。
鳴き声もほとんど気にならなかったです。

お食事も皆さん笑顔で楽しく美味しく召し上がって頂けた様子が
目に浮かんでうれしく思っております。
こちらこそありがとうございます。

私の書いた笑い文字でさらに笑顔が倍増されたお嬢様たちとっても素敵でした。
感謝と喜びの循環する笑い文字これからも書いていきたいと思います。

またのご利用を是非お待ちしております。