ウィシュトンホテル ユーカリ クチコミ・感想・情報

ウィシュトンホテル ユーカリのクチコミ・お客さまの声

raioneru16さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

raioneru16さん [30代/女性] 2018年02月24日 10:42:56

義母が宿泊しました。
皆さん親切で快適に過ごせたようです。
息子を連れて会いに行ったら、ホテルの方がすぐに声をかけてくださりお部屋で抱っこしてもらうことができました。
ロビーでしか会えないと思っていたので嬉しかったです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月24日 19:31:59

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 野崎

【女性限定】レディースシングルプラン♪スパ利用券付♪
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2018年02月24日 10:39:21

両親が宿泊しました!
朝食をつけるために予め支払いに行きましたがフロントの方はとても親切で安心しました。
朝食も一般的な内容で食べやすかったようです。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2018年02月24日 17:00:39

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃった時は是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 高野

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月06日 19:35:43

駅と直結で便利。本館ではなかったので、フロントまでいくのが、面倒に感じる。
鍵を渡すだけなのに、フロントに行ったら行ったで、待たされ、駅近の便利さは感じなかった。
鍵くらい預かるボックスを作って欲しい

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年12月06日 21:34:56

鍵をお預かりする際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
鍵を紛失されてしまいますと追加で料金が発生してしまいますのでお客様の為にも外出の際は預けて頂く様お願いをしております。
ボックスでのお預かりも防犯、他のお客様が間違えて持って行ってしまうのを防ぐ為、直接の受け渡しを行っております。

今後同じ事が起きないようお客様のお声を参考に改善をさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後共ご利用して頂けますと幸いです。

宿泊部 菅根

【ポイント10倍】出張応援プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年11月06日 16:48:43

別料金のお風呂屋さんが、宿泊者は無料券有だったら最高なんですけど。
(^_^)

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年11月06日 19:08:03

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。近隣の「アクアユーカリ」の利用券付のプランもご用意しておりますので、ご再訪の折には是非ご検討くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊フロント部 高橋

【早割30】朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 14:24:32

今回は家族で利用させていただきました。
お部屋からの景色は少々残念でしたが、お部屋は広く明るく清潔で快適でした。
リーズナブルな価格なのにジュニアスイートのジャグジー付きのお部屋で大満足です。
夕食もとてもおいしかったです。
ホテルのスタッフの皆様がとても親切丁寧でした。
駅前にあるカジュアルな雰囲気のホテルです。
アクセスも良く、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年08月18日 00:34:54

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけて私達も非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、部屋の配置上、景観があまりよくないのが短所ではありますが、ジャグジーバスや部屋の広さなどで多くのお客様にご利用いただいております。

ぜひまたお近くまでお越しの際には当ホテルまでお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント部  大沢

★DIC川村記念美術館チケット・朝食バイキング付♪プラン
【ジュニアスイートルーム】

592121さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

592121さん [30代/男性] 2017年07月26日 16:06:18

ホテルのスタッフはとても親切ですんなりとチェックインができました
13時のチェックインはうれしいです
あとアメニティーの歯ブラシは日本製がいいなと個人的には思いました

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年07月26日 23:48:31

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき 大変に嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?またのご来館心よりスタッフ一同 お待ち申しております。   フロント川本

【直前割】プラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】シングルルーム】

HIYODORIさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

HIYODORIさん [60代/女性] 2017年03月06日 16:45:17

駅と直結なのでとても便利です。アクア・ユーカリのチケットもついたプランでしたのでホテルから3分くらい歩いて、いろいろなタイプのお風呂もありましたが露天風呂だけ利用し手足を伸ばし疲れが取れました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2017年03月07日 00:54:09

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思います。
プラン外であっても、ご宿泊者様にはアクア・ユーカリの入館チケットをお安く販売しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 野崎

【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】★アクアプラン★【朝食付】

gatamさんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

gatamさん [60代/女性] 2016年12月12日 16:56:29

近隣に居住しているので、なかなか、宿泊する機会がありませんでしたが、今回、帰宅が遅くなる為、お世話になりました。駅に直結しているので、立地の良さは分かっていましたが、結果として、手足が伸ばせ、心地よいジャグジーがありでと、この料金で泊まれるなら二重丸です。無理して帰宅せず『泊まってよかったね』と、言えるホテルでした。部屋もそうですが、館内もとても清掃が行き届いていていました。近場ですが、又、機会があれば泊まりたいですね。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年12月12日 21:59:11

この度はウィシュトンホテル ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり おくつろぎいただけて大変によろしかったです。お褒めのお言葉をいただき 大変に励みになります。またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。
 ウィシュトンホテル ユーカリ
     宿泊フロント 川本

スタンダードプラン朝食付【駐車場無料・全室WiFi完備】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 18:36:38

子ども達のサッカーの試合で11月26日に宿泊しました。いつもの宿泊先がいっぱいで、チームがわかれての宿泊で初めての場所だったので不安でしたが、ホテルもわかりやすく近くにコンビニなどもあったので立地的にも便利でした。
フロントの方々の、子どもたちへの説明も丁寧で 有り難かったです。インロックしてしまう子どもにも 優しく対応して下さり、本当にありがとうございました。(すみませんでした)
ランドリーも利用でき、各自、ユニフォームなど洗濯もできたので良かったです。その際、ハンガーを貸していただき、これも大変助かりました。
最初にフロントで言われたように、朝食は込み合いました。翌日の試合会場が遠いため早くに出る予定だったので、あらかじめ教えて頂き助かりました。 子どもにとっては、もう少し、和食に適したものもあるとよかったかなと思いました。(運動の前なのでごはんと食べるように勧められていたので) パンに合うスープなどもあれば個人的にはうれしいです。
全般的に サービスもすべてにおいて大変満足しています。また機会があれば、ぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年11月29日 22:04:30

お客様に快適にお過ごしいただきたく思いますのでご要望はできる限りさせていただきます。
ご朝食が込み合いまして誠に申し訳ございません。朝食内容も検討させていただきます。貴重なご意見 ありがとうございました。
       ウィシュトンホテル ユーカリ
           宿泊フロント 川本

【直前割】朝食付きプラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年08月08日 19:48:59

駅から近いし 夜静かなので気に入りました

ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年08月08日 22:11:14

駅から近く便利だと他のお客様からもたくさんの声を頂いております。
駅から近いので電車の音が・・・と私共も心配しておりますがご満足頂きとても嬉しく思います。

スタンダードプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年03月30日 13:02:13

また利用します。

2016年03月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年04月01日 00:29:45

またお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【早割14】プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年01月08日 03:09:41

アクアユーカリに遊びに行きたかったので、利用しました。部屋はバストイレを挟んでベッドが2台という面白いレイアウトでした。アクアユーカリまで近くて歩いても行けます。どこにも案内はなかったと思いますが、フロントでアクアユーカリの入場券を割引価格で購入できて良かったです。
価格もリーズナブルで全体的には良いです。また行っても良いかなぁと思えるホテルです。
ただ、朝食を取りにレストランに行った時に、ロビーに人が大勢いて驚きました。福袋購入の人たちだったようですが、少し異様な感じがしました。

2016年01月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2016年01月08日 09:34:08

アクアユーカリもご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

福袋に関しましては、毎年ご好評をいただいておりまして、沢山の方にお並びいただくのでお客様を驚かせてしまったかもしれません。

また、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野崎

【直前割】プラン【駅チカ・駐車場無料・全室WiFi完備】
【【喫煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2015年07月01日 17:26:40

・目覚まし時計が無い
・左右のベッド周りが同じではない
・片方のTVにBSが映らない
・シャワーの出はとても良いが、排水が遅い
・トイレのタンクへの給水の音がやかましい
・朝食は、洋食をもう少し充実させてほしい(目玉焼き、フレッシュフルーツなど)

・ロビーでの七夕飾りは、季節感もあり良かった

2015年06月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2015年07月02日 13:33:28

またせっかくのご利用を気持ちよいものに出来ず大変申し訳ございません。
まず目覚まし時計の件ですが、こちらは内線の操作で設定が可能でございます。もしくはフロントへお申し付けいただければスタッフにて設定させていただきます。
ベッド周りの件ですが、左右でベッドサイズが異なる為、違いが生じます。今回のご指摘を生かし部屋タイプ説明に詳細を記載致します。
片方のTVにBSが映らないという点に関しましては、設備上の関係で改善が出来ない状況でございます。申し訳ございません。
バスルームの排水に関しましては、今現在1部屋ずつ詰まりを改善しておる次第です。
朝食メニューに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回お越しの際はお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊フロント部  大沢

【早割14】朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
【【禁煙】スタジオツイン】

はつねちん6610さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2015年01月19日 07:58:55

立地 駅から直結で雨天時でも濡れずに施設に入れて便利

部屋 清掃もちゃんとしてあり広さも満足です

食事 おかずがもう少し有れば・・・

風呂 浴槽広さ等申し分なし

サービス 近頃のホテルに無い位のフロントの方の対応です
     ビジネスホテルばかりに宿泊しておりますので少し新鮮でした

設備 問題はないですが、ベッドにコンセントがあれば・・・
   携帯を目覚ましにしておりますので
   備え付けの携帯充電器がiphone用プラグあるのですが
   接続するとエラーに???
   自分の携帯と相性が悪いのか正規品ではないから?
   充電ケーブル持参していたので問題無しでしたが

総合として非常に良いホテルでしたが、宿泊客アジア人観光客が
団体でいました。

2015年01月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2015年01月19日 13:26:12

この度はウィシュトンホテルユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、携帯電話の充電でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。充電器の状態を確認致しまして、改善してまいります。

お部屋も昨年夏にリニューアル致しましてより快適になりました。今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】出張応援朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年09月01日 08:34:51

朝食付きプランで予約したが、フロントで、朝食は付いていないとの一点張り、こちらのスマホで楽天の予約画面を見せてようやく理解してもらった。少しは、客の話も信用して、予約内容をちゃんと確認してほしい。

【駅チカ・駐車場無料】★アクアプラン★
【スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2014年03月13日 22:07:53

駅ビルに直結していて、大変便利です。

デラックス・ツインの予約でしたが、平日宿泊で比較的空いていたためか、ジュニア・スイートにグレードアップしていただきました。ベッドもお風呂も大変気持ち良く、ゆったり
と過ごすことができました。
食事もホワイトデーに向けてのスペシャル・ディナーということで、コスパはとてもすばらしかったです。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年12月17日 17:08:00

朝は遠く富士山が見えたそうです。また右側には、スカイツリーも見え、泊まった甥っ子はとても満足していました。

2013年12月
早めがお得【早割30】
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2013年05月29日 13:47:59

施設としては大変きれいで良かったです。朝食は普通ですがパンがとてもおいしいです。
ホテルとは関係ないですが、到着が遅くなるとホテルはもちろん周りの食事出来るお店が、ラストオーダーの時間が早く普通のチェーン店で30分くらいで食事する事になりました。
これから行く予定がある人は時間もチェックしてから行った方が良いと思います。

2013年03月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2014年05月20日 16:27:34

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また佐倉市にお越しの際は、お時間がございましたらお食事もご一緒にお楽しみいただければと思います。

【ダブルルーム 禁煙】

movie5837さんの ウィシュトンホテル ユーカリ のクチコミ

movie5837さん [60代/女性] 2013年03月08日 09:18:11

駅の改札直結で便利でした。
部屋とベッドが広くて、過ごし易かった。部屋をもう少し、暖かくしておいてほしかったです。

2013年03月
ウィシュトンホテル ユーカリ 2013年03月19日 18:03:28

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋で寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年10月11日 17:58:10

フロントの方の対応が大変よかったです。
体調不良を相談したところ,チェックアウト11時のところを1時過ぎまで部屋で休んでいてもいいと言ってくださいました。
おかげで若干回復し,当日の飛行機移動が予定通りできました。
本当にありがとうございました。

2012年10月
【ダブルルーム 禁煙】