オーベルジュ ドゥ ヱビス クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ドゥ ヱビス

オーベルジュ ドゥ ヱビスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月17日 01:08:53

急な予約にも係わらず「肉が食べられない」と言うわがままを聞いて頂けてとても美味しい夕食を御馳走になれました
    部屋も綺麗で良かったです
    ペンションとしてはミーティングルームみたいなとこが有ると良かったなとは思いました

投稿者さん 2001年11月04日 23:36:22

宿の方の応対がとても丁寧で、食事もおいしく、気持ちよく旅行をする事が出来ました。
    今回はどうも有り難う御座いました、白浜方面に旅行に行く時は、またお願いしたいと思います。

投稿者さん 2001年08月20日 00:29:56

部屋、食事、オーナーの雰囲気、価格、全てに於いて満足でした。また利用する機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2000年08月10日 23:19:26

白浜温泉の入口、「とれとれ市場」の近くに有るペンションというよりドライブインのような宿です。部屋はこざっぱりとしていますが虫が多いです。蚊取り線香等がいります。また温泉ではありません。温泉は近くに入りに行きましょう。車は必需品です。またペンションということで食事付きです。夕食はイタリア料理です。派手さは無いものの結構いけます。朝食も一見どこにでもありそうな感じですが結構考えてあるようです。1泊で帰るというより安く長期滞在するのが適な宿でしょう。