- 投稿者さん 2025年03月16日 12:26:50
大相撲大阪場所観戦のために利用しました。難波まで近鉄で2駅なのでとても便利でした。大相撲観戦後は新世界に繰り出し、美味しい串カツをいただきました。移動に便利で、大相撲観戦の時は、また利用しようと思います。
- 2025年03月
- 【早割60】60日前以上のご予約がお得なプラン!(朝食付)
- 投稿者さん 2025年03月16日 12:21:11
難波に行くのは近鉄で2駅だし、新世界へ行くのも近鉄と地下鉄ですぐでした。移動時間を気にせず楽しむことができました。
- 【シングルルーム【禁煙】】
たこたろう2409さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ
- たこたろう2409さん [50代/男性] 2025年03月16日 08:47:54
高級感はあり継続されている雰囲気でした。
- 2025年03月
- 【楽天スーパーSALE】【楽天限定】大阪上本町駅から徒歩約3分!(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年03月11日 20:21:28
大浴場は思ったより小さめでしたが でもゆっくりと入ることが出来て良かったです。家族四人で泊まりましたが お部屋も広くて良かったです。朝食バイキングのパンがパサパサで残念でした。おかずも冷たかったり冷凍食品という感じの味でした
- 2025年03月
- 【30平米以上のお部屋確約】14:00C/IN~11:00C/OUT滞在時間特典付!(朝食付)
- 【フォースルーム・DXツインルームB【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月10日 08:39:58
駅近でリッチはよく、部屋も広くてゆっくり休むことができました。
フロントの説明は事務的に感じたが、特に影響はない。- 旅行の目的
- 【和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月09日 11:27:21
3/7に家族5人で宿泊させてもらいました。5人でツイン1部屋だったのでベットが不安でしたが、事前に連絡もあってか、エキストラベット含めて一人づつベットが用意されており、大変感動しました。立地もよく夜は新世界に串カツ食べに、翌日は道頓堀まで朝散歩を兼ねてみんなでお出かけもでき、充実した大阪観光をたのしめました!!ありか゛とうこ゛さ゛いました。
- 【フォースルーム・DXツインルームB【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月23日 08:00:59
2月19日.家族4人で宿泊
とても金額的にお安いけど…
。全体的にザ昭和
(電気をつけたても暗く)
。お風呂の排水口から異臭あり
入浴が出来なかった
。トイレの便座がとても冷たく
。ベッドがとても硬く枕がとても低く(赤ちゃんの枕の用)
。朝食とてもメニューが少なく
時間前にチェックインが出来て
駐車料金がとてもお安くて良かったです。
個人的感想ですが
今度また利用したいと聞かれた
ナシかなぁ- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【万博】【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン
- 【トリプルルーム・DXツインルームA【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月13日 07:53:38
なんばから二駅なので便利です。
結婚式出来る宴会場も有り、結構大きなホテル。
チョット古いですが、重厚感は良い感じ。
ミネラルウォーターのサービスは良いですね。
部屋の古さは感じますが、掃除は行き届いています。
大阪出張の常宿にしたいですね。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【楽天限定】【ポイント15倍】大阪上本町駅から徒歩約3分!(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年02月11日 20:45:42
フロントが綺麗で広く印象が良かったです。駅近で夜もバイクの音が鳴り響いている等も無く治安も良さそうでした。スタッフの方は研修中のバッジをつけていましたがご丁寧に説明して下さりました。
しかし、部屋のエアコンが「L」「M」「H」の三段階で細かい温度調節が出来なく寒かったです。また、ユニットバスも電気を付けると換気扇が回り、消すと止まる設定でシャワー中寒かったです。ホテル側で設定出来るのであれば、設定し直して欲しいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年03月16日 17:44:28
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同励みになります。
お部屋のエアコン設備につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの設備上設定は不可能となっておりますので誠に申し訳ございません。
今後の改善点として、努めて参ります。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
これからも多くのお客様の期待に添えるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、今後ともホテルアウィーナ大阪を何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【秋冬SALE】【楽天限定】【ポイント15倍】大阪上本町駅から徒歩約3分!(素泊まり)
- 【シングルルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2025年02月09日 15:51:03
ビジネスで使わせて頂きました。施設が丁寧な使われている雰囲気があり、掃除が行き届いていて有難いです。また、よろしくお願いします。
- 2025年02月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年02月10日 17:22:01
スタッフ一同励みになります。
今後ともお客様のご期待に添えるように
スタッフ一同努めて参ります。
次回大阪にお越しの際も、是非当ホテルにお越しくださいませ。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【秋冬SALE】【早割60】60日前以上のご予約がお得なプラン!(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年02月08日 21:09:14
鶴橋で呑んだのでお世話になりました。
お部屋のリニーニングは綺麗にされており、清潔感はありました。
然しながら、随所に設備の設計の古さを感じました。
朝食は無料でしたら我慢出来るレベル。
お金出しては食べない方が良い。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年02月10日 16:45:46
朝食の件につきましては、御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
レストランにお伝えし、早急にメニューの改善に努めて参ります。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【早割30】30日前以上のご予約がお得なプラン!(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月04日 20:50:39
昭和館ただようホテルでしたが、清潔でよかったです。
- 2024年12月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年02月10日 16:35:28
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【楽天スーパーSALE】【期間限定】ツインの一人ユース限定ビジネス出張応援プラン!(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年01月28日 06:31:32
家族旅行で、泊まりました。
提携駐車場、駅も近くとても便利です。
周辺にもドンキ、コンビニがあり何もこまりません。
おすすめです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年02月10日 16:33:27
スタッフ一同励みになります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは提携駐車場となっており24時間で1000円のお支払いとなっております。
また、徒歩圏内ではコンビニエンスストアやドン・キホーテや百貨店や公共機関では観光地へも大変便利となっております。
- 【6畳和室タイプ【喫煙可】】
- 投稿者さん 2025年01月23日 20:32:12
立地はとても良いです。
朝食はやや残念。
古いホテルですが中はリニューアルされており特に問題はないです。
スタッフの対応がとても良いです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年02月10日 16:05:02
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、大阪上本町駅から
徒歩5分ほどの距離となっており大変便利な立地となっております。
朝食の件ですが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただきました、お声は今後の改善点としてレストランにお伝えいたします。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【ツインの一人ユース限定-ポイント5倍】ビジネス・出張応援プラン!(朝食付)【楽天限定】
- 【ツインルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2025年01月19日 22:57:18
1つのことで全てが信じられなくなる。
チェックアウトする直前まで部屋や滞在に置いて正直言って不満なことは無く次回は大浴場も利用してみようと思っていました。
しかし、アウトする時にふと部屋に置かれたアンケート用紙を見たら2日ほど前に宿泊した人の氏名まで書かれた用紙が置かれたままです。
清掃もされず個人情報もダダ漏れ?
シーツや置いてあるグラス類など全ても不衛生だったのかーと疑心暗鬼のままチェックアウトすることにとても残念な気持ちになりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年01月22日 19:09:03
過日は私共、ホテルアウィーナ大阪をご利用賜り誠に有難うございました。
しかしながら、以前に宿泊いただきました方のアンケート用紙の回収漏れがあり、ご不快の念をお与え致しましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。早速、担当者はもとより改めまして係員全員へ遺留品・個人情報の応対を改めるよう指導させていただきました。
常日頃よりお客様にご安心・満足いただける接客応対を心掛けるよう指導致しておりましたが徹底を欠くこととなり、甚だ恐縮に存じております。
今後は斯様なことの無きよう心を新たにサービス向上により一層の努力を致す所存でございますので、今後とも相変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【当日限定】まだ間に合います!当日予約でお得に泊まろう!プラン
- 投稿者さん 2025年01月07日 19:21:16
2015年1月2日から1月6日まで滞在しました。今回はお正月期間で、朝食バイクングにもおせち料理や樽酒などお正月にふさわしい気持ちになれました。薬湯風呂も気持ちよく、自販コーナーに清潔な電子レンジがあるので利用させてもらって助かりました。だいたい3ケ月に一度利用しますが、これからも利用させていただきたいと思っています。札幌からきていますので大阪のお正月の暖かさは良かったです。
- 2025年01月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年01月13日 16:20:37
スタッフ一同励みになります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお正月期間限定で
朝食バイキングにお正月料理が追加されております。
また、当ホテルの5Fサウナ付き浴室は
薬草風呂となっており大変人気となっております。
e-m2312さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ
- e-m2312さん [60代/男性] 2025年01月04日 16:06:33
宿泊費がとても安くて、大阪の何処へ行くにも便利な場所にありながらも、駐車場もあり大変助かります。
スタッフの方々も非常に良い対応でした。
また部屋等とてもきれいにしておられます。たまたま館内で早朝にみかけました掃除のおじさん 凄く丁寧に掃除されており、気持ちのいい挨拶でした。
また大阪観光の時は、利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年01月13日 16:15:13
スタッフ一同励みになります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは提携の駐車場があり
24時間で1000円と大変お安くなっております。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【連泊】ご宿泊プラン(朝食付)
- 【シングルルーム【喫煙】】
wkwkayさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ
- wkwkayさん [50代/女性] 2024年12月31日 20:17:03
脱衣所が狭く、3人いると脱ぎ着出来ない。また、床に髪の毛が落ちていたり、水浸しになっているので、床を拭く物を置いて欲しい。
浴槽は追い焚き出来ないタイプだったので、ぬるかった。お湯を出したけど時間がかかってなかなか熱くならなかった。
フロントのスタッフが愛想悪かった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年01月10日 17:55:16
当ホテルの浴室ですが、3~4名様程の大きさとなっており
お時間帯によっては、大変混み合う可能性もございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
浴室の清掃についても、早急に改善いたします。
浴室の温度調節ですが、再度見回りを強化させていただきます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、スタッフのご対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同
注意させて頂きます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【プレミアムフライデー連泊割引】週末連泊割引の特別プラン(素泊まり)
nara0131さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ
- nara0131さん [40代/女性] 2024年12月20日 16:13:26
駅から迷わず歩いて5分以内の場所です。ワンルームも広々としたゆったりとした空間で、くつろぐことができました。
結婚式場のホテルだから、造りが豪華な感じですね。この日大阪寒かったので、空調つけたけど、なかなか暖まることができなかったのだけが、残念。それ以外は問題なく宿泊できて良かったです- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル アウィーナ大阪 2025年01月10日 17:26:46
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅「大阪上本町駅」から徒歩5分圏内となっており、大変便利な立地となっております。
空調の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急にご確認させていただきます。
もしよろしければ、各お部屋に毛布もございますのでご利用下さいませ。
今後の改善点としてご参考させていただきます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係
- 【ショートステイ】滞在時間限定21:00IN~9:00OUT最大12時間ステイお得プラン(素泊まり)
投稿者さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ
駅近で、シティホテル並みで良かったです。
朝食も良かったです。