ホテル アウィーナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月24日 16:13:12

一泊でシングルの部屋で利用させていただきました。難波から2駅の好立地で、エントランスも高級感がありました。
客層も上品な方が多いのかなという印象で、フロントの接客もよかったです。
シャワーの水圧、水量が少し弱かった印象ですが、他はとくに不満に思うことはありませんでした。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】駅近徒歩約3分・ビジネスや観光の拠点にどうぞ!

りくりく5981さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2024年06月20日 09:26:27

上本町から近く立地はよく、古いとはいえ格式のあるホテルという感じで、部屋も必要十分な広さです
食事 非常に残念 格式だけは高くキレイに並べられていますが、実際の中身のは貧相そのもの
   種類が少ない こんだけしか種類がないならもっとギュッと並べればいいんじゃない?
   広くスペースを使ってるからもっと何があるかも?いろいろ回って、がっかりするぐらいなら…
   料理の味も最悪でした
   チキンナゲットが唯一のお肉か、でもサクサクしておいしそう!
   っと思ったらいつの料理?朝7時オープンに入ってるのに昨日の朝の温め直しですか?!
   みたいな感じで衣がカチカチ
   その他サンドイッチにでもしようと思ったらマヨネーズがない、ヨーグルトにはソースがない
   アイスコーヒー不味い など細かなとこでマイナスポイント多数 本当に残念でした
風呂 大浴場ではなく中浴場と控えめに表記してあり、実際中浴場って感じです
   サウナが好きなのでしっかり高温になっていたサウナは好感でした
   しかし、ちょっとした気配りが足りない
   サウナはストープに天板と石をのっけてロウリュできるようにすれば湿度があがってもっといいのに・・・
   更衣室広いんだから、クールダウン用の椅子置いてくれればいいのに
   ウォーターサーバーぐらいおいて欲しいな・・・
   等細かな気配りがない感じが残念でした
サービス・アメニティ 上記のため気に利いたサービスや備品は特になく、可もなく不可もなくでした
  ミネラルウォーターが一本サービスでついてきたのはよかったです

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月20日 18:41:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからも多くのお客様の期待に添えるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、今後ともホテルアウィーナ大阪を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天ポイント2倍】たまには一人旅に出よう!ええやん大阪!(朝食付)

投稿者さん 2024年06月19日 10:19:53

とても良かったです。地方からの宿泊だったので駐車場があるのは助かりました。観光地まで近く、地下鉄の移動も楽でした。近くには飲食店も多数有り良かったです。

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月20日 17:58:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の「大阪上本町」駅から徒歩5分程と大変便利な立地となっております。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】】

じじとみさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

じじとみさん [40代/女性] 2024年06月17日 17:27:11

ツインルームに3人で予約したので、一個のベッドは2人で寝ないといけないだろうと思っていたら、部屋に入ると簡易ベッドが用意されていて有り難かったです。部屋は狭くなりますが、一人でゆっくり眠れたので良かったです。

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月20日 17:22:31

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またの機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】【ポイント15倍】上本町駅から徒歩約3分!(素泊)

投稿者さん 2024年06月16日 13:26:00

初めて利用させていただきました。

バブル期の建物ということで非常に余裕がある作りが個人的には好印象でした。

スタッフの皆さんのサービスレベルも高く、安心して利用できました。

そして今の時代に必須なWiFiも快適に利用する事ができました。

なお、大浴場に関してはもう少し何とかするべきではないかと感じました。
非常にもったいないと。。

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月20日 17:09:44

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

浴室に関しまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の改善点として対応できるようスタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中貴重なお声を頂き、有難うございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【早割30】30日前以上のご予約がお得なプラン!(朝食付)
【ツインルーム【喫煙】】

araiguma5354さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

araiguma5354さん [60代/男性] 2024年06月11日 11:19:40

大阪での宿泊はいつもこちらを利用させていただいております。最新の設備とはいきませんが、部屋も設備も清潔に管理されています。大浴場にサウナがあるのが嬉しいです。

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月20日 15:33:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの薬草風呂は大変人気となっております。
ご利用頂き、大変嬉しく思います。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】朝から元気に!和洋折衷ご朝食付きプラン

投稿者さん 2024年06月10日 16:25:04

ユニバーサルルームに素泊りプランで利用しました。大人4人、子ども1人でしたが全員ベッドで寝る事が出来て部屋も広く満足でした。
広いお風呂にトイレがあり、それとは別でトイレがもう一つ独立型であったので朝の仕度の際にトイレの取り合いにならず良かったです。駐車場も安く利用させてもらい、車を置いたまま観光しました。
大浴場が思っていたよりも小さくて少し残念でしたが部屋のお風呂を広々と利用出来たのでそこまで気にはなりませんでした。

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月18日 18:08:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の「大阪上本町駅」から大阪の観光名所まで大変便利な立地となっております。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【早割30】30日前以上のご予約がお得なプラン!(素泊まり)
【ユニバーサルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月09日 13:00:58

いつもお世話になっているお宿です。立地面でこちらに非常にお世話になっています。今時、こんなにお安く泊まれるのというぐらい、安く泊まれる時があります。お部屋やお部屋にある衛生用品は普通ですが、毎回化粧落としなどがいただけるのでありがたいです。浴場も正直に言うとそんなに広くはありませんが、サウナもあるし、薬湯なので満足しています。そんなにこだわらない人に、特にお勧めです。お食事が美味しいと聞いたので、今度食べてみたいです。

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月18日 17:59:36

次回、是非お食事もご利用下さいませ。

皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【楽天限定】【ポイント15倍】大阪上本町駅から徒歩約3分!(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

ryama_9010さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ryama_9010さん [30代/女性] 2024年06月08日 11:44:31

建物は古そうですが清潔で、水回りもきれいです。
廊下で話している声がかなり聞こえてきます。

2024年06月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月09日 11:58:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同励みになります。

客室の音に関しまして、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように
スタッフ一同注意し、努めて参ります。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して

投稿者さん 2024年05月31日 20:18:42

急遽宿泊することになり、週末でなかなかない中場所も周辺に商業施設もあり便利でした。どちらかというと結婚式や宴会や研修会等をされた後宿泊を伴う方用のホテルなのかなという感想でした。部屋はシンプルでテーブルが広くて、色々するには丁度いい感じです。お部屋の電気が蛍光灯?白色灯というのでしょうか私には眩しすぎて、少し目がしんどかったかな。どちらかというと暖色というか柔らかな光の方が落ち着くなと感じました。また出来るならば部屋備え付けのコップは小さく宴会場にて使用するようなコップなので、タンブラーとかの方が氷入れても使用しやすいかと。湯飲みも客用ぽいので何度も注がないといけないので大きめいいかな。お風呂も少しお湯はりに時間がかかりまたシャワーも少し水圧は緩めな感じでしたが、スタッフの皆様はとても対応よくて、気になったことをお伝えしたらすぐに聞いてくださり、助かりました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月09日 14:43:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

商業施設や近鉄百貨店などございます。
また、当ホテルには
結婚式場や宴会場などもございます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【プレミアムフライデー連泊割引】週末連泊割引の特別プラン(素泊まり)

ATMブンブンさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ATMブンブンさん [60代/女性] 2024年05月28日 15:33:58

5月26日宿泊しました。
とても良い立地で、グループ4人で泊まりましたが、皆も満足で、またの機会にもここにしようと話がはずみました。
宿泊費もリ-ズナブルで、食べ歩き代にまわせました。

2024年05月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月09日 14:46:04

【フォースルーム・DXツインルームB【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月26日 23:32:59

綺麗な部屋で居心地よかったです。

2024年05月
ホテル アウィーナ大阪 2024年06月09日 14:47:05

【ダブルルーム【禁煙】】

らすかる02さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

らすかる02さん [50代/女性] 2024年05月21日 14:55:34

GWに家族で宿泊し、ツインの部屋にエクストラベッドを入れてくれてサービス満点で、子供も喜んでいました。

部屋も清潔で、部屋の風呂も良かったです。
駅も駐車場も近くて、ありがたい。

ただ21時以降に廊下で大声で延々と話す中年の母親と中学生娘…煩くて辟易でした(5階)

廊下で騒ぐな走るな表記がマストですね。。

2024年05月
ホテル アウィーナ大阪 2024年05月21日 19:49:03

スタッフ一同励みになります。
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅「大阪上本町駅」から徒歩5分程の距離となります。
また、提携の駐車場にお停めいただくくと
お停めいただいた時間から24時間で1000円のお支払いとなっております。

客室の音に関しまして、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように
スタッフ一同注意し、努めて参ります。

だんな2さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2024年04月30日 08:31:22

2回目の宿泊でした。以前泊まった際の内容を予約時に確認しましたが、それについては何も言及されませんでした。
室内は小ぎれいにされていますし、アメニティも部屋に置いてあります。お水も1本サービスでした。
 窓が開くのは良かったです。
朝食はおかずとご飯やトレーの位置が連動していないのでウロウロする方が見受けられました。
品数はもう1品あると良かったかな、小鉢の品を増やすかするだけでもっと多く感じます。
 またコーヒーのへテイクアウトが出来る様にして頂けると更に良かったと思います。
修学旅行生の宿泊も復活していて、少し賑わいがあってよかったです。

ホテル アウィーナ大阪 2024年05月12日 17:02:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

今後ともお客様のお声を反映させ、朝食メニューの改善等努めさせていただきます。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【シングルルーム【喫煙】】

ゆみどりんさんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

ゆみどりんさん [40代/女性] 2024年04月22日 17:54:08

大阪市内で観劇のために2泊利用しました。谷町九丁目駅から少し歩きますが大阪上本町駅まで地下道があるので、雨でもそれほど気になりませんでした。

清掃スタッフの方が笑顔で挨拶してくださったのがとても癒しになりました。連泊なので清掃不要タオル交換のみでお願いしたいとお伝えしたところすぐにご対応いただきました。ぼっち遠征だったのでスタッフの方のちょっとしたお声がけにとても癒されました。また利用したいです。2泊お世話になりましたありがとうございました。

ホテル アウィーナ大阪 2024年04月30日 17:36:25

投稿者さん 2024年04月18日 19:01:29

ツインのシングルユースでゆっくり過ごせました。ありがとうございました

ホテル アウィーナ大阪 2024年04月30日 17:06:05

投稿者さん 2024年04月15日 21:37:52

3月13日に宿泊しました。フロントの方も感じ良かったです。静かで、立地もよく、清潔感が、ありました。水のサービスは、ありましたが、コーヒーがあると、もっと良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2024年04月30日 16:46:43

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の「大阪上本町駅」から徒歩5分ほどの距離となっており大変便利となっております。

また、観光地へも大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2024年04月09日 23:03:34

とても広くてきれいな部屋でした。機会があったらまた泊まりたいです。

ホテル アウィーナ大阪 2024年04月12日 17:56:48

スタッフ一同励みになります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルアウィーナ大阪 宿泊係

【素泊まり】駅近徒歩約3分・ビジネスや観光の拠点にどうぞ!
【ユニバーサルルーム【禁煙】】

トシ9137さんの ホテル アウィーナ大阪 のクチコミ

トシ9137さん [60代/男性] 2024年04月09日 06:08:59

駅近くの割には静かで満足しました。

ホテル アウィーナ大阪 2024年04月12日 17:54:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月30日 16:24:32

コンビニやお店がたくさんあり、食料の調達には困らなかったです。
サウナ付き大浴場があり、なかなか良かったです。

ホテル アウィーナ大阪 2024年03月30日 17:42:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございました。

スタッフ一同励みになります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の
「大阪上本町駅」から徒歩5分と便利な立地となっており
徒歩圏内には、ドン・キホーテや百貨店や飲食店など
沢山ございます。

また当ホテルのサウナ付き浴室は薬草風呂となっており
大変人気となっております。