ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月04日 10:32:13

ビジネスツインに大人2人、幼児2人で泊まりました。お部屋はセパレートになっていてそれぞれにTVやエアコン等付いているのが良かったです。料金も非常に安くて助かりました。難を言わせてもらえば、フロントの場所が分かり難く、夜チェックインすると駐車場から二階のフロントまで荷物を持って行くには遠すぎます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年11月04日 15:16:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。フロントの場所がわかりずらいようでご迷惑をお掛けしました
位置しておりますので便利な位置なのですが
お車でお越しのお客様にはフロントの位置がわかりずらくご不便をお掛けしていることがございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月03日 20:22:32

11月1日から2泊させていただきました。
ディズニーランドの帰りに泊まりました。
かなり距離はあったと思います。
でもすごくキレイで素敵なホテルで驚きました。
部屋のテレビの音が突然大きくなったり小さくなったりして、
少し不便でしたが、その他はよかったと思います。
また、千葉に行きましたら利用させていただきます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年11月04日 15:13:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋のテレビに不具合がありましたようでメンテナンスが行き届いていなかった点、大変ご迷惑をお掛けしました。早急に確認を致します。

投稿者さん 2003年10月26日 20:52:53

デラックスツインを利用しました。みなさんが言われてるように大変良かったです。部屋は広くお風呂も綺麗。朝食もついてチェックアウトは12時まで。駐車場は無料。部屋は高層階を用意していただき最高でした。この値段なら絶対お勧めです!

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年10月29日 21:57:40

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
やはりデラックスツインルームとジュニアスイートルームは大変お徳な割引料金となっている為、ご満足をいただけて幸いです。
ご好評につきまして10月31日までの予定を
12月30日まで延期致しました。
週末は満室日が多くなっていますのでお早めの
ご予約をお勧め致します。
まだ、お試しになっていない会員様は
この延長期間中に是非、ご利用ください。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年10月23日 17:10:30

東横インのような造りの部屋で比較すると勝っている所と劣っているところがあり、この内容だとキャンペーンというわりに料金は安くなかったかなと思いました。
従業員の方々の対応は皆にこやかで温かみが感じられとても良いものでした。
ルームチャージが出来るようなので今度はディズニーランドに家族で行くときに利用したいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年10月26日 11:08:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。こちらの方にお越しの際は是非、お立ち寄りください。

投稿者さん 2003年10月21日 16:19:29

10月10日にデラックスツインで宿泊しました。駅からすぐで、部屋は白を基調としていて(成田に近いせいか)ちょっと外国チックなお部屋でとてもキレイで素敵です。ジャグジーがついていたり、お風呂にはテレビのスピーカーも付いていたりと、こんなとこが10,500円で泊まれるとは・・・と、主人と感激しました。また、従業員の方も、くどくなく、程よい感じの接客がとてもいいです。今まで泊まったホテルの中で値段とお部屋等の満足度が1番高かったと思います。友達にも勧めたいですし、また泊まりに行きたいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年10月21日 23:38:00

ご利用ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまことに恐れ入ります。
これからもスタッフ一同よりよいホテル作りを目指して精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。
FROM:ウィシュトンホテル 宿泊 加藤

投稿者さん 2003年10月16日 22:32:06

10月12日に一泊しました。同じような部屋のホテルは何件か泊まったことがあるのですが、すごくきれいでした。朝食までついて7000円なんて申し訳ない感じです。またぜひ利用しようと思っています。カーテンとベットカバーピンクで明るい感じでいいですね。今度はデラックスツインに泊まりたいです。あいにく12日は満室だったので・・・

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年10月17日 02:07:28

ご利用ありがとうございました。
またデラックシツインルームがご利用できなかったと言う事でご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
これからも色々な宿泊プランを提案させていただきますのでぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月14日 12:04:56

10月11日(土)に宿泊プランにて「7000円ダブルベッド朝食付き」を利用しました。3連休の初日でディズニーシーの帰りに利用しましたので、到着が12:00AMになってしまい、メインのエントランスが既に閉鎖されており、駐車場からホテル入口を彼女と手分けして探したのですが、駅改札口の横にあるのを見つけるまで結構時間がかかりました。
部屋はとても狭くビジネスホテルのシングルルームにセミダブルのベッドが置いてあると言った感じです。二人だと寛ぐスペースがベッドの上だけって感じかな?
朝食は10:00まで利用できますが、9:30までに入らないとクローズされます。我々は8時に朝食を取ったのですが、バイキングの内容には満足しましたが、一言言うなら和食・洋食それぞれ中途半端な印象でした。和食は和食らしく、洋食は洋食らしく・・・って事です。

※総合評価は「★★★」かな。
1.部屋 : ★★
2.朝食 : ★★★
3.場所 : ★★★★★
4.清潔感: ★★★★
5.従業員: ★★★★

以上 また利用させて頂きます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年10月15日 08:37:05

ご宿泊ありがとうございました。
館内の入り口の件でございますがわかりずらい作りでもうし訳ございませんでした。電話でご予約いただいたお客様にはご到着時間の確認と同時に入り口のご説明もさせていただいておりますが、WEB予約のお客様にもご理解していただける様に改善していくつもりでございます。
お部屋に関しましてはリーズナブルな料金でご宿泊頂くためにビジネスタイプのお部屋をご用意させていただいております。もう少しゆったりできますデラックスツインルームなどもございますのでぜひご利用くださいませ。朝食に関しましては色々と改善していく方向でございますのでしばらくお時間を下さいませ。

投稿者さん 2003年10月10日 23:34:50

10月8日女性二人でデラックスツインに宿泊しました。清潔感のある落ち着いたお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。ジャグジーバス付きで泡立つ浴用剤まで用意してあり楽しめました。朝食と朝刊付き、チェックアウトが12時これで二人で10,500円(創立5周年記念30%OFF)は驚きです。従業員の方達も皆さん声を掛けて下さり安心して過ごせました。夕食は2Fのレストランで洋食をいただきました。量も丁度良く美味しかったですが千葉の特産を生かした和食も食べてみたかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年10月13日 15:34:41

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、私どもも、大変うれしく思います。レストランにつきましては中国料理と洋食のレストランが通年営業と
なっておりますが期間限定営業で”和食さくら”の営業が年に数回ございます
次回は11月29日より12月7日となっておりますので是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2003年09月25日 19:03:35

9月19日に夫婦2人で宿泊しました。
値段が手頃なせいでしょうか?それとも成田に近いからでしょうか?外人の方(多種国)が数多く泊まっていました。
とても感じの良い外国人でエレベータなどが一緒の時よく挨拶をしてくれました。
部屋は(セミ?)ダブルベットでしたがシングルの普通のビジネスホテル並の部屋の広さです。
ただ部屋はとてもたばこ臭くて窓を開けて空気の入れ換えを結構しました!!
ディズニーランドの帰りに利用しましたが、ちょっと遠かったかな 立地はとても良い場所にあります。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年09月28日 20:11:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の換気及び消臭が行き届いていなかったようで大変ご迷惑をお掛けしました。

投稿者さん 2003年09月07日 22:23:02

9月6日から一泊ジュニアスイートを利用しました。
部屋は綺麗で、値段も安く大助かりです。
駐車場から、ホテルのフロントは分かり難かったのですが、係りの人の適切な案内があり助かりました。
できたらまた利用したいと思ってます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年09月09日 22:47:05

投稿者さん 2003年09月04日 17:33:04

シングルのお部屋を利用させいいただきました。
社員の方の対応等は親切・丁寧で良かったのですが
お部屋のタバコの匂いがきつく残っていて窓を開けたりと工夫を試みましたが無理でした。残念です。
禁煙のお部屋の設定があったら・・・と感じました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年09月04日 18:38:38

ご利用ありがとうございました。禁煙室でございますが、あまり数はございませんがご用意しております。次回ご利用の際にはぜひとも残室をお問合せください。(web上では不可。)

投稿者さん 2003年08月29日 09:48:22

8/19.20でジュニアスイートを利用させていただきました。
部屋は想像していたより狭かったですが、ベットはセミダブルで
ゆっくり熟睡できました。だだ、風呂のBGMが壊れていたのは残念でした。
宿泊者用サービスの食事は\2,000ではグーです。+\800での生ビール、ワイン
飲み放題も酒好きの私には最高のサービスでした。また、機会があれば是非利用させた頂きます。
最後にロビーの従業員の方の接客も最高でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年09月04日 00:31:59

投稿者さん 2003年08月26日 20:04:48

8/23にジュニアスイートに1泊しました。
子供2人と夫婦で伺いましたが、ベッドが広く助かりました。添い寝しても十分でしたし、子供が寝た後でもリビングスペースでゆっくりくつろげました。
また、子供も部屋が2つに分かれていて、窓がついているので大喜びでした。浴室も浴槽と洗い場が別々になっている上ジャグジー付きでしたので、泡だらけになってとても喜んで入りました。
中の家具もセンスよくまとまっていて都内の一流ホテルと比べても勝るとも劣らずと言う感じでした。
ロビーも高級感がありましたし、安いのが信じられないくらいでした。
朝食もきれいに並んでいましたし、清潔でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年09月04日 00:32:13

投稿者さん 2003年08月26日 19:02:33

8月13日~Jrスイートで一泊しました。思っていたよりも部屋は狭く、窓が小さいので暗い感じでしたが、落ち着ける雰囲気がとても良かったです。でも、もう少し大きめの窓だったら開放感があっていいかな。お風呂は広めで良いのですが、何故ガラスドアなのでしょう?ジャグジーでリッチな気分なのに、横を向くとピカピカの便器が見えて思わず笑いました。でも、従業員の方々は皆とても親切で、気持ち良かったです。是非、また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年09月04日 00:32:26

投稿者さん 2003年08月22日 00:48:25

8月9日デラックスツインに宿泊させてもらいました。フロントの場所が少し変わっていましたが、駅に直結しているからだと分かり納得でした。思っていたよりもお部屋が狭く感じましたが、ベッドサイズが大きいことに気が付きこれにも納得。二人ともとても快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
夏休みが終わってもお得な宿泊プランは季節の折りに実施していただきたいと願います。
次はもう少し広いお部屋で長く滞在してみたいと思わせてくれる満足度の高いホテルでした。従業員のみなさん、これからも頑張ってくださいね。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年08月23日 20:23:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また励ましのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましては
デラックスツインルーム 24㎡
ジュニアスイートルーム 40㎡となっております。ご用途に合わせ、ホテル5周年を記念した割引料金の宿泊プランを各室ご用意しておりますので是非、お試しください。

投稿者さん 2003年08月17日 23:22:58

8/14デラックスツインに一泊しました。
夕朝食(+シネマ券を選択)ついて2人で17,000円は非常に満足度の高いものでした。部屋は決して広くはありませんが、備品類も一通りそろっており、過不足ないレベルでした。風呂のジャクジーはグッドでした。また食事も豪華さはありませんが、ほどほどといえます。(ホテル直営のパン屋があるのにパンはイマイチ。)
従業員の接客態度は親切でフレンドリーな印象を受けました。フロントが中途半端な場所にあったのが少し違和感を感じました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年08月18日 12:49:52

投稿者さん 2003年08月16日 18:51:02

8月14日にジュニアスイートに1泊してきました。
とても綺麗だし従業員の方々の挨拶も気持ちよく大変満足でした。駐車場は無料なので出し入れの際のわずらわしさも無いですし、あいにくの雨でしたが映画館やスポーツジムなどの施設がすぐ近くにあり夜遅くまで時間を気にせずに休暇を過ごす事が出来ました。
今まで彼女といろんなホテルを利用してきましたが彼女いわくベスト3に入ると大変気に入っておりました。
通常の料金となると頻繁には利用する事が出来ませんが
是非また入ってみたいと思える大変すばらしいホテルだと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年08月16日 20:51:59

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお連れ様にもお気に召して頂けたようで、私どもも、大変うれしく思います。近隣には映画館の他、アクア・ユーカリやボーリング場もありますので余暇を過ごしていただけることと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年08月14日 11:59:37

私達はカップルで「セパレートタイプ」の意味が
分らないまま、インターネットでビジネスツイン
(セパレートタイプ)¥8300を予約してしまいした。ホテルの部屋に入ってはじめて「セパレートタイプ」の意味を知りました。フロントに普通のツインへの変更をお願いした所、何度聞いても「10500円のデラックスツインしかない」という返答のみでした。
私達は予算の面で悩み、仕方なく¥10500払うことに
決めました。その後、フロントに料金の支払いに行ったところそこではじめて朝食券二名付(一人¥800)¥10500であることを知りました。間違って予約した¥8500の安い部屋とたったの¥600しか変わらなかったのです。おまけに部屋に入ったとたんあまりのゴージャスさにビックリしました。なんと!ジャグジーバスまであったのです。フロントに部屋の変更を依頼した際、そのことを説明してくれれば気持ちよく部屋の変更ができたと思います。フロントの人は自分のホテルのサービス内容をしっかり把握してクレーム時の対応をもっと考えてほしいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年08月14日 20:27:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご指摘をいただきましてお礼申し上げます。お部屋の作りにつきましてはお客様のご想像と異なっていましたようで誠に申し訳なく思います。また、当日変更していただいたお部屋は通常¥15,000のお部屋で、開業5周年の期間限定のプランが¥10500でございました。
お客様のご希望にお答えするために週末で割引料金でのご利用受付は終了しておりましたが
割引料金にて対応させていただきましたことを
ご理解いただければ幸いと存じます。
フロントの説明不足がありましたことを深くお詫び致します。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております

ウィシュトンホテル 宿泊支配人

投稿者さん 2003年08月11日 21:10:19

初めての利用でしたが、海外からの友人を招待したので、成田からも遠くなく、とても安かったこともあって、8月9日、ジュニアスイートを利用しました。駐車場は無料、朝食付き、朝刊も付き、アメニティも充実して、本当に最高です。ジャグジーの広さもベッドの広さも申し分なく、1泊だけでしたが、本当に大満足でした。朝食バイキングのメニューが少なかったのが物足りない気分になりましたが、是非、また泊まってみたいと思う部屋でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年08月11日 23:04:54

ありがたいお言葉ありがとうございます。
朝食の件は申し訳ございませんです。今後の課題として全力で改善出来るよう努力いたします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年07月30日 18:50:51

今回、7月26日から29日までの3泊させていただきました。
まず、フロントの方には宿泊前からメールでの問い合わせなどに親切に返信いただき、大変お世話になり、有難うございました。
お部屋も、シングルでやや狭かったけれど、小さい子供と二人での宿泊にはちょうどでした。窓からの眺めもよく、駅と直結していて便利でしたし、歩ける距離にコンビニやSATY、楽器屋さんやレストランなどもあり、ロケーションも美感も素晴らしいと思いました。冷蔵庫はセルフサービスでスイッチを自由に入れたり切ったり、すきなものを買ってきて入れて置けたのがよかったです。また、エアコンが家庭用のエアコンのようにリモコンがついていたのは子連れには室温調節自在でタイマーもあり、嬉しかったです。欲を言えばホテル内にインターネットカフェのようなコーナーがあればいいなと思いました。
あとは、ホテルの問題ではありませんが、ユーカリ駅の成田方面行のホームへのエスカレータが上りしかないので、スーツケースをかついでおりるのが大変でした。それ以外は大変満足です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年07月30日 22:10:08

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、私どもも、大変うれしく思います。ご投稿をいただきましたホテル内のインターネットの環境につきましては今後の検討材料とさせていただきます。