ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

kiraasuranさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

kiraasuranさん [50代/男性] 2016年03月10日 17:08:53

リニューアルされており、快適に宿泊する事ができました。
また宿泊いたします。

2016年01月
ホテル アウィーナ大阪 2016年03月12日 12:31:53

この度は当ホテルをご利用していただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
昨年の8月上旬にリニューアルいたしまして、
たくさんのお客様にご利用いただいております。
これからは、もっとたくさんのお客様に満足していただけるようなホテルになるよう日々、努力していきます。
お客様から『また宿泊いたします』と、おっしゃっていただくことができ大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月11日 16:46:03

当たり前の事が当たり前に準備されており、気持ちよく過ごせました。受験用に一泊しましたが、子供もぐっすり眠れて体調万全で臨むことができました。

2016年02月
ホテル アウィーナ大阪 2016年02月11日 18:24:10

誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様が万全の状態で、受験に臨むことができて本当に良かったです。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】朝から元気に!朝食バイキング付きプラン

ラブシャンクスさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ラブシャンクスさん [40代/女性] 2016年01月12日 13:36:23

12月30日に2人の娘と3人で宿泊しました。
場所がわかるか不安だったので事前に電話をしましたら、丁寧に教えていただきました。
宿泊当日もフロントの方に出発が早いと申し出ましたらルームキーの返却方法や深夜の出入り口などをよく教えていただきました。
出発はまだ暗いうちの出発でしたが、警備員の方が外まで送ってくれて駅まで安心してたどり着くことができました。
確かに古さはありますし、お部屋も決して広くはありませんがホテル滞在をも楽しむバカンスではないので、大満足でした。

ホテル アウィーナ大阪 2016年01月15日 13:50:02

誠にありがとうございました。
お客様から、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にもっと満足していただけるよう、日々努力していきます。

投稿者さん 2015年12月27日 21:24:35

大人2人、子ども1人の3人で、連泊で利用させて頂きました。

繁華街である難波からほど近くタクシーでの移動も躊躇せずに済む距離であり、ホテル周辺は閑静なので夜は特に静かで、歩いてすぐの場所にコンビニもありドンキ・ホ-テもあり、飲み物や日用品の買い出しも楽。立地はほんとうに申し分なし。

部屋は清潔で、寝泊りする場所としては、これまた申し分なし。サ-ビス面も一切不満なく、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預ける際に快く対応下さり大変嬉しく思いました。

しいて意見を言わせて頂くのなら、非常に些細なことですが浴場のお湯がぬるかったため長く浸かることができず残念でした。あとこれはあまりに無理難題だとは思いますが、エキストラベッドをご用意頂かずとも、標準のベッドをくっつけて3人で寝れたらよかったなと。。

とはいえ意見は一応させて頂きましたが、これほど安価でありながら素晴らしいホテルに泊まらせて頂き大変満足致しました。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル アウィーナ大阪 2015年12月31日 13:37:40

誠にありがとうございました。
お客様から、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は、駅も近く飲食店が多数ございますので大変便利な立地となっております。

お部屋は今年の8月上旬にリニューアルいたしまして、お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう日々努力しております。
スタッフの対応をも、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
浴場に関しては、誠に申し訳ございません。
いつでも、温かい浴場を提供できるよう見直し
改善しておきます。
お部屋のベッドに関しては、ツインのお部屋はそのようなタイプでのご案内となっております。
申し訳ございません。
3人並んで寝るということはできないのですが、
少し広めの通常ベッド2台・ソファーベッド1台の
トリプルのお部屋などでご宿泊していただければ
もう少し快適に過ごしていただけるかと思います。
お客様からのご意見を参考に、今後改善していきたいと思います。

もっとお客様に満足と感じていただけるよう
日々頑張りますので、またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【連泊】ご宿泊プラン♪

てる_さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

てる_さん [20代/男性] 2015年11月18日 20:29:10

【外観】
2015年前半に工事をしたそうで、私たちが宿泊した際は大変きれいでした。
【アクセス】
地下鉄と近鉄の2路線が通っており、観光地へのアクセスは抜群です。道頓堀・通天閣は非常に近いですし、USJも近鉄・阪神直通電車を使えば時間をかけずに行くことができました。
【宿周辺】
観光地周辺と違い、落ち着いた雰囲気で宿泊に持ってこいの場所です。ドン・キホーテ(夜中まで)やイオン系列のスーパー(24時間営業)があり、買い物にも全く困りません。USJ前の朝食、日々の飲み物、お酒など、旅先で必要なものを安く購入することができます。
【サービス】
チェックイン・チェックアウト・夜中の外出などあらゆる場面で、大変親切に対応してもらい、大変気持ちいいものでした。
【部屋】
大変広く、4人で泊まりましたが十分な広さでした。洗面所なども大変きれいで、アメニティもきちんと揃っています。ベッドもよかったです。
【大浴場】
格安のビジネスホテルでは大浴場がないことも多く、あっても衛生的に良くない・夜遅くまでやっていないところが多いです。このホテルは夜12時までやっており、足を広げて湯につかることができ、旅の疲れを癒すことができました。(11時過ぎに入ったこともあったのか)少しぬるかったことですが、お湯を追加で入れることで対応できました。
<総評>
決して格安ではありません。2000円未満で泊まることが出来るところもあるくらいです。ただ穏やかな雰囲気に立地していること、きれいな部屋であること、スーパーなど充実していること、お客への対応がいいことを考えれば、妥当な金額だと思います。大満足でした。

ホテル アウィーナ大阪 2015年11月19日 15:11:15

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年の8月上旬にリニューアルいたしました。お客様にお部屋・サービス・接客に関して、満足していただけますよう日々努力しております。
当ホテルの大浴場は、漢方薬湯でしてサウナもついており大変人気となっております。
ゆっくり旅の疲れをおとりになることができ良かったです。
『穏やかな雰囲気に立地していること、きれいな部屋であること、スーパーなど充実していること、お客への対応がいいことを考えれば、妥当な金額だと思います。大満足でした。』と、おっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。

【トリプルルーム・デラックスツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月18日 06:53:03

母と遠方から大阪へ来た叔母の2人の為に予約しました。
2人とも、薬湯にもゆったり入れて、満足だと話していました。
12時イン12時アウトはとてもゆとりがあるので
是非また泊まりたいと申しておりました。

ホテル アウィーナ大阪 2015年11月18日 18:54:11

誠にありがとうございました。
お客様に満足していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、漢方薬湯でしてサウナも備えつけられており、大変人気でございます。
ゆっくり入浴していただき、日頃の疲れをおとりになられて良かったです。
今回【最大24時間ロングステイ】というプランでご予約いただきまして、ありがとうございます。
チェックアウトも遅めですので、朝ゆっくりしていただけたかと思います。
お客様に『是非また泊まりたいと申しておりました。』と、おっしゃっていただくことができ
大変嬉しく思っております。
またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

【最大24時間ロングステイ】選べるお食事1000円券プレゼントプラン!!

投稿者さん 2015年11月14日 07:23:07

近くにコンビニ、飲食店が多くあり、大変便利です。

ホテル アウィーナ大阪 2015年11月14日 11:01:49

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの付近には
コンビニ・飲食店がたくさんありますので、お食事はお困りにならないかと思います。
当ホテルにご宿泊され、お仕事の疲れを少しでもとっていただくことができましたでしょうか?
少しでもリラックスしていただく事ができていましたら、こちらも大変嬉しく思います。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月13日 23:31:21

USJに行くのに利用させていただきました。駅からもすぐでしたし、夕食をつけていなかったのですが近くに飲食店もありとても便利でした。朝食もつけていなかったのですがチェックインの時に一緒につけることができ助かりました。部屋はファミリールームだったのですが、うちには本当に助かるお部屋でした。こういう部屋のあるホテルを探していたので!!ベッドと布団でベッドは問題なし、布団もマットレスも敷いてあり腰痛もちの私にはありがたいものでした。ただ大浴場があり利用したのですが洗い場が3つしかなく、入ったときすでに3人いらして子供を連れていたので部屋でも良かったなぁと、思ってしまいました。それ以外は問題なし。大阪にいくならまた利用させてもらいたいと思いました。

ホテル アウィーナ大阪 2015年10月14日 13:42:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から、たくさんお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。ファミリールームというお部屋に満足していただくことができて良かったです。旅の疲れはとれたでしょうか?
もし、疲れがとれ快適に過ごすことができていれば幸いでございましす。
大浴場に関しては、少し小さめになっておりますのでご迷惑をおかけしたかもしれません。
またの機会にサウナもございますので、ご利用してみてください。
『大阪にいくならまた利用させてもらいたいと思いました。』と、おっしゃっていただき大変嬉しいです。
またの機会に当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室・ファミリールーム【禁煙】】

ゆきんこ8480さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ゆきんこ8480さん [30代/女性] 2015年08月16日 15:37:03

素泊まりで安く泊まれたのがびっくりするくらい素敵なホテルでした(*´ω`*)
また大阪行くときは利用したいです!

ホテル アウィーナ大阪 2015年08月20日 17:59:26

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
このたびは、お褒めの言葉をいただきまして、「また大阪行くときは利用したいです」とのご感想をいただきまして、大変恐縮でございます。
耐震工事の為、ご不便並びご迷惑をおかけしましたが、次回ホテルアウィーナ大阪の新しい所を楽しみにしてくださいませ。
また大阪に来られる際にご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙】】

jucine.momoclo@docomo.ne.jpさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

jucine.momoclo@docomo.ne.jpさん [50代/男性] 2015年04月13日 14:20:14

ぜひ今度も使用してたいです。

2015年02月
ホテル アウィーナ大阪 2015年04月16日 16:49:31

先日はホテルアウィーナ大坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
この度は、「ぜひ今度も使用してたいです」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2015年8月リニュアルオープンに伴いお客様に喜んで頂けるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参り、より一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。
次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月17日 14:27:30

部屋の水道のレバーが固かったが、それ以外は良かった。

2015年02月
ホテル アウィーナ大阪 2015年02月22日 18:52:07

このたびは、ご不便並び残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
リニュアルオープンに伴いより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

朝から元気に!朝食バイキング付きプラン
【14畳和室タイプ【喫煙可】】

ゑびす座の怪人さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2014年12月18日 21:55:54

食事券付きプランでランチの時に利用しましたが、1000円丁度の品がないため損をした気分になった。

昼のチェックアウトができるプランでしたが、8時半位から部屋の前でガンガン掃除機かけられて
部屋の前で清掃スタッフが、しゃべりまくって全くゆっくりさせてもらえなかった。
起こさないでの札を出していたのに、効果がなかったので意味なし。

チェックアウトしようにも、フロント係に最後の一人と言われてしまい
嫌がらせかとも思えてしまいました。

2014年12月
ホテル アウィーナ大阪 2014年12月19日 19:43:33

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は、ご不便並びにご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お客様の立場になり安心してお過ごしいただけるようなサービスが出来るようスタッフの教育を徹底してまいります。
他にもお気付きの点やご要望などございましたら、どのような些細な事でも何なりとお申し付け下さいませ。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 李

☆最大24時間滞在☆選べるお食事1000円券プレゼント!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月12日 18:10:09

とても便利でよく利用させてもらってます

お風呂もサウナまで設備されてるのでとても有り難いのですが、せっかくサウナがあるのに水風呂がないのがマイナスでした
小さくていいので水風呂を設置して欲しいです
それがあれば満点です!

2014年10月
ホテル アウィーナ大阪 2014年10月14日 15:57:07

いつもホテルアウィーナ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
水風呂に関しましては、ご不便並び残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂きましたお声を大切にし、今後検討課題とさせていただきます。
また何が気になる点などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお伝えくださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【6畳和室タイプ】

投稿者さん 2014年02月26日 18:23:44

駅から近くて、わかりやすくとても便利。受付スタッフの対応がとてもよかった。

2014年02月
ホテル アウィーナ大阪 2014年03月03日 18:06:18

ご家族様での楽しいご旅行になりましたでしょうか?
このたびは、スタッフの対応などへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大阪市内、奈良、神戸方面のアクセスも大変便利ですし、近隣には焼肉屋・飲食店・ドンキホーテ・コンビニも多くあるので、非常に便利な場所でございます。
また大阪にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

モーニングセット付き!出張に便利お得なプラン!
【スタンダードツイン(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

投稿者さん 2014年02月24日 22:29:57

シングルルームのプランでしたが、ツインのシングルユースで広々とした部屋でした。
朝食はバイキング形式でしたが、種類は少なめ。とは言っても、フルーツカクテルとヨーグルトが
あったので、デザートとして楽しめました。
この値段で満足です。

2014年02月
ホテル アウィーナ大阪 2014年03月03日 18:01:54

このたびは、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
様々なお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルではシングルルームの数が少ない為、広めのお部屋をご用意することもございます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

朝から元気に朝食サービス宿泊プラン
【シングルルーム禁煙(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

投稿者さん 2014年02月08日 14:37:56

出張の際に利用しました。チェックインが夜になってしまい、ホテル周辺は駅前周辺より街灯が少なく、女性一人は心細く感じました。それ以外はモーニングセット付きであのお値段はかなりお得で、大変満足しています。また大阪出張の際は利用させていただきます。

2014年02月
ホテル アウィーナ大阪 2014年02月09日 14:03:54

お仕事お疲れ様でございます。
このたびは、夜の街灯に関しまして残念な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
にも関わらず、お褒めを言葉を頂き、「また大阪出張の際は利用させていただきます」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参りますので、次回もご宿泊いただければ幸いです。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

モーニングセット付き!出張に便利お得なプラン!

ねこひへほさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ねこひへほさん [50代/女性] 2013年12月29日 12:26:32

便利な場所にあり、夕食を食べる場所も近所にたくさんありました。
お風呂に入った時間がおそかったためか、お湯がぬるくなっていて汚かったです。
それ以外はとても良かったです。
また1月にUSJに行くことになったので、予約しました。

2013年11月
ホテル アウィーナ大阪 2013年12月31日 19:57:10

このたびは、お風呂に関しましてご不便並びにご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。にも関わらずお褒めの言葉を頂き、次回のご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同努力して参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
どうぞよいお年をお迎えください。

【和室6畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

投稿者さん 2013年10月23日 17:07:06

大阪城ホール目的で宿泊しました。
立地条件が良く、部屋・朝食も満足です。
部屋のテレビがアナログ変換だったので映りが悪かったのが唯一不満です。

次回も利用してみたいです。

2013年10月
ホテル アウィーナ大阪 2013年10月24日 09:47:21

ご家族様での楽しいご旅行になりましたでしょうか?
このたびはテレビについてお不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
にも関わらず、次回も利用してみたいとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝から元気に朝食サービス宿泊プラン
【ツイン【禁煙】ルーム(インターネット接続無料・液晶テレビ付)】

投稿者さん 2013年08月27日 09:26:24

宿泊前の問い合わせ対応や部屋の清掃具合などなど、大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ホテル アウィーナ大阪 2013年08月31日 20:35:03

先日はホテルアウィーナ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
様々なお褒めの言葉をいただき、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大阪市内、奈良、神戸方面のアクセスも大変便利だし、近隣には焼肉屋・飲食店・コンビニも多くあるので、非常に便利な場所にございます。
これからもサービスの向上・快適な空間創りにも努力を重ねて参りますので次回もご宿泊いただければ幸いです。
今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム + エキストラベッド】

とおりねこ3さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

とおりねこ3さん [40代/男性] 2013年08月04日 09:32:08

修学旅行の学生と一緒だった為、大浴場の脱衣場が水浸しでベタベタでになっており、気持ちよく入れなかった。
後、領収書を会社名でお願いしていたにもかかわらず会社名ではなく個人名になっていた。(後で気がつき修正してもらう機会がなかった)

ホテル アウィーナ大阪 2013年08月09日 19:32:21

この度はお風呂や領収書へのご不便並びにご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
領収証に関しましては今後このようなことがございませんよう、従業員の指導により一層力を入れて参ります。
また、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、快適な空間創りにも努力して参ります。
今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声をいただき、ありがとうございます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 李

ビジネス応援プラン(QUOカード2000円付)
【シングルルーム(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】