ホテル アウィーナ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 10:38:02

とても綺麗な部屋でした。子供達と泊まりましたが、またこのホテルがいいねと言っていました。

ホテル アウィーナ大阪 2017年05月30日 17:21:52

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうござます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後より一層お客様に満足、快適に過ごしていただけるように日々努めさせていただきます。

また、ご家族で大阪に遊びに来る機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 森本

38時間限定タイムセール!(朝食付)
【6畳和室タイプ【喫煙可】】

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:44

上本町駅から近く、周辺にもレストランなどの施設が多くあり、大変便利でした。部屋もきれいで、大変快適でした。フロントの対応は最高で、サービスも大変良かったです。また、機会があれば、必ず利用したいと思います。有難うございました。

ホテル アウィーナ大阪 2017年03月29日 15:11:49

この度は当ホテルをご利用していただきまして、
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から近く百貨店など商業施設がたくさんございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごしていただけるようなサービスを今後も心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いします。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 森本

投稿者さん 2017年03月21日 08:12:24

3月18日に家族4人で宿泊しました。部屋に空きがあったのか、予約していた部屋より大きい部屋に変更してもらい、とてもゆったりとすごせました。スタッフの方の対応も良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2017年03月21日 13:29:14

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただくことができ、更にスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もっと、お客様に満足していただけるようなサービスを心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【素泊り】駅近徒歩3分・ビジネスや観光の拠点にどうぞ!

投稿者さん 2017年03月03日 13:36:20

立地条件は最高に◎です。駅からも程近く周囲には
食事処、コンビニ、何でも有りで便利でした。

2017年02月
ホテル アウィーナ大阪 2017年03月04日 16:11:50

誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、駅から徒歩3分ほど
ございますし大変便利な立地となっております。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【最大24時間ロングステイ】12:00IN~12:00OUT選べるお食事1000円券プレゼントプラン
【シングルルーム【喫煙】】

まっくん3さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

まっくん3さん [40代/男性] 2017年01月25日 15:22:40

駐車料金が停車後24時間500円なので助かりました

ホテル アウィーナ大阪 2017年01月27日 13:49:02

この度は当ホテルをご利用していただきまして、
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの提携駐車場はお停めいただいたお時間から24時間500円となっております。
なので、お車でもお気軽にお越しいただけるかと
思います。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【素泊り】駅近徒歩3分・ビジネスや観光の拠点にどうぞ!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月03日 18:06:26

予約した ホテルが
連絡つかず
急遽さがして
こちらにしました!
値段以上だと思います!
単身赴任の旦那に子供達と
会いにきて 帰る前日でしたので
このホテルで 泊まれて
良かったです。1月3日の
夜10時半に急遽入りましたが

フロント様2人が
大変良い対応でした。
大阪にきて
ずっと嫌な事続きだったのに
久しぶりに 良い接客に
ホッとし ゆっくり眠れました。ありがとうございます!

ホテル アウィーナ大阪 2017年01月06日 14:09:56

お客様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もっとお客様に満足、快適に過ごしていただけるように日々努力し、よりよいサービスを行っていきます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 14:33:14

フロントの応対は非常に気持ちが良かった。漢方湯は温度が自分好みで長く浸かっていられ、疲れが取れた気がした。ただ、風呂場の床に髪の毛が沢山落ちており、(使用中は掃除が出来ないのは承知)せめて掃除用のモップがあれば自分でやるのにと思った。足拭きマットがびしょ濡れなのも不快だった。朝食会場ではもう少しメニュー(特に和食)があればありがたい。そしてバイキング料理を取るトレイの置き場所ももう少し欲しい。

ホテル アウィーナ大阪 2017年01月01日 15:23:49

お客様からお褒めのお言葉、並びにご意見も頂戴することができ嬉しく思っております。
フロント応対に関して、お褒めいただきありがとうございます。もっと、満足していただけますよう日々サービス向上に努めていきます。
そして、浴場の漢方薬湯は大変人気でございまして日頃のお疲れもお取り頂けたようで良かったです。
朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2016年11月01日 12:40:03

親切にしていただきとてもよかったです
サ-ビスでベッドを一つ増やしてくれました。
何も言ってないのに、ホテル側から子供を見て。。。。
とてもいいホテルです
駐車場もお安くて助かりました
また行きたいです

ホテル アウィーナ大阪 2016年11月03日 16:16:37

誠にありがとうございました。
お客様から『とてもいいホテルです』『また行きたいです』との、お言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に満足していただけるようなサービスを心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの駐車場はお停めいただいたお時間から24時間500円となっております。
また、難波・天王寺等にも近く遊びに行くのには大変便利な立地となっております。

【トリプルルーム・デラックスツインルームA【喫煙】】

hassy6756さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

hassy6756さん [40代/男性] 2016年09月19日 18:28:45

9月10日に家族4人(私、妻、小学5年生、小学2年生)でUSJに行き、その夜に泊まりました。USJからも30分程度で、そこまで遠くなく、駐車場も500円で非常に助かりました。子供用にエクストラベッドを2つ入れてもらっておりましたが、それでも部屋は十分広く、子供も非常に満足してました。ホテル周辺は静かで、飲食店も少し歩けばあるので、選んで正解でした。また行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル アウィーナ大阪 2016年09月20日 14:23:12

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは遊びに行くのには、とても便利な立地になっておりますので、また大阪に遊びに来られる機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年09月11日 16:47:12

施設に年相応の古さは感じましたが、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
喫煙室しか空いていなかった、たばこの残り香がどのくらい残っているだろうと心配しましたが、全く気にならなかったです。何よりも匂いに敏感な子供たちが気にしなかったので、大丈夫です。

ホテル アウィーナ大阪 2016年09月11日 17:43:11

当ホテルは歴史あるホテルでございますので、
そう思われたのかと思います。
『とても気持ちよく宿泊させていただきました』と、おっしゃっていただくことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
あいにく満室でございまして、お客様ご希望の禁煙のお部屋をご用意することができず申し訳ございませんでした。
しかし、きちんと消臭対応をしお客様が不愉快な思いをしないようご準備させていただきました。

投稿者さん 2016年08月01日 06:22:33

素敵なお部屋で子供たちも大満足でした。本当にありがとうございました,

ホテル アウィーナ大阪 2016年08月02日 14:06:28

誠にありがとうございました。
お客様から『大満足』というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年07月25日 15:51:03

大変良かったです。
遅い時間にチェックインしたのですが、対応もよく、
暑い中入ったら、チェックイン時にお絞りまで出していただきました。
心遣いが快適でした。
また、宜しくお願いいたします。

ホテル アウィーナ大阪 2016年07月25日 21:09:29

誠にありがとうございました。
当ホテルでは、この暑い時期になりますと
おしぼりをサービスさせていただいております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月17日 18:38:13

京セラドームのイベントのため宿泊。
アクセスもよく 立地はよかったです。
大浴場は 混雑し ゆっくり入ることができず マイナスポイントでした。
忘れ物をしてしまい、後日問い合わせをして 送っていただきました。とてもありがたかったです。

2016年05月
ホテル アウィーナ大阪 2016年05月19日 14:01:55

お客様に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
浴場は、漢方薬湯となっておりますのでまたの機会にご利用いただければと思います。
お忘れ物が、きちんとお手元にいき良かったです。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月13日 23:06:37

部屋キレイで快適に泊まれました。
フロントの接客も良かったです。
駐車料金も1日500円でこの辺りのホテルでは安いと思います。
大浴場だけはサウナもあって良いのですが風呂がせまいのがちょっと残念でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテル アウィーナ大阪 2016年03月14日 13:50:28

誠にありがとうございました。
お客様から、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は昨年リニューアルしたばかりです。
また機会があればいろいろなタイプのお部屋にご宿泊してみてください。
お車でお越しになられる方も、駐車料金がご一泊500円ですのでお気軽にお車でお越しになることができます。
浴場もご利用していただき、ありがとうございます。少し小さめですが、漢方薬湯でして大変人気でございます。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

【フォースルーム・デラックスツインルームB【禁煙】】

kiraasuranさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

kiraasuranさん [50代/男性] 2016年03月10日 17:08:53

リニューアルされており、快適に宿泊する事ができました。
また宿泊いたします。

2016年01月
ホテル アウィーナ大阪 2016年03月12日 12:31:53

誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
昨年の8月上旬にリニューアルいたしまして、
たくさんのお客様にご利用いただいております。
これからは、もっとたくさんのお客様に満足していただけるようなホテルになるよう日々、努力していきます。
お客様から『また宿泊いたします』と、おっしゃっていただくことができ大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月14日 14:59:53

朝6:15頃にチェックアウトし、関空行きバス停まで移動しました。
荷物が非常に多く、2回に分けてして運ぼうと思っていたのですが、警備員の方が嫌な顔を一つせずに
バス停までスーツケースを運んでくださいました。おかげで1回で運ぶことが出来、予定よりも1つ
早いバスに乗ることが出来ました。

小さい子供を連れていましたので、畳部屋があるのは非常に良かったです。

立地もよかった(関空バス停のそば、ミナミへも地下鉄で2駅)なので、機会があれば
また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル アウィーナ大阪 2016年02月15日 18:02:52

誠にありがとうございました。
気持ちよくチェックアウトをしていただけて、
良かったです。
なにかお困り事がございましたら、お気軽に
お申し付けくださいませ。

お部屋に関しても、喜んでいただくことができ
嬉しく思います。
和室と洋室が一緒になった和洋室というお部屋もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

【6畳和室タイプ【喫煙可】】

投稿者さん 2016年02月11日 16:46:03

当たり前の事が当たり前に準備されており、気持ちよく過ごせました。受験用に一泊しましたが、子供もぐっすり眠れて体調万全で臨むことができました。

2016年02月
ホテル アウィーナ大阪 2016年02月11日 18:24:10

誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様が万全の状態で、受験に臨むことができて本当に良かったです。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ラブシャンクスさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ラブシャンクスさん [40代/女性] 2016年01月12日 13:36:23

12月30日に2人の娘と3人で宿泊しました。
場所がわかるか不安だったので事前に電話をしましたら、丁寧に教えていただきました。
宿泊当日もフロントの方に出発が早いと申し出ましたらルームキーの返却方法や深夜の出入り口などをよく教えていただきました。
出発はまだ暗いうちの出発でしたが、警備員の方が外まで送ってくれて駅まで安心してたどり着くことができました。
確かに古さはありますし、お部屋も決して広くはありませんがホテル滞在をも楽しむバカンスではないので、大満足でした。

ホテル アウィーナ大阪 2016年01月15日 13:50:02

誠にありがとうございました。
お客様にもっと満足していただけるよう、日々努力していきます。
またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月27日 21:24:35

大人2人、子ども1人の3人で、連泊で利用させて頂きました。

繁華街である難波からほど近くタクシーでの移動も躊躇せずに済む距離であり、ホテル周辺は閑静なので夜は特に静かで、歩いてすぐの場所にコンビニもありドンキ・ホ-テもあり、飲み物や日用品の買い出しも楽。立地はほんとうに申し分なし。

部屋は清潔で、寝泊りする場所としては、これまた申し分なし。サ-ビス面も一切不満なく、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預ける際に快く対応下さり大変嬉しく思いました。

しいて意見を言わせて頂くのなら、非常に些細なことですが浴場のお湯がぬるかったため長く浸かることができず残念でした。あとこれはあまりに無理難題だとは思いますが、エキストラベッドをご用意頂かずとも、標準のベッドをくっつけて3人で寝れたらよかったなと。。

とはいえ意見は一応させて頂きましたが、これほど安価でありながら素晴らしいホテルに泊まらせて頂き大変満足致しました。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル アウィーナ大阪 2015年12月31日 13:37:40

誠にありがとうございました。
お客様から、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は、駅も近く飲食店が多数ございますので大変便利な立地となっております。

お部屋は今年の8月上旬にリニューアルいたしまして、お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう日々努力しております。
スタッフの対応をも、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
浴場に関しては、誠に申し訳ございません。
いつでも、温かい浴場を提供できるよう見直し
改善しておきます。
お部屋のベッドに関しては、ツインのお部屋はそのようなタイプでのご案内となっております。
申し訳ございません。
3人並んで寝るということはできないのですが、
少し広めの通常ベッド2台・ソファーベッド1台の
トリプルのお部屋などでご宿泊していただければ
もう少し快適に過ごしていただけるかと思います。
お客様からのご意見を参考に、今後改善していきたいと思います。

もっとお客様に満足と感じていただけるよう
日々頑張りますので、またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係 福山

【連泊】ご宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

てる_さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

てる_さん [20代/男性] 2015年11月18日 20:29:10

【外観】
2015年前半に工事をしたそうで、私たちが宿泊した際は大変きれいでした。
【アクセス】
地下鉄と近鉄の2路線が通っており、観光地へのアクセスは抜群です。道頓堀・通天閣は非常に近いですし、USJも近鉄・阪神直通電車を使えば時間をかけずに行くことができました。
【宿周辺】
観光地周辺と違い、落ち着いた雰囲気で宿泊に持ってこいの場所です。ドン・キホーテ(夜中まで)やイオン系列のスーパー(24時間営業)があり、買い物にも全く困りません。USJ前の朝食、日々の飲み物、お酒など、旅先で必要なものを安く購入することができます。
【サービス】
チェックイン・チェックアウト・夜中の外出などあらゆる場面で、大変親切に対応してもらい、大変気持ちいいものでした。
【部屋】
大変広く、4人で泊まりましたが十分な広さでした。洗面所なども大変きれいで、アメニティもきちんと揃っています。ベッドもよかったです。
【大浴場】
格安のビジネスホテルでは大浴場がないことも多く、あっても衛生的に良くない・夜遅くまでやっていないところが多いです。このホテルは夜12時までやっており、足を広げて湯につかることができ、旅の疲れを癒すことができました。(11時過ぎに入ったこともあったのか)少しぬるかったことですが、お湯を追加で入れることで対応できました。
<総評>
決して格安ではありません。2000円未満で泊まることが出来るところもあるくらいです。ただ穏やかな雰囲気に立地していること、きれいな部屋であること、スーパーなど充実していること、お客への対応がいいことを考えれば、妥当な金額だと思います。大満足でした。

ホテル アウィーナ大阪 2015年11月19日 15:11:15

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは今年の8月上旬にリニューアルいたしました。お客様にお部屋・サービス・接客に関して、満足していただけますよう日々努力しております。
当ホテルの大浴場は、漢方薬湯でしてサウナもついており大変人気となっております。
ゆっくり旅の疲れをおとりになることができ良かったです。
『穏やかな雰囲気に立地していること、きれいな部屋であること、スーパーなど充実していること、お客への対応がいいことを考えれば、妥当な金額だと思います。大満足でした。』と、おっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。
またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。