オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 09:01:17

アドベンチャーワールドに行く為に泊まりました。たしかに見た目はきれいとは言えませんが部屋やバスルームは清潔で快適でした。駐車場が宿のすぐ下にあるのが便利だと思います。アドベンチャーワールドまで車で5分で着きました。隣の部屋の音が結構聞こえましたが私はあまり気にならないほうなので…また機会があれば泊まりたいと思います。

【コテージ風ツイン】

め~め~しましまさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

め~め~しましまさん [40代/男性] 2019年03月23日 08:23:10

アドベンチャーワールドを目的地とした1泊旅行に使わせてもらいました。素泊まりでしたがコンビニが近いので、食事にも困りません。少し贅沢したい時はとれとれ市場・とれとれの湯も近いので、予算の進捗に合わせて行動を変えていくスタイルの旅にピッタリでした。オーナーさんのお人柄がとても良く、そんなに新しくはありませんがものすごくカッコイイ建築で、清掃も行き届いてます。気持ちの良い時間を過ごせました。白浜へ行く時はまた使わせていただきます!

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [50代/女性] 2019年02月11日 16:03:28

2年前にもお世話になりました。
オーナー様もお元気そうで何よりでした。
とれとれ市場に歩いて行けるので、夜はとれとれの湯へチェックイン後すぐ、朝はチェックアウトしたあと朝一番で行きました。

お食事のサービスはお休み中ですが目の前にコンビニもありますし、買ってお部屋でいただくのもありです。
とれとれ市場内にも食べる(しかも美味しい)場所があります!

お部屋数が少なく土日は予約しづらいですが、またぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2018年05月03日 21:29:13

通りに面しているのに、静かです。そして、外観は少し古びていますが、お部屋は清潔で自宅のようでくつろげました。
オーナーさんも優しい話し方で、ほっとします。
目の前コンビニ、とれとれ市場、とれとれの湯、アドベンチャーワールドに直近なので、素泊まりでよい方はおすすめです。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン】素泊りで南紀探訪の旅。

Madsさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

Madsさん [40代/女性] 2017年02月28日 15:52:04

アドベンチャーワールドに近く、とれとれ市場にも歩いて行けるので、何度かお世話になっております。
今回はまだ明るいうちに一度チェックインして、そのあと、とれとれ市場併設の「とれとれの湯」へ行きましたので、お部屋についているお風呂は利用しませんでしたが、とてもきれいに整えられていて気持ちよかったです。
一つだけリクエストがあるとしたら、冬はとても寒いので、便座に簡易シートがあると、腰かけたときにひやっとしなくて良いと思います。
土曜日のお部屋予約はいつもあっという間に満室になってしまうので、私はずらして日曜日に泊まらせていただきました。
ほかにお泊りの方もいなかったようでしたが、ささやかながらお土産を持参したところ(これは私が旅行の十時に小さめのお宿だとする習慣のようなものです)、
朝の軽食をサービスしていただけて大変助かりました。本当にありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2016年01月21日 23:08:51

楽天トラベルはよく利用しますが、初めて口コミ投稿させて頂きます。

他の方の口コミにもありますが、ホテルのスタッフの方が心がこもった
本当にあたたかみのある接客をしてくださいます。

外観などには古さを感じますが、キレイに清掃が行き届いていますので
お部屋、ロビーなども清潔な状態が保たれており気分よく宿泊することが出来ます。

とれとれ市場に近く、アドベンチャワールドにも近く藤崎バス停が近くにあるため白浜観光の基点として
非常に便利だと思います。

備え付けのユニットバスがありますがこちらもキレイで気持よく使用できます。
ただ、徒歩7分ほどで、とれとれの湯もあり、近隣の外湯を利用すればいいと思いますので、
私は利用しませんでした。

料理は煮込みの料理は牛肉がよく煮込まれており味が染み込んでおりました。
また、グラタンが絶品です。真新しさはないものの手作りの料理でこちらも満足出来ると思います。
デザートも本当においしかったです。(自家製の梅酒も美味しかったです。)

また、白浜旅行の際には利用させていただきたいと思いました。

2016年01月
◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪

投稿者さん 2016年01月04日 11:20:21

場所も、とれとれ市場からすごく近いので、なにかと便利でした。
お風呂は、とれとれの湯で、岩盤浴まで入りました。
食事もうまかったですよ。
サービスの面では、ウェイターさんが小まめに気遣ってくれてたのが印象的でした。

2016年01月
【コテージ風ツイン】

mytaka2460さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

mytaka2460さん [50代/男性] 2015年09月29日 20:50:40

9月26日に宿泊しました。長崎からの飛行機が遅れて到着し、宿までの高速道路も混雑していて、到着時間が予定より少し遅れましたが、快く待ってていただき、夕食を近辺のお勧めの店を紹介いただきました。
料金が安いので、宿泊できるだけでも十分なのですが、食事場所は高級感がありましたし、部屋もコテージ風で気持ちよく過ごせました。年輩の方の接客がとても優しく、気持ちを穏やかにさせてもらいました。
本当にありがとうございました。

2015年09月
◆朝食付きプラン◆ヘルシーな朝食で爽やかな一日を♪
【コテージ風ツイン】

はなはな0873さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

はなはな0873さん [50代/女性] 2015年09月28日 14:26:53

色々な口コミを拝見してから予約させて頂きましたが、とても満足しました。
欲を言えば冷蔵庫があれば嬉しいです。テレビは4人部屋にしたら小さいかな?
でもお部屋はきれいでしたしバストイレはユニットタイプでしたが広さは十分でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2015年09月
【洋室フォース】

りんこ0119さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

りんこ0119さん [40代/女性] 2015年07月24日 21:46:31

家族旅行で行きました。さすがに建物は古い印象ですがおしゃれでした。ご主人の品のよさとあいまって不思議な雰囲気でもありました。
ただ、残念だったのは 虫です。ちゃんと蚊とりも用意されてて~刺されたわけではありませんが 蜘蛛が出ました。ホテルのミスでもなんでもないのですが全員で 取り押さえました。
あと誰もはじめは気づかなかったんですが 窓が閉まらないため 救急車や(これもホテルの責任ではありませんね)騒音が気になりあまり熟睡できなかったので 部屋は3の普通としました。
でも朝食もおしゃれなスタイルで味も申し分なし 非常に味にうるさいのでここはおいしいですよとお勧めします。
近くにコインランドリーはありますかと尋ねると 親切に洗濯機を貸してくださったり。お世話になりありがとうございました。機会があればぜひまたお世話になりたいです。

2015年07月
【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!朝食つきビジネスプラン
【洋室フォース】

sararasarara34さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

sararasarara34さん [40代/女性] 2014年10月27日 18:15:02

高野山参拝とアドベンチャーワールドに行くため、利用しました。夕食・朝食ともおいしくいただきました。朝食は8時からでしたので、早朝白浜や三段壁、千畳敷を見に行きました。ゆっくり見ることができました。また、機会があれば利用したいです☆

2014年10月

投稿者さん 2014年09月07日 17:39:43

丁寧な対応 ありがとうございました。
思った通りの落ち着いたお部屋でした。
レストランも素敵でした。次回はコース料理もいただきたいと思いました。

2014年09月
朝食つきビジネスプラン

投稿者さん 2014年05月09日 12:02:03

二泊しました。
二泊目は、食事内容を変更して提供して下さいました。
食べ切れず、残してしまって申し訳なかったです。
男性でも腹一杯になる量だと思いました。
家庭的な雰囲気で大変心地よかったです。

2014年05月

DOTEさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

DOTEさん [40代/男性] 2013年09月30日 19:05:53

お部屋は小さめですが、しっかりとお手入れされていて快適です。お風呂も徒歩圏内に温泉ランドが二ヶ所ありますし、コンビニは目の前。
何より良いのは屋根つきガレージが使えるところです。バイクでお邪魔しましたが、夜も安心でした。あと、素泊まりでも良いですが、晩御飯はお勧めですよ!

2013年09月
【コテージ風ツイン】

ひろみ4895さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

ひろみ4895さん [30代/女性] 2013年02月27日 20:37:12

ここに泊まるなら、ぜひ食事つきプランを!
朝も暖かいパン、食事が出ます。
建物は古いけど、丁寧に手入れして大切に使っている感じがとても好印象でした。
お部屋もきれいでした。
ただ、ベットライトがないので、電気を消すときが不便だったかなぁ・・^^;あと部屋に時計がほしいです。

お風呂は普通にユニットバスでした。
せっかくなのでホテルから歩いて10分くらいのとれとれの湯に行く事をお勧めします。

2013年02月
【コテージ風ツイン】

suzusyou53さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

suzusyou53さん [20代/男性] 2011年08月13日 18:20:16

対応も良く食事も美味しかったです。

2011年08月

投稿者さん 2010年08月28日 05:43:25

向かいにコンビニがあるうえ「とれとれ市場・とれとれの湯」もごく近くという立地で便利良かったです。
1泊2食付きプランでしたが、お手頃価格なのに料理は大変美味、量も十分でした。
有難うございました。

2010年08月
【洋室ホース】

投稿者さん 2010年07月17日 14:33:02

丁寧な対応と手作りのイタリアンはとても良かったです。

2010年07月

投稿者さん 2010年05月02日 17:27:52

福島県よりアドベンチャーワールドに遊びに行く際、利用しました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、親切に対応して頂きました。朝食も夕食もとっても美味しく、お腹いっぱいになりました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コテージ風ツイン

2010年05月

投稿者さん 2009年08月24日 13:42:50

金額や食事は大変満足しました。
ただ、出来れば部屋には冷蔵庫はあってほしいと思いました。
近くにコンビにがありホテルには自動販売機がない為、
コンビにに買いに行くのですが、冷蔵庫がない為少しこまりました。
あとは、オーナーさんも親切で良かったです。

2009年08月