ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 11:54:45

建物の古さは否めないけど部屋の中は十分に綺麗です。
朝食も美味しく頂きました。
コンビニも近くにセブンとローソンがあるので便利です。

ホテル アウィーナ大阪 2019年01月05日 15:34:04

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂きありがとうございます
お客様に快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります
これからもよろしくお願いします
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!和洋バイキング朝食付!(1日6室限定)【ポイント10倍】
【シングルルーム【喫煙】】

エラン・テクニカさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

エラン・テクニカさん [40代/女性] 2018年10月20日 08:56:27

お部屋は狭いですが、お値段からすると十分です。家族4人で休めました
朝食もメニューが和食・洋食と充実しており子供たちも大満足でした

ホテル アウィーナ大阪 2018年11月17日 17:53:16

ご朝食もお楽しみ頂け、お子様にもご満足頂けたのは、大変嬉しく思います
ありがとうございます
大阪へ来られる際は、是非ご利用くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ちしております
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

投稿者さん 2017年12月16日 17:29:43

金額・立地条件・室内が綺麗・食事も満足・大浴場ありなど非常に良いと思います。

ホテル アウィーナ大阪 2017年12月17日 11:06:59

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご満足していただけるよう努めさせていただきます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 森本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!和洋バイキング朝食付!(1日6室限定)
【シングルルーム【禁煙】】

カーデュさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

カーデュさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:58:58

妻及び義母がコンサートを見に行くとの事で利用させて頂きました。
部屋もコンパクトながら使いやすかったとの事。
立地は最高と申しておりました。
但し、バスルームの狭さは・・・。
ただ立地の良さ、サービス共によかったとの事でしたので、
次回も利用したいと申しておりました。

ホテル アウィーナ大阪 2017年05月30日 17:36:54

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

バスルームですが、5階にサウナ付の5、6人使用の漢方湯もございますので次回ご来館の際はご利用下さい。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 森本

【ライブ・イベントスポーツ観覧】12:00IN~12:00OUT最大24時間滞在の特別朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月09日 18:15:43

和洋室に家族で宿泊しました。小さな子どもも居たので、広々しててよかったです。
朝食バイキングも美味しくいただきました!
ただ、大浴場!と喜んで入った子どもたちが『ちっちゃ!』と。シャワーも3箇所しかなくて、裸で暫く待っ羽目になってしまいました。相風呂は厳しいです・・・

ホテル アウィーナ大阪 2017年04月10日 12:44:56

この度は当ホテルをご利用していただきましてありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスを今後も心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いします。
浴場の件、ご期待に添えず申し訳ございません。

次回もご利用いただければ幸いでございます。

【和洋室・ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:44

上本町駅から近く、周辺にもレストランなどの施設が多くあり、大変便利でした。部屋もきれいで、大変快適でした。フロントの対応は最高で、サービスも大変良かったです。また、機会があれば、必ず利用したいと思います。有難うございました。

ホテル アウィーナ大阪 2017年03月29日 15:11:49

この度は当ホテルをご利用していただきまして、
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から近く百貨店など商業施設がたくさんございます。

お客様に快適に過ごしていただけるようなサービスを今後も心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いします。

【トリプルルーム・デラックスツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月25日 14:08:41

大浴場は、いいですね。

ホテル アウィーナ大阪 2016年12月25日 15:06:26

誠にありがとうございました。
大浴場で毎日のお疲れを癒せていれば幸いでございます。
当ホテルの大浴場は漢方薬湯でございまして、
大変人気となっております。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!!【軽食付】モーニングセット付き!(1日6室限定)

投稿者さん 2016年11月22日 23:52:17

トリプルルームでゆったりと過ごせました。大浴場があるとのことで、こちらを選ばせてもらったのですが、ちょっと小さ目でした。朝食のバイキングはおいしくいただきました。

ホテル アウィーナ大阪 2016年11月23日 11:32:04

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に、ゆったりと過ごしていただくことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり、少し小さめの浴場になっております。
しかし、漢方薬湯でございまして大変人気となっております。
朝食バイキングも喜んでいただけて、本当に良かったです。

【トリプルルーム・デラックスツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 16:21:10

ユニバ目的での利用です
車利用で宿泊しましたが駐車場もお安くて近く、市内には電車利用でも駅まで近いです
ホテル前にはドンキやローソンも有り便利ですょ
朝食バイキングの時間が少し早いかなぁ~
大人向けメニューだと思います
総合的にはお値段からして十分満足しております。

ホテル アウィーナ大阪 2016年10月25日 14:16:08

誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、天王寺・難波等に近く大変便利な立地となっております。
ご朝食も、ご利用ありがとうございました。
お客様から『十分満足』と、おしゃっていただくことができ大変嬉しく思っております。
今後も、よりよいサービスができるよう日々努力いたします。

【ツインルーム【禁煙】】

じばにゃん大好きさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年10月03日 20:19:25

駅に近く立地は最高です。スタッフはいつも笑顔で好感が持てます。

ホテル アウィーナ大阪 2016年10月04日 13:45:29

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が、快適に過ごしていただけるようよりようサービスを行っていきます。

【ツインルーム【喫煙】】

mix_juiceさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

mix_juiceさん [50代/男性] 2016年08月21日 14:00:53

大阪帰省時に娘夫婦とツイン2部屋で利用させていただきました。
お盆時期で宿泊料金がどこも高い中、比較的リーズナブルな価格で助かりました。
駐車場はホテルから至近距離で台数も確保されており、一泊500円。
【軽食付】モーニングセット付きは、トースト、ハム、野菜、果実ヨーグルト、ジュースOr牛乳、コーヒーor紅茶と十分な内容で満足でした。
夜は上本町のハイハイタウン、鶴橋の焼肉を美味しくいただきました。

ホテル アウィーナ大阪 2016年08月21日 15:22:39

お客様から、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は提携駐車場になっておりまして、24時間500円でございます。
ご朝食も『満足』とおっしゃっていただくことができ、嬉しく思います。
また、付近でのお食事も楽しんでいただけて
良かったです。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【サマーSALE】最大10%OFF!!【軽食付】モーニングセット付き!(1日3室限定)

投稿者さん 2016年08月12日 16:22:22

子供連れの方も多かったので過ごしやすかったのとホテルの目の前にドンキホーテやコンビニもあるのが良かったです。
朝の朝食バイキングもどれも美味しく頂きました。
ただ、大浴場が想像と違ったのが残念でした。

ホテル アウィーナ大阪 2016年08月13日 13:30:04

夏休みは、ご家族でご来館される方が多いですね。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの付近には
ドン・キホーテや飲食店がたくさんございますので、大変便利な立地になっております。
浴場に関しては、ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。
少し小さいですが、漢方薬湯ですので大変人気でございます。

わんわん0923さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年06月12日 20:03:11

なかなか渋い和室のお部屋でした。清潔感もあり良かったです。いつのまにか寝てしまい大浴場を利用できなくて残念でした。モーニングセットもボリュームもありおいしかったです。駅から近いわりには静かでコンビニも目の前でとても便利でした。自動販売機も種類が豊富でした。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

2016年06月
ホテル アウィーナ大阪 2016年06月13日 09:38:32

また機会がございましたら、浴場もご利用くださいませ。漢方薬湯ですので、お仕事のお疲れもおとりになることができると思います。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【軽食付】朝食モーニングセット付き!ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年03月13日 23:06:37

部屋キレイで快適に泊まれました。
フロントの接客も良かったです。
駐車料金も1日500円でこの辺りのホテルでは安いと思います。
大浴場だけはサウナもあって良いのですが風呂がせまいのがちょっと残念でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテル アウィーナ大阪 2016年03月14日 13:50:28

誠にありがとうございました。
お部屋は昨年リニューアルしたばかりです。
また機会があればいろいろなタイプのお部屋にご宿泊してみてください。
お車でお越しになられる方も、駐車料金がご一泊500円ですのでお気軽にお車でお越しになることができます。
浴場もご利用していただき、ありがとうございます。少し小さめですが、漢方薬湯でして大変人気でございます。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【フォースルーム・デラックスツインルームB【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月04日 17:11:04

近鉄上本町駅から5分くらいで近く、落ち着いた素敵なホテルでした。

ホテル アウィーナ大阪 2016年01月05日 11:19:13

当ホテルは、最寄駅『大阪上本町駅』から徒歩5分ほどでして大変便利な立地となっております。
『落ち着いた素敵なホテルでした』と、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。

またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月16日 11:13:48

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んでこのホテルで1泊し、翌日あべのハルカス、難波へ観光に行きました。
料金は安くてよかったです。駐車場が500円で24時間使えてとても助かりました。車を止めたままあべのハルカス、難波へ行けました。大浴場は男性の方は良かったのですが、女性のほうは洗い場が3つで男性の方より1つ少ないらしく、裸のまま待っている人がいたそうです。女性は混んでいる時間帯は部屋の風呂に入った方がいいかもしれません。また利用しても良いと思いました。

2015年01月
ホテル アウィーナ大阪 2015年01月17日 19:14:09

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様での楽しいご旅行になりましたでしょうか?
この度は、漢方薬湯に関しましてはご不便並び残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
にも関らず、お褒めの言葉頂きまして、「また利用しても良いと思いました」とのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駐車料金が1泊500円でございまして、ご宿泊いただく多くの皆様にご好評いただいております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 李

モーニングセット付き!出張に便利お得なプラン
【ツインルーム【喫煙】】

*耳猫*さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

*耳猫*さん [30代/女性] 2014年11月01日 10:27:07

24時間滞在というプランでしたので、とてもゆったり過ごせました。ありがとうございました(^o^)
建物は昭和な感じですが、清潔感があり、フロントの方も好印象でした。
残念だったのは、大浴場がいっぱいで入れなかったことです。あまり広くはなさそうですし、終了間際は混雑するのかもしれません。
朝食バイキングは種類も多く、満足でした。
夜は静かでしたが、近くに学校等があるせいか、朝は比較的賑やかで、カーテンも完全遮光ではないため、朝寝坊したい人には不向きかもしれませんね。

2014年10月
ホテル アウィーナ大阪 2014年11月04日 21:43:40

この度はご不便並び残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
にも関らず、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
頂きましたお声を大切にし、今後検討課題とさせていただき、次回、お帰りの際は全ての面でご満足いただけるようスタッフ一同日々日々努めて参ります。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 李

☆最大24時間滞在☆選べるお食事1000円券プレゼント!
【【禁煙】シングルルーム】

親孝行なパパVOCさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

親孝行なパパVOCさん [40代/男性] 2014年08月16日 19:38:42

1泊お世話になりました。
今回は鉄道を使ったのですが、近鉄は近いのですが地下鉄の駅まで少し歩きます。そこだけがマイナスかな?
とはいえ駅から近く・大浴場もあります。おまけに海遊館のチケットも付いており大満足。
フロントの対応も良く気持よく泊まれました。
また大阪に遊びに行ったらよろしくお願いしますね!

ホテル アウィーナ大阪 2014年08月18日 17:57:58

いつもホテルアウィーナ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
このたびは「また大阪に遊びに行ったらよろしくお願いします」とのご感想を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは地下鉄駅からは少し歩きますが、近鉄駅からは徒歩3分ぐらいの距離でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

OSAKA海遊きっぷ宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム】

QB714さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

QB714さん [40代/男性] 2014年07月14日 11:34:51

連泊で最終日に部屋が無く、ツインルームへ変更となりましたが、
荷物を預かって戴き、当日もレイトチェックアウトして戴けたので、スムーズに部屋交換が出来ました。
シングル部屋からツイン部屋への移動でしたので、部屋スペースは当然に広くなりましたが、タイプは同じで古かったです。
立地優先で考えれば、部屋は古いですが、朝食も美味しいので十分かと思います。
しかし、土日の価格は高いのではないかと感じます。
このホテルは、門限が AM1:00です。
AM1:00過ぎると、外出入は裏の従業員通路を使用する事となります。

2014年07月
ホテル アウィーナ大阪 2014年07月17日 16:57:24

このたびは、朝食や立地へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年45周年を向かっておりまして、お部屋のことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これからも立地条件に甘えずにお客様のご期待に添えるホテルを目指し、サービスの向上・快適な空間創りにも努力して参りますので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム】

QB714さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

QB714さん [40代/男性] 2014年07月14日 11:28:14

ビジネスユースで初めて利用しました。
立地は、大阪上本町より歩いて 5分程で非常に良いです。
近場のコンビには、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマート 3件が駅からホテルまでの間にあり、ホテルの斜向かいには、ドンキーホーテがあり便利です。
近場の食事としては、駅の近鉄デパート内か、周辺ですが、然程、多くはないです。
歩けば、日本橋や道頓堀まで行けるので、外食でしたら、移動が必要です。
ホテル内に温泉がある様でしたが、使用していないので分かりません。
朝食はブッフェ式で、種類・味的には満足出来ました。
ホテルロビーも広々としていて、4星ホテル位に見えますが、残念なのは部屋は古いです。
空調は昔のダイヤル式の三段階で、MAXにしても暑かったです・・・
シャワーは、温水は熱すぎで、水を足しても、熱いお湯と水が交互に出てきて
芳しくないです(まぁー使用は出来ます)。
インターネットはLAN接続ですが、昔のホテルの様なので、LANを後付工事した様ですが、
配線工事でLANの接続が悪いので、LANケーブルが断線手前でした。
LAN設定もセキュリティーをかけているのか、10-15分程で一度切れる感じの様子に思いました。
部屋は古いですが、立地面を考えるならば、悪くはないかと思いますので、
ビジネスユース向きかと思います。

2014年07月
ホテル アウィーナ大阪 2014年07月17日 16:13:53

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
この度は、様々なお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
いただきましたお声を様々なニーズのお客様に対応できるよう努力し、快適な空間創りにも努力して参りますので、今後ともお越しくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。

朝から元気に!朝食サービス宿泊プラン
【シングルルーム】