オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

upperfield777さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2023年11月30日 20:06:32

泊まるだけにしては、お高いのでは?

【コテージ風トリプル】

upperfield777さん [60代/男性] 2023年10月11日 16:58:09

コスパはokでした。

投稿者さん 2023年06月26日 17:03:16

アドベンチャーワールドに近く、シンプルに宿泊するにはいいのかなと思いましたが、
出入り自由なので防犯面は気になりました。ユニットバスに用意されていたコップの洗面用のコップが2人分に1個不足が残念でした。食事なしプランなので、近くにコンビニやドラッグストアがあったので良かったです。

投稿者さん 2022年11月07日 15:48:51

早朝の空港利用で宿泊しました。特に泊まるのみの利用でしたので不便さは感じられませんでした
部屋には冷蔵庫なく共同の冷蔵庫だったので取り出すのに面倒かなって思いました

パンダに、ビジネスに素泊まりプランをどうぞ。

投稿者さん 2019年08月26日 19:59:43

南紀アドベンチャーワールドに行くのに利用させていただきました。
古い外観ですが、部屋は清潔です。
とれとれの湯を利用したためお風呂は利用しませんでしたが、普通のビジネスホテルといった感じでした。
チェックインしたら後は自由に出入りできるのが良かったです。
一つ難点をあげれば隣の部屋の音が丸聞こえでした。
宿泊費も安いし、費用を押さえたい旅行の利用には良いと思いました。

投稿者さん 2015年08月02日 17:16:08

建物が古く、営業してるのか?と思うくらいだった。部屋は置いてあるアメニティグッズの量が少ない。食事は美味しいがせっかく海の近くなのだから少しでもいいから海の物が食べたかった。
総合的によろしくない。もう行かないかな。

◆2食付きグルメプラン◆牛肉の煮込み料理メインのイタリア料理を堪能♪

チビベジさんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

チビベジさん [50代/女性] 2014年05月28日 22:50:27

アドベンチャーワールドへ行くため宿泊しました。
とれとれ市場から歩いて10分くらいの立地でアドベンチャーワールドへはタクシーで5分ほどで¥1000以下で行けます。バスは便が悪いらしいです。
オーベルジュとありますが、料理はいたって普通、特筆するものはありませんでした。
部屋は清潔で広く、フローリングでした。冷蔵庫がないのが残念でお茶はポットに冷茶が入れておいてありました。近くにコンビニがあり冷蔵庫がわりにはなります。
温泉はありません。車の方ならとれとれの湯に行かれたらよいかと思います。
寝間着は置いてありません。
不思議なホテルでしたが、可もなく不可もなくリーズナブルなのでよかったです。

2014年05月
【コテージ風ツイン】

いなかもん007さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

いなかもん007さん [60代/男性] 2011年01月03日 16:11:18

一生懸命努力されているお二人をみていると、なにもいえない。ウオッシュレットなしも攻められない。でも少し部屋が寒かった。
2010年最後の三段壁からの夕陽が沈むのをみたのと、白浜外湯は快適でした。
楽天申込でクレジット支払いすみと思ってました。現金ギリギリ(これは当方がわるい)

2010年12月
【洋室ホース】

投稿者さん 2010年06月28日 15:32:41

立地については「とれとれ市場」や「アドベンチャーワールド」また、宿泊施設から歩いて3分ぐらいのところにファミリーマートもあるので、便利に利用できると思います。

部屋は、レトロ感満載です。70s、80sのドラマ(サスペンス)に出てきそうなカンジです。なんとなく、子供の頃に来たことがあるような…といった、とにかく懐かしさがあります。

食事は、味は正直★5つ中、★3つ(私基準)
パスタに少し苦味を感じました。一品一品は悪くないのですが、イタリアンの中では特にパスタ好きな方なので残念に思いました。でも、食後のエスプレッソは本場にも負けないぐらい美味しかったです。ドルチェに「ジェラート」や「アイスクリーム」があれば、アフォガードにしても美味しいですよ。
量は、★4つ(男性女性でも満腹度が違うと思います)でも、物足らないと感じた方は、ご飯やパンのおかわりをお願いするといいでしょう。快くひきうけて頂けると思います。

風呂はユニットバスでした。
近くに温泉があるので特に問題ないのかもしれませんが、セパレートにして頂けた方が有難いです。(お手洗いや洗面所が一緒だと混雑するので)

サービスは全般的に親切にご対応頂けたと思います。というのも、逆に言えば、嫌な思いをしなかったからです。

設備・アメニティについては、「冷蔵庫」・「くし」・「エチケットブラシ」・「虫さされの薬」・「ティッシュ」・「パジャマ」があれば◎だと思います。

2010年06月
楽天独占 1室4名格安プランで初夏の白浜を楽しもう♪
【洋室ホース】

esasaki1305さんの オーベルジュ ドゥ ヱビス のクチコミ

esasaki1305さん [50代/女性] 2022年12月01日 11:36:22

他の方の「古いけどけど清潔」と言うコメントを見て決めたのですが…。どこが??
まず入口に置いてある手指消毒用アルコールのボトルにカビがべったり。
部屋の電気ケトルの中には赤茶色の汚れがこびりついていて、自分で洗って使用しました。
極め付けは共用の冷蔵庫。飲み物を入れるのが躊躇われるほど汚かった。半屋外のような場所にあるので仕方ないかもしれないけど、だったら余計に気を遣っていただきたいです。
唯一よかったのは、アドベンチャーワールドへのアクセス。歩いて数分のとれとれ市場前のバス停から、9:39発の直通バスがあり、開園前に到着することができます。車なしで宿泊費も抑えたい人にはいいと思います。
それと狭い部屋が嫌いなので、部屋が広いのもよかったです。

パンダに、ビジネスに素泊まりプランをどうぞ。

投稿者さん 2009年08月24日 13:42:50

金額や食事は大変満足しました。
ただ、出来れば部屋には冷蔵庫はあってほしいと思いました。
近くにコンビにがありホテルには自動販売機がない為、
コンビにに買いに行くのですが、冷蔵庫がない為少しこまりました。
あとは、オーナーさんも親切で良かったです。

投稿者さん 2009年03月31日 18:08:34

家族での大部屋利用で、気軽にお泊まりできました。お風呂はあまり重視していなかったので、おいしいお食事、清潔なお布団、不足ない設備・アメニティで、のんびりできました。それにとても丁寧に応対してくださって気分が良かったです。お安くても質に”丁寧”が感じられました。

投稿者さん 2008年10月09日 14:39:41

実は膝が痛いので階段が辛かったんですがフロントで手向かえて下さったオーナーさんがとても優しくて痛いの忘れました~朝食も豪華でコーヒーのお代わりも気を使わせないようにサイホンに置いてくれて良かった。ありがとう~白浜行ったら又泊まりたいです。

朝食つきビジネスプラン

投稿者さん 2008年09月05日 21:25:29

夏休みに友達と利用しました。
こちらでの評価が良かったのでとても期待してたのですが…

予定していたチェックイン時間よりも早めに着いて
夕方頃フロントへ行ったら電気がついていなくて、人の気配が全くありませんでした。
同じくチェックインに来たもう1組のお客さんと何度も「すみませーん」って
呼んでどうにか手続き。
少ない人手で賄ってらっしゃるようですので仕方ないのかもしれませんが
フロントに常時どなたかいらっしゃらないなら、ベルか何か置いておいて下さると良いかと思いました。
 お部屋の設備も…電化製品が古めかしかったです。
TVはブラウン管でもいいですけど、リモコンがないと不便です。
そろそろ地デジ対応のものに切り替えられてはいかがでしょうか。
エアコンも音が気になってなかなか眠れませんでした。

お食事が美味しいととても評判なようなので、ごはんこそは・・・と期待してましたが
夏の盛りに
グラタン
ビーフシチュー…のような
季節感のないようなメニューが出てきて
不味くはないのですが、そこまで絶賛するほどでも???

宿の方は丁寧な物腰で接客して下さいましたし
立地も便利でしたが
夏休みの繁忙期とはいえ、あのお値段でコレはないかなーと思いました。

盛夏の白浜、エンジョイプラン。

投稿者さん 2008年08月17日 00:32:05

丁寧な対応していただき優しい気持ちになりました

また利用したいと思います。

盛夏の白浜、エンジョイプラン。

投稿者さん 2008年06月02日 12:09:12

ゴールデンウィークでも格安で泊まれてたいへん感謝しています。
目の前にコンビニもあって便利でした。
ただ温泉街までは歩いていけないみたいなので残念でした。
食事は大変おいしかったですが、もう少し量があると若い人にもいいのかな
と思いました。(50代の我々には丁度いいりょうでした。)
静かな宿泊を希望の方にはうってつけの宿です。

グルメな、ゴールデンウイークプラン。

投稿者さん 2008年05月04日 08:18:37

クチコミ情報では、良さそうでしたが、私が泊まったときはそうでもなかったです。
古びた感じで、しばらく誰も使ってなさそうな部屋で、ベッドのはしっこにほこりがあったりして。
夜は耳元で、蚊のプーンという音が・・・。あわてて電気蚊取りをつけましたが、しっかりかまれてしまった。
料理もフツーでしたよ。イタリアンというより洋食って感じ。
ただ、チェックアウトの時初めて現れたご年配の男性はやさしくて感じよいかたでした。

グルメな、ゴールデンウイークプラン。

投稿者さん 2008年04月15日 07:12:32

夕食も朝食も美味しく満足できました。
値段も安く、とてもよかったです。

投稿者さん 2008年04月14日 09:37:04

接客がとてもよく、旅行プラン内容について色々アドバイスを頂きありがとうございました。
料理もとても美味しく、満足しています。
特に夕食の前菜と、シチュー、シャーベットが美味しかったです。
あと、立地場所がわかりやすく、コンビニが目の前にあるのが良かったです。
気持ちよく利用させて頂きました。
また機会があれば、お邪魔させていただきたいです。

投稿者さん 2008年03月03日 21:09:30

立地がよく、とてもわかりやすかったです。また、コンビニが目の前にあるのもとても便利でした。お宿のほうは、夕食がとてもおいしく、またご担当者の対応もとてもよくて気持ちよく過ごさせていただきました。
あと、バイクでお邪魔したのですが駐車場に屋根があったのがとても助かりました。

楽天独占 春の訪れを楽しむ、観梅プラン。