ニュー岐阜ホテルプラザ クチコミ・感想・情報

ニュー岐阜ホテルプラザ

ニュー岐阜ホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 18:32:08

駅から近く、とても便利でした。
    アーケードがあり、雨でもほとんど濡れずに行けました。

2022年07月
    ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年08月02日 15:25:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    繁華街の中心部にございますので、とても便利です。またこちらのお越しの際はご利用お待ちしております。

【スタンダード】シンプルな宿泊プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

gen3yadeさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2022年05月09日 15:10:23

立地、部屋・設備、アメニティ共に満足です。
    無料の軽食も付いています。

半面、電話応対も含め、フロントの対応は
    おざなりでした。
    ツインの部屋に、寝具は1セットしかなく
    あわてて、従業員が持ってきたが、「申し訳ありません」
    の一言も無かった。

価格もリーズナブルですので、お値段相当でしょうか。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月26日 14:11:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
    フロントの対応については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    従業員の教育を徹底し、お客様にお気持ちよくお過ごしいただける様、努力して参ります。

gen3yadeさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2022年05月09日 15:08:28

立地、部屋・設備、アメニティ共に満足です。
    無料の軽食も付いています。

半面、電話応対も含め、フロントの対応は
    おざなりでした。

価格もリーズナブルですので、お値段相当でしょうか。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月17日 14:29:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    フロントの対応で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。従業員の指導を徹底して参ります。

ブルーカーテンさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2022年04月15日 19:16:51

気持ち良く過ごせました。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年05月10日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    快適にお過ごしいただけまして何よりでございました。これからもお客様にご満足していただける様精進して参ります。

マンジ2696さんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

マンジ2696さん [50代/男性] 2022年03月21日 12:06:40

禁煙で予約したが、なぜか、灰皿があったし、
    煙草臭がした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2022年04月07日 14:38:20

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがないように徹底して参ります。

ぶらっと旅やカップル旅行に!!【朝食付】プラン★PayPay利用可♪駐車場あり!Wi-Fi環境完備!

投稿者さん 2021年11月21日 17:24:17

仕事で泊
    周辺で新しいホテルが多くできたが、立地がベスト

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年11月28日 15:48:27

駅からの距離の近さに加えまして、最寄のコンビニには徒歩1分程、また近隣には多くの居酒屋をはじめとした飲食店がございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぶらっと旅やカップル旅行に!!【朝食付】プラン★PayPay利用可♪無料駐車場!Wi-Fi環境完備!
    【シングル【喫煙ルーム】】

けあぷらんさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

けあぷらんさん [60代/女性] 2021年11月20日 19:16:36

仕事で駅から近い場所を探して泊まりました。朝食には、ロールパン2つ、ゆで卵、バナナ、オレンジジュース、コーヒー、無料で頂けて充分でした。またお願いします。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年11月28日 15:32:37

この度はニュー岐阜ホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、名鉄岐阜駅から徒歩3分ほどの距離にございますため、ビジネスとしてご利用頂くお客様にも多数ご愛顧いただいております。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、誠に嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

★女性限定★うれしいアメニティ付きのレディースプラン♪【女子旅】

投稿者さん 2021年08月24日 07:41:17

出張の為、初めて利用しました。
    口コミで虫が出ると何件かあったので心配していましたが大丈夫でした。
    女性客には女性用のアメニティがあり、化粧水やクレンジングなどが入っていて、ちょうどクレンジングを忘れてきてしまったのでとても有難かったです。
    ただ2泊3日の出張だったので、出来れば2日分あったら良かったと思います。

フロントの方は、女性のスタッフさんは感じ良かったです。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年08月30日 11:37:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありごとうございました。
    口コミ拝見いたしまして、直ぐに業者を入れて対応させていただきました。
    アメニティはフロントにお申し出下されば対応させていただきます。
    またご機会ございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 15:41:47

お値打ちです

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年04月21日 15:31:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
    軽食ではありますが、無料のモーニングサービスや漫画の貸し出し等もご用意させていただいております。
    また岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 20:56:58

Wi-Fiがつかえず。

部屋の温度調整ができなかった。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年04月08日 13:55:16

この度は当ホテルをご利用頂きまた、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    空調はビル一括管理となっておりまして4月中旬に切替工事となっております。
    Wi-Fiはすぐに確認いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ts-copさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2021年03月20日 09:06:52

建物は古いが立地や料金は文句なしです。
    しかし駐車場が遠い。
    管内の無料タワーパーキングがあるが幅が狭く、高さ制限はクリア
    しても幅が入らない。
    幅の注意制限は書いて無かった。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年04月08日 13:34:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。駐車場ではご足労おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
    直ちに修正いたします。
    また、ご機会ございましたらご利用お待ちしております。

atsusokuさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2021年03月05日 21:19:57

ビジネスホテルです。ごく普通です。可もなく不可もなくです。Wi-Fi設定表示して欲しかった。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2021年03月11日 15:51:30

この度はご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    こちらのご案内が不足しておりました。
    今後お客様が安心してご利用頂けますように改善して参ります。
    貴重なご意見いただきまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2021年02月25日 21:46:18

部屋に虫がいた

投稿者さん 2020年11月20日 12:10:20

立地条件はとても良かったですが、駐車場は本当に小さい車しか立体駐車場に入らなく少し離れた提携駐車場(有料1000円)を使用しました。
    部屋は広く満足ですが、エアコンの使用がわかりにくく、部屋が暑過ぎました!LO使用で31℃!切替や温度設定はありません。
    ユニットバスの出入口の段差がありすぎて、足の悪い自分にはキツかったです。アニメティも頂きましたが、櫛も借りたいですね。自由に出入りが出来るホテルなので、飲み会があれば次も使いたいです。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月24日 11:32:32

エアコンは煖房に切り替わっていましたので暑い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。櫛はフロントにご用意しておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2020年11月09日 15:40:35

デスクの椅子をひくとベッドにあたってデスクを使えない、無理やり体をねじ込んでも机と椅子の高さが不釣り合い…と言うところが残念でした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年11月12日 14:34:32

この度は当ホテルご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    シングルのお部屋はセミダブルベッドを入れてありますので椅子が狭くなってしまっています
    ダブルやツインのお部屋もシングルユースでお使いいただけますので、またご機会ございましたご利用お待ち申し上げております。

出張ビジネス【朝食付】プラン★PayPay利用可♪無料駐車場!Wi-Fi環境完備インターネットOK!

nobyeさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2020年01月10日 16:06:47

ビジネスでの素泊まり、駅前の立地でこの価格は魅力です。今後もリピートすると思います。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2020年01月23日 14:33:57

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご希望等がございましたら何なりとお問合せくださいませ。ご用意できるものもあるかと思います。また大河ドラマのPRに岐阜公園内の土産物出店などもにぎわっておりますので足を延ばして散策もお楽しみです。
    またお越しの際はお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙ルーム】】

pugeracchoさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

pugeracchoさん [40代/男性] 2019年12月06日 08:09:04

低価格で「簡単な」朝食付きというのはかなり良いと思う。値段相応のレベルだと思った。
    不満な点
    ・シャワーの水圧が弱くちょろちょろしか出ないのでまともに浴びれない
    ・消臭スプレーがあると素晴らしい(最近はどこでも置いてある)
    ・テーブルのコンセントが2つあるが、デスクライトとTVで使い果たされているので、
     別途タップがほしい。3口がつけられているが配置の関係でまるで意味をなさない
    ・朝食が付いているのは良く、それ以上のグレードアップは望まないが、
     1枚のトレイにロールパン、バナナ、ゆで卵を載せた場合、卵の殻とバナナの皮を剥く前に
     パンを食べきらないと置く場所が無い。
     また、いまどきゆで卵を塩のみで食べるのは老人くらいなのでせめてマヨネーズの小袋が欲しい。
     しかも塩もスティックではなく瓶なので、自席に持っていけないからトレイにぶちまけるしか無い
    ・フロント不在だったが、奥に潜んでいるようで声をかけたら出てこられた。ホテルって呼び鈴が
     あるのが普通だと思ってたが、ここにはない

この不満な部分は低コストでクリアできるものなので、もしレビューを見てくれているのであれば
    実践してもらいたい

投稿者さん 2019年07月05日 22:11:52

低料金なので、サービスは特に不満はなかった。部屋も狭く、テレビも地上波しか映らない。最低限のアメニティとういうところかな。駅から近く、立地は良い。
    中国人観光客が多いように感じた。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2019年08月16日 14:54:36

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    が宿泊の際ご不便はございませんでしたでしょうか?フロントでの貸し出し品もあります。ささやかではありますが何かお手伝いができると思いますので、お手数ですが一度お尋ねくださいませ。

nobyeさんの ニュー岐阜ホテルプラザ のクチコミ

nobyeさん [50代/男性] 2019年01月11日 15:40:17

喫煙可の部屋があるのが有難い。駅が近く便利です。個人的には価格が魅力でリピート中です。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2019年01月17日 20:34:26

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。
    お知り合いの方をご紹介など下さいましたら幸いです。またのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月27日 13:24:32

スタッフさんは大変丁寧で、とても気持ち良かったです。朝食の無料サービスもありがたいです。立地条件は駅に近く良いと思いますが、車で行ったのであまり関係なかったです。車高が高く、ホテルの駐車場に入れれなかったのは残念でした。やはり建物が古いので、あちこち気になる箇所はありました。ベッドのスプリングが柔らかく、体重の重い私には不向きでした。

ニュー岐阜ホテルプラザ 2018年08月06日 15:13:24

当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
    ホテル1階の駐車場は車高等に制限がございます。
    ワゴンタイプのような大きいお車のお客様は徒歩5分程の場所の提携の駐車場にご案内をしております。
    せっかくお越し頂きましたのに、お車や設備等でご不便をお掛けしましたようで申し訳ありませんでした。