ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 22:58:02

昔よく利用していたので、近くに観光に来た折、久しぶりに利用いたしました。街と一体となったホテルで、利便性も良く、清潔で、スタッフの方も親切丁寧、お部屋もシングルとは思えない程広くて過ごしやすく、明朝の食事も変わりなくビュフェで美味しくて、建物内のちょっとパンの匂いがする感じも全く変わっていなくて、すべてが懐かしくて本当に良い宿泊をさせて頂きました。フロントの位置が変わっていた気がして最初は戸惑いましたが、今の位置の方が良いと感じました。ただ、部屋で過ごす中で、天井あたりから継続的に「カリカリカリ」と異音がしていて、換気扇の音?よくわかりませんがちょっと気になりました。あと、ベットサイドに携帯充電器を用意して下さっていたのですが、接続しても充電されず、アレ?と思いましたけど、懐かしさに勝るものはなく、大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月14日 03:03:50

この度はウィシュトンホテル・ユーカリへご再訪頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。しかしながら数点ご案内不足な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。天井からの音につきましては、お察しの通り換気扇から来るものでございまして、ユニットバス入口脇のスイッチを操作することで解消されるかと存じます。充電器につきましては機器との相性等により充電が為されない場合がございますが、フロントにお申し出頂ければ代わりのものをお部屋へお持ちいたします。またのご利用の機会がございましたら、更にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
フロント 高橋

【早割14】朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年01月26日 07:15:51

風呂と洗面の境にガラス扉があるが、下と横に隙間があるのでシャワーの水が洗面に出て足ふきマットが水びたしになった

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年01月26日 10:01:42

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご不便なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。浴室の扉については完全に塞がりきる形ではございませんで、ご案内不足の点も含めまして、重ねてお詫び申し上げます。ぜひご再訪の折がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

フロント 高橋

スタンダードプラン朝食付【駐車場無料・全室WiFi完備】
【デラックスツインルーム】

jackpot007さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年01月20日 23:12:50

ビジネスで1泊しました。2回目の利用です。車での利用だったので、駐車場が併設されていするので、荷物が多い私には便利でした。部屋はキレイで、ベッドは広く寝心地が良かったです。ゆっくり休めました。朝食は質・量ともに満足しました。みそ汁は熱くて美味しかったです。次回、早い時間にチェックインできれば、夕食も味わいたいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年01月21日 09:21:33

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部フロント 松山

【早割14】朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年01月17日 17:54:24

仕事で利用しました。綺麗な立派なホテルで、対応も気持ちが良く、それでいて料金も安く満足しました。
またこのエリアに行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年01月17日 19:35:04

また、お褒めのお言葉を頂戴し合わせてお礼申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部フロント 村田

投稿者さん 2017年10月03日 12:09:20

立地は間違いなく最強ですね。駅まで0分は便利過ぎです。
従業員の方の対応も丁寧で、親切な印象です。
またユーカリヶ丘方面で仕事の機会があれば、利用させてもらいます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年10月03日 18:28:40

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き、またお褒めのお言葉頂戴し誠に有難うございます。
感謝申し上げます。是非、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ一同

投稿者さん 2017年08月18日 16:00:36

女性用の部屋で壁紙も明るく過ごしやすかった。

洗面所のカランがわかりずらく使いにくかった。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月18日 20:42:50

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたレディースシングルは通常のシングルより明るい内装に仕上げております。
また洗面所につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 松山

【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2017年08月17日 14:24:32

今回は家族で利用させていただきました。
お部屋からの景色は少々残念でしたが、お部屋は広く明るく清潔で快適でした。
リーズナブルな価格なのにジュニアスイートのジャグジー付きのお部屋で大満足です。
夕食もとてもおいしかったです。
ホテルのスタッフの皆様がとても親切丁寧でした。
駅前にあるカジュアルな雰囲気のホテルです。
アクセスも良く、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月18日 00:34:54

お客様に喜んでいただけて私達も非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、部屋の配置上、景観があまりよくないのが短所ではありますが、ジャグジーバスや部屋の広さなどで多くのお客様にご利用いただいております。

ぜひまたお近くまでお越しの際には当ホテルまでお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★DIC川村記念美術館チケット・朝食バイキング付♪プラン
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 23:12:10

接客が最高にすばらしい。
フロントはもちろんですが、チェックアウトの際すれ違った清掃スタッフの対応がとても良かった。
レストランスタッフもとても気持ちがいい。
また利用します。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月08日 02:42:53

またお褒めのコメントまで頂戴し、私たちも非常に嬉しく思っております。
お客様のコメントを裏切らぬよう、今後もスタッフ一同、心からのおもてなしを心掛けてまいります。

また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 15:48:31

連休中の旅行ということで、探した結果、ホテル代も普段と変わらない値段で出しており、しかも駐車場も無料ということで決めました。
スタッフの方がエレベーターまで案内中に近くのコンビニが24時間でないことなど親切に説明していただき、大変助かりました。
部屋も清潔感があり、バスルームも蛇口が若干特殊だったのに戸惑いましたが、問題ありません。
なかなか行く機会はないですが、ぜひまた宿泊したいです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年05月07日 20:30:44

ありがたいお言葉を頂きまして、誠にありがとう
ございました。御宿泊者様には駐車場代無料と
いう点は当ホテルの利点になっております。
清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めております。

それから、お客様には少し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
水道の蛇口に関しましては、洗面台利用とバスルームに貯水する為の機能を兼ねておりますので、通常の蛇口とは少し異なっております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 フロント 野口

【【禁煙】セミダブルルーム】

HIYODORIさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

HIYODORIさん [60代/女性] 2017年03月06日 16:45:17

駅と直結なのでとても便利です。アクア・ユーカリのチケットもついたプランでしたのでホテルから3分くらい歩いて、いろいろなタイプのお風呂もありましたが露天風呂だけ利用し手足を伸ばし疲れが取れました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月07日 00:54:09

お客様に快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
プラン外であっても、ご宿泊者様にはアクア・ユーカリの入館チケットをお安く販売しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 野崎

【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】★アクアプラン★【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

kumausagi2010さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

kumausagi2010さん [40代/女性] 2017年01月15日 20:35:22

佐倉の病院に入院していた母の看護から、看取り、葬儀が完了するまで1/8日から15日まで8日間連続でこちらに滞在しました。状況が状況なだけに最初から連泊というわけにもいかず、追加追加で予約をしていたのですが 途中状況をお話しすると同じ部屋でチェックアウトせずに連泊できるように配慮してくださったり、病院から危篤の連絡があった際のタクシー手配も速やかに対応していただきました。慣れないホテル滞在でしたが、室内もアメニティが女性に嬉しいもので快適でした。立地も大変よく駅直結で電車でも車でも移動できてイオンユーカリのおかげで足りないものはすぐに揃えることも出来て駐車場も無料。 大変な状況ながら、ストレスなく疲れを癒せました。今後も常宿にしたいホテルになりました。お世話になりました。次回はレストランも利用してゆっくりした気持ちで滞在したいです。追加してもらえると嬉しいと思ったのは入浴剤とミネラルウォーター。あれば全てが5点でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年01月15日 21:36:10

スタッフ一同、お母様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
大変な時に少しでもお疲れを癒せたようでなによりでございます。
次回はぜひレストランでお食事もご利用くださいませ。
入浴剤とミネラルウォーターは今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
心身ともに大変な時だと思いますがくれぐれもご無理をなさいませんように。
宿泊部フロント 村田

【3連泊直前割】リーズナブルプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2016年12月30日 17:33:38

確認が足りずに喫煙の部屋を予約してしまいました。備考欄に禁煙希望と書いた所、禁煙部屋を手配して下さって、子供達が喘息持ちなので大変助かりました。部屋には加湿兼空気清浄器もあり嬉しかったです。ホテルのスタッフはみなさん笑顔の素敵な親切な対応でした。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年12月31日 04:11:11

少しでもお客様が快適にお過ごしいただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるよう励んでまいります。
宿泊フロント 村田

【【喫煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2016年11月29日 18:36:38

子ども達のサッカーの試合で11月26日に宿泊しました。いつもの宿泊先がいっぱいで、チームがわかれての宿泊で初めての場所だったので不安でしたが、ホテルもわかりやすく近くにコンビニなどもあったので立地的にも便利でした。
フロントの方々の、子どもたちへの説明も丁寧で 有り難かったです。インロックしてしまう子どもにも 優しく対応して下さり、本当にありがとうございました。(すみませんでした)
ランドリーも利用でき、各自、ユニフォームなど洗濯もできたので良かったです。その際、ハンガーを貸していただき、これも大変助かりました。
最初にフロントで言われたように、朝食は込み合いました。翌日の試合会場が遠いため早くに出る予定だったので、あらかじめ教えて頂き助かりました。 子どもにとっては、もう少し、和食に適したものもあるとよかったかなと思いました。(運動の前なのでごはんと食べるように勧められていたので) パンに合うスープなどもあれば個人的にはうれしいです。
全般的に サービスもすべてにおいて大変満足しています。また機会があれば、ぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年11月29日 22:04:30

この度はウィシュトンホテル ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただきたく思いますのでご要望はできる限りさせていただきます。
ご朝食が込み合いまして誠に申し訳ございません。朝食内容も検討させていただきます。貴重なご意見 ありがとうございました。
       ウィシュトンホテル ユーカリ
           宿泊フロント 川本

【直前割】朝食付きプラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年11月06日 04:27:48

大変満足でした!

研修先の近くで、起床時間と研修地まで考えて一拍いたしました。

従業員の親切丁寧、部屋の綺麗さ等大変満足いくものでした。

またの機会ありましたら泊まりたいなと思います。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年11月06日 08:14:01

またお褒めのコメントまで頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

ぜひまた近くにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント部  大沢

【ポイント10倍】出張応援プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年09月21日 00:02:20

印西市の千葉ニュータウン出張にはいつも利用させていただいています。出長先からは少し遠いですが、スタッフの対応にはいつも感動しておりとても満足です。
また利用させていただきます。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年09月28日 21:45:59

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございました。
印西市からは距離があるにもかかわらず、当ホテルを選んで頂きとても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
千葉にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【9月限定】開業19年記念感謝セールプラン★
【【喫煙】シングルルーム】

jackpot007さん [50代/男性] 2016年09月15日 15:07:12

まず、駐車場無料なのがよかったです。ホテルのすぐ隣なので、荷物が多い私にとってありがたかったです。部屋もきれいでゆっくりできました。チェックイン後はほとんど仕事をしていましたが、隣の部屋からの音も気にならず、集中することができました。また、チェックアウトが11時だったのも助かりました。翌日の訪問先との約束の時間が12時、車で1時間の場所だったので、どこかで時間を無駄に潰すことなくギリギリまで仕事をすることができました。また近くに行くことがあれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年09月15日 16:38:15

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
また お褒めのお言葉を頂き 大変に嬉しく思います。是非 またのご利用を心より お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。             宿泊フロント川本

投稿者さん 2016年07月27日 19:33:48

ユーカリが丘の駅直結で便利です。
部屋も綺麗、館内も綺麗です。
フロント前に七夕飾りが設置されており、気分転換になりました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年07月27日 22:17:40

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは季節に合わせた飾りつけ、催しを企画し、お客様をお迎えしております。
またご利用の機会がございましたらその折にもお喜び頂けます様スタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します。宿泊フロント 高橋

投稿者さん 2016年04月07日 00:09:38

以前、宿泊したときは、改装工事中でした。
きれいになって、はじめて、宿泊しました。
きれいでしたが、ほかに、宿泊施設がないからか、
コスパがいまいちでした。

2016年04月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年04月07日 12:51:25

お客様に選ばれるホテルでいられるよう努めてまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

boxstyle227さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

boxstyle227さん [30代/男性] 2015年12月01日 19:34:32

大変満足

ウィシュトンホテル ユーカリ 2015年12月02日 11:32:31

この度はウィシュトンホテルユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮しております。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願いいたします。

ウィシュトンホテル・ユーカリ フロント 青木

投稿者さん 2015年11月08日 10:47:22

駅から近くて、とてもよい立地です。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2015年11月24日 02:30:35

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。京成本線のユーカリが丘駅に直結しておりますので、雨の日にも濡れずに来館できます。
また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント部 大沢

【ハロウィン】お菓子付ハッピープラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム】