ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 16:24:32

コンビニやお店がたくさんあり、食料の調達には困らなかったです。
サウナ付き大浴場があり、なかなか良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2024年03月30日 17:42:09

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同励みになります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の
「大阪上本町駅」から徒歩5分と便利な立地となっており
徒歩圏内には、ドン・キホーテや百貨店や飲食店など
沢山ございます。

また当ホテルのサウナ付き浴室は薬草風呂となっており
大変人気となっております。

お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月12日 04:25:14

ポイント還元に惹かれ宿泊しました。
お部屋はそれほど特別なものではありませんがフロントの雰囲気、最近流行りの連泊の際のメンテナンスの手抜きとかが無くアメニティも自分で部屋まで持っていく必要がない、お部屋常備の昔からの良いホテルという感じです。
出来れば仕事以外の日にサウナでまったりしたいです。

ホテル アウィーナ大阪 2024年03月14日 14:54:54

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同励みになります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには
サウナ付き浴室があり大変人気となっております。
次回も是非ご利用下さいませ。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天限定】【ポイント15倍】大阪上本町駅から徒歩約3分!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月21日 15:44:37

2月19日ツイン宿泊しました。3回目の利用です(和室風呂無しも経験済み)。大阪上本町駅から近いので便利です。道を挟んでドンキホーテがあります。黒門市場まで歩いていくことも可能です。部屋の空調はセントラル空調なので、温度に敏感な人は少し評価が下がるかもしれません。

ホテル アウィーナ大阪 2024年02月21日 17:55:56

ございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の「大阪上本町」から徒歩5分ほどの距離となっており
大変便利となっております。

また、観光地へも大変便利な立地となっております。

空調の件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【早割30】30日前以上のご予約がお得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月04日 16:12:17

昔ながらのホテルです。
エアコンの設定がlow mid highにしか設定できない事を除けば部屋は古さはあるものの綺麗にされています。

大浴場は浴槽こそ狭いもののサウナが併設されていますのでサウナを楽しむことができます!

ホテル アウィーナ大阪 2023年12月17日 13:51:26

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルのサウナ付き薬草風呂は、お客様のおっしゃる通り大変人気となっております。

次回ご来館の際も、是非ご利用下さいませ。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【期間限定】ツインの一人ユース限定ビジネス出張応援プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月19日 09:18:38

上本町駅、徒歩3分で、最初はわかりにくい立地でしたが、周囲にはコンビニ、飲食店も多く、便利なところです。ロビーもりっぱで、サービスも良好でした。残念な点は、レストランが朝食のみとしている点と空調の温度調節ができないところです。

ホテル アウィーナ大阪 2022年09月20日 16:49:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。

当ホテルは難波や梅田、奈良兵庫方面へのアクセスも良い立地となっております。

空調設備につきましては、誠に申し訳ございません。
今後の問題点として、改善に努めさせて頂きます。

コロナウイルスの影響で色々と縮小して営業しておりますが感染対策をしながら、安心安全に努めさせて頂きますので
何卒今後とも宜しくお願い致します。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【早割60】60日前以上のご予約がお得なプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年08月08日 18:42:19

立地・清潔感ともに良かったです。
浴場があっことで、仕事の疲れも癒されました。

ホテル アウィーナ大阪 2017年08月19日 18:30:27

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの浴室は、薬草の湯となっており大変人気でございます。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 森本

【素泊り】駅近徒歩約3分・ビジネスや観光の拠点にどうぞ!

タカスィ5127さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

タカスィ5127さん [40代/男性] 2014年08月06日 21:34:48

家族向けの14畳和室部屋が有り良かったです(^^)

また、薬草風呂とサウナが完備されていて身体を癒す事ができました。
有難うございました。

ホテル アウィーナ大阪 2014年08月08日 11:51:28

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様での楽しいご旅行になりましたでしょうか?
このたびは、漢方薬湯へのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、サービスの向上・施設の充実にも努力を重ねて参りまので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

朝から元気に!朝食サービス宿泊プラン
【14畳和室タイプ】

投稿者さん 2014年03月17日 14:16:45

お風呂がとても良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2014年03月21日 19:23:42

このたびは、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
漢方薬湯へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同努力して参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

【ツイン【禁煙】ルーム(インターネット接続無料・液晶テレビ付)】

かしやんですさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

かしやんですさん [40代/男性] 2012年12月06日 10:09:40

大浴場でゆったりできるので大変気に入ってます。次回も大阪ミナミエリアへの出張の折には活用させてもらいます。

2012年12月
ホテル アウィーナ大阪 2012年12月13日 18:20:29

いつもホテルアウィーナ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけていますでしょうか?
出張でお忙しい中ご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

寒くなって参りましたので、ゆっくりと足を伸ばしてお風呂に浸かっていただくと、風邪の予防にもなりますしお疲れも癒えると思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 松阪亜衣

ビジネス応援プラン(QUOカード3000円付)
【シングルルーム禁煙(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

楽天コテツさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

楽天コテツさん [50代/男性] 2012年10月23日 07:30:09

近隣の銭湯とセットのプランでした。何十年ぶりかの銭湯を満喫しました。部屋も広くて良かったです。が、フロント・ロビーに、椅子がなく、待ち合わせ等で少し時間を潰したり、さっと新聞に目を通そうとすると、レストランかコーヒショップを利用しなければならないようになっていました。おそらく、収益を上げるためのホテルの戦略なのでしょうが。。。それだけで、ホテルの好感度がグッと下がりました。出張で色々ホテルを利用しますが、ここまで露骨な施設は初めてです。学校共済の施設だからでしょうか?。。。スペースが余っていたので、少し残念な気持ちになりました。

2012年10月
ホテル アウィーナ大阪 2012年11月07日 15:04:02

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お声をいただきましたロビー前の椅子などの設備につきましては、今度の検討課題とさせていただきます。
多くのお客様にご利用いただきやすいよう、お客様のお声を大切に改善に取り組んでまいります。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 松阪亜衣

銭湯体験宿泊プラン(銭湯入浴手ぶらセット付、正午アウト)
【ダブルルーム(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

投稿者さん 2012年07月13日 10:50:35

ビジネスユースで利用します。
何といってもお勧めは朝食バイキングです。朝からモリモリ好きなものが好きなだけいただけるのがこのホテルの大きな魅力です。
部屋も空きがあると広い部屋に同料金でアップグレードしてくれて良心的です。
この手のホテルには珍しく、大浴場があります。サウナ付きで、手足伸ばしてゆっくり入浴すると明日への活力がわきます。
小さな不満が二つ。深夜に帰るとフロント不在で、裏の警備員室から入る破目になる事と有料視聴サービスのチャンネルが少ないことです。

2012年07月
ホテル アウィーナ大阪 2012年08月05日 17:37:03

朝食・大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
レストランもリニューアルし、幅広い年齢の方に喜んでいただいております。
ゆっくり足を伸ばしてお風呂に入ると、疲れも取れますね。

お声をいただきました夜間通用口と有料視聴チャンネル数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

いただきましたお声を大切に、様々なニーズのお客様に対応できるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セッキー0023さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

セッキー0023さん [20代/男性] 2012年06月17日 21:26:47

部屋もお風呂も食事もとても良かったと思います。

部屋の鍵が抜けにくくフロントの方にその旨を伝えると、とても親切に対応して頂きました。また大阪に行くときも利用したいと思います。

2012年06月
ホテル アウィーナ大阪 2012年06月18日 15:28:44

鍵の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフや客室、レストランについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、迅速に対応すると共に、施設管理にもさらに注意を払って参ります。

多くのお客様に、快適に、そして長くご利用いただけるようスタッフ一丸となり努力して参ります。

【和室6畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

あとで三太くんさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

あとで三太くんさん [40代/男性] 2012年05月11日 13:19:04

大阪では比較的上品な地域の上本町。駅からほど良い距離(近すぎると騒がしい)。部屋内にユニットバスがありますが大浴場(といってもカランは4つだったかな?)とサウナ付が魅力的。朝食もバイキング形式でしっかり満足します。

2012年04月
ホテル アウィーナ大阪 2012年05月13日 15:08:07

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
いつもお仕事お疲れ様でございます。

お疲れの時には、ゆっくり足を伸ばしてお風呂に入ると気分もスッキリするかと思いますので、癒しのアイテムのして活用していただければ幸いです。

これからも末永くご利用いただけるよう、お客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月23日 15:12:10

チェックインが遅くなったにも関わらず心良い対応してもらえたので良かったです。当日雨の為、駐車場が近いとは言え外なのが残念です。地下なら良かったです。

2012年04月
ホテル アウィーナ大阪 2012年05月03日 17:50:51

また、スタッフへのお褒めの言葉までいただき嬉しい限りです。
いただいたお言葉を忘れず、どんな時も心地よい対応を心がけて参ります。

駐車場は敷地的な問題で、ホテル内に備えることができずご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なお声をいただきありがとうございます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、快適な空間にするべく努力して参ります。

【和室14畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

あとで三太くんさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

あとで三太くんさん [40代/男性] 2012年04月18日 19:39:05

何回も宿泊しています。上本町駅からほどほどの近さサウナのある浴場、バイキング形式の食事等気に入っています。但し今回は苦言を言います。テレビを最新の機器に変えて下さい。現在は地デジ変換して薄型液晶テレビ(アナログ)で映しています。

2012年04月
ホテル アウィーナ大阪 2012年04月22日 14:50:30

いつもホテルアウィーナ大阪をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただいているという嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

テレビについていただきましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の業務に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月02日 12:13:45

立地がいい割にお値打ちだったのでここにしただけだったのですが、まさかの大浴場つきにおどろきました!
しかも、高そうな生薬のいっぱい詰まっている布袋が湯の中につかっていて、じゅわ~っと疲れをほぐしてくれて、ホントに気持ち良かったです!

2011年10月
ホテル アウィーナ大阪 2011年11月08日 18:07:39

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂きありがとうございます。

当ホテル自慢の漢方薬湯を喜んで頂くことが出来て、大変嬉しく思っております。
「お肌がスベスベになった!」というお声も多く頂きます。

また、アクセスにも便利な立地ですので、観光でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
年末やクリスマスのイベント等で、大阪は益々賑やかになりますので、次回は観光でお越しになってはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 西本亜衣

【シングルルーム(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

obireさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

obireさん [30代/男性] 2011年10月31日 00:45:57

ホテル近くにコンビニ、ファミレスなど食事には困らず駅も近いと立地条件は最高です。
スタンダートツイン利用だったため部屋も広くゆっくりくつろげました。
設備は若干古さを感じますが手入れが行き届いており清潔感もあり快適です。
また利用する機会がありましたら是非利用したいと思います。

2011年10月
ホテル アウィーナ大阪 2011年11月05日 14:04:49

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用いただきありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 平田

スタッフお勧め【1,000円ミールクーポン】サービスプラン12時イン12時アウト
【スタンダードツイン(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

劉督さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

劉督さん [40代/男性] 2011年09月19日 00:59:22

上本町駅至近で奈良へ行く前日の宿泊としては好立地でした。食事場所にも困らないし、コンビニも近くにありました。建物はやや古いかなと思いましたが(オートロックやカードキーではない)浴槽が深いタイプだったのが◎でした。朝食はモーニングセットでしたが、バイキングの別のプランの方がよさそうでした。

ホテル アウィーナ大阪 2011年11月04日 08:56:28

今回は奈良方面へのご旅程でいらしたみたいですが、当ホテル最寄り駅の大阪上本町駅からは、神戸や伊勢まで近鉄線を利用して1本で行くことができます。

また、当ホテル周辺にはコンビニの他ファーストフードのお店もたくさんございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 平田

モーニングセット付き!出張に便利お得なプラン!

投稿者さん 2010年08月22日 23:23:38

リピートです
広々としたロビー と レストラン 浴場と
施設も十分です
また利用します

ホテル アウィーナ大阪 2010年09月01日 17:35:19

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今後も、リピートしていただけるホテルとして日々努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 06:31:34

いつもながら 薬湯が楽しみです
料金も reasonable です。今後もよろしくお願いします。

ホテル アウィーナ大阪 2010年09月01日 17:25:11

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

次回ご利用の際にも、薬湯をお楽しみくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。