ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月29日 08:55:41

アクアプランにて宿泊しました。朝食が付いてお手ごろな値段なので文句は言えないけど、やっぱり部屋は狭かったなぁ。ダブルベッドも某ホテルでいうセミダブル程度の大きさだし。。。でも二人で9000円と考えると仕方ないのかな。朝食メニューも卵類、ベーコン、レタス、簡単なものでしたがおいしくいただきました。次回はジュニアスイートで宿泊したいです。最後になりますがフロントの方、清掃の方、ウェイトレスのみなさんの接客はまったく問題なし。気持ちのよい対応でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年07月29日 15:34:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましては
ダブルルーム 13㎡
デラックスツインルーム 24㎡
ジュニアスイートルーム 40㎡となっております。ホテル5周年を記念した割引料金の宿泊
プランを各室ご用意しておりますので是非、お試しください。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2003年07月27日 23:17:56

予約時のリクエストにも快く応じていただき、
滞在中は素敵な部屋で快適に過ごすことができました。
フロントの方々も親切かつ自然な応対で、
気持ちよくホテルを後にすることができました。
また利用させていただきます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年07月28日 00:54:04

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。こちらの方にお越しの際は是非、お立ち寄りください。

投稿者さん 2003年07月26日 11:58:51

RY13330508で予約したものです。
できれば上層階の、タバコ臭が少ない静かな部屋を希望。
急な予約で勝手ですが、可能な範囲で宜しくお願いいたします。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年07月27日 00:42:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リクエストをいただきました件ですが
週末で満室に近い状態でございましたが
事前予約のキャンセルが出ましたので
最上階のお部屋に、振り替えることが出来ました。今後もリクエストにつきましては出来る限りの努力をしたいと存じます。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2003年07月22日 14:24:11

20(日)に1泊で宿泊させて頂きました。
チェックインの時間も遅くなった上、
道に迷い困ってホテルに電話をしました所、深夜にもかかわらず、とても親切に道案内をして頂き無事にホテルに着く事ができました。
フロントの方々もとても感じ良く応対して頂いて、
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、本当にありがとうございました。
また是非、利用させて頂きます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年07月22日 16:38:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2003年07月01日 14:18:03

そもそもアクア施設が2名で3600円もするのに、それ込みでホテル代が9,000円はとってもお得だとおもいます。それに朝食もついているし。 部屋は家庭用のエアコンが付いていましたが、個別に細かく調節できるのでそれでも良いと思いました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年07月01日 21:28:33

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、私どもも、大変うれしく思います。アクア・ユーカリはプールもありますのでこれからの季節はますます人気になることと存じます。
その他、同料金でシネマプラン、ボーリングプランもありますのでこちらもお試しください
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年06月30日 23:47:30

七夕プランで泊まりました。お風呂がシャワールームと一体なので、湯船からお湯があふれても全く心配ないのは関心です。湯船も深いので、ゆっくりできますね。また、映画の鑑賞券かアクア施設の入場券がついて、8,500円で極めてお得と感じます。気になた点ですが、夕食にデザートがつくと満足度が高くなると思います。メインの後にいきなりコーヒーがでたので、少々がっかりしました。デザートはちょっとしたものでよいので、検討してください。印象が一層よくなると思います。 部屋の広さ、綺麗さには大いに満足です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年07月01日 01:06:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。夕食につきましては更なるご満足をいただけるようにメニュー構成、担当料理長との検討を続けたいと思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。今後もお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2003年06月18日 19:33:14

今回で3度目の利用になりますが,立地(駅からの距離),周囲環境,部屋,料金,いずれをとっても大変満足しております。すぐ隣のワーナーマイカルシネマで時間を気にせずレイトショーを楽しめるのも魅力の一つです。
強いて,気づいた点を言うならば,お風呂のシャワーと蛇口の切り替えに「止める」があると,毎回,止めるたびにお湯の調節をしなくてすみ,結果として水を無駄遣いせずに済むかと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年06月19日 11:34:20

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、私どもも、大変うれしく思います。近隣には映画館、アクア・ユーカリ(スパ)、ボーリング場などの
レジャー施設が徒歩5分圏内にあります。
映画館はマトリックスの公開日は大変なにぎわいでございました。
また、施設面のご提案もお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年06月16日 08:59:12

13日に仕事で2名宿泊させて頂きましたが、駅にも直結しており綺麗でとても好評でした。一番気に入ったのが朝食で「また行きたいな」と言う声もでています。有難うございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年06月16日 10:41:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。朝食のほうも気に入っていただけたようでたいへんうれしく思います。

投稿者さん 2003年06月14日 12:42:09

6月5日、6日に大阪より宿泊させて頂きました。建物付近にはコンビニや食事場所等沢山のお店があり大変便利でした。お部屋は静かでゆくり休む事が出来ました。ただ2日間とも浴槽に沢山の小さな虫が湧いていました。お風呂を使用する前にはこちら側で浴槽を綺麗にする必要がありましたので疲れて帰って来た時には少し面倒でしたね。
綿棒もあれば嬉しいです。お世話になりました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年06月14日 17:55:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。さて、ご投稿にありました
浴槽の小さな虫ですが、私どもも信じ難い事で
ございまして、深くお詫び申し上げます。
早急に状況を確認し、また、原因を追求しお客様に快適にご宿泊いただける環境を整えたいと思います。ご不快な思いをお掛けして
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2003年06月13日 19:12:41

ディズニーシーからホテルまでの行き方をよろしければ教えて頂けないでしょうか?交通の便が良ければ予約を検討しています。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年06月13日 22:16:41

お問い合わせを頂きまして誠にありがとうございます。私どもよりディズニーリゾートへはお車、電車共に余裕を見て、一時間位の距離にございます。お車でしたら
浦安インターより東関東自動車道で千葉北インターまでお越し頂き、国道16号線経由、国道296号線沿いとなります。
距離にして30km位ございますので
ちょっと近いとは言い難いとは思いますが
大型連休や夏休み等はディズニ-リゾートへ行かれるお客様に数多くご宿泊いただいておりますのでどうかご検討くださいませ。

スタッフ一同、ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月09日 15:57:43

13平米ということで狭い部屋なのかなと思ったのですが、ベッドの配置が良く、広く感じました。朝食付で二人で7000円は安すぎですね。
ウィンシュトンホテルの方は元気が良く、ストレートで大変親切でとても良かったです。
私の偏見かもしれないですが、ホテルマンはすかした感じの接客(ホスト?って感じで)で、ぼそぼそ話していて何を言っているかわからないという感じの人が多いので基本的にホテルは嫌いなのです。
でも、そんな感じは全くなかったので大変喜んでおります。
次回はジュニアスィートに宿泊したいですね。

ただ、前の書き込みにもありましたが、確かにエアコンの中にホコリはありました。そこのところだけ改善されると良いと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年06月09日 18:33:22

この度のご宿泊、快適に過ごして頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
 ウィシュトンホテルは、コミュニティーホテルとしてフレンドリーなサービスを目指しております。特にフロントのスタッフは、『いつも明るく笑顔で』を心がけサービスをしておりますので、ちょっとしたことでもお声掛け下さい。
ご指摘いただきましたエアコンにつきましては
まだ行き届かない点がございましたようで誠に申し訳ございません。再度確認の上、清掃を実施致します。

投稿者さん 2003年06月03日 09:06:04

先日、知人の依頼で予約をしました。5月29日からの1泊で戻ってきたのですが、とても素敵なホテルで、その上に職員の方の親切な応対と料金の驚くべき安さに感動しておりました。私も予約をしただけですがとて感謝されて嬉しかったです。私自信も1度行ってみたいと思っていますので、その節はよろしくお願いします。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年06月03日 11:10:20

この度はご宿泊のご紹介を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2003年05月31日 10:11:06

先日一泊利用しました所、気になったのは、天井の換気口の埃でした。
掃除しにくい場所だと思いますが、意外と目立つのでイメージダウンに繋がるのではと思いました。

千葉へ行くのは初めてだったので、千葉やホテル周辺の簡単な地図(お店や有名なスポットなどへの行き先が書かれたもの)が置いてあれば便利だと思いました。

良かった所は、こじんまりとまとまった館内と、駐車場が無料で出入りが自由だった事です。
他には、室内の冷蔵庫の電源が使用時以外は切られている事や、新聞もセルフで頂けるのが、陳腐な言葉ですが、省エネと環境に優しい気配りがなされていると好感を持ちました。

今回宿泊先に選んだ理由の一つですが、ベーカリーショップがあって、天然酵母を使ったパンがあったのがポイントになりました。
朝食も美味しく頂けたので、機会があればまた利用したいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月31日 12:19:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました換気口につきましては
定期的にメンテナスを行っておりますが
行き届かない点がございましたようで誠に申し訳ございません。早急に確認の上、清掃を実施致します。

投稿者さん 2003年05月21日 20:24:10

最初の情報ではチェックアウトが11時との事でしたが、
ホテルの案内が10時になっており、慌ててしまいました。
どちらが本当なのですか?

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月22日 10:38:49

わかりにくい案内表示で申し訳ございません。チェックアウトは10:00でございますが、11:00までは延長料金をいただいておりませんので無料でご利用いただけます。

投稿者さん 2003年05月21日 20:22:02

この間利用させていただきましたが、建物自体は大変綺麗で値段も
安くベッドも広くよく休めました。
 が、エアコンを付けたところ臭いが気になりました。
また寝ていると天井の換気口の埃が気になりました。
普段の掃除ではなかなか気付きにくい場所かもしれませんが、意外と
気になります。

また朝食を食べたレストランが禁煙だったのが、辛かったです。
あれくらいのスペースや、間隔が開いてたら喫煙席があっても良いと
思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月22日 10:43:31

ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同今以上に清掃、メンテナンスに全力を尽くさせて頂きます。また、レストランに関しましては、大変申し訳ございませんが、今しばらく禁煙にご協力くださいませ。館内数ヶ所に喫煙コーナーを設けてございますので、そちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年05月19日 00:27:46

ホームページから予約したのですが,予約時の情報ではサービス料・税込で9000円ということだったのに,実際チェックアウト時に請求された際には消費税が別ですといわれ,一応その場で問い合わせてみたのですが,忙しい時間帯だったせいかほとんど相手にしてもらうことができず,不快な思いをしました。消費者の混乱を招くような記載をするのはどうかと思うし,それを言ったときのフロントの方の対応にもがっかりしました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月19日 10:55:22

このたびのご宿泊につきましてご不快な思いを
お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お調べしました所、私共、以前より
シネマプラン、アクアプラン、ボーリングプラン等の企画商品を9,000円(消費税別)
の割引料金にてご提供しておりましたが担当者の手違いでアクアプランのみが税金・サービス料込みの設定となっておりました。
フロントマンも通常、9,450円をお客様より頂く習慣がついており、ご不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
取り急ぎご連絡の上、消費税相当額をご返金させていただきます。誠にもうしわけございませんでした。
ウィシュトンホテル ネット予約担当 舘岡

投稿者さん 2003年02月16日 22:47:59

駅の中で大変便利で満足しました。
東京からの時間の記載や、東京への列車の接続に関しての受付での情報提供が、京成のホームページ以上のレベルでほしいと思いました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月16日 16:18:48

ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、インフォメーションでの情報提供に至らない点があった事、お詫び申し上げます。
お客様に快適にご宿泊いただけるように
今後も努力してまいります。また、お気づきの点があればなんなりとご指摘ください。

投稿者さん 2003年02月02日 21:48:50

いつも仕事でホテルを週1回は利用していまして、たくさんのホテルを
見てきましたが、このホテルは一言「いい!!」と言いたくなってしまいます。
まず、綺麗で従業員のサービスも大変良かったです。宿泊料金もリーズナブルでした。駅にも面しているので交通のアクセスも抜群です。
ゆっくりと落ち着いた時間が過ごせました。
来週も予約をしようと思っております。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月16日 16:25:13

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もサービスの向上、清潔面での注意を継続して行ってまいります。
いろいろなホテルに宿泊していらっしゃるとの
ことですがこちらの方にお越しのさいは
是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年01月19日 23:40:17

お部屋や宿泊の快適さは最高なのですが、朝食のバイキングが毎日同じメニューなので、今後はすき家等の朝定食以下の金額に設定したら利用します.長期滞在者には辛い時間です.しかし、スタッフの方々の親切さは全国に誇れます.それだけに経営者の工夫がこの朝食に施されれば何も言う事はありません.

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月16日 17:05:47

ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食につきましては、貴重なお客様の声を担当者共々検討し、可能な限りの改善を目指したいと思います。
今後もお気付きの点はなんなりとご指摘ください。

投稿者さん 2002年12月12日 20:49:59

大変結構でした。評価A、という感じです。ユーカリが丘の中核施設の一つという位置づけなのでしょうか、シティーホテルの風格(?)が感じられます。何よりも清潔感がありますし、朝食もバイキングで充実している。細かいことですが、新聞はフロントで無料ですし、部屋にはインスタントのコーヒーが置いてある。館内の自販機の値段も通常の金額で、ちょっと嬉しくなります。これから、何回でも利用させてもらうことになると思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2003年05月16日 17:11:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。