ペンション みきのや クチコミ・感想・情報

ペンション みきのやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション みきのや のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 08:34:21

蒜山高原センターからとっても近く、利用しやすい場所でした。
食事がとても美味しかったです。部屋も清潔感があるお部屋でした。子供達がこのベッドが家に欲しいと言ってました。笑

スマホを忘れてしまったのですが、送ってくださって...本当に感謝です。ありがとうございました。

また蒜山旅行する際は泊まりたいです(^^)

ファミリー牧場、バーべキュー、プラン
【3人、4人、5人、様】

投稿者さんの ペンション みきのや のクチコミ

投稿者さん 2009年10月03日 19:43:11

感じの良いペンションでした。部屋も食事も満足です。夕食のジンギスカンも朝食もおいしくいただきました。設備面の評価が低いのは、階段が少し急なので足の悪い年配者は不便を感じたかもしれないと思います。トイレが初めて見るタイプの水洗?でした。これは良いのですが、和式なのでかぶせるだけの簡易なものでよいので洋式に改造していただけると、小さな子供や年配者も楽に用が足せて、なお良いと思います。

ファミリー、ジンギスカンナベ、プラン
【トリプルベット】

民112さんの ペンション みきのや のクチコミ

民112さん [40代/女性] 2014年09月01日 10:59:15

ママ友達と子連れでの旅行でした。始めはコテージを・・・と思いましたがこちらの宿泊プランが心惹かれ予約しました。
行ってみての感想は、みきのやさんで良かったです。
部屋は3家族それぞれでしたが隣室。狭いながらも3ベッドで清掃がきちんとされてて、夜のカブトムシウォッチング。オーナーご夫婦のお人柄も良く 私たちのわがままも聞いてくれ助かりました。ジンギスカンは一人バターが苦手な子がいましたが それぞれ楽しく食べれました。もう一組のお客様には迷惑だったと思いますが(すいません)また行きたいです。本当にありがとうございました。

夏休み、カブトムシ ウオッチング、プラン
【トリプルベット】

楽天07040810さんの ペンション みきのや のクチコミ

楽天07040810さん [60代/男性] 2018年04月09日 16:08:47

立地以外の評価は全て普通なのに、総合評価は大変満足です。ここを初めて訪れたのは娘が6才の頃でしたが、今回は6才の孫娘と一緒でした。三木ケ原という絵葉書のように綺麗な景色の中に佇むこの古いペンションは清潔に保たれ、オーナーご夫妻がいつも暖かく迎えて下さいます。食事はジンギスカンや蒜山焼きそばなど、地元のシンプルなもので毎回いただいていますが、素朴でホッとする味です。桜の季節、紅葉の季節、ゆっくり散策するのにこれ以上の場所があるでしょうか。車なら大山まで足を延ばすのもよし、子連れならすぐ近くに遊園地もあります。

ひるぜん焼きそば セット