ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 16:37:11

アメニティが最小限なので、水・化粧品類は必須です。
近くにコンビニもあるので、充分対応できますが、寒い日だったので、部屋から出るのが億劫だったかなと感じました。スタッフさんの対応は◎

ウィシュトンホテル ユーカリ 2024年04月03日 02:13:07

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2023年10月30日 18:54:04

あくまでも普通の部屋です、清潔感は有りました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年10月31日 07:33:03

お部屋ではごゆっくり おくつろぎ頂けましたでしょうか。また 機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2023年06月30日 18:13:05

ユーカリが丘駅直結で立地は良いですが、夜間は出入口が1箇所に限定されます。
その部分だけが少し不便です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年12月01日 12:19:38

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜間の出入口に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。夜間は防犯の関係上、出入口を一か所にさせていただいております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

総支配人

【早割30】さき楽 素泊りプラン■駐車場無料・全室WiFi完備■

投稿者さん 2023年06月30日 18:07:49

ユーカリが丘駅に直結で、立地は大変良いです。

浴室の換気が弱いせいか、生乾き臭が強いのがキツかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年12月01日 12:13:26

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴室の換気が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

総支配人

新・連泊ECO<素泊まり>プラン■駐車場無料・全室WiFi完備■

投稿者さん 2023年04月30日 03:12:51

駅直結で立地は最高です
チェックアウト後も駐車場が無料なので翌日は電車移動も出来て便利です
前回宿泊した時、部屋のアメニティが少なかったので今回わざわざレディースプランにしたのに、ヘアブラシ、髪ゴムの用意がなくがっかりしました
直ぐ近くにコンビニがあるので助かりました
フロントでのアメニティバーの検討お願いします
朝食ビュッフェを利用しましたが和食中心で美味しかったです
部屋にコーヒーの持ち帰りが出来れば尚可でした
部屋に壁掛け時計があるのは便利ですが、秒針が煩くて寝付けませんでした

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年04月30日 07:25:17

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご予約いただき誠にありがとうございました。
確かにレディースルームですとヘアゴムがあると便利ですね。アメニティの件は貴重なご意見として今後の課題にさせていただきます。
壁掛け時計の音に関しましても、今後買い替える際に検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆女性専用☆ 【禁煙】レディースシングル】

グッチイさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

グッチイさん [60代/男性] 2022年10月31日 20:41:12

部屋はジュニアスイートだったので、広さは十分でしたが、メインベッドルームとサブルームのうちサブルームは照明がデスク上のスタンド1つしかなく、つながっているエントランスの照明をつけなければ過ごしにくく感じました。 サブルームの壁床面近くにに『フロアスタンド用』明記されているコンセントがあったので、本来はフロアスタンドがあったのかもしれません。
 設備自体が現状ではかなり旧式化しており、今回の部屋はミニターが2台ありましたが、いずれも26インチでスマートテレビにも対応していません。
もちろんルームキーもカードではありません。 電話もベッドサイドとサブルームに1代づつありましたが、サブルームの電話からフロントへつながることはありませんでした。(多分故障していたのでしょう。フロントにそのことをベッドサイドの電話から連絡すると、翌日見に行きます とのことで もう結構です チェックアウトしてからでいいです と思わずいってしまいました。)
 特に今回気になったのは、7階の宿泊フロアにある共用の製氷機が故障しており、『故障のためフロントに連絡してください。』とあったので連絡すると、2階のフロントまで取りに来いと言われたことです。 ホテル側の設備メンテナンス上の問題なので、せめて部屋まで持ってきていただくようにして欲しいと思います。 また、今回9階に故障していない製氷機がありましたので、そこで対応しましたが、その旨を7階の故障している製氷機に明示するべきではと感じます。  余談ですが、その9階の製氷機のおいてある部屋の照明が故障しており、薄暗い状態での仕様となりました。
 部屋の空調も全く調節ができず 2泊したうちの初日は送風状態にしても部屋温度が27℃を超えてしまったので、夜中に空調を切ってようやく眠ることができました。 せめて換気レベルで窓が開けばもっと過ごしやすいのではないかと思います。(窓の取手が外されており締切状態)
 その他も色々ありますが、新館側のビジネスユース用のお部屋に泊まる場合はそれほど気にならないと思いますが、〈ジュニアスイート〉は コストパフォーマンスは良くないかもしれないことを覚悟したほうが良いでしょう。 2泊定価で5万円以上の部屋に泊まって、部屋は暑すぎたり
 ユーカリにはここしかホテルがないので、殿様商売になっていないことを願います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年11月01日 19:13:22

この度はウィシュトンホテル・ユーカリにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はご不便をお掛けし、また不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お部屋の電話ですがボタンの反応が悪かったのが原因でしたので修理をいたしました。
製氷機につきましてはお客様のご指摘の通りかと存じます。ご案内文を修正し、9階の製氷機について明記いたしました。照明についてはスイッチ不良が原因でしたので交換いたしました。またフロントスタッフの対応についてはお客様の立場に立った対応が出来るように今一度指導して参る所存です。
当ホテルは開業24年を迎え、お客様のおっしゃる通り設備面が旧式化しております。順次修繕・交換をしておりますが、全てを終えるまでには至っておりません。
ご指摘・ご意見は快適にお過ごしいただける空間を作るための参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

新・連泊ECO<朝食付き>プラン■駐車場無料・全室WiFi完備■
【【禁煙】ジュニアスイートダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 19:04:12

何度か利用させてもらってますが、利用しやすいホテルです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年10月10日 20:14:03

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またコメントもありがとうございます。
今後もご来館されるお客様が 安心・快適・満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】得々素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月14日 00:58:00

雪で帰宅出来なくなり急遽宿泊しました
駅直結で立地は最高です
何の準備もなく泊まるので充電器が部屋にあるか事前に電話で確認したら、フロントで貸出しするが数に限りがあるとの事で名前を聞かれました
ですがチェックインの際には用意されていませんでした
何の為に名前を聞かれたのか分かりません
部屋には女性用のアメニティがなく販売もしていないとの事、寒い中また外に買い物に行きました
都内のホテルにはミネラルウォーターやアメニティ等あるのが普通です
近くに競合店もないのでサービスが劣るのかもしれません

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年03月26日 22:44:27

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お電話頂いたにもかかわらず引継ぎができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見・ご指摘は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ウィシュトンホテル ユーカリ

【直前割】得々素泊りプラン
【【禁煙】シングルルーム】

雪だるまマミーさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

雪だるまマミーさん [50代/女性] 2022年01月11日 16:49:11

とても広か、清潔で過ごし安い部屋でした。
フロントの方が、たまたま、運が悪かったのかもしれませんが行くたびに電話をしていらしゃいました。
待っているのに電話を優先しているのが気になりました。
一旦、電話を置き、他の方を呼ぶとか、お待ちくださいと声をかけるとか、何か対応をして欲しかったです。
用事があり、2泊しました。急いで出掛けなければならない時もありました。駐車場もその度、フロントに行かないと無料にならないシステムでした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年01月11日 21:43:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントにお越しいただいた際にお待たせしてしまい大変に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めてスタッフ一同最善を尽くしてまいります。またウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただけたら幸いでございます。   宿泊部 川本

投稿者さん 2022年01月05日 19:55:41

毎年年明けに利用しているため、今年も利用。
いつもは不満ありませんでしたが、、、

今年チェックイン時に支払いを要求されたため、支払った状態で部屋へ。
風呂にお湯を張ろうとしたところ、蛇口から出るお湯の温度が上がらなかった。
お風呂は大理石?で出来ているせいか、お湯を張る前からとても冷えた状態。
そこにぬるい湯がはいるので、入れたそばから湯の温度が下がっていく感じだった。

翌朝チェックアウトする際にフロントの方に
「何かご不便ございませんでしたか」と聞かれたので、
「何か思い当たることがあるんですか」と聞き返したところ
「お風呂の温度が上がらなかったのではないかと。。。」
とのこと。
お風呂の温度が上がらない認識がありながら、チェックイン時に特に言われなかったし、
帰るときになってそんなこと言いだすので値引きしてくれるのかと思ったら値引きするわけでもないし、、、。

朝食は満足しましたが
その他は残念な宿泊となりました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年01月06日 22:34:42

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックアウト時お伺いしましたお湯の温度のことでございますが宿泊の方のご利用が重なったことにより 給湯がなくなり温度が下がってしまったのが理由でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また 機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
            宿泊部 川本

【【喫煙】ジュニアスイートツインルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 17:58:17

設備が少し古いのが気になるが、スタッフの皆は非常に明るく良い対応で素晴らしい。それに朝ご飯が非常に美味しい。立地も良く、又利用したいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年12月15日 12:17:33

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共も、お客様の温かいお言葉にいつも励まされ元気を頂戴しております。
心より感謝申し上げます。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

お一人様晩酌セット付プラン ■駐車場無料・全室Wi-Fi完備■
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 19:34:00

朝食プランか、朝早いための持ち帰りプラン選べて助かりました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年11月28日 19:58:27

モーニングボックスプランはレストランオープン前に外出されるお客様や、部屋でゆっくり食べたいお客様のためにご用意しました。喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。
お客様の状況に応じて選択いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

フロントスタッフ一同

【TAKE OUT】モーニングボックス付きプラン■駐車場無料・全室WiFi完備■
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 19:32:39

禁煙でしたがタバコの臭いがして、消臭スプレーを吹きかけました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年11月28日 19:50:57

禁煙室がタバコ臭かったということでご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
すぐに対応させていただきます。

またもし気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
ルームチェンジなど対応させていただきます。

ご連絡いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 16:00:32

駅から近くて便利でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年11月28日 19:52:44

駅とホテルが直結しておりますので、雨の日でも濡れずにご来館いただけることが、私たちの強みの1つでございます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 15:59:53

禁煙でしたがタバコ臭かったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年11月28日 19:49:33

すぐに対応させていただきます。

ご連絡いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月03日 10:36:04

禁煙でしたが、たばこ臭かったです。
全体的に古く、お風呂(シャワーヘッド)や洗面台、トイレ裏など、もう少し清潔感があるように掃除していただきたいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年10月03日 12:40:58

またせっかくのご利用でしたのに清掃面で不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘部分を真摯に受け止め、改善してまいります。改めまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 大沢勇樹

【【禁煙】シングルルーム】

かかか3207さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

かかか3207さん [50代/女性] 2021年07月11日 15:25:48

フロントの方の対応が親切でとても良かったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年07月17日 10:14:04

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 髙橋

【直前割】得々朝食付プラン
【【喫煙】デラックスツインルーム】

シマロミさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2021年05月29日 15:36:57

デラックスツインてベットが大きいのか部屋が狭いのか?中途半端なデラックスです。
部屋が狭くてストレスを感じました。ジャグジーは慣れていないので狭いお風呂なので泡がはみ出る不安要素たっぷりでストレス倍増
デラックスと言う名前じゃなかったら 評価も良い方にしたかもしれん。
コーヒーがついていたのだけは嬉しいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年05月29日 20:11:23

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくり就寝頂けるように、セミダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。
他に、リビングルームとベッドルームが独立したスイートルームのお部屋もございます。
機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。
季節の変わり目ですのでご自愛ください。

宿泊部
木下

☆ローズフェスティバル2021☆京成バラ園入場券・マドレーヌ付プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月24日 18:48:08

朝食が余りにもショボかった。
団体客と時間が重なり喧しかった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2020年12月25日 18:55:10

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、今後の改善案の参考にさせて頂きます。
団体のお客様で、混み合うお知らせを事前にお伝えすべきところ、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける際には、ごゆっくり頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント木下

【スタンダード】朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ぶっさん4649さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

ぶっさん4649さん [50代/男性] 2020年07月13日 16:31:55

立地は駅直結だから便利です、各駅停車しか止まりません。
外は居酒屋数軒しかありません。

【早割14】さき楽素泊りプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】