ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

ヒロニシサクラさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ヒロニシサクラさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:16:42

駅近、デパートやコンビニも近い。ビジネスホテルにはもったいない豪華なロビー。朝食も一流品だった。又泊まりたい。

ホテル アウィーナ大阪 2021年10月05日 10:16:54

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは難波、梅田などの繁華街、USJへのアクセスも良い立地となっております。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【夏秋旅セール】【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン

かずっち母さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年01月09日 21:17:32

お寺のご住職にお泊まり頂きました。法要のときには、いつもお泊まり頂きます定宿で安心して、ご宿泊頂けますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

2021年01月
ホテル アウィーナ大阪 2021年02月06日 13:53:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染状況が続きますが
体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。
また大阪へ来られる際にはぜひご利用頂きますようお願い致します。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【新春セール】【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン
【シングルルーム【喫煙】】

keimcat2さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

keimcat2さん [40代/女性] 2020年07月11日 08:15:45

両親のために予約しました。数日宿泊する上、部屋で過ごす時間が多くなりそうだったため、デラックスツインルームにしましたが、広くてソファもあってとても快適だったと、喜んでもらえました。

2020年06月
ホテル アウィーナ大阪 2020年08月24日 16:26:09

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。

【トリプルルーム・DXツインルームA【禁煙】】

かずっち母さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年11月18日 19:01:11

父の13回忌で、法要のあとのお食事と、家族でのお泊まりのために予約をしました。
はじめは、二人で
とても良かったので
ゆっくりしたくて
翌日も、連泊して同じお部屋をもう一人家族が増えて~3人で泊まりました。
とても過ごしやすかったです。有難うございます!

ホテル アウィーナ大阪 2019年12月09日 17:45:19

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 重ねてお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上により一層努めて参ります。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 23:09:05

会議に参加した為、利用させて頂きました。似たような利用者が多かったのか、夜、朝とも、とても静かでゆっくり過ごせて良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2019年08月02日 14:49:24

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、次回大阪にお越しの際もご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天ポイント2倍】たまには一人旅に出よう!ええやん大阪!(朝食付)

komeimoさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

komeimoさん [50代/男性] 2019年07月20日 08:18:23

大型のホテルにて、内容も含めてこの価格は安い!と思いました。ビジネスマンには助かります。朝食もゆっくり食べられ、朝から気分よくしておりました。また泊まりたいホテルです。

ホテル アウィーナ大阪 2019年07月23日 15:09:41

サービスや価格、また朝食までお喜び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ビジネス以外に、観光においても便利な立地でございますので、大阪へお越しの際はぜひご利用お願い申し上げます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天トラベルセール】10%OFF!!和洋バイキング朝食付!【ポイント10倍】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 10:30:47

出張で利用。JRの駅からは少し歩きますが地下鉄からはさほど遠くなくまずまず。部屋は都心にしてはかなり広く、バイキングの朝食は美味しく頂きました。
部屋に忘れ物をした際の対応も臨機応変に対応頂きました。また出張の際は利用したいとおもいます。

ホテル アウィーナ大阪 2018年11月17日 17:44:16

JRをご利用の場合、JR鶴橋駅より近鉄上本町駅へ一駅乗り換えて頂きますと、大阪上本町駅より徒歩3分でございます
ご朝食もご満足頂け、大変嬉しく思います
お忘れ物は、食品以外はフロントでお預かりしております
お気軽にフロントまでお問い合わせください
ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【秋の特価タイムセール+楽天ポイント5倍】ええやん大阪!また紅葉の旅に出よう!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月03日 18:06:26

予約した ホテルが
連絡つかず
急遽さがして
こちらにしました!
値段以上だと思います!
単身赴任の旦那に子供達と
会いにきて 帰る前日でしたので
このホテルで 泊まれて
良かったです。1月3日の
夜10時半に急遽入りましたが

フロント様2人が
大変良い対応でした。
大阪にきて
ずっと嫌な事続きだったのに
久しぶりに 良い接客に
ホッとし ゆっくり眠れました。ありがとうございます!

ホテル アウィーナ大阪 2017年01月06日 14:09:56

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もっとお客様に満足、快適に過ごしていただけるように日々努力し、よりよいサービスを行っていきます。

【ツインルーム【喫煙】】

よしのぶ612さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

よしのぶ612さん [30代/男性] 2016年12月29日 17:25:30

子供と4人で利用しました。大浴場は小さめでしたが、薬草風呂など工夫されていました。
サウナもあり充実していました。
部屋は喫煙室にもかかわらず、思いのほかたばこの匂いがなくよかったです。

ホテル アウィーナ大阪 2017年01月01日 12:51:52

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの浴場は、お客様のおっしゃるとおり漢方薬湯でございまして大変人気となっております。
和室のお部屋で、ゆっくり過ごしていただくことができ本当に良かったです。

【6畳和室タイプ【喫煙可】】

投稿者さん 2016年11月01日 12:40:03

親切にしていただきとてもよかったです
サ-ビスでベッドを一つ増やしてくれました。
何も言ってないのに、ホテル側から子供を見て。。。。
とてもいいホテルです
駐車場もお安くて助かりました
また行きたいです

ホテル アウィーナ大阪 2016年11月03日 16:16:37

この度は当ホテルをご利用していただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様から『とてもいいホテルです』『また行きたいです』との、お言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に満足していただけるようなサービスを心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの駐車場はお停めいただいたお時間から24時間500円となっております。
また、難波・天王寺等にも近く遊びに行くのには大変便利な立地となっております。

【トリプルルーム・デラックスツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月12日 23:54:07

都心部にありながら駐車場に困らない点が決め手になりました。実際泊って、部屋が明るいのがうれしいです。ビジネスホテルならスモール電球が当たり前と思っていましたし、写真を見て「こんなに明るくないだろう」とも見ていたので、びっくりでした。朝食は一定量の方にして、一見物足りなそうでしたが、あの量で正解でした。2白もあったのにきちんと布団をかけずにベッド上で眠りこけてしまって悔いが残ります。

やはり、浴場は小さかったですね。

あと、駐車料金は苦情もあります。500円のサービス券を頂いて、1泊分はお客様負担となりますと言われました。実質負担は500円かと思ったら駐車時間の関係なのでしょう。1000円でした。駐車券を入れたら5800円と出てびっくりもしました。そもそもコインパーキングの機械があるともおもっていませんでした。提携って書いてあったのかぁ。「1日500円」でなく「1泊分サービス;500円」と謳った方が良いでしょう。

全体的には大変満足でした。

ホテル アウィーナ大阪 2016年08月16日 11:28:32

お客様から、さまざまなご意見・ご感想を頂戴することができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
浴場もご利用ありがとうございます。
当ホテルの浴場は、少し小さいですが漢方薬湯でございまして大変人気でございます。

駐車料金に関して、ご説明が不十分でしたことを
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、提携駐車場でございまして
宿泊の方が24時間500円、24時間を超えますと自動的に2泊分の1000円のご請求になります。

最後に、『全体的には大変満足でした。』とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【サマーSALE】最大10%OFF!!【軽食付】モーニングセット付き!(1日3室限定)

投稿者さん 2016年02月11日 16:46:03

当たり前の事が当たり前に準備されており、気持ちよく過ごせました。受験用に一泊しましたが、子供もぐっすり眠れて体調万全で臨むことができました。

2016年02月
ホテル アウィーナ大阪 2016年02月11日 18:24:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お子様が万全の状態で、受験に臨むことができて本当に良かったです。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月18日 06:53:03

母と遠方から大阪へ来た叔母の2人の為に予約しました。
2人とも、薬湯にもゆったり入れて、満足だと話していました。
12時イン12時アウトはとてもゆとりがあるので
是非また泊まりたいと申しておりました。

ホテル アウィーナ大阪 2015年11月18日 18:54:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様に満足していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、漢方薬湯でしてサウナも備えつけられており、大変人気でございます。
ゆっくり入浴していただき、日頃の疲れをおとりになられて良かったです。
今回【最大24時間ロングステイ】というプランでご予約いただきまして、ありがとうございます。
チェックアウトも遅めですので、朝ゆっくりしていただけたかと思います。
お客様に『是非また泊まりたいと申しておりました。』と、おっしゃっていただくことができ
大変嬉しく思っております。
またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

【最大24時間ロングステイ】選べるお食事1000円券プレゼントプラン!!
【ツインルーム【禁煙】】

jucine.momoclo@docomo.ne.jpさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

jucine.momoclo@docomo.ne.jpさん [50代/男性] 2015年04月13日 14:20:14

ぜひ今度も使用してたいです。

2015年02月
ホテル アウィーナ大阪 2015年04月16日 16:49:31

先日はホテルアウィーナ大坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
この度は、「ぜひ今度も使用してたいです」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2015年8月リニュアルオープンに伴いお客様に喜んで頂けるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参り、より一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。
次回もご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月17日 14:27:30

部屋の水道のレバーが固かったが、それ以外は良かった。

2015年02月
ホテル アウィーナ大阪 2015年02月22日 18:52:07

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
このたびは、ご不便並び残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
リニュアルオープンに伴いより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

朝から元気に!朝食バイキング付きプラン
【14畳和室タイプ【喫煙可】】

投稿者さん 2014年08月18日 12:47:31

車での旅行だったので、立体駐車場で1泊500円ととてもリーズナブルで助かりました。
温泉があると言う事で子ども達も楽しみにしていましたが、思っていたより脱衣所、浴槽、洗い場が狭かったの残念でした。
朝食のバイキングは品数も多くとても美味しかったです。
観光するのに立地がいいのでまたお世話になりたいと思います。

ホテル アウィーナ大阪 2014年08月18日 18:03:05

先日はホテルアウィーナ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
このたびは、漢方薬湯へのご不便並び残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
にも関らず、様々なお褒めの言葉をいただき、「またお世話になりたい」とのご感想をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

朝から元気に!朝食サービス宿泊プラン
【トリプルルーム・デラックスツインルームA】

投稿者さん 2014年05月12日 18:32:40

新歌舞伎座の観劇のために宿泊しました。
朝ごはんも種類が多く、お風呂も気持ちよかったので快適にすごせました。ありがとうございます。
みなさんが書いていた古さは感じませんでした。それどころか新しいビジネスホテルよりお部屋も広かったです。
薬湯は匂いはあまり気になりませんでしたが、少しぬるかったです。
あと、朝ごはんのパンがもうひとつぐらい種類があると最高です。
また新歌舞伎座観劇のときには寄らせていただきます。

2014年05月
ホテル アウィーナ大阪 2014年05月14日 11:33:51

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
このたびは、様々なお褒めの言葉をいただき、「また新歌舞伎座観劇のときには寄らせていただきます」とのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声を大切に、様々なニーズのお客様に対応できるよう努力し、新しいプランの開発やサービスの向上にも努力を重ねて参りますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

朝から元気に朝食サービス宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム】

kgg_inbさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2014年04月01日 17:21:34

食事・お風呂がよかったです

それ以外は、やや設備が古風な印象を受けました

2014年02月
ホテル アウィーナ大阪 2014年04月03日 21:24:27

この度はお食事やお風呂へのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
いただきましたお声を大切に、様々なニーズのお客様に対応できるよう努力し、快適な空間創りにも努力して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

けっこうえぇプラン(朝食・マッサージ付き!)
【シングルルーム禁煙(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】

投稿者さん 2014年02月08日 14:37:56

出張の際に利用しました。チェックインが夜になってしまい、ホテル周辺は駅前周辺より街灯が少なく、女性一人は心細く感じました。それ以外はモーニングセット付きであのお値段はかなりお得で、大変満足しています。また大阪出張の際は利用させていただきます。

2014年02月
ホテル アウィーナ大阪 2014年02月09日 14:03:54

お仕事お疲れ様でございます。
このたびは、夜の街灯に関しまして残念な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
にも関わらず、お褒めを言葉を頂き、「また大阪出張の際は利用させていただきます」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し施設や設備に努力を重ねて参りますので、次回もご宿泊いただければ幸いです。
ホテルアウィーナ大阪 宿泊課 宿泊係 李

モーニングセット付き!出張に便利お得なプラン!

ねこひへほさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ねこひへほさん [50代/女性] 2013年12月29日 12:26:32

便利な場所にあり、夕食を食べる場所も近所にたくさんありました。
お風呂に入った時間がおそかったためか、お湯がぬるくなっていて汚かったです。
それ以外はとても良かったです。
また1月にUSJに行くことになったので、予約しました。

2013年11月
ホテル アウィーナ大阪 2013年12月31日 19:57:10

このたびは、お風呂に関しましてご不便並びにご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。にも関わらずお褒めの言葉を頂き、次回のご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同努力して参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。
どうぞよいお年をお迎えください。

【和室6畳(インターネット接続無料・全室液晶テレビ)】