ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

NOBU0907さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

NOBU0907さん [40代/男性] 2021年10月09日 21:06:08

コロナで大浴場が使用できないのが残念でしたが、それ以外は満足です。また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル アウィーナ大阪 2021年10月14日 14:18:22

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。

コロナ禍のため、サウナ付き薬草風呂はクローズさせて頂いております。再開の際には是非ご利用いただきたく、よろしくお願い致します。

お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロニシサクラさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ヒロニシサクラさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:18:33

残念ながら朝食付がなかったが部屋の清潔感含めて最高。
    コンビニも近く、美味しいカレー屋さんが横にあった。

2021年09月
    ホテル アウィーナ大阪 2021年10月05日 10:22:46

お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
    朝食につきましては、コロナ禍のため数日前までのご予約でお願いしております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊】ご宿泊プラン(素泊まり)

ヒロニシサクラさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ヒロニシサクラさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:16:42

駅近、デパートやコンビニも近い。ビジネスホテルにはもったいない豪華なロビー。朝食も一流品だった。又泊まりたい。

2021年09月
    ホテル アウィーナ大阪 2021年10月05日 10:16:54

お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
    当ホテルは難波、梅田などの繁華街、USJへのアクセスも良い立地となっております。
    次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【夏秋旅セール】【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:48

マンション改修中で、泊まりました。
    シングルで予約していたけれど、ツインの部屋にしてくださいました。
    その階には、自販機や氷、電子レンジもあるので便利でした。
    近くにスーパーや百貨店もあるので、
    部屋でのんびりもいいですよ。

ホテル アウィーナ大阪 2021年07月26日 17:10:31

いつもホテルアウィーナ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【夏旅セール】【素泊まり】駅近徒歩約3分・ビジネスや観光の拠点にどうぞ!

投稿者さん 2021年06月20日 10:55:54

当日空きがあり、ツインにアップグレードしていただいたのがありがたかったです。

ホテル アウィーナ大阪 2021年07月19日 14:06:16

お客様にお喜び頂き、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

かずっち母さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年01月09日 21:17:32

お寺のご住職にお泊まり頂きました。法要のときには、いつもお泊まり頂きます定宿で安心して、ご宿泊頂けますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

ホテル アウィーナ大阪 2021年02月06日 13:53:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染状況が続きますが
    体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。
    また大阪へ来られる際にはぜひご利用頂きますようお願い致します。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【新春セール】【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:39:58

野球観戦の為、時間等が不規則でしたが笑顔で対応して頂きました。

ホテル アウィーナ大阪 2020年12月10日 16:17:11

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】【連泊】ご宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月13日 21:52:15

とてもキレイなホテルでした。次の日が朝早くのチェックアウトだったんですが、その説明もご丁寧に教えてくださり、またその朝方も警備の方の対応も親切でした。また機会ありましたら利用したいです。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!駅近素泊まり【ポイント10倍】

keimcat2さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

keimcat2さん [40代/女性] 2020年07月11日 08:15:45

両親のために予約しました。数日宿泊する上、部屋で過ごす時間が多くなりそうだったため、デラックスツインルームにしましたが、広くてソファもあってとても快適だったと、喜んでもらえました。

ホテル アウィーナ大阪 2020年08月24日 16:26:09

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩さぬようにお気をつけくださいませ。

【トリプルルーム・DXツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月04日 00:13:32

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で、対応も迅速で大変良かったです。
    また、利用したくなりました。

ホテル アウィーナ大阪 2020年08月24日 16:25:43

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【連泊】ご宿泊プラン♪(素泊り)
    【シングルルーム【禁煙】】

naname124さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

naname124さん [30代/女性] 2020年02月03日 16:42:44

忘れ物をしてしまい後日着払いで送っていただこうとしたら、ホテル側から着払いは高いのでご郵送でしたらホテルが負担していただけるとご提案いただき、お言葉に甘えさせていただいた。
    ご親切にしていただきありがとうございました!

ホテル アウィーナ大阪 2020年02月10日 17:17:10

お客様サービスについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    当ホテルはビジネスに観光に便利な立地でございます。

【朝食付】朝から元気に!朝食バイキング付きプラン
    【ツインルーム【喫煙】】

naraogoさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年01月07日 15:12:29

ツインのシングルユースだったので、ゆったりした空間を満喫出来ました。ベッドの固さが、自分には合わなかったことを除けば、快適に泊まれました。また、泊まりたいと思います。

ホテル アウィーナ大阪 2020年01月20日 14:49:12

重ねてお忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます。
    ベッドの固さが合わなかったとの事、とても残念に思います。
    お客様のご意見は担当・関係者に伝え、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルは観光にビジネスに便利な立地でございます。
    次回大阪にお越しの際もぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【期間限定】ツインの一人ユース限定ビジネス出張応援プラン!(素泊り)

投稿者さん 2019年12月12日 19:11:02

部屋も広く、快適に過ごしました

ホテル アウィーナ大阪 2019年12月17日 16:46:32

重ねてお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    お部屋でお寛ぎ頂けたとの事、たいへん嬉しく思います。
    当ホテルは観光にビジネスに便利な立地でございます。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【30平米以上のお部屋確約】14:00C/IN~11:00C/OUT滞在時間特典付!(朝食付)
    【トリプルルーム・デラックスツインルームA【禁煙】】

mira7373さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

mira7373さん [60代/男性] 2019年12月01日 11:28:19

チェクインが少し遅れると電話連絡を入れると、親切に対応していただきました。

ホテル アウィーナ大阪 2019年12月09日 17:55:45

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 フロント対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。 今後もお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上により一層努めて参ります。 当ホテルは観光にビジネスに便利な立地でございます。次回大阪にお越しの際もご利用頂きますようお願い申し上げます。 お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

かずっち母さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年11月18日 19:01:11

父の13回忌で、法要のあとのお食事と、家族でのお泊まりのために予約をしました。
    はじめは、二人で
    とても良かったので
    ゆっくりしたくて
    翌日も、連泊して同じお部屋をもう一人家族が増えて~3人で泊まりました。
    とても過ごしやすかったです。有難うございます!

ホテル アウィーナ大阪 2019年12月09日 17:45:19

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 重ねてお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上により一層努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月11日 14:06:08

駅から近くて、お部屋も気持ちよく、大浴場があるのもありがたいです。
    唯一、チェックアウト時間がもう少し延ばせるといいのですが…

ホテル アウィーナ大阪 2019年08月15日 14:53:44

この度はホテルアウィーナ大阪をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋と浴室をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    ご指摘のチェックアウト時間でございますが、ご宿泊日の状況にもよりますが、有料にてアウト時間のご延長が可能な場合がございます。ご要望がございましたら、予約された際、またはお越しいただいた際にご相談くださいませ。
    貴重なご意見大変有難く存じます。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!駅近素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年07月29日 00:06:36

シングルをツインに格上げして泊めてもらいました。
    広くて、ゆったり泊まれました。

ホテル アウィーナ大阪 2019年08月02日 15:13:02

ご滞在に関しましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 23:09:05

会議に参加した為、利用させて頂きました。似たような利用者が多かったのか、夜、朝とも、とても静かでゆっくり過ごせて良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2019年08月02日 14:49:24

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、次回大阪にお越しの際もご利用頂きますようお願い申し上げます。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天ポイント2倍】たまには一人旅に出よう!ええやん大阪!(朝食付)

komeimoさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

komeimoさん [50代/男性] 2019年07月20日 08:18:23

大型のホテルにて、内容も含めてこの価格は安い!と思いました。ビジネスマンには助かります。朝食もゆっくり食べられ、朝から気分よくしておりました。また泊まりたいホテルです。

ホテル アウィーナ大阪 2019年07月23日 15:09:41

サービスや価格、また朝食までお喜び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    ビジネス以外に、観光においても便利な立地でございますので、大阪へお越しの際はぜひご利用お願い申し上げます。
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天トラベルセール】10%OFF!!和洋バイキング朝食付!【ポイント10倍】
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 14:51:13

大阪上本町駅から徒歩圏内で便利なところです。大浴場があるのもポイントが高いです。

ホテル アウィーナ大阪 2019年06月29日 14:47:54

立地や浴場についてお喜び頂きましたこと、大変嬉しく思います
    観光にビジネスに便利な立地でございますので
    大阪へお越しの際はぜひご利用お願い申し上げます
    ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!駅近素泊まり【ポイント10倍】