ニュー岐阜ホテルプラザ クチコミ・感想・情報

ニュー岐阜ホテルプラザ

ニュー岐阜ホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 17:20:42

フロントが4Fだったかな。
    それ以下の階は飲み屋さん、何階かわすれたけど客引きしている飲み屋さんの評価がどこかのサイトでありました。
    ダメだと思うわ、客引き店舗と同居は。
    そのお店の評価も最悪みたいだし。

受付、若い女性の子達が元気よく好感でしたからその後のことが。

で、その後。
    部屋に書くものがない、ボールペンも無いのはさすがに困りました。
    貸出も無い、手持ちがなかったので要らないの無いか聞いたら、受付のおじいちゃんが目の色変えて
    あげるようなものはない!と。
    キツイ言い方するなぁと。
    湯沸かしポッドはあれどインスタントお茶も無く、コップも無いのには謎しかなく。
    なのにフロントには水タンクあり、紙コップがあり。

歯ブラシはありましたw

よくわからんすが、湯沸かしポッドの提供しかしない意味がわからんし
    貸出ボールペンも無いのはわけわからん

ビジホはかなり使うほうだけど意味不明で気分が良くなかったのだけは間違いないですね。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年03月10日 10:48:13

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中ご投稿下さり、貴重なご意見頂きまして有り難うございます。
    従業員の指導徹底、お客様に快適にお過ごしいただけます様改善して参ります。

ぶらっと旅やカップル旅行に!!【朝食付】プラン★PayPay利用可♪駐車場あり!Wi-Fi環境完備!

投稿者さん 2021年08月16日 14:54:56

禁煙を予約したのに、タバコ臭かった。小型犬を連れ込んだ客(ペットokなのを知らなかった)がいて、うるさかった。フロントに言ったら対応してくれました。
    朝食はパン・バナナ・ゆで卵・飲み物だけです。
    立地は駅の近くで繁華街のなかにあるけれど、地域柄かコロナ禍の影響か深夜には静かだった

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年08月30日 11:12:58

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきまして、今後、この様なことがないよう、お客様にご満足していただけるよう従業員一同努力して参ります。

★女性限定★うれしいアメニティ付きのレディースプラン♪【女子旅】

投稿者さん 2021年05月30日 16:51:38

ベッドに虫が何匹か出て、調べたらトコジラミらしく気持ち悪かった。
    刺されるかと心配で熟睡できなかった。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年06月01日 15:24:32

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、徹底して参ります。

atsusokuさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2021年03月05日 21:26:58

クチコミにも有りましたが、エアコン温度設定ができない。「冬場ですから、暖かくします。」のサービスは解りますが部屋内は暑いです。各部屋ごとは無理ですよね。設備が古いですから。値段や立地を考慮すれば、こんなものですかね。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年03月12日 16:00:34

この度はご利用いただき誠に有り難うございました。
    空調設備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ビル一括管理の為、風量調節かオン、オフで調節していただかなければなりません。
    フロントにて扇風機の貸し出し等ございますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

ぶらっと旅やカップル旅行に!!【朝食付】プラン★PayPay利用可♪無料駐車場!Wi-Fi環境完備!

投稿者さん 2020年03月23日 15:32:15

朝食は、もう少し期待してましたが、残念です。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年04月13日 14:16:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。貴重なご意見参考にさせていただきます。

岐阜大河ドラマ宿泊プラン

投稿者さん 2016年03月17日 20:13:15

部屋の床マットの殺菌されているのか痒みがあった。又、ベッドカバーにシミが多い。

2016年03月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2016年03月27日 16:51:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度のご滞在がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    改善点に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、満足して頂けるように、サービス向上に努める所存でございます。
    これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2014年09月06日 21:05:17

とても良いのに…。

従業員は挨拶さえもできず。目も合わせずだるそうな感じ

ベテラン風な年配の男性だけに余計残念に思いました。

2014年09月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2014年09月11日 12:59:51

せっかくご利用下さいましたのに、ご不快をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

YMひまわりさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

YMひまわりさん [30代/女性] 2013年08月06日 16:55:36

疲れて部屋に行き、ベッドに腰掛けた瞬間に右手に白髪茶色の30センチくらいの髪の毛が手に触れました…。私は髪は短いので。洗面所にも、今度は短い髪が。何とも言えませんでした。安く利用させてはもらいましたが、話は違うような気がします…。次からは気を付けてください。
    電話も時計も、ベッドの宮もほこりだらけでした。シングルルームでもハンガーが2本しか置いてないのは何度もビジネスホテルに泊まっていますが、経験が無かったのでびっくりしました。
    ホテルマンの対応は、良いとは言えませんでした。

2013年08月

投稿者さん 2012年07月02日 22:58:46

パチンコ屋の上?隣り?の為、非常にうるさかった。
    禁煙室を希望したが、通常喫煙室として使ってる部屋を消臭した程度で臭かった。
    また、椅子の座面にはタバコの灰が落ち、背もたれは粉まみれでロクに掃除が出来てなかった。

2012年06月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2012年07月08日 12:59:49

この度はニュー岐阜ホテルプラザをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊で、客室内の清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。不快なご一泊となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃員には、ベッド・バスルームのみならず、デスクの上の電気スタンドやポット・枕元の時計・壁の絵画等々のズレや傾きに留意するよう、改めて指示したところでございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月18日 23:41:50

駐車場が分かりにくくて、大変でした。

2011年10月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2011年12月19日 07:07:40

この度はニュー岐阜ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました
    立体駐車場がホテルと同じ敷地内一階奥にございますが、近辺には多数のビルや飲食店の看板などがあり、多少わかりづらいかと思われますが何卒ご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
    是非またのご利用お待ち申し上げております。

かじぽん4915さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

かじぽん4915さん [30代/女性] 2011年10月18日 21:48:28

部屋も古くテーブルの下に綿埃があってびっくり!!
    しかも物を落としてベッドの下を覗いたらごみがあって気持ち悪かった。
    値段は安くて施設が古いのはしょうがないが、もう少し清掃に気を使ってほしかった。

2011年10月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2011年10月19日 11:22:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    清掃の不行き届きがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
    担当の者に気を遣うよう注意いたします。
    またのご利用よろしくお願い申し上げます。

杉ちゃん6108さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

杉ちゃん6108さん [30代/男性] 2011年08月16日 14:32:20

当日は駐車場を利用したのですが、私の車はキューブで立体駐車場に停められないことを行ってから知りました。車高を調べていかなかった私も悪いですが、駐車場の管理人から立体駐車場以外に停めるには予約がないと困るだの、別の場所に停めることになるがフロントに折衝して早く移動させてくれだの、あれは客に対する対応ですか?さらにそもそもターンテーブルへの誘導もなっておらず非常に気分が悪くなりました。立体駐車場に停められない車は事前予約が必要などの情報は楽天トラベルサイトには書いてありません。書いてあればきっちり読み取って事前予約してから行きます。あんなに対応の悪い宿にはもう二度と泊まりたくありません。

2011年08月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2011年08月17日 09:51:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この度、対応のまずさからお客様には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、改善・指導してまいります。

aritomさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

aritomさん [40代/男性] 2010年07月04日 02:17:49

立地は良かったし、駐車場が無料というのも良かったが、それら以外は「値段なり」でした。

2010年07月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2010年07月04日 09:19:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    駐車場を含め、今後更にご満足いただけるホテル作りを目指していきたいと思います。
    またの機会ございましたら是非ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

みーママ0915さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

みーママ0915さん [30代/女性] 2010年03月24日 23:51:02

初めて利用しました。
    駅近くで立地てきには◎ですが、ホテルの看板に居酒屋?のチラシが貼ってあり、探すのに一苦労でした。
    また、フロントが1階でなく居酒屋などの飲みやの上にあるため、エレベーターに乗らないとホテルに入れません。
    初めての人には、とてもわかりずらいです。

ホテルの看板に居酒屋のチラシが貼ってあるのは、いかがなものでしょうか?
    はっきり言ってこれは無いですよ!!
    全くみえません!!
    ぐるぐる辺りを周って探しました。

すぐに外したほうがいいと思います。

今回このような点から、サービスで不満をつけさせていただきました。

2010年03月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2010年03月27日 11:17:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
    看板等により、ホテル自体がわかりずらいという点に関しまして、私共といたしましても今後是非改善していきたいと考えております。
    またの機会ございましたら、ご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月28日 06:08:44

何度目かは覚えていませんが、今回も宿泊しました。

5月9日本欄書き込みにて、部屋の清掃に関する点を指摘し、どうなっているかある意味楽しみにして宿泊しました。

それで、感想は・・・

残念な結果となりました。

バスタブの真ん中にに縮れた毛が2本ほどついたままでした。
     部屋の片隅に残っていた程度なら仕方ないかなぁと思いますが、さすがにバスタブのど真ん中では清掃はできていないと考えざるを得ません。

非常に残念です。

2009年07月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 16:56:24

複数回宿泊しております。
     今回は、大変残念な書き込みをしなければなりません。

洗面台の清掃ができておらず、洗剤?歯磨き粉?と思われる緑色の物質が洗面台手前側20cmほどべったりと付着しておりました。

よく見てみると、洗面台壁側も、洗剤が飛んだと思われるシミが点々とついています。

非常に残念です。
     古いのはかまいませんが、清掃ができていないというのは致命的であると思います。

次回はこのようなことがないことを切に望みます。

蛇足ながら、朝食について、これまでは準備されていたご飯とみそ汁がなくなっていました。

シングルルーム

2009年05月