ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 14:29:40

クーラーがなく暑かった
それ以外は満足

ホテル アウィーナ大阪 2019年03月30日 18:12:49

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き、ありがとうございます
冬季につき、クーラーがご利用頂けずご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした
室温につきましては、都度都度ご要望に対応するよう心掛けております
貴重なご意見ありがとうございました
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【家族の旅-楽天ポイント5倍】14:00C/IN~11:00C/OUT滞在時間特典付!(素泊り)
【和洋室・ファミリールーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月17日 16:16:33

施設内のレストランの食べ飲み放題ビュッフェを頂きました。ドリンク類は充実していましたが ホームページの案内には『海鮮食べ放題』の曜日に表記があったのですが 実際には海鮮はボイル海老程度で その他にステーキがありました
焼きたてのステーキを用意してくださったのは大変良かったのですが 海鮮を楽しみにしていましたのでちょっと残念でした。
あと備え付けのドライヤーコンセントがユニットバスに固定。でしたのでカール用ドライヤーをお借りしたかったのですが 無かった様です。。。

ホテル アウィーナ大阪 2017年04月21日 12:49:40

この度は当ホテルをご利用していただきまして
レストランでの貴重なご意見ありがとうございます。レストランにはお伝えさせていただきましたので今後ともご利用よろしくお願いします。

また、カール用のドライヤーですがございますので気軽にフロントにお尋ね下さい。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 森本

【ライブ・イベントスポーツ観覧】12:00IN~12:00OUT最大24時間滞在の特別素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

QB714さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

QB714さん [40代/男性] 2014年07月14日 11:34:51

連泊で最終日に部屋が無く、ツインルームへ変更となりましたが、
荷物を預かって戴き、当日もレイトチェックアウトして戴けたので、スムーズに部屋交換が出来ました。
シングル部屋からツイン部屋への移動でしたので、部屋スペースは当然に広くなりましたが、タイプは同じで古かったです。
立地優先で考えれば、部屋は古いですが、朝食も美味しいので十分かと思います。
しかし、土日の価格は高いのではないかと感じます。
このホテルは、門限が AM1:00です。
AM1:00過ぎると、外出入は裏の従業員通路を使用する事となります。

2014年07月
ホテル アウィーナ大阪 2014年07月17日 16:57:24

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、朝食や立地へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年45周年を向かっておりまして、お部屋のことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これからも立地条件に甘えずにお客様のご期待に添えるホテルを目指し、サービスの向上・快適な空間創りにも努力して参りますので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

【ツインルーム】

QB714さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

QB714さん [40代/男性] 2014年07月14日 11:28:14

ビジネスユースで初めて利用しました。
立地は、大阪上本町より歩いて 5分程で非常に良いです。
近場のコンビには、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマート 3件が駅からホテルまでの間にあり、ホテルの斜向かいには、ドンキーホーテがあり便利です。
近場の食事としては、駅の近鉄デパート内か、周辺ですが、然程、多くはないです。
歩けば、日本橋や道頓堀まで行けるので、外食でしたら、移動が必要です。
ホテル内に温泉がある様でしたが、使用していないので分かりません。
朝食はブッフェ式で、種類・味的には満足出来ました。
ホテルロビーも広々としていて、4星ホテル位に見えますが、残念なのは部屋は古いです。
空調は昔のダイヤル式の三段階で、MAXにしても暑かったです・・・
シャワーは、温水は熱すぎで、水を足しても、熱いお湯と水が交互に出てきて
芳しくないです(まぁー使用は出来ます)。
インターネットはLAN接続ですが、昔のホテルの様なので、LANを後付工事した様ですが、
配線工事でLANの接続が悪いので、LANケーブルが断線手前でした。
LAN設定もセキュリティーをかけているのか、10-15分程で一度切れる感じの様子に思いました。
部屋は古いですが、立地面を考えるならば、悪くはないかと思いますので、
ビジネスユース向きかと思います。

2014年07月
ホテル アウィーナ大阪 2014年07月17日 16:13:53

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
この度は、様々なお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
いただきましたお声を様々なニーズのお客様に対応できるよう努力し、快適な空間創りにも努力して参りますので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

朝から元気に!朝食サービス宿泊プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月24日 19:24:50

総合的に良かったと思いますが、喫煙スペースが夜21時までしか利用できないのが部屋でタバコが吸えない状況だったので残念です。あと寝るときに少し暑かったのですが、空調が集中管理されていたので、部屋ごとに調節出来たら良かったです。他は良かったので機会があればまた利用したいです。

2013年03月
ホテル アウィーナ大阪 2013年03月31日 21:25:09

この度の設備のご利用に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
和室の場合は灰皿のご用意が可能でございますし、少し寒く感じるようでしたら、毛布のご用意も可能でございますので、次回ご利用の際は是非フロントにお申し付けてくださいませ。
お客様のご期待に添えるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 李

【和室14畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

あとで三太くんさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

あとで三太くんさん [40代/男性] 2012年04月18日 19:39:05

何回も宿泊しています。上本町駅からほどほどの近さサウナのある浴場、バイキング形式の食事等気に入っています。但し今回は苦言を言います。テレビを最新の機器に変えて下さい。現在は地デジ変換して薄型液晶テレビ(アナログ)で映しています。

2012年04月
ホテル アウィーナ大阪 2012年04月22日 14:50:30

いつもホテルアウィーナ大阪をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただいているという嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

テレビについていただきましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の業務に努めて参ります。

貴重なお声をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 松阪亜衣

朝から元気に朝食サービス宿泊プラン
【シングルルーム禁煙(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

ja-kさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ja-kさん [30代/男性] 2009年12月18日 13:09:38

価格を考えると相応のサービスでした。

2009年11月
ホテル アウィーナ大阪 2010年02月04日 16:46:16

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用賜りありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 平石和博

朝から元気に朝食サービス宿泊プラン
【ツイン【禁煙】ルーム(インターネット接続無料・液晶テレビ付)】

投稿者さん 2019年07月29日 00:00:23

朝食バイキングでは、ぬかずけが好きでしたが、
今回は無くて、残念です。
もう30分早く朝食が開始されると
利用しやすいです。

ホテル アウィーナ大阪 2019年08月02日 15:06:47

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂きありがとうございます。
朝食バイキングのぬか漬けについてですが、残念ながらお取り扱いが終了してしまいました。
この大変貴重なご意見はレストラン担当者にも伝え、今後ともお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天トラベルセール】10%OFF!!和洋バイキング朝食付!【ポイント10倍】
【シングルルーム【禁煙】】