ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

雪だるまマミーさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

雪だるまマミーさん [50代/女性] 2022年01月11日 16:49:11

とても広か、清潔で過ごし安い部屋でした。
フロントの方が、たまたま、運が悪かったのかもしれませんが行くたびに電話をしていらしゃいました。
待っているのに電話を優先しているのが気になりました。
一旦、電話を置き、他の方を呼ぶとか、お待ちくださいと声をかけるとか、何か対応をして欲しかったです。
用事があり、2泊しました。急いで出掛けなければならない時もありました。駐車場もその度、フロントに行かないと無料にならないシステムでした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年01月11日 21:43:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントにお越しいただいた際にお待たせしてしまい大変に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めてスタッフ一同最善を尽くしてまいります。またウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただけたら幸いでございます。   宿泊部 川本

【早割30】さき楽 素泊りプラン■駐車場無料・全室WiFi完備■
【【禁煙】デラックスツインルーム】

かかか3207さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

かかか3207さん [50代/女性] 2021年07月11日 15:25:48

フロントの方の対応が親切でとても良かったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2021年07月17日 10:14:04

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 髙橋

【直前割】得々朝食付プラン
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年09月08日 01:22:33

良かった点、1立地。ユーカリが丘駅改札出たらすぐホテル入り口とフロントだし、私は車だったが、24時間無料だし、映画館目の前だし、徒歩圏内に美味しいお店もたくさんあるし、大満足でした。2お風呂、部屋風呂ですが、大きな窓があるので、朝とても気持ち良かった。ジャグジーも付いていて嬉しい。3、ホテルの案内の方がとても親切で丁寧で、良かった。
イマイチだった点、1汚れが。部屋のジュウタンにランプを移動したあとのシミ汚れ、壁の汚れ、洗面所電気のカサがボロボロ、エレベーター降り口の大きなシミなどが気になった。衛生的にはキレイになっているが、見た目が気になった。2朝食。パンが美味しかったが、行ったとき、カゴに残り物のように少ししかなくても、言わないと出て来なかったり、前のお客さんが食べた後、テーブル下の床が汚いままだったりした。
その他、デラックスツインに泊まったが思ったより狭かった。朝食を食べたカフェレストラン夕方のぞいたらケーキがとても美味しそうだった。 値段も手頃だし、今度お茶したいと思う。ホールケーキもあった。美味しかったら買って帰ろうと思う。

デラックスツインルーム

ウィシュトンホテル ユーカリ 2010年12月03日 16:14:26

大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。確かにお客様のご指摘どおり染みや汚れが目立つ箇所がございます。不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。今後少しづつ改善させて頂きます。
また機会がございましたらぜひご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申しております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 20:43:20

5月13日1泊しました、数回利用しているホテルです、素泊まりでしたが意外に高かったかなGOTO利用しました。
立地が良いのでまた利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年05月31日 20:55:11

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またいつもありがとうございます。
宿泊価格は曜日や稼働状況によって変動しております。もし少しでも安価で出品されている日がございましたら、お得な時にご予約ください。

それではまたお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】得々素泊りプラン
【【禁煙】ジュニアスイートツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 18:48:08

朝食が余りにもショボかった。
団体客と時間が重なり喧しかった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2020年12月25日 18:55:10

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、今後の改善案の参考にさせて頂きます。
団体のお客様で、混み合うお知らせを事前にお伝えすべきところ、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける際には、ごゆっくり頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロント木下

【スタンダード】朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

おかっぽんさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

おかっぽんさん [40代/男性] 2020年02月26日 20:05:59

出張で二度目の宿泊でした。ホテル受付の方がとても丁寧で、前回泊まった時のこともおっしゃっていただき、とても丁寧な対応で良かったです。
部屋は狭いですが、コスパ的にも悪くはないと思います。宿泊者は駐車場が無料というのもいいですね。
ただ、部屋に映画が見れるようなチャンネルがあればさらに良かったかなと思います。
また利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2020年02月26日 21:27:22

この度はご利用、ご評価頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し改善すべき点を早急に見直してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 木村

室数・販売期間限定素泊りプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月14日 17:41:05

立地は最高でした。
洗面所の蛇口操作がやや特殊でした。
部屋の掃除は必要なかったので、「起こさないでください」を下げたのにも関わらず、ベットメイクをされました。それであれば、ついでにゴミを処分してくれれば良かったです。多分、また利用すると思いますます。

2018年07月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年07月14日 21:30:36

コメント頂きありがとうございます。
清掃の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
今後、このこのようなことが起こらないようスタッフ一同反省し、問題の改善をしていきます。。

この度はご利用頂きありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

ウィシュトン・ホテル・ユーカリ
フロント 木村

★早割30★プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2015年07月01日 17:26:40

・目覚まし時計が無い
・左右のベッド周りが同じではない
・片方のTVにBSが映らない
・シャワーの出はとても良いが、排水が遅い
・トイレのタンクへの給水の音がやかましい
・朝食は、洋食をもう少し充実させてほしい(目玉焼き、フレッシュフルーツなど)

・ロビーでの七夕飾りは、季節感もあり良かった

2015年06月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2015年07月02日 13:33:28

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またせっかくのご利用を気持ちよいものに出来ず大変申し訳ございません。
まず目覚まし時計の件ですが、こちらは内線の操作で設定が可能でございます。もしくはフロントへお申し付けいただければスタッフにて設定させていただきます。
ベッド周りの件ですが、左右でベッドサイズが異なる為、違いが生じます。今回のご指摘を生かし部屋タイプ説明に詳細を記載致します。
片方のTVにBSが映らないという点に関しましては、設備上の関係で改善が出来ない状況でございます。申し訳ございません。
バスルームの排水に関しましては、今現在1部屋ずつ詰まりを改善しておる次第です。
朝食メニューに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回お越しの際はお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊フロント部  大沢

【早割14】朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2014年08月01日 01:06:05

受付が混んでいてうんざりでした。

2014年07月
【駅チカ・駐車場無料】★アクアプラン★
【シングルルーム 禁煙】

mkt11さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

mkt11さん [30代/男性] 2013年12月04日 07:00:38

受付の対応が悪かった。チエックインカードに記載時に名前と住所のみ書いて終ったら、電話番号も『記載してください』と不機嫌な対応があった。また、チェックイン時どこがフロント迷った。わかりやすく案内板があればいいと思う。もう一度このホテルを利用したいとは思わない。

2013年11月
【ジュニアスイートルーム】

そら豆スープさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

そら豆スープさん [60代/男性] 2012年06月10日 12:50:33

5月29日に宿泊しました。部屋も清潔で、スタッフの方も親切でした。ただ一点残念なところがありました。寝る時間になり、何処からか排水音がひっきりなしに聞こえてきました。気になってほとんど二人とも眠れませんでした。ユーカリが丘線の音も少しうるさかったです、帰りの車の中ではあくびばかりでした。泊まった部屋はイースト館の706号室。その部屋だけなのでしょうか?クチコミではそのような事はなかったので、非常に残念です。翌日の朝食はおいしかったです。

2012年05月
【夏得】駅チカ・駐車場無料★アクアプラン★
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年08月18日 21:07:30

駅から近くて駐車場無料がよかった。
しかし、朝食は相変わらずですね。1年前と変わっておらず。クロワッサン以外はコメントに値せず。連泊の人かわいそう。そういえば隣の席の老夫婦が朝食の際、「おなかはすいているが食べたいものがないのよってね」言っていたがまさにそれ。外部利用の場合1,575円って詐欺でしょう。
夕食はホテルの中にいろいろあるが、格からいえば、少し高い気がする。価格の割においしさは感じない。もう少し食事の内容と価格を工夫してもらいたい。それを反映してか、宿泊客はアジア系のツアーばかり。外観とは想像もつかない低落ぶり。昔に比べると客層は下がったね。泊まった人はわかるんじゃない。次はないって。2階に案内係がいるが、大して機能していると思えない。だったら食堂やロビーに人増やしたら。
前のどなたかのコメントにこの口コミに対してのホテルの回答がないとあるが、山万グループということで過度の期待は禁物。マイホーム探しを兼ねてユーカリに来たが、ユーカリが丘という街づくりがの評価が高いだけに残念。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2011年09月01日 12:09:22

返信遅くなりまして誠に申しわけございません。

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申しわけございません。

私共も山万グループの一員として恥じぬよう、今後もお客様のお言葉を念頭に、お客様が満足してゆっくり集えるホテル作りをしてまいります。
海外のお客様も大勢来ておりますが、すべてのお客様がそう思えるように努力してまいります。

またご来館頂けますようよろしくお願い申し上げます。

1日2部屋限定スペシャルアップグレードプラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 17:30:05

気に入っているホテルだったのですが、今回は不満足でした。ダブルでの予約だったにもかかわらず、シングル分の用意しかされていなかったのです。苦情を言うとすぐに整えてくれましたが、気に入っていただけに残念。また利用する気があるので、こういうことがないようにしてほしいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2009年08月25日 12:38:31

いつもウィシュトンホテル・ユーカリを御利用頂きまして

この度はお部屋のご用意でご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように注意致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

【1日10室限定 ダブルルーム格安プラン】

投稿者さん 2024年03月14日 16:37:11

アメニティが最小限なので、水・化粧品類は必須です。
近くにコンビニもあるので、充分対応できますが、寒い日だったので、部屋から出るのが億劫だったかなと感じました。スタッフさんの対応は◎

ウィシュトンホテル ユーカリ 2024年04月03日 02:13:07

お客様からのご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2023年11月03日 22:04:42

駅から近いので、移動に便利でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年11月08日 03:05:33

この度はウィシュトンホテル・ユーカリにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雨に濡れない、駅近の立地は皆様にご好評をいただいております。
今後ともウィシュトンホテル・ユーカリをよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2023年10月30日 18:54:04

あくまでも普通の部屋です、清潔感は有りました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年10月31日 07:33:03

お部屋ではごゆっくり おくつろぎ頂けましたでしょうか。また 機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2023年09月24日 16:04:20

朝食が美味しかった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年09月25日 11:58:24

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントありがとうございます。
これからも美味しい朝食がご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月22日 17:22:16

差し控えます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年09月23日 03:57:16

ご滞在中に至らない点、ご迷惑をお掛けした点がございましたでしょうか。
もしそのような事があったのであればお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ウィシュトンホテル・ユーカリ スタッフ一同、皆様に喜ばれるホテルでいられるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年04月30日 03:12:51

駅直結で立地は最高です
チェックアウト後も駐車場が無料なので翌日は電車移動も出来て便利です
前回宿泊した時、部屋のアメニティが少なかったので今回わざわざレディースプランにしたのに、ヘアブラシ、髪ゴムの用意がなくがっかりしました
直ぐ近くにコンビニがあるので助かりました
フロントでのアメニティバーの検討お願いします
朝食ビュッフェを利用しましたが和食中心で美味しかったです
部屋にコーヒーの持ち帰りが出来れば尚可でした
部屋に壁掛け時計があるのは便利ですが、秒針が煩くて寝付けませんでした

ウィシュトンホテル ユーカリ 2023年04月30日 07:25:17

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご予約いただき誠にありがとうございました。
確かにレディースルームですとヘアゴムがあると便利ですね。アメニティの件は貴重なご意見として今後の課題にさせていただきます。
壁掛け時計の音に関しましても、今後買い替える際に検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆女性専用☆ 【禁煙】レディースシングル】

グッチイさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

グッチイさん [60代/男性] 2022年10月31日 20:41:12

部屋はジュニアスイートだったので、広さは十分でしたが、メインベッドルームとサブルームのうちサブルームは照明がデスク上のスタンド1つしかなく、つながっているエントランスの照明をつけなければ過ごしにくく感じました。 サブルームの壁床面近くにに『フロアスタンド用』明記されているコンセントがあったので、本来はフロアスタンドがあったのかもしれません。
 設備自体が現状ではかなり旧式化しており、今回の部屋はミニターが2台ありましたが、いずれも26インチでスマートテレビにも対応していません。
もちろんルームキーもカードではありません。 電話もベッドサイドとサブルームに1代づつありましたが、サブルームの電話からフロントへつながることはありませんでした。(多分故障していたのでしょう。フロントにそのことをベッドサイドの電話から連絡すると、翌日見に行きます とのことで もう結構です チェックアウトしてからでいいです と思わずいってしまいました。)
 特に今回気になったのは、7階の宿泊フロアにある共用の製氷機が故障しており、『故障のためフロントに連絡してください。』とあったので連絡すると、2階のフロントまで取りに来いと言われたことです。 ホテル側の設備メンテナンス上の問題なので、せめて部屋まで持ってきていただくようにして欲しいと思います。 また、今回9階に故障していない製氷機がありましたので、そこで対応しましたが、その旨を7階の故障している製氷機に明示するべきではと感じます。  余談ですが、その9階の製氷機のおいてある部屋の照明が故障しており、薄暗い状態での仕様となりました。
 部屋の空調も全く調節ができず 2泊したうちの初日は送風状態にしても部屋温度が27℃を超えてしまったので、夜中に空調を切ってようやく眠ることができました。 せめて換気レベルで窓が開けばもっと過ごしやすいのではないかと思います。(窓の取手が外されており締切状態)
 その他も色々ありますが、新館側のビジネスユース用のお部屋に泊まる場合はそれほど気にならないと思いますが、〈ジュニアスイート〉は コストパフォーマンスは良くないかもしれないことを覚悟したほうが良いでしょう。 2泊定価で5万円以上の部屋に泊まって、部屋は暑すぎたり
 ユーカリにはここしかホテルがないので、殿様商売になっていないことを願います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2022年11月01日 19:13:22

この度はウィシュトンホテル・ユーカリにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はご不便をお掛けし、また不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お部屋の電話ですがボタンの反応が悪かったのが原因でしたので修理をいたしました。
製氷機につきましてはお客様のご指摘の通りかと存じます。ご案内文を修正し、9階の製氷機について明記いたしました。照明についてはスイッチ不良が原因でしたので交換いたしました。またフロントスタッフの対応についてはお客様の立場に立った対応が出来るように今一度指導して参る所存です。
当ホテルは開業24年を迎え、お客様のおっしゃる通り設備面が旧式化しております。順次修繕・交換をしておりますが、全てを終えるまでには至っておりません。
ご指摘・ご意見は快適にお過ごしいただける空間を作るための参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

新・連泊ECO<朝食付き>プラン■駐車場無料・全室WiFi完備■
【【禁煙】ジュニアスイートダブルルーム】