ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月27日 09:44:10

朝食付きのダブルの部屋で宿泊しました。
ベットはスプリングのベットだったので、少々音が気になりました。トイレはウォシュレットで、快適です。
何より、朝食バイキングが美味しかったです。
サラダは新鮮でパリッとしていたし、スクランブルエッグがとても美味しかったです。
また機会があったら泊まってみたいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年03月30日 20:09:23

このたびはウィシュトンホテル・ユーカリに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。いろいろなルームタイプの食事付プランを数多く企画しておりますのでまた是非、お越しくださいませ。
今後もスタッフ一同、サービスの向上にむけて一層の努力をさせて

投稿者さん 2005年03月27日 00:32:49

アクセスはとてもよく、ロビーの開放感がとても気に入り、帰るころには「ユーカリに住みたい」まで思うようになりました。

ただトイレはきれいでしたが、ああいいうしきりのない形式に若干とまどいました。換気とかにおいとか残るんじゃないかとちょっと気になりました。

スタッフのみなさんのさわやかな対応に大満足でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年03月30日 20:19:18

この度はウィシュトンホテル・ユーカリに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ユーカリが丘は駅徒歩圏内に映画館やスパ施設やボーリング場もございましてこれらの施設の入場券をパックにしたお得な宿泊プランもございますので、また是非ご利用くださいませ。
また、住居用の高層マンションの建設なども次々と行われており、安心、安全、福祉の街として、現在注目を浴びております。また、お越しいただく機会がございましたら街の様子も是非、ごらんくださいませ。

投稿者さん 2005年03月12日 10:06:06

チェックインの際に、急にインターネットのできる部屋をお願いして、あいにくふさがっていたのですが、急遽他の部屋でできるところをご用意いただき、大変助かりました。 新聞もいつでも好きなものが無料でいただけるし、車で行くことが多いものですから駐車場無料はとても助かります。 都心からは少し遠いですが、成田空港と都心の両方での仕事があるときなど、ちょうど利便のいい立地ですので、重宝します。 スタッフの方々のサービスもとても細やかですので、いつもチェックアウトしたあとの気持ちがさわやかになります. またお世話になります。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年03月12日 11:37:17

このたびはウィシュトンホテル・ユーカリに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもは全室ではございませんが有線LANケーブルを導入した客室がございますので、ご予約の際にお申し付けいただければ
ご希望に添えるように努めさせていただきますが、全室ではありませんのでご用意致しかねる場合もございますのでご了承くださいませ。駅直結ホテルですが、ご宿泊のお客様の駐車無料サービスは今後も継続していくつもりでおります。

投稿者さん 2005年03月07日 20:25:27

先日、ツインに泊まりました。しかし、歯ブラシは1本しかなかったりして、管理の悪いホテルと感じました。
また、中でも朝食は生卵や納豆など、ごく一般的なものはないし、ベ-コン、卵などは温める器械はあるのに機能してなかったり、コ-ヒ-等がなくなってもすぐに補充をしなかったりと最低の下をいっていると感じました。
私は仕事柄、全国によく出張で行きいろんなホテルを泊まるのですが、このホテル以下は泊まったことがないと感じています。
生卵にしても、なぜないのかを聞いたところ、管理が出来ないからとのこと。。。 生卵も管理できないようなホテルって何を管理できるのでしょうね。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年03月08日 15:29:46

先般はウィシュトンホテル・ユーカリに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

また、このたびのご宿泊につきましては
大変ご不快な思いをお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めましてまして、管理体制をいま一度強化、見直しを
実施いたします。
スタッフ一同、サービスの向上にむけて一層の努力をさせて

投稿者さん 2005年03月07日 09:14:16

デラックスツインに宿泊しました。お部屋はとても清潔感があり、ジャグジーバスでしかもトイレと別になっていたのでとても満足でした。駅直結という事もあるのか、車で行ったのですが駐車場からフロントまでが非常に遠かった事と、部屋の窓は人が出れるくらいに開いてしまう事が難点でした。部屋の窓はある程度のところでとめないと危ないと思いました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年03月07日 10:31:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。フロントが駅改札の脇にございまして
電車でお越しのお客様には大変便利な場所ではございますが、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。400台収容の大型無料駐車場も良いやら悪いやらといったとこと、存じます。
また、施設面での貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。今後の改善案に入れさせていただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月22日 16:39:29

横浜の常宿が受験生で一杯となり、都内の狭くてきたない(8000円台で)ホテルもいや・・ということで
千葉まで足を伸ばしました。
結論としてコストパフォーマンス最高です。8000円台(くどいですが、会社から出る宿泊費が8500円のためこだわってます。)で2食付。特に夕食は白いテーブルクロスのレストランに案内されて恐縮。+800円で生ビール、ワインにオレンジジュース等が飲み放題!
出張の一人旅が悔やまれた程でした。
駅まで0分というのも魅力です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年02月27日 07:39:21

ご滞在ありがとうございました。
またご夕食までご利用いただきましてありがとうございました。
今後も2食付プランは続けていきますので、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月21日 23:36:30

時々アクアとのセットで利用させてもらっています。コストパーフォーマンスが抜群だと思います。いつも狭いダブルの部屋なので、次回は是非もう少し広めの部屋に泊まりたいと思います。これから駐車場が有料になる旨の張り紙がしてありましたが、宿泊客には是非無料にして下さい。¥1000くらい取るホテルも有りますが、どうも気持ち良くありません。泊まってるんですから。。。よろしく。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年02月27日 07:29:39

ご宿泊ありがとうございました。
次回ご利用いただける際にはデラックスツインのお部屋はいかがでしょうか?お部屋もダブルルームとは違い、シティータイプになりましてお風呂もジャグジーバスになっておりますので、よりゆったりとご滞在いただけると思います。
駐車場有料の件はご安心下さいませ。
ご宿泊の方は24時間無料になりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月21日 21:01:36

今回、デラックスツインに宿泊しました。部屋は最上階の一番奥の部屋で、すごく静かで良かったです。部屋の中も綺麗でした。バスルームも豪華な作りで、トイレと、バスルームが別になっていて、他のホテルにあまりないジャグジーバスが付いていました。この値段でこんな立派な設備にはびっくりです。おまけに朝食も付いていました。ジャグジーバスがすごく気持ち良かったです。今度宿泊する時も、ジャグジーバス付きにしたいです。最後に質問ですが、駐車場の入り口に3月1日~だと思ったのですが、駐車料金が有料になるとありましたが、宿泊された方も有料になるのですか?なるとすれば一泊でどのくらいですかね。また宿泊検討してるのですごく気になります。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年02月21日 21:44:13

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
私どもは、今話題のユーカリが丘駅改札より20mでフロントの直結型ステーションホテルとなっており、県内にはあまり無いジャグジーバスをデラックスツインルームとジュニアスイートルームに兼ね備えたホテルであることも自慢の一つです。
また、料金設定は他ホテルより安く設定しておりますが、サービスの質は同等以上であると自負しております。
お越しいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ご質問につきましてはホテルご利用のお客様は駐車無料ですのでご安心くださいませ。貴重なご意見をお寄せくださいまして
またのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2005年02月16日 19:46:35

「部屋からネットに繋ぎたい」と聞くと「禁煙室でなければ可能」とのこと。メールのやりとりで必要だったためOKしましたが、通された部屋はタバコの臭いが猛烈で部屋中に染み付いていました。おかげでほとんど眠れないまま朝を迎えました。

チェックインした時刻が遅かったため、たまたま空いていなかっただけなのかもしれませんが、禁煙室でLAN経由のインターネットアクセス(無線でもいいです)が可能だったらよかったのになあ、と思いました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2005年02月21日 21:54:32

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共は室数限定ですが禁煙ルームの有線VDSLルームがございます。
ご予約の際にお申し付けください。
リクエストを頂き、ルームチェンジしていただいたお部屋の
タバコ臭につきましてはすべての客室清掃員に消臭スプレーを作業アイテムに持たせておりますが、行き届かぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後もお気付きの点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月23日 22:34:00

3月21日に家族3人で宿泊しました。全体的に清潔なホテルでお部屋も奇麗、スタッフの方も皆親切な方で気持ち良く過すことが出来ました。近くに大きなスーパーや映画館もあり何かと便利です。また利用させて頂きたいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年03月24日 18:20:52

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。お気付きの点がございましたら、なんなりとご指摘ください。
こちらの方にお越しの際はまた是非、お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月15日 17:46:15

船橋周辺の要件のため、宿泊しました。郊外のホテルですが、大変静かで、また宿泊料金も安く、サービスも良かったと思います。ただ、自動販売機がホテル1Fにあるということが判らず、コンビニまで買いに行ってしまいました。
ホテルのバンもおいしかったので、次回は朝食つきのプランもトライしてみようかと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年03月19日 20:01:05

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、私どもも、大変うれしく思います。自動販売機はフロント階、エレベーター脇に設置してございましてジュース類はコンビニよりも10円安く、110円にてご提供しておりますので次の機会は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年03月08日 23:21:06

駅から近くて便利。朝食・映画券付プラン。コストパフォーマンスは大変優秀。
部屋はセミダブル。部屋、ベッド、バスルーム全部やや狭いのは仕方ないとこかな?
部屋の鍵はオートロックだと嬉しかった。あと3階だったが、外の広間(SATYへの通路?)から丸見えだった(仕方ないけど)。
でも値段的には満足してるので、また利用したいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年03月09日 01:24:42

ご宿泊ありがとうございました。
また、ご意見、ご感想もいただき誠に嬉しく思います。
これからも色々な宿泊プランを提案させていただきますので是非またのご利用をいただきたいと思います。

投稿者さん 2004年03月07日 22:32:20

金額に対してサービスも良く、従業員の応対も良かった。ひとつ欲を言えば、2週続けて利用したのですが、バイキングメニューの種類をもう少し増やすか、内容を変えてほしいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年03月08日 03:13:03

ご宿泊ありがとうございました。
朝食の件でございますが、4月より料金の変更がございまして、それに伴いメニューも見直しをいたしますので、ぜひご賞味くださいませ。
今後ともご意見をいただけますと私達がめざします、より良いホテル作りの為にとても参考になります。
またのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2004年03月03日 19:13:48

3/1に1泊しました。ベットは大きいし、眺めも良くて
向かいにSATYもあってよかったです。映画をみて12:00前に部屋に戻りましたが、フロントの方もちゃんとカウンターにいらっしゃったのが好印象でした。
ただ、前泊まった時は、無料の映画放映があったと思うのですが、無くなって、替わりに有料放送(アダルトも)に
なっていました。そういう希望も多いのでしょうが、楽しみにしていたのでちょっと残念でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年03月06日 12:46:37

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
映画の放映につきましては、誠に恐縮でございますが平成14年9月より変更させていただいております。ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。変更に伴いましてBBC放送、衛星放送第一、衛星放送第二を無料放映させていただいております。今後もお気付きの点がございましたら、なんなりとご指摘ください。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月02日 22:05:01

1月31日から1泊しました。
部屋が広いですね。シングルの部屋でしたが、ダブルの設定でもおかしくはない広さでした。各部屋ごとに空調を出来ることもよかったです。また機会があれば利用しようと思います。
車での利用者も駐車台数が400台無料ということもいい点だと思います。今回は車の利用でした。ただ、駐車場からフロントまでの道順が少し解りにくく、迷いました。
途中にフロントまでの道案内の看板を、増やしたほうがいいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年02月03日 02:32:13

ご宿泊いただきありがとうございました。
また、入り口の説明が不足している点は申し訳ございませんでした。
もっとわかりやすい順路の説明などただいま検討しております。
またのご利用お待ちしております

投稿者さん 2004年01月19日 19:08:59

何度も宿泊させて頂いていますが、毎回快適です。
プランも豊富で値段も良心的、部屋も清潔で必要なものはほぼ揃っています。夕刊も無料だしお気に入りホテルの一つです。
ダブルの部屋のTVがもっと大きくて、洗浄器付トイレだといいなと思いますが、あの値段なら十分な設備だと思います。
スイート、デラックス、のお部屋にも泊まったことがあるのですが文句のつけようがありませんでした。
5周年記念の特別価格との事ですが、これからもこのお値段で利用できたらすごくうれしいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年01月29日 15:30:30

投稿者さん 2004年01月14日 10:50:28

従業員の対応の良さに感心しました。都心からは若干離れますが、日程に余裕のある旅なら是非ともお勧めしたいホテルの一つです。宿泊料金もリーズナブル(駐車料金は無料)。何より驚いたのが自販機の安さ。市場価格とほぼ同じでした(発泡酒は150円!)。些細なことではありますが、このあたりも顧客満足の向上を考えている経営方針の一貫か?と感じ入った次第です。ベッドもフルサイズのダブルでしたので設備については特に注文はありませんが、トイレはやはり洗浄式を設置して欲しいですね。「痔主」の私にとっては必需品です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年01月14日 18:51:44

ご利用ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまことに恐縮でございます。私共はコミュニティーホテルとして、お客様のニーズにお答え出来ますように
日々、努力を続けております。
これからもスタッフ一同より良いホテル作りを目指して精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。洗浄式トイレにつきましては、
デラックスツインルーム、ジュニアスイートルームには設置してございますが、全館設置につきましては、今後の改装の際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月11日 23:22:17

1/9に宿泊しました。
従業員の応対もよかったです。
ただ、寒い日でしたので、部屋の室温をあらかじめ
上げておいてくれるとありがたかったです。
セパレートエアコンなので難しいのでしょうが。
朝食は、おいしかったです。
ただ、いつも(2回)従業員を捜さないと見あたらないので、入店の際にとまどってしまいました。たまたまでしょうけどね。品数ももう少しあると楽しいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2004年01月13日 12:35:43

投稿者さん 2003年11月26日 21:25:17

出張のため3泊で予約をし、たばこが苦手なので、禁煙ルームを希望していたところ、インターネットによる行き違いのようで、喫煙のお部屋となっていました。そこで、禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、禁煙ルームは満室との返事にて、少しでも臭いの少ない部屋への変更もしてもらえず、喫煙のお部屋での宿泊となりました。それもかなりタバコ臭い最悪の部屋のため臭くて寝られず、翌日は睡眠不足で仕事に向かいました。あのように布団にタバコの臭いの染み付いた部屋だけはなんとかしていただきたいと思います。
運よく、翌日からはキャンセルがあったためお部屋を変えてもらえましたが、あのままであったら、二度と予約もしませんし、仕事先の方々にもお勧めできないホテルと言うところでした。出張が多く、ホテルに泊まることが多いのですが、例え禁煙ルームのないホテルでも、少しでも臭いの少ないお部屋への変更をしてくれます。変更もしてくれず、あのように臭いお部屋のホテルは初めてでした。
禁煙ルームと喫煙ルームでは、全く別のホテルと思えるくらい違いました。今後、あのようなことがないように、なんとかしていただきたいものです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年11月27日 04:09:17

せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な点があり、ご迷惑をおかけいたしました。
現状、ほとんどのWEB予約は禁煙、喫煙の選択が出来ないようなシステムになっておりますが、(御予約後お電話をいただいたり、備考欄にコメントをいただき禁煙室を御用意しております。)今後は禁煙室が選択できるように改善していきたいと思います。

投稿者さん 2003年11月24日 23:33:01

11月22日に1泊でお世話になりました。TDRからの帰りでしたが、やはり1時間かかりました。23時チェックインの予定が、TDRでぎりぎりまで遊んでいたので、予定時刻を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしました。でも、快く迎えて頂き有り難うございました。アクアプラン、良かったです。時間が遅くぎりぎりに入ったのですが、かえって混んでいなくてのんびり出来ました。滞在時間は短かったですが、快適に過ごすことが出来ました。朝食も良かったです。しいて言うなら、サラダをもう少し充実して欲しいかな。
この金額でこれだけ充実したステイは、ちょっと記憶に無いですね。大満足でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年11月25日 13:57:37

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
アクア・ユーカリにもご満足いただけたようで
幸いです。露天風呂などもございますので
これからの季節はますますおすすめのプランです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。こちらの方にお越しの際は是非、お立ち寄りください。