ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月01日 12:40:03

親切にしていただきとてもよかったです
サ-ビスでベッドを一つ増やしてくれました。
何も言ってないのに、ホテル側から子供を見て。。。。
とてもいいホテルです
駐車場もお安くて助かりました
また行きたいです

ホテル アウィーナ大阪 2016年11月03日 16:16:37

誠にありがとうございました。
お客様から『とてもいいホテルです』『また行きたいです』との、お言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に満足していただけるようなサービスを心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの駐車場はお停めいただいたお時間から24時間500円となっております。
また、難波・天王寺等にも近く遊びに行くのには大変便利な立地となっております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

【トリプルルーム・デラックスツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月25日 15:51:03

大変良かったです。
遅い時間にチェックインしたのですが、対応もよく、
暑い中入ったら、チェックイン時にお絞りまで出していただきました。
心遣いが快適でした。
また、宜しくお願いいたします。

ホテル アウィーナ大阪 2016年07月25日 21:09:29

誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、この暑い時期になりますと
おしぼりをサービスさせていただいております。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

kiraasuranさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

kiraasuranさん [50代/男性] 2016年03月10日 17:08:53

リニューアルされており、快適に宿泊する事ができました。
また宿泊いたします。

2016年01月
ホテル アウィーナ大阪 2016年03月12日 12:31:53

誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
昨年の8月上旬にリニューアルいたしまして、
たくさんのお客様にご利用いただいております。
これからは、もっとたくさんのお客様に満足していただけるようなホテルになるよう日々、努力していきます。
お客様から『また宿泊いたします』と、おっしゃっていただくことができ大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月11日 16:46:03

当たり前の事が当たり前に準備されており、気持ちよく過ごせました。受験用に一泊しましたが、子供もぐっすり眠れて体調万全で臨むことができました。

2016年02月
ホテル アウィーナ大阪 2016年02月11日 18:24:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様が万全の状態で、受験に臨むことができて本当に良かったです。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月18日 06:53:03

母と遠方から大阪へ来た叔母の2人の為に予約しました。
2人とも、薬湯にもゆったり入れて、満足だと話していました。
12時イン12時アウトはとてもゆとりがあるので
是非また泊まりたいと申しておりました。

ホテル アウィーナ大阪 2015年11月18日 18:54:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様に満足していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、漢方薬湯でしてサウナも備えつけられており、大変人気でございます。
ゆっくり入浴していただき、日頃の疲れをおとりになられて良かったです。
今回【最大24時間ロングステイ】というプランでご予約いただきまして、ありがとうございます。
チェックアウトも遅めですので、朝ゆっくりしていただけたかと思います。
お客様に『是非また泊まりたいと申しておりました。』と、おっしゃっていただくことができ
大変嬉しく思っております。
またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

【最大24時間ロングステイ】選べるお食事1000円券プレゼントプラン!!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 13:25:04

プラン名に「朝食…」と書かれて商品名にされるのでしたら、真剣に本気になって朝食を食べる客の立場になってください

ホテル アウィーナ大阪 2015年08月20日 18:09:57

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
このたびは、ご不便並び残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
おっしゃいました通りに、お客様の立場になってより一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。
他にもお気付きの点やご要望などございましたら、どのような些細な事でも何なりとお申し付け下さいませ。
次回ご利用の際にはお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 李

【ツインルーム【喫煙】】

タカスィ5127さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

タカスィ5127さん [40代/男性] 2014年08月06日 21:34:48

家族向けの14畳和室部屋が有り良かったです(^^)

また、薬草風呂とサウナが完備されていて身体を癒す事ができました。
有難うございました。

ホテル アウィーナ大阪 2014年08月08日 11:51:28

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様での楽しいご旅行になりましたでしょうか?
このたびは、漢方薬湯へのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、サービスの向上・施設の充実にも努力を重ねて参りまので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

朝から元気に!朝食サービス宿泊プラン
【14畳和室タイプ】

投稿者さん 2014年06月21日 21:52:05

私は一般ですが、気兼ねなく泊まれました。宿泊客も落ち着いた好印象の方ばかりで安心できます。民宿程度の浴場とサウナがあり快適。部屋のユニットバスはシャワー程度ディか利用しなくてもよく便利でした。フロントの研修生もフレッシュで好印象でした。安価で助かりました。

2014年06月
ホテル アウィーナ大阪 2014年06月23日 13:50:44

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
この度は、様々なお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、サービスの向上・快適な空間創りにも努力して参りますので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

朝から元気に!朝食サービス宿泊プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月17日 14:16:45

お風呂がとても良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2014年03月21日 19:23:42

このたびは、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
漢方薬湯へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同努力して参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

【ツイン【禁煙】ルーム(インターネット接続無料・液晶テレビ付)】

投稿者さん 2013年10月23日 17:07:06

大阪城ホール目的で宿泊しました。
立地条件が良く、部屋・朝食も満足です。
部屋のテレビがアナログ変換だったので映りが悪かったのが唯一不満です。

次回も利用してみたいです。

2013年10月
ホテル アウィーナ大阪 2013年10月24日 09:47:21

ご家族様での楽しいご旅行になりましたでしょうか?
このたびはテレビについてお不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
にも関わらず、次回も利用してみたいとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参りますので、次回もご宿泊いただければ幸いです。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

朝から元気に朝食サービス宿泊プラン

narutakeZGMFさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

narutakeZGMFさん [40代/男性] 2013年04月23日 00:15:20

大阪上本町から徒歩数分のところにあります。シングルの予約でしたが、当日はツインの部屋をサービスで提供していただきました。浴槽も大きく広く、大変満足でした。設備は新しいものではありませんが、料金もお手頃なのでお薦めのホテルです。

2013年04月
ホテル アウィーナ大阪 2013年04月27日 21:32:05

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、浴槽や交通など数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、シングルルームの数が少ないため、ツインのルームにアップされる場合もございます。
設備に関しては、お客様にご不便をお掛けしませんよう、施設や設備に力を入れて参りますので、
今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
当ホテルは、大阪市内、奈良、神戸方面のアクセスも大変便利だし、近隣には焼肉屋・飲食店・コンビニも多くあるので、非常に便利な場所でございます。
これからもご満足いただけますよう、快適な空間創りを心がけて参りますので、次回大阪に来られる際にもご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なお声をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊営業課 販売予約係 李

【シングルルーム禁煙(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

かしやんですさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

かしやんですさん [40代/男性] 2012年12月06日 10:09:40

大浴場でゆったりできるので大変気に入ってます。次回も大阪ミナミエリアへの出張の折には活用させてもらいます。

2012年12月
ホテル アウィーナ大阪 2012年12月13日 18:20:29

いつもホテルアウィーナ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけていますでしょうか?
出張でお忙しい中ご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

寒くなって参りましたので、ゆっくりと足を伸ばしてお風呂に浸かっていただくと、風邪の予防にもなりますしお疲れも癒えると思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 松阪亜衣

ビジネス応援プラン(QUOカード3000円付)

楽天コテツさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

楽天コテツさん [50代/男性] 2012年10月23日 07:30:09

近隣の銭湯とセットのプランでした。何十年ぶりかの銭湯を満喫しました。部屋も広くて良かったです。が、フロント・ロビーに、椅子がなく、待ち合わせ等で少し時間を潰したり、さっと新聞に目を通そうとすると、レストランかコーヒショップを利用しなければならないようになっていました。おそらく、収益を上げるためのホテルの戦略なのでしょうが。。。それだけで、ホテルの好感度がグッと下がりました。出張で色々ホテルを利用しますが、ここまで露骨な施設は初めてです。学校共済の施設だからでしょうか?。。。スペースが余っていたので、少し残念な気持ちになりました。

2012年10月
ホテル アウィーナ大阪 2012年11月07日 15:04:02

お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お声をいただきましたロビー前の椅子などの設備につきましては、今度の検討課題とさせていただきます。
多くのお客様にご利用いただきやすいよう、お客様のお声を大切に改善に取り組んでまいります。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 松阪亜衣

銭湯体験宿泊プラン(銭湯入浴手ぶらセット付、正午アウト)
【ダブルルーム(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

投稿者さん 2012年09月12日 11:59:32

設備やサービスの割に値段が安かったので良かった。

2012年09月
ホテル アウィーナ大阪 2012年09月28日 18:26:29

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルはレジャーのお客様はもちろん、ビジネスのお客様、学生様などの団体様にも幅広くご利用いただいております。
様々なニーズのお客様に対応できるよう、スタッフ一同努力しておりますので、お気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いです。

これからも多くのお客様にご利用いただけるよう、快適な空間創りを心がけて参ります。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 松阪亜衣

【シングルルーム(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

投稿者さん 2012年07月13日 10:50:35

ビジネスユースで利用します。
何といってもお勧めは朝食バイキングです。朝からモリモリ好きなものが好きなだけいただけるのがこのホテルの大きな魅力です。
部屋も空きがあると広い部屋に同料金でアップグレードしてくれて良心的です。
この手のホテルには珍しく、大浴場があります。サウナ付きで、手足伸ばしてゆっくり入浴すると明日への活力がわきます。
小さな不満が二つ。深夜に帰るとフロント不在で、裏の警備員室から入る破目になる事と有料視聴サービスのチャンネルが少ないことです。

2012年07月
ホテル アウィーナ大阪 2012年08月05日 17:37:03

朝食・大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
レストランもリニューアルし、幅広い年齢の方に喜んでいただいております。
ゆっくり足を伸ばしてお風呂に入ると、疲れも取れますね。

お声をいただきました夜間通用口と有料視聴チャンネル数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

いただきましたお声を大切に、様々なニーズのお客様に対応できるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セッキー0023さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

セッキー0023さん [20代/男性] 2012年06月17日 21:26:47

部屋もお風呂も食事もとても良かったと思います。

部屋の鍵が抜けにくくフロントの方にその旨を伝えると、とても親切に対応して頂きました。また大阪に行くときも利用したいと思います。

2012年06月
ホテル アウィーナ大阪 2012年06月18日 15:28:44

鍵の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフや客室、レストランについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、迅速に対応すると共に、施設管理にもさらに注意を払って参ります。

多くのお客様に、快適に、そして長くご利用いただけるようスタッフ一丸となり努力して参ります。

【和室6畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

カルロス1930さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

カルロス1930さん [30代/男性] 2012年05月21日 23:05:51

谷町線からですと地下を少し歩きますが、立地は良好。すぐ向かいにドンキがあります。
施設は新しくはないものの、大事に使いこんだ感じでとくに不自由はしません。
土曜日でこの値段(6,600円)で薬湯風呂で足を伸ばしてくつろげたこと。しかも、朝食付だったので、コストパフォーマンス的には大変満足です。

2012年05月
ホテル アウィーナ大阪 2012年05月22日 17:13:02

この度はホテルアウィーナ大阪にご予約をいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテル自慢の漢方薬湯、朝食も喜んでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

地下をお歩きいただくのが分りやすいのですが、次回はよろしければ地上からお越しいただくことをお勧め致します。
特に駅前周辺は飲食店や百貨店もございますのでとても便利です。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となり、更なるサービス向上に励んで参ります。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 松阪亜衣

モーニングセット付き!出張に便利お得なプラン!

サトゥー1970さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

サトゥー1970さん [40代/男性] 2012年05月13日 13:58:28

週末のスタートをすっきりとした気分で迎えることが出来ました。

2012年05月
ホテル アウィーナ大阪 2012年05月13日 15:14:53

楽しいGWも過ぎ、お仕事がお忙しくなるかと思いますが、当ホテルで少しでもゆっくりとお過ごしいただければ嬉しいです。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様との出会いを大切にし、より良いサービスが提供できるよう、スタッフ全員で力を合わせて頑張っていきたいと思います。

和室でゆっくりプラン
【和室6畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

あとで三太くんさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

あとで三太くんさん [40代/男性] 2012年05月11日 13:19:04

大阪では比較的上品な地域の上本町。駅からほど良い距離(近すぎると騒がしい)。部屋内にユニットバスがありますが大浴場(といってもカランは4つだったかな?)とサウナ付が魅力的。朝食もバイキング形式でしっかり満足します。

2012年04月
ホテル アウィーナ大阪 2012年05月13日 15:08:07

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
いつもお仕事お疲れ様でございます。

お疲れの時には、ゆっくり足を伸ばしてお風呂に入ると気分もスッキリするかと思いますので、癒しのアイテムのして活用していただければ幸いです。

これからも末永くご利用いただけるよう、お客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月23日 15:12:10

チェックインが遅くなったにも関わらず心良い対応してもらえたので良かったです。当日雨の為、駐車場が近いとは言え外なのが残念です。地下なら良かったです。

2012年04月
ホテル アウィーナ大阪 2012年05月03日 17:50:51

また、スタッフへのお褒めの言葉までいただき嬉しい限りです。
いただいたお言葉を忘れず、どんな時も心地よい対応を心がけて参ります。

駐車場は敷地的な問題で、ホテル内に備えることができずご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なお声をいただきありがとうございます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、快適な空間にするべく努力して参ります。

【和室14畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】